Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не про голод, а скорее про желание побаловать себя.
+1
Я половину торта уж точно не сожру.
Кто вообще тортами голод забивает. Ладно там пирожки с мясом или бутеры с колбасой.Я голод обычно кефиром забиваю. Могу тяпнуть чай с молоком и 1 тост. Бутер с чаем тож.
Вообще если нужен перекус и хочешь бутер, то лучше с чем-нибудь питьевым. Оно лучше голод забивает, т.к. жидкость занимает место в желудке.
Фрукты тоже могу, но ими голод не забьешь. Днем я могу потерпеть, а если спать пора, то чот ниоч. Я тогда не засну вообще.
Вот ты молодец. Возьми с полки полторта. Или кефира с горячей водой.
Возьми с полки полторта. Или кефира с горячей водой.
Анон пишет:Не про голод, а скорее про желание побаловать себя.
+1
Я половину торта уж точно не сожру.
Кто вообще тортами голод забивает. Ладно там пирожки с мясом или бутеры с колбасой.Я голод обычно кефиром забиваю. Могу тяпнуть чай с молоком и 1 тост. Бутер с чаем тож.
Вообще если нужен перекус и хочешь бутер, то лучше с чем-нибудь питьевым. Оно лучше голод забивает, т.к. жидкость занимает место в желудке.
Фрукты тоже могу, но ими голод не забьешь. Днем я могу потерпеть, а если спать пора, то чот ниоч. Я тогда не засну вообще.
когда хочется есть, то важно чувство жевания. У меня жидкое никогда голод не утолит, тем более кефирчик. Если уж жидкое, то соленый пряный суп, горячий. Тогда еще можно обмануть организм, ито не всегда.
Аноны, а откладывание жира на пузе по форме "передняя жопа" (с разделением внизу живота на две явные половинки по "белой линии") даже при относително небольшом количестве жира – это что-то означает в плане гормонов или чего еще, или это просто анатомическая особенность? У меня раньше было пузо как пузо, выпирало и выпирало, но было в общем обычным, такая округлая плюха вокруг пупка. За зиму-весну немного похудел и даже пресс подкачал, за карантин опять сцуко разожрался. Пузо вроде поменьше, чем было, но явственно просматривается "передняя жопа", когда сажусь или нагибаюсь, совсем пиздец. Выглядит это даже хуже, чем было до похудения
Аноны, а откладывание жира на пузе по форме "передняя жопа" (с разделением внизу живота на две явные половинки по "белой линии") даже при относително небольшом количестве жира – это что-то означает в плане гормонов или чего еще, или это просто анатомическая особенность? У меня раньше было пузо как пузо, выпирало и выпирало, но было в общем обычным, такая округлая плюха вокруг пупка. За зиму-весну немного похудел и даже пресс подкачал, за карантин опять сцуко разожрался. Пузо вроде поменьше, чем было, но явственно просматривается "передняя жопа", когда сажусь или нагибаюсь, совсем пиздец. Выглядит это даже хуже, чем было до похудения
кожа отвисла. Это не жир, жир ты схуднул, а кожа теперь болтается
кожа отвисла
Блять sadcat: Какого ж хера, мне 30 с небольшим, и худел я далеко не со 100кг, почему она отвисла, сука
анон, мож у тебя основной жир там был, я хз. У меня с руками печаль, при том что в жирном весе они толстыми вообще не были!!!
кожа отвисла
Блять sadcat: Какого ж хера, мне 30 с небольшим, и худел я далеко не со 100кг, почему она отвисла, сука
Ну ты массируй, это вроде помогает
кожа отвисла
Массировать и подкачивать пресс дальше и надеяться на лучшее.
блядь, аноны, как кожу прокачивать?
Кожу никак. Но когда тело развито, когда под кожей мышцы, кожа хорошо снабжается кровью и становится упругой. От массажа тоже. Так она может себя подтянуть понемногу.
Пресловутый фейсбилдинг тоже на этом основан. Мышцы лица питают и поддерживают кожу упругой и здоровой.
Отредактировано (2020-06-24 17:13:38)
Она сама подсадится до объемов тела, но не сразу, а потом.
Ну и еще ряд таких же мелких приспособ и способов обмануть организм - банка маринованной капусты круглогодично в холодильнике живет, в зависимости от сезона - овощи, фрукты из тех, которые ем поштучно, а не могу сожрать пару кил в 1 присест. К примеру, яблоки круглый год, бананы - изредка
Про капусту интересно. ее много не съешь, но надо жевать, потому что чаем и водой я себя не обману - хочется или что-то точить, или что-то сытное.
Кефир я не люблю на вкус и почти никогда не покупаю, но можно попробовать. 1% жирности или можно пожирнее?
А ряженка? Она нежнее и слаще на вкус, чем кефир. Или слишком жырная?
Или слишком жырная?
Так на ней написано. Между ряженкой и кефиром одинаковой жирности разница небольшая.
По поводу кожи - достаточное питье, витамин С (например 1/2 киви в день), рыбий жир, и желатин (как вариант хондроитины в пилюльках) значительно ускоряют процесс подтягивания кожи. И замедляют ее обвисание по контуру лица.
Хондротины в пилюльках - бесполезное занятие. При переваривании они все равно на детальки раскладываются, к исходным веществам отношения не имеющее.
Кефир я не люблю на вкус и почти никогда не покупаю, но можно попробовать. 1% жирности или можно пожирнее?
Вчера услышала, что кефир и творог гликемический индедкс задирают, осторожнее :(
рыбий жир, и желатин
Хм, рыбий жир в желатиновых капсулах или в оболочке капсулы мало желатина?
Вчера услышала, что кефир и творог гликемический индедкс задирают, осторожнее :(
Ты слышал где-то звон и перепутал гликемический и инсулиновый индекс. Второй у кефира и творога действительно высокий, но ниже, чем у углеводных продуктов. Если у анона диабет или преддиабет, это имеет значение, иначе - нет.
Хондротины в пилюльках - бесполезное занятие.
А в чем небесполезно?
Разумеется, бесполезное. Их после операций назначают просто так, чтоб было. Аноняше виднее.
Кстати да, желатин. Нет, рыбьего жира в капсулах мало. Надо прям чашку желе в день какое то время. Лучше самому дома сделать, с соком без сахара например, или фруктовым пюре с подсластителем. Желатин есть в любом супермаркете.
Растопить желатин в микроволновке и наделать желе из молока, сыворотки, соков. Запах специфический, нужно заглушить.
Разумеется, бесполезное. Их после операций назначают просто так, чтоб было. Аноняше виднее.
Про фуфломицины слышал? Ими даже ковид лечат. Много чего назначают после операции, на полаптеки.
Сложные вещества через желудок - бесполезно. В процессе переваривания все раскладывается на более простые составляющие. Желатин полезен если у вас диета состоящая из одной воды. Если питание полноценное - организм все сам синтезирует.
Если питание полноценное - организм все сам синтезирует.
Нет, все организм синтезировать не может. Есть незаментиые витамины, жирные кислоты, аминокислоты - они должны поступать с пищей или в виде пищевых добавок. В случае коллагена - аминокислота лизин. Если ее не хватает в рационе, организм не может синтезировать собственный коллаген. Получить ее можно не только из коллагена, конечно, есть и более вкусные источники. Но коллаген вполне можно использовать как доп источник белка.
Отредактировано (2020-06-26 15:42:04)