Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Щас начнется, что анону и так норм или возможностей нет, вот вообще никаких, и никогда не будет, и никогда за 10 лет совершеннолетия не было, нет, вообще никак, только вот перекармливают чуток и в этом вся проблема.
В глаза долбишься?
Разыграть болезнь можно, мне иногда даже играть не надо, потому что от одного вида супа с плавающими костями и жиром меня уже выворачивает, но как я уже говорил, мама тут же звонит врачихе, и говорит потом, что я лгунья и симулянтка. Даже когда у меня по-настоящему болит живот, она не верит. Все врачи у неё шарлатаны и хотят на нас нажиться, только одна её подружайка всё знает.
Пока тебя разик не покатают на скорячке, как меня, она не раздуплится.
Присоединяюсь к тем, кто говорит: беги, Лола, беги.
В глаза долбишься?
Что, тоже возможностей нет от мамки в тридцать лет съехать?
Что, тоже возможностей нет от мамки в тридцать лет съехать?
Ну и хотелось бы в итоге всё это мирным путём решить.
Первая ошибка. Тебя насилуют, а ты хочешь решить это мирным путем. Анон, пора глаза открыть.
Я в принципе понимаю, что проблема во мне и в том, что я просто уже устал бороться и что меня угнетает сама идея борьбы с мамой за право есть столько, сколько я хочу и что я хочу. И что проблема не только с едой, а с полным контролем надо мной.
Вторая ошибка: виноват я, проблема во мне.
Анон, тебе надо серьезно принять мысль о том, что у твоей мамы проблемы. Большие, большие проблемы, которые она решает за счет тебя. У меня от описанного тобой волосы на голове шевелятся. Это не нормально, так не должно быть, это нельзя терпеть и "решать мирным путем". Либо ты четко ограничиваешь свою территорию, либо, если этого не получается, беги нахуй оттуда.
Я понимаю, если бы тебе 16 лет было, но 28 - анон... Пора выбираться. Если не из квартиры, то из-под контроля.
И не бойся ее обидеть или задеть. Она почему-то не боится тебе ложкой в зубы тыкать. А это уже клиника.
моя бабка-садистка мне жизни не давала, когда мне было лет 11-12. мама постоянно была на работе, заступиться за меня было некому, и бабка от души пытала меня едой. специально варила хрючево, которое я на дух не переношу - всякие ужасные холодцы и прочее, мясное, страшное, жирное, бррр, и вот так заставляла жрать. каждый прием пищи сопровождался полным театральным представлением - моими слезами, ором, её ором, пиханием в меня ложки, пиздюлями, демонстративным выливанием жрачки в унитаз, и отползанием в спальню, где она продолжала исполнять роль больной невинно пострадавшей женщины отнеблагодарной внучки. я колотиоась в истерике, так нас и заставала мать, приходящая с работы. на предложения мамы готовить мне то что я люблю и могу есть - всякие супчики на курином бульоне и пюрешки с салатами, и не рвать никому нервы всегда следовал гордый отказ. больше драмы богу драмы, короч. закончилось это только потому, что в итоге, я таки сумела сама за себя постоять, не смирилась, и бабку переорала, переиграла её же оружием и к 13 годам уже никому не давала над собой издеваться. до сих пор удивляюсь, как это при всем этом пиздеце у меня не развилось расстройств пищевого поведения, это ж был ад.
Это я, значит, легко отделался, хотя папаша тоже порывался мне дверь сломать. Ну так я полицаев вызвал. Раз, два, хоть мать и вопила, что это стыд-позор, на третий им надоело беседы беседовать, получил штраф и 15 суток. Помогло. Ахуле я в квартире, в которой мне 2/3 принадлежит, прятаться должен?
анон-с-засовом
По поводу побега, возможно нужно было сразу написать, что мы живём вместе временно, года два ещё от силы. И я хочу обеспечить себе спокойную жизнь. Ну знаете, когда худеешь и хочешь на то время, пока ты ещё толстая, оградить себя от всяких уёб и спокойно без стрессов приходить в норму.
Первая ошибка. Тебя насилуют, а ты хочешь решить это мирным путем. Анон, пора глаза открыть.
Анон, я понимаю к чему ты клонишь, прекрасно. И тут почти такая же проблема, как с мужем-абьюзером. Потому что это человек, которого ты любишь, и который по идее любит тебя. И которому ты не хочешь делать больно, особенно если эта мама-пенсионерка. Ну ты понимаешь, истерики, потом все эти сердечные приступы, пропахшая корвалолом квартира, жалобы всем родственникам, что я такая-сякая довела её. Ты не поверишь, но только в этой теме мне реально посочувствовали. У остальных, даже у моих друзей, отношение будто я зажралась, я всем вру о плохой матери и так далее.
То есть, мать реально думает, что заботится обо мне и что без её контроля я по пизде пойду. Она не понимает, что делает что-то плохое и к объяснениям. Я люблю её и не хочу быть причиной её плохого самочувствия, но себя всё-таки люблю больше. Поэтому и ищу способ договориться. Ну сравни, как бы ни были засраны у мужика мозги, но где-то как-то он понимает, что бить жену - не ок. А готовить есть своему ребенку, который целый день на работе - это с любой стороны ок.
Ладно, дальше уже наверное оффтоп пойдёт, не хочу засорять тему своим нытьём. Спасибо, вы наверное не представляете как, но вы мне офигенно помогли.
анон-с-засовом
Ты не можешь съехать?
Анон пишет:анон-с-засовом
Ты не можешь съехать?
Могу, но с какой радости? Повторяю, квартира на 2/3 моя, мне удобно ездить на работу, тут дохуллион моих вещей и хорошие магазины в шаговой доступности. Так что замочеК, засов чик и пошли все нахуй, а то ведь я друзей приглашу в гости...
анон с засовом
Охренеть, анон-с-засовом, ну у тебя и нервы.
Охренеть, анон-с-засовом, ну у тебя и нервы.
Да я вообще монстр по мнению предков. Но да, я так перегорел в ранней юности, что сейчас меня мало что парит.
анон с засовом
Ты понимаешь, что ты сейчас про уголовщину говоришь?
Незаконное проникновение в чужое помещение, размахивание топором в квартире - это тоже уголовщина.
Могу, но с какой радости? Повторяю, квартира на 2/3 моя, мне удобно ездить на работу, тут дохуллион моих вещей и хорошие магазины в шаговой доступности.
Ты это почти я. Только я сбежал в 19 лет с одной сумкой одежды и правильно сделал. Хуй с ними, с этими 2/3, они меня еще дождутся, мне самостоятельная жизнь и нервная система были дороги. Каждому свое, конечно. Возможно, это не твой вариант.
Сегодня на работе был день рождения у коллеги, заказывали пиццу, я съел два кусочка небольших.
Теперь пытаюсь прикинуть, сколько это в калориях, как-то плохо выходит.
Один кусочек - четыре сыра, второй - какая-то с ветчиной, корнишонами и сладким перцем.
Никто хотя бы очень примерно подсказать не может?
Сегодня на работе был день рождения у коллеги, заказывали пиццу, я съел два кусочка небольших.
А что за пиццерия, не смотрел их сайт? Некоторые указывают примерную калорийность своей продукции.
Анон пишет:Могу, но с какой радости? Повторяю, квартира на 2/3 моя, мне удобно ездить на работу, тут дохуллион моих вещей и хорошие магазины в шаговой доступности.
Ты это почти я. Только я сбежал в 19 лет с одной сумкой одежды и правильно сделал. Хуй с ними, с этими 2/3, они меня еще дождутся, мне самостоятельная жизнь и нервная система были дороги. Каждому свое, конечно. Возможно, это не твой вариант.
В 19 я еще боялся бежать в никуда, к 23 конкретно оборзел (у меня в универе был специфический круг знакомств, мне с ними в ужасе запрещали общаться, но я делал все наоборот, и не зря; люди своеобразные, но помогали мне всегда "эти психи", а не матушкины подруги, и им абсолютно насрать было, что я толстоват, чем я питаюсь и почему). Ну а сейчас мне чуток за 30, и двигаться с места лень. Тем более, свою территорию я отстояла, а какое хрючево употребляют предки, мне всё равно.
анон с засовом
В оффтоп мы ударились как-то.
Никто хотя бы очень примерно подсказать не может?
В зависимости от размера и начинки 200-300 на сто грамм и на кусок, он примерно сто грамм и весит, обычно
А что за пиццерия, не смотрел их сайт? Некоторые указывают примерную калорийность своей продукции.
Не указывают калорийность, в том-то и дело.
В зависимости от размера и начинки 200-300 на сто грамм и на кусок, он примерно сто грамм и весит, обычно
Спасибо, анон!
анон с закармливающей матерью-пенсионеркой, ты вроде сказал, что еда на твои деньги покупается? покупай сам, маме деньги не отдавай.
вообще, пиздец, конечно. меня отдельно убивает, что родители-мудаки не переживают, что детям могут на всю жизнь подгадить, а дети боятся, как бы их не расстроить.
Аноны, хочу поплакаться - обожаю запеченную курицу, какая она восхитительная и вкуснющая.
Но кажется на ночь жирновато
Аноны, хочу поплакаться - обожаю запеченную курицу, какая она восхитительная и вкуснющая.
а грудка? грудка не жирновата
Вообще, меня убивает это, ну, когда насильно закармливают. Вот честно, никто из родни силком никогда не пихал ничего, а уж маман и подавно. Сама еще на диету и посадит, лол.
А как запечь цельную курицу, чтобы она стала охуенной? Я только варить умею. Духовка есть.