Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, который с сотки боится обвисаний - я говорил с тренером, в приницпе по моим темпам похудения - ничего критично висеть не будет. Но я и не сбрасываю по 10кг/месяц, у меня скорее 10кг/год, объемы ушли, кожа утянулась как-то обратно, тьфу-тьфу-тьфу. (это мои нюансы - мне надо долечить вавки в голове, чтоб нормально питаться, без этого даже стабильное -10, без попыток нажрать обратно - не вариант). возрат - 30 годиков
асибе: я ровно тот человек, который с 4-5к ккал фастфуда, жирного-жареного-соленого с бонусом из рпп перешел на 1,8-2к ккал без ощущения "мне недодали", без обвинений себя при переедании, без панического подсчета - т.е. я ем комфортно и в порядке установленной нормы. Сейчас с такими же ощущениями пытаюсь сползти на 1,2-1,5к ккал. пока пробиваю, но результат вижу
Отредактировано (2020-06-03 13:30:58)
Ну не знаю, как по мне, мощный мотватор не худеть
С сотни кило до 60 худеть охуенный мотиватор при любом раскладе (если адекватно, конечно). Коленочки скажут спасибо и много чего другого.
Коленочки скажут спасибо и много чего другого.
а также сосуды, сердечко, вены еще
С сотни кило до 60 худеть охуенный мотиватор при любом раскладе (если адекватно, конечно). Коленочки скажут спасибо и много чего другого.
Почему обязательно до 60?
Анон пишет:. В реале, причем выборка довольно большая (я за 10 лет в зале видел очень многих похудевших, в том числе и с веса 120+), не видел ни одного такого случая. У 100% висит тряпка на животе и две тряпки на груди. У мужиков такая ж хня, даже в тех кто закачивается в зале
Ну не знаю, как по мне, мощный мотватор не худеть.
Быть здоровым и стройным хотя бы в одежде, или быть толстяком с больныии коленями, позвоночником и кучей еще всего, еще и в одежде оставаться толстяком под сотку. Хм, что же выбрать. Не буду худеть, лучше разожраться ещё, ведь висящий жир красивее висящей кожи.
Быть здоровым и стройным хотя бы в одежде
Не факт, что будешь здоровым.
Не буду худеть, лучше разожраться ещё, ведь висящий жир красивее висящей кожи.
Начался парад передёрга. Но, знаешь, чаще всего да. Было время, форсили женщину, у которой обвисла кожа на всём теле, думаю, просто с лишним весом она выглядела не так устрашающе.
Отредактировано (2020-06-03 14:38:34)
Гораздо важнее, что женщина та хорошо себя чувствует. Ей не нравился вес, она провела над собой работу, получила результат. Если ее перестанет устраивать, разожраться обратно - вообще не проблема.
Как будто ты знаешь стала ли она чувствовать себя лучше. Но я предлагаю перестать дёргать. Обвисшая кожа действительно пугающее последствие, никто не говорит, что ожирение лучше.
Не факт, что будешь здоровым.
Ну дышать точно легче будет и ходить в общем тоже.
Такой груз на себе таскать все равно тяжело.
Если ты среднего роста и скидываешь лишний вес, а не морбидное ожирение, то кожа не будет упругой, но крыльями не обвиснет. Не у всех после беременности остается живот. Уходит до плоского, хотя не такого упругого. Но не висит же через ремень до колен.
Отредактировано (2020-06-03 14:57:11)
Анон пишет:Ну не знаю, как по мне, мощный мотватор не худеть
А уж как щитовидка обрадуется, не передать. Анон, 12 лет просидевший на препарате (не буду писать название), с дефицитом всего чего только можно: от ферритина до ферментной недостаточности, всего за год прошедший после 1 этапа(со 108 в 65), слез с препарата, как минимум. Перешёл на дозу раз в 4 дня. Плюс, минераьтно витаминные бады. Ещё через два года итогом были: нормальные уровни инсулина (даже после углеводов) и ферритина. Спустя почти 10 лет мой гипотериоз полностью компенсируется приемом оч лайтового комплекса (по силе воздействия раз так в 125 ниже прежнего) + ферменты для переваривания углей
Ща посмотрим, что будет после липо. То есть липо уже было сделано полгода назад, но про итоги рано ещё
Жир - хранилище токсинов. Людям с проблемной щитовидкой похудение улучшает качество жизни раз эдак в пиццот
Если ты среднего роста и скидываешь лишний вес, а не морбидное ожирение, то кожа не будет упругой, но крыльями не обвиснет. Не у всех после беременности остается живот. Уходит до плоского, хотя не такого упругого. Но не висит же через ремень до колен.
Единственный пример нкобвисания уанона: родная сестра. Рост 185, вес до похудения 170 кг. В таком весе была четыре года, набирала постепенно. Конституция - то что называется широкая кость. Широкая грудная клетка, объемные запястья и лодыжки. Даже в ее минимальном весе 75 кг. Худела около 3 лет. Только спорт + фарма для нормализации горм фона.
Обвисла только грудь (изначально 2 размер). Но у нее вообще не было живота. Ноги, попа, плечи . Не мазалась ничем специальным, обычная рутина. Начала худеть в 42, сейчас 50. Состояние кожи и качество тела прекрасные. Кожа всегда была жирная, плотная
А теперь посмотри на себя в зеркало. Если у тебя нет такого же комбо, обвисания будут. На ногах наименее возможно, так как мышцы ног активнее всего задействованы у человека.
Анон, который волнуется за обвисания кожи, вспомни фотки анорексиков. У них жировой прослойки нет, кожа обтягивает кости, а не кости болтаются в мешках кожи. Не особенно это здорово выглядит, но обвисание не обязательная часть программны похудения. Особенно, если оно не десять кило в месяц
Аноны, которые занимаются ходьбой (ну подолгу т.е., тут про 10 км говорили).
У вас тазобедренные суставы потом не болят?
Залетный анон интересуется, но 10 км это разве подолгу?
Я бегаю 10км, и это долго, рили
Это от обуви сильно зависит. Могут колени болеть, тазобедренные, поясница.
о 10 км это разве подолгу?
1,5-2 часа.
Я как анон с диплазией тазобедренных суставов скажу - болят в первый год. Потом ходи сколько хочешь - ничего не болит. Пятый год хожу - ничего. Ну и начинать надо постепенно. Я думаю, что у человека с небракованными с детства суставами (как у меня) уже через месяц все пройдёт.
Анон, который волнуется за обвисания кожи, вспомни фотки анорексиков. У них жировой прослойки нет, кожа обтягивает кости, а не кости болтаются в мешках кожи. Не особенно это здорово выглядит, но обвисание не обязательная часть программны похудения. Особенно, если оно не десять кило в месяц
Это все фотки молодых анорексиков. У старых все висит тряпкой. Старые встречаются редко, обычно они умирают молодыми. А я работала с девушкой, которая заболела поздно, лет в 30. Она смогла протянуть долго, умерла только в 46 лет, так вот - кожа висела.
Я как анон с диплазией тазобедренных суставов скажу - болят в первый год. Потом ходи сколько хочешь - ничего не болит. Пятый год хожу - ничего. Ну и начинать надо постепенно.
У меня как бы не сильно болят, но мама стращает что суставы убью.
Так что на всякий случай решил спросить как дела обстоят.
Я раньше так много не ходил. Ходил ну по часу, т.е. может около 4 км.
В общем надеюсь что привыкнут и перестанут болеть.
Это от обуви сильно зависит. Могут колени болеть, тазобедренные, поясница.
В моем случае подозреваю что ширина и скорость шага.
Я шагаю в длину побольше и побыстрее.
Я бегаю 10км, и это долго, рили
Ахаха мне приходится раз десять вокруг всех окрестных елок обойти, т.к. ходить у нас особо негде.
Есть дорога подлиннее к озеру, но и там не по одному разу туда-сюда.
Суставы не убьешь, не бойся. Суставы питаются только в движении, то есть нагрузка позволяет укреплять хрящ. Никакими уколами и препаратами этого не добиться.
Суставы не убьешь, не бойся.
Спасибо, посмотрим что будет))
Сильных болей вроде нет, есть как тип чутка болезненная усталость.
Анон, я с дисплазией и двумя грыжами позвоночника (правда, оперированными уже), хожу в быстром темпе час (7 км), как минимум 5 раз в неделю. Не болит и не болело. Иногда тянет жопная мышшца, если надеваю обувь на плоском ходу. Кроссовки обязательно должны поддерживать свод, и носок должен быть чуть ниже пятки
Пример ужасный, конечно, но риаллайф. Моей бабушке в полтинник удалили почку и часть кишечника. Была скелетиком весом около 40 кг. При том что толстой, и даже хоть сколько то полной, никогда не была. Максимум, 44 размер. Так вот, кожа висела. Особенно руки и низ живота.