Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
. Так что вес будет на верхней границе нормы (упомянутые 67 кг на 164 см роста выше по треду), а выглядеть это будет не очень.
Это не очень будет выглядеть на всех очень по-разному. А кому-то не очень будет и 50 кг. Это все ещё не повод удивляться
как люди вообще худеют, поедая кур гриль не в наноколичествах. "Ну разве что с 60 килограм и больше". Как будто 60 кг - это охуеть какой большой вес.
А хозяин треда может вспомнить, что психиатрические диагнозы ставят не по интернету
А влетевшая истеричка могла бы прочитать названия тем не жопой и уйти в целевой тред сразу
А по теме треда: как вы боретесь с затруднениями пищеварения (гадить раз в два-три дня не особо нормально, полагаю) на диете?
Ненормально сидеть на такой диете, что у тебя от неё пищеварение нарушается. А гадить ты можешь и раз в три дня, если это происходит без дискомфорта и чувстввуешь ты себя при этом хорошо
Аноны, я хочу пойти к эндокринологу уже с пакетом анализов, чтобы она мне не ебала мозг и не ходить к ней много раз (до этого ходила 4 или 5 раз, она меня постоянно гоняла то сдать, это...). Хочу сдать анализы и узи платно в нормальных местах, потому что не верю лаборатории в поликлинике, а аппарат узи там старый. Понимаю, что деньги, их жалко, но если это даст хоть какую-то гарантию точности повыше, я согласна.
Какие анализы надо сдать? Какой-то базовый набор, чтобы было достаточно данных, чтобы понять, что со мной, но и прямо минимум-минимум.
1. Инсулинорезистентность (глюкоза, инсулин, индексы HOMA и Caro)
2. ТТГ + Т3 и Т4 (общие или свободные?)
3. УЗИ щитовидки.
И что-то еще наверное? Надо ли анализ на кортизол? Лептин? Холестерин?
как вы боретесь с затруднениями пищеварения (гадить раз в два-три дня не особо нормально, полагаю) на диете?
Кефир на ночь. Но я утром кофе пью, говорят, это тоже влияет.
Если у тебя затруднения пищеварения, то в рационе мало клетчатки. Меняй рацион. Еще, возможно, ты мало пьешь. Еще помогают свекла и чернослив.
У меня такие проблемы с пищеварением были в случаях, если я ем очень мало или очень много. Именно по количеству. При не достатке воды. И при стрессовых ситуациях типа поездок. Всякие кефиры, клетчатки и проч чернослив не помогали. Помогали режим (есть по времени), достаточно жидкости и нормальные порции.
А по теме треда: как вы боретесь с затруднениями пищеварения (гадить раз в два-три дня не особо нормально, полагаю) на диете?
Пить достаточно воды, есть овощи-фрукты.
Никак
Если я гажу раз в день, я слишком много ем ем не на похудание, а на поддержание в лучшем случае.
1. Инсулинорезистентность (глюкоза, инсулин, индексы HOMA и Caro)
2. ТТГ + Т3 и Т4 (общие или свободные?)
3. УЗИ щитовидки.
И что-то еще наверное? Надо ли анализ на кортизол? Лептин? Холестерин?
Общий анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ. Меня эндокринологи всегда на них отправляли. Но скорее всего он тебе все равно что-нибудь придумает, чтоб ещё раз прийти
Аноны, спасибо огромное за советы в плане проблем с пищеварением! Действительно, в меню сейчас маловато клетчатки, наверное. Кофе пью, так как без него уже не могу функционировать, кефир тоже, за водой стараюсь следить. Попробую добавить больше овощей, ну и действительно, может дело просто в малых порциях еды за день и я зря развела панику.
Аноны, спасибо огромное за советы в плане проблем с пищеварением! Действительно, в меню сейчас маловато клетчатки, наверное. Кофе пью, так как без него уже не могу функционировать, кефир тоже, за водой стараюсь следить. Попробую добавить больше овощей, ну и действительно, может дело просто в малых порциях еды за день и я зря развела панику.
Можно добавлять что-нибудь некалорийное, но объемное, несколько огурцов, к примеру, сейчас ещё абрикосы пошли, они маленькие и несладкие, зато выносят все отлично. Свекла с черносливом, салат из свежей моркови, да много чего придумать можно. Кстати, столовая ложка оливково масла экстра виржн отлично слабит, заодно и витамин Е.
А как считать кбжу блюд, типа курицы запеченной на рисе? Там же не должно появляться бОльшей жирности, чем есть у курицы, если я не планирую использовать масло, а только куриный жир?
А как считать кбжу блюд, типа курицы запеченной на рисе? Там же не должно появляться бОльшей жирности, чем есть у курицы, если я не планирую использовать масло, а только куриный жир?
Также, как у всего остального, сложить калории всех ингредиентов, разделить на получившийся выход по весу. Потом - считать порции.
Аноны, а как думаете, будет смысл не есть сладкое через день?
Пока полностью отказаться сложно.
Ем мармеладки и варенье в основном. Иногда леденцы - 3-4 штуки. Иногда шоколад. Молочный, но не плитками. 2-4 дольки.
Но вот на день меня хватило, с условием самому себе, что завтра сожру что-то.
А потом снова день без сладкого.
Или это бесполезно?
Если ты не будешь в разрешенный день есть сладостей в 2 раза больше, отрываясь за запрещенный день, то норм.
Или это бесполезно?
Анон, можешь каждый день лопать по дольке шоколадки в день. От этого проблемы не будет.
Выбери себе любимые вкусняшки и чередуй понемножку. Я ем по конфетке в день, норм. Варенье если не литрами, то две ложки в чай тоже не особенно погоду сделают.
хрома попей. Отшибет желание.
Я зачем-то продолжаюсь сладкое, хотя не хочу. Во всяком случае в таких количествах. Потом ещё приторный вкус от него. Раньше хоть какое-то удовольствие было. Теперь не знаю как себе причинить радость, а старый способ не работает.
Я зачем-то продолжаюсь сладкое, хотя не хочу. Во всяком случае в таких количествах. Потом ещё приторный вкус от него. Раньше хоть какое-то удовольствие было. Теперь не знаю как себе причинить радость, а старый способ не работает.
Я это ты, ты это я(((
Делишь на количество (примерно) равных порций, например, 4, и каждый раз, когда ешь, вбиваешь 1/4 от изначальных продуктов, например, 40г сухого риса, 100г овощей, 100г курицы.
Анон, можешь каждый день лопать по дольке шоколадки в день. От этого проблемы не будет.
Выбери себе любимые вкусняшки и чередуй понемножку
Плюсую. Не отказывалась и не отказываюсь от вкусняшек, понемногу - и никаких проблем. А от полного запрета только зажоры.
После завтрака пью как минимум литр горячего чая с оч небольшим кусочком шоколада (у меня свойский, на стевии). Ещё кофе нехило так слабит
Потому что способ детский. Только ребёнка можно обрадовать конфеткой. У взрослых людей другие способы добывания удовольствия. И это не только то, о чем вы подумали. Есть ещё творчество, профессиональный успех и т.д.
Только ребёнка можно обрадовать конфеткой.
Не только
Но если лопать конфеты даже самые любимые каждый день, то они надоедают.
Попробуй орехи или семки чтобы время забить.
У меня та же фигня, я когда что-то для удовольствия делаю тип книгу читаю или фильм смотрю, то мне нужно что-нить хомячить. Грызу сухари, орехи, семки, чипсы, поп-корн и прочая.
Карантин правда ослабил эту привычку. Во-первых некогда, а во-вторых из дома почти не выхожу. Креплюсь.
А от полного запрета только зажоры.
Эх, люблю делать зажоры из снеков. Правда у меня не компульсивные, а вполне сознательные, типа сегодня буду кутить на все деньги.
У меня та же фигня, я когда что-то для удовольствия делаю тип книгу читаю или фильм смотрю, то мне нужно что-нить хомячить. Грызу сухари, орехи, семки, чипсы, поп-корн и прочая.
Но это же отвлекает, ты не можешь полностью погрузиться в книгу или фильм, мозг отвлекается на еду и должного удовольствия не получаешь ни от кино, ни от закусок.