Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А демонизация жиров приводит к перееданию углеводов, что и является главной причиной и лишнего веса, и диабета. Fun fact: исследования о страшном ужасном холестерине были спонсированы сахарной промышленностью.
Подруга анона худела и успешно (держит вес больше 10 лет, сейчас возраст 48 лет), на углеводной диете. Не сахар конечно с булками, а большое количество овощей и фруктов, плюс 50-60 грамм белка вдень, и то в основнлм творог или сыры. Ее похудательной рацион был 200 гр угля и до 100 белка и жира все вместе.
Меня б с такого рациона унесло на луну и обратно. Ей норм
Просто понемножку.
Что для тебя "понемножку"? и почему нельзя съестъ кусок сала, или целый авокадо, или залить салат маслом, если это вписывается в мою норму калорий?
Там анон пишет про хлебцы с арахисовым маслом вообще-то.
Арахисового масла не намажешь много на хлебец, так что вполне нормальная порция жиров выходит. И его, кстати, очень всякие спортсмены любят - фигачат в смузи и прочее.
Там анон пишет про хлебцы с арахисовым маслом вообще-то.
и что?
Что для тебя "понемножку"? и почему нельзя съестъ кусок сала, или целый авокадо, или залить салат маслом, если это вписывается в мою норму калорий?
Я хз как ты это прочел.
Но подозреваю что жрать куры гриль через день и худеть при этом смогут далеко не каждые. Да и вес держать тоже не каждые. Не у всех такой метаболизм.
Но подозреваю что жрать куры гриль через день и худеть при этом смогут далеко не каждые
Откуда такой ужас перед курами гриль? Далеко не самый калорийный и вредный продукт. Я когда худела, часто покупала, когда готовить было лень. И съедала со шкурой, о ужас.
Откуда такой ужас перед курами гриль? Далеко не самый калорийный и вредный продукт. Я когда худела, часто покупала, когда готовить было лень. И съедала со шкурой, о ужас.
Спорить не стану, на диетах никогда не сидел, поэтому на курях не худел) Может, это действительно вариант нормы)
Я бы не рискнул, с мой т.з. это тот же фастфуд, но чуть-чуть получше.
с мой т.з. это тот же фастфуд
У тебя очень своеобразная точка зрения.
как отказаться от сладостей и булок?
найти адекватную замену. просто взять и отказать очень сложно
Я тоже не понял, что плохого в курице-гриль? Курица сама по себе диетический продукт. То, что гриль - тоже хорошо значит нет масла по идее. Вполне нормальный продукт даже для диеты, если есть его не килограммами (впрочем это можно про любую еду сказать). И если продукт - фастфуд, это не значит, что он не подходит для диеты и на нем нельзя похудеть.
Ну анона в куре-гриль смущает в основном только кожа, которую хрен знает чем мажут, и на которой куча масла и соли может быть.
Ну анона в куре-гриль смущает в основном только кожа, которую хрен знает чем мажут, и на которой куча масла и соли может быть.
А если запекать в духовке и не мазать ничем, кроме специй?
Другой анон забеспокоился на тему своей сегодняшней готовки.
Курица сама по себе диетический продукт.
Смотря какая часть. Бедра по-моему нихуя не диетические. Грудка - ну да, вероятно.
в куре-гриль смущает в основном только кожа, которую хрен знает чем мажут
Меня смущает то, что в тех грилях что я ел, жир там был очень и вполне ощутим, без салфеток не ел. Ну прям реально жирно. Может, там неправильные гриля были, я не знаю.
И если продукт - фастфуд, это не значит, что он не подходит для диеты и на нем нельзя похудеть.
Его просто придется есть в микроскопических дозах или редко есть. Хотя смотря с какого веса на какой худеть, полагаю. При моем весе мне кажется это гиблое дело.
Когда тебе и гречка не шибко помогает, то жареная курица вызывает закономерные опасения.
Ну прям реально жирно.
Ну так это подкожный куриный жир, который растапливается на гриле. Ты дома никогда курицу не грилил, что ли?
А если запекать в духовке и не мазать ничем, кроме специй?
Другой анон забеспокоился на тему своей сегодняшней готовки.
Ну я так понимаю, что обсуждались покупные, не домашние куры-гриль. Дома-то ты можешь точно сказать, что ты с ней делал, а вот чем там покупную мазали - ну хз
Ты дома никогда курицу не грилил, что ли?
И как аноны при таком худели.
Ты сейчас упадешь - я худела с пиццами, шоколадом, куроногами, семгой и прочей вкуснотой Я просто считала калории и ходила в спортзал. Если тебе кто-то сказал, что похудеть можно только на курогруди и листиках салата, то тебя наебали.
Если тебе кто-то сказал, что похудеть можно только на курогруди и листиках салата, то тебя наебали.
Отредактировано (2020-05-22 22:24:00)
либо худеют с веса овер шисят кило, мне кажется
А зачем худеть с веса 60 кило и меньше? Анон, ты тредом не ошибся? Анорексички дальше по коридору.
Отредактировано (2020-05-22 22:26:34)
А зачем худеть с веса 60 кило и меньше? Анон, ты тредом не ошибся? Анорексички дальше по коридору.
Анон, ты нормальный вообще?
А зачем худеть с веса 60 кило и меньше?
Может, анон мелкий.
У меня рост 150 см, и 60 кг при нем - это явный лишний вес.
Ну вот бывает, что вписывать сложнее, чем взять и отказаться совсем. Мне например проще отказаться от булок, чем разрешать себе по одной в день.