Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Чем больше отказываешься от жиров, тем больше риск зажраться
+1
Те же калории в жирах намного лучше и дольше насыщают, чем в углеводах.
как отказаться от сладостей и булок?
А тебе сколько лет, анончик?
30+, и так всю жизнь было. С возрастом стал сильнее реагировать на погодные изменения, давление и температура тела всегда слегка повышенные (гипертоник?), жару не люблю (но переношу норм), на овощах сидеть не могу :С
30+, и так всю жизнь было.
Я про кофеек и бодрость))
на овощах сидеть не могу :С
Жри мясо и рыбу, просто понемножку, и не парься)
Ходить в магаз пореже, раз в неделю, и не покупать их (ну или не больше одной, чай не бутылка, за второй не побежишь). Булку можно попаламить, сегодня одну половину слопал, завтра другую.
Тупо не покупать, да.
Или флуоксетин. Булок не будет хотеться. Поешь до сытости и успокоишься.
Булку можно попаламить, сегодня одну половину слопал, завтра другую.
В моем случае самый здравый подход. Все полные урезания сладостей вели в никуда. Но только когда стала разрешать себе, но чуть-чуть, дело двинулось.
Или флуоксетин. Булок не будет хотеться. Поешь до сытости и успокоишься.
Ну да, ну да
А тебе сколько лет, анончик?
Мне раньше кофе тоже - ну как вода, никакой реакции, спокойно спал с кружкой на ночь.
Сейчас уже сложнее.
С утра не то чтобы бодрит, но в сон срубает меньше, если мало спал. Так-то бодрости от него я нифига не чувствую.
Моего отца всю жизнь от кофе в сон клонит и меня тоже
Анону растит жопу ровно две вещи : сочетание жиров с углями и алкашка. А если и то, и другое, то прям ускоренный монтаж. Анон ветеран диет, на себе испытывал почти все.
Белок (любое количество) + низкоуглеводке овощи - вес на месте, дале если калорийность в 1.5 раза выше нужной
Жиры плюс белок и крайне малое количество углей - вес на месте (но держать угли меньше 20 гр анон может 3 дня макс).
80 проц угля и оставшееся на белок - вес на месте, но сожрать хочется всех и вся
А вот худею все равно только на дефиците.
Или флуоксетин
Иди нахуй с такими советами.
Не бывает здорового питания без жиров.
+1, жиры очень нужная вещь, если мы под жирами не трансжиры представляем ))
Отредактировано (2020-05-22 15:25:41)
Про сладкое помогла стратегия "не покупать", да
В магазине сдержаться проще, а дома упаковка так и будет манить. Ну а если совсем невмоготу, то я принципиально решила покупать что-то одно, что больше всего хочется, и не глядя на цену. И если задуматься, то очень часто выяснится, что ничего не хочется, или банку колы зеро, или фруктовый лед. Хотя жопу я как раз нажрала частично на скупке шоколадок и снеков из-за скидки на них, да.
Моего отца всю жизнь от кофе в сон клонит и меня тоже
У моего отца та же фигня)
+1, жиры очень нужная вещь, если мы под жирами не трансжиры представляем ))
Думаю, там все просто. Ложка сметаны в салат ок. Жареная курица с жирной корочкой ну так.
А вот худею все равно только на дефиците.
У всех так)
Вот кстати если спать подольше, то худеется лучше.
Я когда полгода сидел дома, то дрых до 12, соответственно не завтракал и сразу обедал, ужинал какабычно.
Похудел на пять кило нихуя больше не делая. У меня вес там и так сравнительно небольшой был. Похудел до 43 кило, был в шоке.
И я сомневаюсь в пользе жиров.
Ну, удачи с напрочь пересушенной кожей и прочими последствия отсутствия жиров в рационе)))
Жареная курица с жирной корочкой ну так.
Тоже ок.
Тоже ок.
Смотря в каких количествах в неделю)
Раз в месяц ничего не будет) А если регулярно лопать те же грили, то будет, и не только на талии, я думаю.
Анон ест жареное на углях мясо через день. Вес норм. В основном, курица, но бывает и свинина
А если регулярно лопать те же грили
Тоже ок.
А если регулярно лопать те же грили, то будет, и не только на талии, я думаю.
Ну от переизбытка любых продуктов так-то могут быть неприятные последствия, даже если это какие-нибудь овощи (внезапная аллергия или проблемы с кишечником)
Анонова бабка только на памяти анона (лет 35 как минимум), на обед ела кусок сала вяленого с маринованным огурцом. Гоняла желчь. Я а тому, что не надо демонизировать продукты. Надо слышать и чувствовать свое тело
Надо слышать и чувствовать свое тело
Это чтобы болячек не нажить. А чтобы снизить вес и объемы, то там немного другие реалии, потому что сам по себе вес вряд ли захочет уйти.
А демонизация жиров приводит к перееданию углеводов, что и является главной причиной и лишнего веса, и диабета. Fun fact: исследования о страшном ужасном холестерине были спонсированы сахарной промышленностью.
Отредактировано (2020-05-22 16:26:47)
А демонизация жиров приводит к перееданию углеводов, что и является главной причиной и лишнего веса, и диабета. Fun fact: исследования о страшном ужасном холестерине были спонсированы сахарной промышленностью.
Ну по-моему в последние годы жиры перестали демонизировать, со всей этой модой на авокадо, кето и палео-диеты и т.д. Зато переключились на углеводные гонения
А демонизация жиров приводит к перееданию углеводов, что и является главной причиной и лишнего веса, и диабета.
Ну я не спорю, что жрать надо все. И даже шоколадки. Просто понемножку.