Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не вижу в рациони ничего, похожего на дерьмо :0 Ну м.б. уменьшить количество сыра и увеличить количество овощей?
Анончик, я могу съесть мясо с мясом, закусить помидорами и полирнуть фруктами.
В итоге 100500 жира, сахар, куча ккал. Плюс я люблю жареное, соленое, все это переебашить приправами и омномном.
Но чтож, будем пробовать держать себя в руках =/
Анончик, я могу съесть мясо с мясом, закусить помидорами и полирнуть фруктами.
В итоге 100500 жира, сахар, куча ккал.
Но у меня все равно что-то не сходится. Или ты прям свинину с жирком поверх ешь, закусывая салом?
Но так-то да: уменьши количество жареного и соленого, смотри, какие именно фрукты ешь (может у тебя там в основном бананы, а они калорийные).
Или ты прям свинину с жирком поверх ешь, закусывая салом?
примерно так и это все жареное! (утрирую, конешн, но мясо риали жирное)
из фруктов - гранаты, цитрусы, яблоки - там сахара много. и томаты. МНОГО томатов :( я томатный маньяк.
А если не жарить а готовить на гриле?
А если не жарить а готовить на гриле?
если я притащу домой гриль, меня с ним в обнимку выгонят нахрен - и так ставить некуда :(
максимум в духовке за пекаю, но и то там все не получается.
Привет, аноны
С подростковых лет, а сейчас мне 30, я периодически пытаюсь худеть. Результаты всегда были сомнительными, лет 10 вес примерно один. То есть в пик стресса он поднимается до 72, рекорд на диете с посещением зала с тренером был 58,4, но на диете и без нее обычно болтается 67-63. Рост у меня 163, так что выходит многовато. Проверяла щитовидку, особых проблем не выявили, но это было пару лет назад.
Сейчас резко психанула на карантине и последние несколько дней пью кефир и бульон, иногда закусываю капустой и яблоком, вышло за три дня калории: 757 - 507 - 302, по весу: старт 64,1 - 63,1 - 62,7 - 62,5. Оказалось держать такой режим (я еще делаю вечером сотку присед - выпады - скручивания) можно, но плаксивость и раздражительность так и прут, плюс тяжело засыпать.
Сижу и прошу совета, как поступить? Я до слез заебалась видеть тушу в зеркале, но диета на 1200 и спорт дают медленный результат и я его вижу только на весах, кажется. На кефире едет кукушка. Что делать? Думала провериться у эндокринолога еще раз, чтоб понять, есть реальные проблемы, или проблема в моей лени. План был поголодать так на кефире и бульоне недельку и потом постепенно возвращать мясо и рыбу.
Сейчас резко психанула на карантине и последние несколько дней пью кефир и бульон, иногда закусываю капустой и яблоком, вышло за три дня калории: 757 - 507 - 302, по весу: старт 64,1 - 63,1 - 62,7 - 62,5. Оказалось держать такой режим (я еще делаю вечером сотку присед - выпады - скручивания) можно, но плаксивость и раздражительность так и прут, плюс тяжело засыпать.
Анон
диета на 1200 и спорт дают медленный результат
А жир в принципе уходит медленно, быстро только воду можно согнать (и так же быстро набрать ее назад).
последние несколько дней пью кефир и бульон, иногда закусываю капустой и яблоком
Ешь куриную грудку / треску какую-нибудь. Они низкокалорийные и при этом насыщают лучше, чем овощи-фрукты.
по весу: старт 64,1 - 63,1 - 62,7 - 62,5.
Не понял, ты вес за неделю согнать что ли хочешь? Так не бывает, анончик.
Вот кстати, давно интересно, есть ли такие люди, которым реально функционировать на минимуме калорий? Не в плане того, что толстеют на 1000, а просто живут и не парятся и при этом мало едят. У меня бабушка, кажется, была такая. Она могла с утра выпить кофе с молоком и печенькой и уехать на огород впахивать до вечера. А вечером какой- нибудь бутер или йогурт и все. При этом даже особо изможденной она не выглядела. И вот анон выше пишет, что даже на выпады силы остаются. Может, и правда, кому-то нужно ниже нормы?
И вот анон выше пишет, что даже на выпады силы остаются. Может, и правда, кому-то нужно ниже нормы?
Это пока что у него есть силы. Если уже раздражительность и плаксивость начались, то скоро и сил не будет. Тем более там не пятиминутная растяжка.
Твоя бабушка была пожилым человеком, они как раз реально могут не очень много есть.
Это пока что у него есть силы. Если уже раздражительность и плаксивость начались, то скоро и сил не будет.
Если анон бросит эту дурь с питанием кефиром и начнет есть что-то более существенное, у него и силы появятся, и мышцы вместо жира нарастут.
Не в плане того, что толстеют на 1000, а просто живут и не парятся и при этом мало едят. У меня бабушка, кажется, была такая. Она могла с утра выпить кофе с молоком и печенькой и уехать на огород впахивать до вечера.
Но...как? Анон бы в обморок рухнул да и всё. Поэтому и не получается похудеть стойко.
Анон пишет:диета на 1200 и спорт дают медленный результат
А жир в принципе уходит медленно, быстро только воду можно согнать (и так же быстро набрать ее назад).
Анон пишет:последние несколько дней пью кефир и бульон, иногда закусываю капустой и яблоком
Ешь куриную грудку / треску какую-нибудь. Они низкокалорийные и при этом насыщают лучше, чем овощи-фрукты.
Анон пишет:по весу: старт 64,1 - 63,1 - 62,7 - 62,5.
Не понял, ты вес за неделю согнать что ли хочешь? Так не бывает, анончик.
Честно, у меня просто сил нет уже. Худела на 1200 ккал и спортзале с 1 февраля, в среднем отвес 0,3 в неделю был. И такое среднее было и раньше с теми же вводными, а вот возвращался вес буквально по щелчку пальцев. Так что думала пару недель, ну или неделю хотя бы продержаться на кефире и бульоне (а лучше - дожать до 60,0), а дальше ПП на 1000-1200 постепенно ввести.
Я просто уже не знаю, как извернуться, думала о липосакции, о таблетосах вроде тех, что упоминают выше в треде, пила слабительное и мочегонное периодически.
Ну я такой человек, я могу несколько дней вообще спокойно не есть. Я и сейчас уже часов 20 точно без крошки во рту и когда поем хз. Но худым при этом все равно никогда не был, ИМТ в норме, но и все. До универа вообще пухляшом был
Вот кстати, давно интересно, есть ли такие люди, которым реально функционировать на минимуме калорий?
Я по молодости мог, щас то ли с недосыпу, то ли сахар падает - головокружения, если ем мало. А так мне норм, я даже особо голода не испытываю.
Я вижу, что люди так могут сутками без еды жить, но все равно не понимаю, откуда берётся энергия?
Я просто уже не знаю, как извернуться, думала о липосакции, о таблетосах вроде тех, что упоминают выше в треде, пила слабительное и мочегонное периодически.
Анон, не губи здоровье
Я вижу, что люди так могут сутками без еды жить, но все равно не понимаю, откуда берётся энергия?
Из жировых запасов ахаха.
Да ладно анон, тыщи спортсменов, те же гимнастки, сидят на голодной диете, где ни шагу врагу, ни сантиметра к жопе. И прыгают при этом как козлики.
Ну ваще то люди и длительные голодания до 20 дней устраивают и не падают. Хотя обычно не для похудения делают. По моему опыту жить на минимуме калорий могут страдающие анорексией, но там уже с мозгом изменения и голод они не испытывают, а наоборот легкость и кайф. Люди с проблемами с желудком и другими пищеварительными органам. Их может тошнить от вида еды или быстро приходит чувство насыщения. Это может быть хроническим. Короче кайфа от еды они не испытывают. Ну и еще наркоманы, алкоголики и просто курящие. Они просто заменяют еду другими вещами.
Отредактировано (2020-05-21 17:45:12)
Мне кажется у меня с детства обменка убита с концами, я был очень капризным и в меня было не запихать еду, а родители решили что ну и хуй с ним, съест что-нибудь когда проголодается. Когда я наконец начинал охуевать от голода я ел пару конфет и продолжал дальше сидеть без еды до упора. Ну в принципе у меня и сейчас так
Я МОГУ много есть, я иногда это делаю когда есть повод (но это чисто ради вкуса, я почти не испытываю голода), но вообще моё самочувствие и уровень энергии совершенно одинаковый на 500 и на 2500 калориях. Обычно я ем где-то на 1000 калорий и если не разово, а дольше недели примерно ем большее количество, то начинаю набирать вес
Минимальный вес у меня 48 был, максимальный 60 с копейками, нормальный для меня 50 с копейками, рост 165
Я до слез заебалась видеть тушу в зеркале,
Туша в зеркале. При 63? Анон, это уже чем-то нездоровым пахнет.
тыщи спортсменов, те же гимнастки
Потребляют белок
Анон пишет:Я до слез заебалась видеть тушу в зеркале,
Туша в зеркале. При 63? Анон, это уже чем-то нездоровым пахнет.
И росте 163. Фигура - типичная груша, массивные очень бедра, жир на коленях и далее выше, на 68 появляется складка постоянная на талии, а сисек как не было, так и нет. Так что да, 63 с моим ростом и комплекцией выглядят хуево.
Просто не могу понять, я так тяжело теряю килограммы из-за каких-то проблем с организмом или с силой воли.
Я до слез заебалась видеть тушу в зеркале, но диета на 1200 и спорт дают медленный результат и я его вижу только на весах, кажется
Понимаю тебя.
На самом деле, это самое эффективное и есть - жрат в начале на минимум калорий, которые тянешь (обычно это 600-800), и затем постепенно повысить до 1200-1500. Анона сестрица так и худела на 12 кг (я тут об этом писал уже, отлистай назад), примерно месяца за 3-3,5, самая похожая на ее питание из известных диет - абс лайт. Всё максимально облегченное и низкокалорийное (разнообразь себе меню!), чтобы одной ложкой не нажрать дневную норму: хлебцы, рикотта, яйца (2-3 шт в день можно), тушеная и свежая капуста, горошек/кукуруза в банках, кофе, чай, овощи, рыба; фрукты с осторожностью. У сестры есть продукты, которые она любит и ела даже во время диеты - арахисовая паста, пару ложек на хлебец с утренним кофе. Главное - укладываться в установленный коридор калорий. В какое время суток ты их будешь потреблять - неважно вообще. Спорт тут тоже не нужен, у тебя и так всё будет сгорать. Через 3 недели/месяц смотришь на результат, расширяешь постепенно коридор, смотришь.
Меня самого воротит от такого питания, я бы с кайфом обожрался пиццей, пирогами, полирнул мороженкой и ведром какао, но стараюсь перестроить пищевые привычки и образ мышления - чтобы еда была не удовольствием, а инструментом.
Потом все эти мороженки-пиццы можно, но в качестве читмилов/выходных (на условные 2000ккал нажрать в день можно будет, привеса не случится), и возможно, ты уже привыкнешь мало есть, просто не сможешь ужираться.
Это мерзопакостный период. который надо просто перетерпеть, всё получится.
Ты крут, анон, ты уже начал, ты уже несколько дней держишься. Я тебя морально (и гастрономически) поддерживаю)
Но имей в виду, что все быстро слетающие кг - это в самом начале резво уходит вода, потом еще плато будет (вес встанет), там нужно будет дожирать калорий побольше (1 день), потом опять понижать.
Добавь еще калорий, хотя бы 900 в день, если тебе тяжело.
У них нагрузки дохуя, много калорий расходуется. Если ты тот же белок будешь при сидячем образе жизни на ту же сумму калорий потреблять, ты не будешь худеть.
Отредактировано (2020-05-21 18:39:54)