Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#40376 2020-05-21 09:42:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Похудение ценой здоровья вообще бессмысленно.

но все равно будут пробовать...

#40377 2020-05-21 10:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все равно будут пробовать...

Аноны, не тратьте время и силы зря. Охота людям остатки и так невеликого здоровья гробить - ну пусть их. Охота сибутрамином травиться - пусть травятся. Охота мочегонные пить, а потом с камнями мучаться - ну, личный выбор. Танцы на граблях - личное дело каждого :troll:

#40378 2020-05-21 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Ценой какого здоровья? Смысл приема редуксина в том, чтобы отучить себя жрать и облегчить переход на здоровое питание, если никак по-другому не выходит, его не пьют больше месяца-двух, при появлении побочек - прекращают прием.

#40379 2020-05-21 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Смысл приема редуксина в том, чтобы отучить себя жрать и облегчить переход на здоровое питание, если никак по-другому не выходит

Нет. Смысл его приёма есть у людей с нехилым таким ожирением, когда иначе никак. И под наблюдением врача. А не у деффачек, которым не хватает силы воли не жрать булки. И не по совету анона из интернета

#40380 2020-05-21 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Ценой какого здоровья?

Действительно...

В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже, по системам органов:

Со стороны ССС: мерцательная аритмия.

Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отек Квинке) и анафилаксии).

Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить.

Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.

Со стороны органа зрения: затуманивание зрения (пелена перед глазами).

Со стороны системы органов пищеварения: диарея, рвота.

Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция.

Со стороны почек и мочевыводящих путей: задержка мочи.

Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.

Фигня какая, в самом деле  :sacrasm:

#40381 2020-05-21 12:27:59

Анон

Аноны.
Как быстро и вообще реально ли похудеть с размера 2XL до М? я готов даже на нетрадиционную медицину, чтоб влезть в пиджак диор!
У анона мега-стимул, анону отсыпали посылку (15 кг, КАРЛ!) брендовых и дизгнерских шмоток с асшаев, анону это все едет (бисплатана же, за доставку жи!) а анон уже заранее рыдает горючими слезами, потому что не влезет ни во что.

Кавитация, обертывания всякие помогут? Я потихоньку худею, с 4-3ХЛ за полтора года влезаю в ХЛ-2ХЛ, но... в общем анон считает калории, ходит в зал (кроме последних полутора месяцев, но с июня у нас все откроется и я буду наверстывать упущенное), но все идет мееееедленно (особенности анона, анон даже в походе скинул всего 2кг, когда остальные по 5-6, у меня оч медленно теряется вес и медленно набирается - я разжирался больше 10 лет на 20 кг)

#40382 2020-05-21 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Фигня какая, в самом деле 

Ты мои слова про то, что при появлении побочек нужно бросать принимать, специально проигнорировал?

Анон пишет:

И под наблюдением врача. А не у деффачек, которым не хватает силы воли не жрать булки. И не по совету анона из интернета

Ну с этим я и не спорю.

#40383 2020-05-21 12:31:29

Анон

Кавитация, обертывания всякие помогут?

Нет =D

анон считает калории, ходит в зал (кроме последних полутора месяцев, но с июня у нас все откроется и я буду наверстывать упущенное)

Продолжать делать. Если у тебя медленно идет вниз вес при явно большом изначальном весе, значит ты явно что-то делаешь не так - может, не учитываешь все калории, или кроме зала у тебя больше нет физических нагрузок.
Какой у тебя рацион?

#40384 2020-05-21 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Обертывания и лимфодренаж помогают согнать воду и устранить отечность, но на жир никак не влияют. Размерчик, наверное, так согнать можно, но не факт, все зависит от индивидуальных особенностей организма, и потом может довольно быстро все вернуться назад.

Отредактировано (2020-05-21 12:37:57)

#40385 2020-05-21 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Продолжать делать. Если у тебя медленно идет вниз вес при явно большом изначальном весе, значит ты явно что-то делаешь не так - может, не учитываешь все калории, или кроме зала у тебя больше нет физических нагрузок.
Какой у тебя рацион?

:pink:
да вроде бы считаю все, но жру риали всякое дерьмо и получается 1800-1600 ккал в день. Много, да, но на 1200 я срываюсь, а 1800 держу спокойно. Пообсуждали с тренером, решили, что лучше 1600-1800 стабильно, чем качели 1200-2500  :hanged:
Да, кроме зала у меня сидячая работа, ходил 2-3 раза в неделю. Хочу упороться и ходить каждый день хотяб на час кардио.
В рационе оч вылезают жиры, но я люблю мясо, люблю красное мясо тошнит от курогруди, ем овощи, яйца, сыр, почти не ем крупы. Выкинул почти весь джанк-фуд (оставил только иногда суши) и алкашку (обычно бутылка пива/сидра/половина вина под суши мой максимум)

#40386 2020-05-21 12:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обертывания и лимфодренаж помогают согнать воду и устранить отечность, но на жир никак не влияют.

но это уменьшает объем? хотяб на  два-три сантиметра по ог-от-об уберет?

И еще вопрос - у анона фигура "песочные часы" если смотреть анфас и "песочные часы, 9й месяц" если смотреть в профиль. Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!

Отредактировано (2020-05-21 12:41:18)

#40387 2020-05-21 12:51:13

Анон

Анон пишет:

хотяб на  два-три сантиметра по ог-от-об уберет?

Если важно влезть в вещи, то утягивающее белье в помощь.

#40388 2020-05-21 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Как быстро и вообще реально ли похудеть с размера 2XL до М?

Похудеть реально, но быстро это только гробить здоровье, а потом сорваться и здравствуйте снова 3XL.
А лимфодренажи это деньги на ветер, ну выйдет из тебя после него вода, но потом опять на место вернется.

#40389 2020-05-21 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Ты мои слова про то, что при появлении побочек нужно бросать принимать, специально проигнорировал?

:smoke: Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать

#40390 2020-05-21 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Если важно влезть в вещи, то утягивающее белье в помощь.

настолько не утянуться.
Ширина плеч, вот это вот все.
:sadcat: в общем, держите за меня лапки, аноны. буду увеличивать спорт и жрать лист салата.

#40391 2020-05-21 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!

А диастаз ты у себя проверял?

#40392 2020-05-21 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать

У всех препаратов есть побочки, включая индивидуальные реакции :facepalm:
Если ты прочитаешь инструкцию к обезболивающим, там еще и не такое будет. Речь о том, что если бесконтрольно и бездумно не принимать, то и редуксин ничего с твоим здоровьем непоправимого не сделает, а при бездумном приеме можно и витаминками до смерти обожраться.

#40393 2020-05-21 13:05:24

Анон

Анон пишет:

но это уменьшает объем? хотяб на  два-три сантиметра по ог-от-об уберет?

Скорее всего, уберет.

#40394 2020-05-21 13:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!

А диастаз ты у себя проверял?

а что это и у кого проверять? У участкового терапевта все мои жалобы на болячки "это лишний вес, худейте", у эндокринолога весь анализ результатов "это лишний вес, худейте" и на этом все закончилось.

#40395 2020-05-21 13:09:39

Анон

Не торопись а спокойно и планомерно иди к нормальному весу, а одежда пусть служит дополнительным стимулом и мерой.

#40396 2020-05-21 13:12:28

Анон

Анон пишет:

а что это и у кого проверять?

Это расхождение мышц живота. Просто погугли "как определить диастаз", есть и инструкции, и видео

#40397 2020-05-21 13:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать

У всех препаратов есть побочки, включая индивидуальные реакции :facepalm:
Если ты прочитаешь инструкцию к обезболивающим, там еще и не такое будет. Речь о том, что если бесконтрольно и бездумно не принимать, то и редуксин ничего с твоим здоровьем непоправимого не сделает, а при бездумном приеме можно и витаминками до смерти обожраться.

>>советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно
>>говорить, что не надо принимать бездумно и безконтрольно
Без комментариев
Вредные советы оставь врагам, а в интернете не пиши чушь о том, какие таблетки надо пить для похудения и как это безопасно, пожалуйста

#40398 2020-05-21 13:17:17

Анон

Анон пишет:

советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно

Я ничего никому тут не советовал :facepalm:

Анон пишет:

Вредные советы оставь врагам, а в интернете не пиши чушь о том, какие таблетки надо пить для похудения и как это безопасно, пожалуйста

Пойми, что в теме больше одного анона, пожалуйста, это не очень сложная мысль.

Отредактировано (2020-05-21 13:18:27)

#40399 2020-05-21 13:18:46

Анон

да вроде бы считаю все, но жру риали всякое дерьмо

Да, кроме зала у меня сидячая работа, ходил 2-3 раза в неделю. Хочу упороться и ходить каждый день хотяб на час кардио.
В рационе оч вылезают жиры, но я люблю мясо, люблю красное мясо тошнит от курогруди, ем овощи, яйца, сыр, почти не ем крупы. Выкинул почти весь джанк-фуд (оставил только иногда суши) и алкашку (обычно бутылка пива/сидра/половина вина под суши мой максимум)

Я не вижу в рациони ничего, похожего на дерьмо :0 Ну м.б. уменьшить количество сыра и увеличить количество овощей? Ходить каждый день. И делать дома ворк-ауты, если нет возможности ходить в зал. Сейчас куда годных приложений есть (у того же Найка) с короткими тренировками на 15-20 минут, с них можно начать.
А лист салата есть не надо, ты так сорвешься скорее  :comfort:

#40400 2020-05-21 13:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно

Я ничего никому тут не советовал :facepalm:

Анон пишет:

Пойми, что в теме больше одного анона, пожалуйста, это не очень сложная мысль.

Так если ты не тот анон, который советовал, зачем ты взрываешься в тред и бякаешься об критику его советов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума