Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Похудение ценой здоровья вообще бессмысленно.
но все равно будут пробовать...
Аноны, не тратьте время и силы зря. Охота людям остатки и так невеликого здоровья гробить - ну пусть их. Охота сибутрамином травиться - пусть травятся. Охота мочегонные пить, а потом с камнями мучаться - ну, личный выбор. Танцы на граблях - личное дело каждого
Похудение ценой здоровья вообще бессмысленно.
Ценой какого здоровья? Смысл приема редуксина в том, чтобы отучить себя жрать и облегчить переход на здоровое питание, если никак по-другому не выходит, его не пьют больше месяца-двух, при появлении побочек - прекращают прием.
Смысл приема редуксина в том, чтобы отучить себя жрать и облегчить переход на здоровое питание, если никак по-другому не выходит
Нет. Смысл его приёма есть у людей с нехилым таким ожирением, когда иначе никак. И под наблюдением врача. А не у деффачек, которым не хватает силы воли не жрать булки. И не по совету анона из интернета
Ценой какого здоровья?
Действительно...
В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже, по системам органов:
Со стороны ССС: мерцательная аритмия.
Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отек Квинке) и анафилаксии).
Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить.
Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.
Со стороны органа зрения: затуманивание зрения (пелена перед глазами).
Со стороны системы органов пищеварения: диарея, рвота.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция.
Со стороны почек и мочевыводящих путей: задержка мочи.
Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.
Фигня какая, в самом деле
Аноны.
Как быстро и вообще реально ли похудеть с размера 2XL до М? я готов даже на нетрадиционную медицину, чтоб влезть в пиджак диор!
У анона мега-стимул, анону отсыпали посылку (15 кг, КАРЛ!) брендовых и дизгнерских шмоток с асшаев, анону это все едет (бисплатана же, за доставку жи!) а анон уже заранее рыдает горючими слезами, потому что не влезет ни во что.
Кавитация, обертывания всякие помогут? Я потихоньку худею, с 4-3ХЛ за полтора года влезаю в ХЛ-2ХЛ, но... в общем анон считает калории, ходит в зал (кроме последних полутора месяцев, но с июня у нас все откроется и я буду наверстывать упущенное), но все идет мееееедленно (особенности анона, анон даже в походе скинул всего 2кг, когда остальные по 5-6, у меня оч медленно теряется вес и медленно набирается - я разжирался больше 10 лет на 20 кг)
Кавитация, обертывания всякие помогут?
Нет
анон считает калории, ходит в зал (кроме последних полутора месяцев, но с июня у нас все откроется и я буду наверстывать упущенное)
Продолжать делать. Если у тебя медленно идет вниз вес при явно большом изначальном весе, значит ты явно что-то делаешь не так - может, не учитываешь все калории, или кроме зала у тебя больше нет физических нагрузок.
Какой у тебя рацион?
Кавитация, обертывания всякие помогут?
Обертывания и лимфодренаж помогают согнать воду и устранить отечность, но на жир никак не влияют. Размерчик, наверное, так согнать можно, но не факт, все зависит от индивидуальных особенностей организма, и потом может довольно быстро все вернуться назад.
Отредактировано (2020-05-21 12:37:57)
Продолжать делать. Если у тебя медленно идет вниз вес при явно большом изначальном весе, значит ты явно что-то делаешь не так - может, не учитываешь все калории, или кроме зала у тебя больше нет физических нагрузок.
Какой у тебя рацион?
да вроде бы считаю все, но жру риали всякое дерьмо и получается 1800-1600 ккал в день. Много, да, но на 1200 я срываюсь, а 1800 держу спокойно. Пообсуждали с тренером, решили, что лучше 1600-1800 стабильно, чем качели 1200-2500
Да, кроме зала у меня сидячая работа, ходил 2-3 раза в неделю. Хочу упороться и ходить каждый день хотяб на час кардио.
В рационе оч вылезают жиры, но я люблю мясо, люблю красное мясо тошнит от курогруди, ем овощи, яйца, сыр, почти не ем крупы. Выкинул почти весь джанк-фуд (оставил только иногда суши) и алкашку (обычно бутылка пива/сидра/половина вина под суши мой максимум)
Анон пишет:Кавитация, обертывания всякие помогут?
Обертывания и лимфодренаж помогают согнать воду и устранить отечность, но на жир никак не влияют.
но это уменьшает объем? хотяб на два-три сантиметра по ог-от-об уберет?
И еще вопрос - у анона фигура "песочные часы" если смотреть анфас и "песочные часы, 9й месяц" если смотреть в профиль. Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!
Отредактировано (2020-05-21 12:41:18)
хотяб на два-три сантиметра по ог-от-об уберет?
Если важно влезть в вещи, то утягивающее белье в помощь.
Как быстро и вообще реально ли похудеть с размера 2XL до М?
Похудеть реально, но быстро это только гробить здоровье, а потом сорваться и здравствуйте снова 3XL.
А лимфодренажи это деньги на ветер, ну выйдет из тебя после него вода, но потом опять на место вернется.
Ты мои слова про то, что при появлении побочек нужно бросать принимать, специально проигнорировал?
Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать
Если важно влезть в вещи, то утягивающее белье в помощь.
настолько не утянуться.
Ширина плеч, вот это вот все.
в общем, держите за меня лапки, аноны. буду увеличивать спорт и жрать лист салата.
Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!
А диастаз ты у себя проверял?
Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать
У всех препаратов есть побочки, включая индивидуальные реакции
Если ты прочитаешь инструкцию к обезболивающим, там еще и не такое будет. Речь о том, что если бесконтрольно и бездумно не принимать, то и редуксин ничего с твоим здоровьем непоправимого не сделает, а при бездумном приеме можно и витаминками до смерти обожраться.
но это уменьшает объем? хотяб на два-три сантиметра по ог-от-об уберет?
Скорее всего, уберет.
Анон пишет:Что есть такого, чтоб пузо прицельно ушло? Я, как уже писал, скинул 10 кг и два размера, но пузо по размеру осталось примерно такое же, и, если ОГ ОБ уменьшились на 10-13 см, то живот ушел значительно меньше!
А диастаз ты у себя проверял?
а что это и у кого проверять? У участкового терапевта все мои жалобы на болячки "это лишний вес, худейте", у эндокринолога весь анализ результатов "это лишний вес, худейте" и на этом все закончилось.
Не торопись а спокойно и планомерно иди к нормальному весу, а одежда пусть служит дополнительным стимулом и мерой.
а что это и у кого проверять?
Это расхождение мышц живота. Просто погугли "как определить диастаз", есть и инструкции, и видео
Анон пишет:Ну знаешь, когда будешь подыхать от отека Квинке, будет поздно бросать
У всех препаратов есть побочки, включая индивидуальные реакции
Если ты прочитаешь инструкцию к обезболивающим, там еще и не такое будет. Речь о том, что если бесконтрольно и бездумно не принимать, то и редуксин ничего с твоим здоровьем непоправимого не сделает, а при бездумном приеме можно и витаминками до смерти обожраться.
>>советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно
>>говорить, что не надо принимать бездумно и безконтрольно
Без комментариев
Вредные советы оставь врагам, а в интернете не пиши чушь о том, какие таблетки надо пить для похудения и как это безопасно, пожалуйста
советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно
Я ничего никому тут не советовал
Вредные советы оставь врагам, а в интернете не пиши чушь о том, какие таблетки надо пить для похудения и как это безопасно, пожалуйста
Пойми, что в теме больше одного анона, пожалуйста, это не очень сложная мысль.
Отредактировано (2020-05-21 13:18:27)
да вроде бы считаю все, но жру риали всякое дерьмо
Да, кроме зала у меня сидячая работа, ходил 2-3 раза в неделю. Хочу упороться и ходить каждый день хотяб на час кардио.
В рационе оч вылезают жиры, но я люблю мясо, люблю красное мясо тошнит от курогруди, ем овощи, яйца, сыр, почти не ем крупы. Выкинул почти весь джанк-фуд (оставил только иногда суши) и алкашку (обычно бутылка пива/сидра/половина вина под суши мой максимум)
Я не вижу в рациони ничего, похожего на дерьмо :0 Ну м.б. уменьшить количество сыра и увеличить количество овощей? Ходить каждый день. И делать дома ворк-ауты, если нет возможности ходить в зал. Сейчас куда годных приложений есть (у того же Найка) с короткими тренировками на 15-20 минут, с них можно начать.
А лист салата есть не надо, ты так сорвешься скорее
Анон пишет:советовать неизвестным анонам пить редуксин без специального назначения врача и бодро говорить, что это не страшно
Я ничего никому тут не советовал
Анон пишет:Вредные советы оставь врагам, а в интернете не пиши чушь о том, какие таблетки надо пить для похудения и как это безопасно, пожалуйста
Пойми, что в теме больше одного анона, пожалуйста, это не очень сложная мысль.
Так если ты не тот анон, который советовал, зачем ты взрываешься в тред и бякаешься об критику его советов?