Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#40351 2020-05-19 11:13:20

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, которые худели/худеют от приёма АД, я вам завидую :( Выписывали комбо вальпроевая кислота+сертралин+кетилепт - как итог за две недели набрала ~5 кг. Пила по показаниям, схему потом поменяли конечно, оказалась вальпроевая кислота такой набор веса давала.

#40352 2020-05-19 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые худели/худеют от приёма АД, я вам завидую :( Выписывали комбо вальпроевая кислота+сертралин+кетилепт - как итог за две недели набрала ~5 кг. Пила по показаниям, схему потом поменяли конечно, оказалась вальпроевая кислота такой набор веса давала.

С таким ккомбо потолстение это меньшее из бед) Рили)

#40353 2020-05-19 19:43:34

Анон

Иногда редуксин выписывали раньше, а потом пациент пил или не пил его и терял рецепт. Или возможность редуксина обсуждалась с врачем, при этом у анона здоровое сердце и нет проблем с давлением. Почему бы не попробовать принимать его? Тем более, всегда можно прекратить. У кого-то может выскочить какая-то побочка от одного раза, у кого-то через неделю. Ну ок, перестал пить тогда и все. А то некоторые думают про редуксин, вроде и хочется, и колется. Ну и чего вы ждете? Если сердце норм, нет склонности к запорам, есть возможность пить много воды - я думаю, лучше купить и попробовать, чем сидеть и сомневаться, а вдруг стоило все же купить его. Есть аналог подешевле, там 1000 или меньше на месяц выйдет. А то прямо иногда встречаются люди с большим, даже огромным желанием попробовать редуксин, но боязнью чего-то неизвестного и при этом всего возможного пиздец.

#40354 2020-05-20 17:25:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Глифор

Анон пишет:

А 83 при каком росте?

У меня сейчас 70, но полжизни была 85+, рост 164-165, я бы не назвала себя толстой. И уж тем более не было травли.

Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели), тут уж как повезёт  :dontknow:

#40355 2020-05-20 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели)

+1, такие же параметры... Всю молодость считала себя жирной коровой(

Отредактировано (2020-05-20 17:30:12)

#40356 2020-05-20 17:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели)

+1, такие же параметры... Всю молодость считала себя жирной коровой(

Голову нужно тогда фиксить.
Лишний пяток кило в школе это вообще еще может перерастет и вытянется.

Анон пишет:

Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели), тут уж как повезёт  :dontknow:

Реально все такие худые были? Ты пробовал смотреть фото после того как варос? Я для себя открыла, что оказыватеся у нас дофига народа было толще меня, а уж после школы разнесло многих.
65 для меня это скелет скетелом - телосложение груша и ребра начинают торчать при 70 уже.

#40357 2020-05-20 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Голову нужно тогда фиксить.

Сложновато, когда все хором орут тебе, что ты жирная. :dontknow:
У меня ничего не торчало, я и правда была нехудая.

Отредактировано (2020-05-20 17:51:38)

#40358 2020-05-20 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Реально все такие худые были? Ты пробовал смотреть фото после того как варос? Я для себя открыла, что оказыватеся у нас дофига народа было толще меня, а уж после школы разнесло многих.
65 для меня это скелет скетелом - телосложение груша и ребра начинают торчать при 70 уже.

Пробовал, у нас все кроме нескольких человек (и я среди этих нескольких человек был самым крупным) были такие дети-кузнечики с торчащими коленками, которые в старших классах выросли в феечек и дрыщей. После школы то часть из них поправилась, но не до такой степени чтобы прям лишний вес был. А я наоборот до 50 похудел и у меня до сих пор пухлые щёки и ничегошеньки нигде не торчит  ;D

#40359 2020-05-20 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Реально все такие худые были?

асибе

Отредактировано (2020-05-20 19:37:07)

#40360 2020-05-20 20:42:09

Анон

Анон пишет:

на всех внесенных молодых фотках абсолютно стройная девушка.

Так мамка с бабкой ей всю жизнь в уши дули, что она жирная уродина. Посмотри, анон, на юных фотках Тага и правда без лишнего веса особо, но у нее полноватое лицо с мягкой нижней частью, никаких скул, никакого выразительного рельефа. Плюс желейные ручки, не жир-жир, но полноватые и без всяких признаков мускулатуры. Если у нее еще было мягкое пузико (а какому ему быть при полном отсутствии мышц?), то всё, домашние могут щипать за бока и называть это сальцем, и говорить, что жирных не любят, или сетовать, что девочка была бы и ничего, если бы не толстовата - и готово дело, девочка свято уверена, что жирнее и отвратительнее нее никого не найти. Ну как-то так. По цитатам Таги из высказываний ее матушки вангую даже не "ничего так девочка, кабы не толстовата", а "да ты на себя посмотри, щеки со спины видны, пузо висит, скоро в дверь проходить перестанешь". Тага, конечно, мастер преувеличений, но у нее они как-то в духе гипертрофированных описаний больше, то есть "затравили", "заклевали и унизили, просто ноги об меня вытерли", "такими словами обзывали, что просто ужас!", но пересказывает при этом вовсе не настолько трешак. Собственно, для нее, например, слово "толстый" уже оскорбительно.

#40361 2020-05-20 20:54:50

Анон

Анон советского разлива смотрит на вас и хуеет с новых поколений. В мое время чтобы за вес дразнили надо было быть реально слоном с тремя подбородками. Вот за очки дразнили, было. А за вес как-то не особо.

#40362 2020-05-20 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Анон советского разлива смотрит на вас и хуеет с новых поколений. В мое время чтобы за вес дразнили надо было быть реально слоном с тремя подбородками. Вот за очки дразнили, было. А за вес как-то не особо.

У нас половина класса была в очках и с брекетами, не подразнишься

#40363 2020-05-20 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Почезло. А у анона в классе было всего два очкарика, включая анона, так что за очки прилетало. С другой стороны любимецей класса была девочка с фигурой довольно округлой и почти полным отсутствием талии. Но эта пышка выглядела хорошо, на фоне кошмарных форм и дешевых пеналов имела свой стиль, уж не знаю, где ей мама доставала кружевные воротнички красивые, но была она в них модницей. И вообще вела себя женственно, так что никто за все годы насчет ее веса не пикнул, наоборот, звезда.

#40364 2020-05-20 21:02:55

Анон

Анон пишет:

плюс сто от еще одного советского анона.

#40365 2020-05-20 21:13:10

Анон

Несоветский анон, учившийся в девяностых добавляет - было несколько довольно полных девочек и парней в параллели, за вес никого из них не травили. Их вообще не травили, они считались клёвыми, с ними дружили. У нас вообще по внешности проезжались крайне редко, а вот по увлечениям и общему, ммм, впечатлению - это да, это было.

Отредактировано (2020-05-20 21:13:46)

#40366 2020-05-20 21:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. До Гарри Поттера было еще дофига лет, но очкариков никто не дразнил. С весом — зависело от человека, если говно, то доебывали. Была толстая одноклассница по кличке Тетя Бомба, но она не обижалась.

#40367 2020-05-20 21:16:43

Анон

Анон закончил школу в 2012-ом и анона травили за жир  :chearleader: И даже в универе пару раз тыкали в то что нутыжеполноватая. Жир это вес 65-67 при росте 173-174. Анон высокий, крепкий и широкоплечий, с большими сиськами и таким очень мягким и мясистым лицом (как раз с Тагарелой типаж внешности похож), значит автоматически жирный

#40368 2020-05-20 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Несоветский анон, учившийся в девяностых

Ты это я.
Могли травить за общее впечатление и субкультуры, могли пройтись по облупившемуся лаку или неодинаковым стрелкам больше, чем за отсутствие лака и стрелок... а за жир - не было такого, если ты, конечно, не совсем шар. Этот анон учился в трёх разных школах ДС и всё везде было примерно так. Одна из школок анона была даже по-своему илитной (платненький экстернат в старших классах, куда попадали очень разные дети, и в кучу смешались как дети обычных работяг, так и золотые детки весьма обеспеченных родителей), но даже там не было такого, хотя там вообще на удивление всё было "по-взрослому" и без очевидной травли всей толпой по какому бы то ни было признаку.
Тага как раз теоретически должна была учиться примерно в девяностые же плюс-минус, нет?

#40369 2020-05-20 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Анон закончил школу в 2012-ом и анона травили за жир  :chearleader: И даже в универе пару раз тыкали в то что нутыжеполноватая. Жир это вес 65-67 при росте 173-174. Анон высокий, крепкий и широкоплечий, с большими сиськами и таким очень мягким и мясистым лицом (как раз с Тагарелой типаж внешности похож), значит автоматически жирный

Плюсуюсь, только я в 2012 закончил универ. Это не была полномасштабная жесткая травля с последствиями, но тоже мало приятного. Вуз, кстати, из топовых в ДС2, на маргинальность не списать. Все со всеми окнорм общались, но как-то вот для моего поколения полнота действительно считается не статусной, я для себя сделал такой вывод.

#40370 2020-05-20 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Несоветский анон, учившийся в девяностых добавляет - было несколько довольно полных девочек и парней в параллели, за вес никого из них не травили. Их вообще не травили, они считались клёвыми, с ними дружили. У нас вообще по внешности проезжались крайне редко, а вот по увлечениям и общему, ммм, впечатлению - это да, это было.

Травят "за внешность" тех, у кого внешние недостатки сочетаются со стеснительностью или отсутствием друзей. Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет. :dontknow:
Но если формальным поводом для травли становится внешность, это может стать больной темой на всю жизнь.

Отредактировано (2020-05-20 22:18:50)

#40371 2020-05-20 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет

Вот здесь плюс, да. У анона в классе была деваха с фигурой Вождя в его худшие годы, но при этом такая же громкая, активная и умеющая за себя постоять - ну и никто в ее присутствии не раскрывал варежку, многие даже лебезили, поскольку имела авторитет. Зато за глаза полоскали на ура, с той лишь разницей, что ей было похуй (или она настолько хорошо этот похуй изображала, хз). Но вот не было ни разу, чтобы кто-то вслух проехался по царь-жопе.
А стеснительные и зажатые дети, отягощенные полнотой, брекетами итд - это уже совсем другой коленкор. Из таких вырастают золотые клиенты психотерапевтов.

#40372 2020-05-20 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Травят "за внешность" тех, у кого внешние недостатки сочетаются со стеснительностью или отсутствием друзей. Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет.
Но если формальным поводом для травли становится внешность, это может стать больной темой на всю жизнь.

Да, мне кажется, всё так. Во всяком случае у нас очень полная девочка была ок, её любили и никогда не дразнили, девочка с очень проблемной кожей никем не считалась уродиной, потому что умная, интересная и так далее. Это всё похоже на "ты стрёмный и бесишь, и даже жопа твоя бесит".

#40373 2020-05-20 23:26:11

Анон

Э... Травят и дразнят и вполне себе общительных детей, не говоря уже об "умных и интересных". Ребенок может общаться с одной группой детей, а травить его будет другая/нормально социализоваться в одном коллективе и стать жертвой травли в другом.

Отредактировано (2020-05-20 23:27:33)

#40374 2020-05-21 08:33:29

Анон

Аноны, которые хотят пить таблы, чтобы похудеть, это ваша жизнь и ваше решение, но подумайте ещё раз, а оно вам надо?
Жертвовать здоровьем, гадать, ебанет или не должно, просто, чтобы похудеть, это нездорово и опасно. Аж пабликом "Типичная Анорексичка" напахнуло, там обычно обсуждали, чего бы такого накидаться, чтобы похудеть.

#40375 2020-05-21 09:32:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят пить таблы, чтобы похудеть, это ваша жизнь и ваше решение, но подумайте ещё раз, а оно вам надо?
Жертвовать здоровьем, гадать, ебанет или не должно, просто, чтобы похудеть, это нездорово и опасно. Аж пабликом "Типичная Анорексичка" напахнуло, там обычно обсуждали, чего бы такого накидаться, чтобы похудеть.

+1, анон! Похудение ценой здоровья вообще бессмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума