Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, которые худели/худеют от приёма АД, я вам завидую :( Выписывали комбо вальпроевая кислота+сертралин+кетилепт - как итог за две недели набрала ~5 кг. Пила по показаниям, схему потом поменяли конечно, оказалась вальпроевая кислота такой набор веса давала.
Аноны, которые худели/худеют от приёма АД, я вам завидую :( Выписывали комбо вальпроевая кислота+сертралин+кетилепт - как итог за две недели набрала ~5 кг. Пила по показаниям, схему потом поменяли конечно, оказалась вальпроевая кислота такой набор веса давала.
С таким ккомбо потолстение это меньшее из бед) Рили)
Иногда редуксин выписывали раньше, а потом пациент пил или не пил его и терял рецепт. Или возможность редуксина обсуждалась с врачем, при этом у анона здоровое сердце и нет проблем с давлением. Почему бы не попробовать принимать его? Тем более, всегда можно прекратить. У кого-то может выскочить какая-то побочка от одного раза, у кого-то через неделю. Ну ок, перестал пить тогда и все. А то некоторые думают про редуксин, вроде и хочется, и колется. Ну и чего вы ждете? Если сердце норм, нет склонности к запорам, есть возможность пить много воды - я думаю, лучше купить и попробовать, чем сидеть и сомневаться, а вдруг стоило все же купить его. Есть аналог подешевле, там 1000 или меньше на месяц выйдет. А то прямо иногда встречаются люди с большим, даже огромным желанием попробовать редуксин, но боязнью чего-то неизвестного и при этом всего возможного пиздец.
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Глифор
А 83 при каком росте?
У меня сейчас 70, но полжизни была 85+, рост 164-165, я бы не назвала себя толстой. И уж тем более не было травли.
Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели), тут уж как повезёт
Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели)
+1, такие же параметры... Всю молодость считала себя жирной коровой(
Отредактировано (2020-05-20 17:30:12)
Анон пишет:Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели)
+1, такие же параметры... Всю молодость считала себя жирной коровой(
Голову нужно тогда фиксить.
Лишний пяток кило в школе это вообще еще может перерастет и вытянется.
Мы с тобой одного роста и я никогда не весил больше 65 кг, но меня часто называли толстым и в школе травили (и я реально был толще всех в параллели), тут уж как повезёт
Реально все такие худые были? Ты пробовал смотреть фото после того как варос? Я для себя открыла, что оказыватеся у нас дофига народа было толще меня, а уж после школы разнесло многих.
65 для меня это скелет скетелом - телосложение груша и ребра начинают торчать при 70 уже.
Голову нужно тогда фиксить.
Сложновато, когда все хором орут тебе, что ты жирная.
У меня ничего не торчало, я и правда была нехудая.
Отредактировано (2020-05-20 17:51:38)
Реально все такие худые были? Ты пробовал смотреть фото после того как варос? Я для себя открыла, что оказыватеся у нас дофига народа было толще меня, а уж после школы разнесло многих.
65 для меня это скелет скетелом - телосложение груша и ребра начинают торчать при 70 уже.
Пробовал, у нас все кроме нескольких человек (и я среди этих нескольких человек был самым крупным) были такие дети-кузнечики с торчащими коленками, которые в старших классах выросли в феечек и дрыщей. После школы то часть из них поправилась, но не до такой степени чтобы прям лишний вес был. А я наоборот до 50 похудел и у меня до сих пор пухлые щёки и ничегошеньки нигде не торчит
Реально все такие худые были?
Отредактировано (2020-05-20 19:37:07)
на всех внесенных молодых фотках абсолютно стройная девушка.
Так мамка с бабкой ей всю жизнь в уши дули, что она жирная уродина. Посмотри, анон, на юных фотках Тага и правда без лишнего веса особо, но у нее полноватое лицо с мягкой нижней частью, никаких скул, никакого выразительного рельефа. Плюс желейные ручки, не жир-жир, но полноватые и без всяких признаков мускулатуры. Если у нее еще было мягкое пузико (а какому ему быть при полном отсутствии мышц?), то всё, домашние могут щипать за бока и называть это сальцем, и говорить, что жирных не любят, или сетовать, что девочка была бы и ничего, если бы не толстовата - и готово дело, девочка свято уверена, что жирнее и отвратительнее нее никого не найти. Ну как-то так. По цитатам Таги из высказываний ее матушки вангую даже не "ничего так девочка, кабы не толстовата", а "да ты на себя посмотри, щеки со спины видны, пузо висит, скоро в дверь проходить перестанешь". Тага, конечно, мастер преувеличений, но у нее они как-то в духе гипертрофированных описаний больше, то есть "затравили", "заклевали и унизили, просто ноги об меня вытерли", "такими словами обзывали, что просто ужас!", но пересказывает при этом вовсе не настолько трешак. Собственно, для нее, например, слово "толстый" уже оскорбительно.
Анон советского разлива смотрит на вас и хуеет с новых поколений. В мое время чтобы за вес дразнили надо было быть реально слоном с тремя подбородками. Вот за очки дразнили, было. А за вес как-то не особо.
Анон советского разлива смотрит на вас и хуеет с новых поколений. В мое время чтобы за вес дразнили надо было быть реально слоном с тремя подбородками. Вот за очки дразнили, было. А за вес как-то не особо.
У нас половина класса была в очках и с брекетами, не подразнишься
Почезло. А у анона в классе было всего два очкарика, включая анона, так что за очки прилетало. С другой стороны любимецей класса была девочка с фигурой довольно округлой и почти полным отсутствием талии. Но эта пышка выглядела хорошо, на фоне кошмарных форм и дешевых пеналов имела свой стиль, уж не знаю, где ей мама доставала кружевные воротнички красивые, но была она в них модницей. И вообще вела себя женственно, так что никто за все годы насчет ее веса не пикнул, наоборот, звезда.
плюс сто от еще одного советского анона.
Несоветский анон, учившийся в девяностых добавляет - было несколько довольно полных девочек и парней в параллели, за вес никого из них не травили. Их вообще не травили, они считались клёвыми, с ними дружили. У нас вообще по внешности проезжались крайне редко, а вот по увлечениям и общему, ммм, впечатлению - это да, это было.
Отредактировано (2020-05-20 21:13:46)
Анон пишет:Анон советского разлива смотрит на вас и хуеет с новых поколений. В мое время чтобы за вес дразнили надо было быть реально слоном с тремя подбородками. Вот за очки дразнили, было. А за вес как-то не особо.
+1. До Гарри Поттера было еще дофига лет, но очкариков никто не дразнил. С весом — зависело от человека, если говно, то доебывали. Была толстая одноклассница по кличке Тетя Бомба, но она не обижалась.
Анон закончил школу в 2012-ом и анона травили за жир И даже в универе пару раз тыкали в то что нутыжеполноватая. Жир это вес 65-67 при росте 173-174. Анон высокий, крепкий и широкоплечий, с большими сиськами и таким очень мягким и мясистым лицом (как раз с Тагарелой типаж внешности похож), значит автоматически жирный
Несоветский анон, учившийся в девяностых
Ты это я.
Могли травить за общее впечатление и субкультуры, могли пройтись по облупившемуся лаку или неодинаковым стрелкам больше, чем за отсутствие лака и стрелок... а за жир - не было такого, если ты, конечно, не совсем шар. Этот анон учился в трёх разных школах ДС и всё везде было примерно так. Одна из школок анона была даже по-своему илитной (платненький экстернат в старших классах, куда попадали очень разные дети, и в кучу смешались как дети обычных работяг, так и золотые детки весьма обеспеченных родителей), но даже там не было такого, хотя там вообще на удивление всё было "по-взрослому" и без очевидной травли всей толпой по какому бы то ни было признаку.
Тага как раз теоретически должна была учиться примерно в девяностые же плюс-минус, нет?
Анон закончил школу в 2012-ом и анона травили за жир И даже в универе пару раз тыкали в то что нутыжеполноватая. Жир это вес 65-67 при росте 173-174. Анон высокий, крепкий и широкоплечий, с большими сиськами и таким очень мягким и мясистым лицом (как раз с Тагарелой типаж внешности похож), значит автоматически жирный
Плюсуюсь, только я в 2012 закончил универ. Это не была полномасштабная жесткая травля с последствиями, но тоже мало приятного. Вуз, кстати, из топовых в ДС2, на маргинальность не списать. Все со всеми окнорм общались, но как-то вот для моего поколения полнота действительно считается не статусной, я для себя сделал такой вывод.
Несоветский анон, учившийся в девяностых добавляет - было несколько довольно полных девочек и парней в параллели, за вес никого из них не травили. Их вообще не травили, они считались клёвыми, с ними дружили. У нас вообще по внешности проезжались крайне редко, а вот по увлечениям и общему, ммм, впечатлению - это да, это было.
Травят "за внешность" тех, у кого внешние недостатки сочетаются со стеснительностью или отсутствием друзей. Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет.
Но если формальным поводом для травли становится внешность, это может стать больной темой на всю жизнь.
Отредактировано (2020-05-20 22:18:50)
Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет
Вот здесь плюс, да. У анона в классе была деваха с фигурой Вождя в его худшие годы, но при этом такая же громкая, активная и умеющая за себя постоять - ну и никто в ее присутствии не раскрывал варежку, многие даже лебезили, поскольку имела авторитет. Зато за глаза полоскали на ура, с той лишь разницей, что ей было похуй (или она настолько хорошо этот похуй изображала, хз). Но вот не было ни разу, чтобы кто-то вслух проехался по царь-жопе.
А стеснительные и зажатые дети, отягощенные полнотой, брекетами итд - это уже совсем другой коленкор. Из таких вырастают золотые клиенты психотерапевтов.
Травят "за внешность" тех, у кого внешние недостатки сочетаются со стеснительностью или отсутствием друзей. Резкий-дерзкий и компанейский ребенок не превратится в изгоя от того, что располнеет.
Но если формальным поводом для травли становится внешность, это может стать больной темой на всю жизнь.
Да, мне кажется, всё так. Во всяком случае у нас очень полная девочка была ок, её любили и никогда не дразнили, девочка с очень проблемной кожей никем не считалась уродиной, потому что умная, интересная и так далее. Это всё похоже на "ты стрёмный и бесишь, и даже жопа твоя бесит".
Э... Травят и дразнят и вполне себе общительных детей, не говоря уже об "умных и интересных". Ребенок может общаться с одной группой детей, а травить его будет другая/нормально социализоваться в одном коллективе и стать жертвой травли в другом.
Отредактировано (2020-05-20 23:27:33)
Аноны, которые хотят пить таблы, чтобы похудеть, это ваша жизнь и ваше решение, но подумайте ещё раз, а оно вам надо?
Жертвовать здоровьем, гадать, ебанет или не должно, просто, чтобы похудеть, это нездорово и опасно. Аж пабликом "Типичная Анорексичка" напахнуло, там обычно обсуждали, чего бы такого накидаться, чтобы похудеть.
Аноны, которые хотят пить таблы, чтобы похудеть, это ваша жизнь и ваше решение, но подумайте ещё раз, а оно вам надо?
Жертвовать здоровьем, гадать, ебанет или не должно, просто, чтобы похудеть, это нездорово и опасно. Аж пабликом "Типичная Анорексичка" напахнуло, там обычно обсуждали, чего бы такого накидаться, чтобы похудеть.
+1, анон! Похудение ценой здоровья вообще бессмысленно.