Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а питание по группам крови - хуйня, или там есть здравое зерно?
Анон пишет:Не жируют, поэтому с основном курица по акции.
ЗИС
Быть тру нищебродом и быть толстым это несовместимые вещи.
Не фига. Трунищеброды затовариваются гречкой и макаронами, и картонными сосисками. И дешёвыми печеньками. Я как то глянул в продуктовую корзину соседей, ахуел, честно. На 4 человек одна курица и кило сарделек. И дохуя печенек, конфеток и макарошек.
Анон пишет:Анон пишет:Не жируют, поэтому с основном курица по акции.
ЗИС
Быть тру нищебродом и быть толстым это несовместимые вещи.Не фига. Трунищеброды затовариваются гречкой и макаронами, и картонными сосисками. И дешёвыми печеньками. Я как то глянул в продуктовую корзину соседей, ахуел, честно. На 4 человек одна курица и кило сарделек. И дохуя печенек, конфеток и макарошек.
Ага, пальмового говна, что печеньки, что сосиски. На нем никогда не похудеешь.
Аноны, а питание по группам крови - хуйня, или там есть здравое зерно?
Кислотно-щклочной баланс скорее роляет. Но ты заебешься искать лабараторию, которая тебе сделает анализ этого. Скорее, грамотный гастроэнтеролог тебе больше поможет
Анон делал, выяснил что у него ферментная недостаточность (от того и жор). Стал принимать энзимы на постоянной основе. Степ-бай-степ, улучшилось пищеварение - стали усваиваться питательные вещества - уменьшилась потребность в таком большом количестве пищи - постепенно само собой сократился объем сьедаемого.
Не фига. Трунищеброды затовариваются гречкой и макаронами, и картонными сосисками. И дешёвыми печеньками. Я как то глянул в продуктовую корзину соседей, ахуел, честно. На 4 человек одна курица и кило сарделек. И дохуя печенек, конфеток и макарошек.
Не тру нищебрлды, раз есть деньги на конфетки и печенье.
Да, есть теория что от группы крови зависит кислотность. Диетолог Волков на этом свои диеты строил
Трунищеброды могут быть долбоебами
Не тру нищебрлды, раз есть деньги на конфетки и печенье.
Они могут быть сильно дешевле мяса, рыбы и овощей.
Ну да. Макароны самая нищебродская еда.
Трунищеброды затовариваются гречкой и макаронами, и картонными сосисками
Гречка? Чёрт, а с ней-то что?
Анон, решивший худеть как то на гречечке и набравший три с лишним кило, сейчас хихикает )
Анон, решивший худеть как то на гречечке и набравший три с лишним кило, сейчас хихикает )
Как тебе это удалось?
Только если ты ел гречку с сахаром и маслом и закусывал булками. А так в одном пакетике гречки Увелка 80 гр, это 2 порции. Одна порция 140 калорий, даже если есть ее на завтрак обед и ужин, то выйдет всего около 420 калорий. Как на этом можно набрать килограммы?
Аноны, расскажите, как может быть такая фигня, что объемы уходят, а вес - почти нет.
Анон тут в изоляции решил немного похудеть и перешел на интервальное питание плюс много воды плюс немного физической нагрузки. Всегда таким способом удавалось скинуть лишние килограммы (немного, 6-7 примерно), и довольно быстро, месяца за два. А тут вес почти не уменьшился (ну может на 400-500 граммов за месяц), но объемы ушли значительно - например, джинсы, которые в марте еле-еле налезали на жопу и с усилием застегивались на талии, теперь свободно надеваются на домашние леггинсы. Высокие ботинки на молнии, которые застегивались не до конца, теперь даже немного болтаются. Я понимаю, что это уходят отеки, но они же тоже что-то весят?
Батарейку в весах сменила на всякий случай
Анон пишет:Не жируют, поэтому с основном курица по акции.
ЗИС
Ха-ха, в 90-е у нас вся семья набрала, потому что из доступной еды был хлеб, макароны, маргарин, картошка и курица по праздникам. Ешь-ешь, калории набираешь, а полезных веществ нет, поэтому не наедаешься, все время хочется еще.
Аноны, расскажите, как может быть такая фигня, что объемы уходят, а вес - почти нет.
Бывает, жир и вода легче мышц.
перешел на интервальное питание плюс много воды плюс немного физической нагрузки.
Расскажи, пожалуйста!
а я впервые установила себе приложение, где каждый день (ну или по желанию) вводишь свой вес. Я сильно колеблюсь из-за месячных ,вот интересно график посмотреть. Аж 2.5 кг туда-сюда перед месячными гуляют.
Расскажи, пожалуйста!
Так тут все просто )) В моей молодости это называлось "не есть после 18", а сейчас есть модное слово "фастинг". Суть в том, что в сутках есть промежуток, когда ты ешь, и есть промежуток, свободный от еды. Я обычно практикую интервал 8/16 - т.е. в 8 часов надо уложить завтрак, обед и ужин, а 16 часов (включая сон, конечно) ты свободен от еды. Ужин у меня всегда легкий, совсем легкий. Воду пью без ограничений, часто теплую. При этом я не ем торты, чипсы и прочее подобное, т.к. склонен к полноте, а так особо не слежу за калориями, просто ем все понемногу. Ну и немного физухи - отжимания, приседания, такое вот, без фанатизма. Когда есть возможность, хожу пешком. И на таком режиме я всегда легко сбрасывал лишние кг. Только в этот раз что-то не пошло.
И на таком режиме я всегда легко сбрасывал лишние кг. Только в этот раз что-то не пошло.
Либо ты ешь слишком мало, либо тебе некуда худеть, только сушиться.
Худеть есть куда - я вешу сейчас 64 при росте 160. Насчет мало ем - надо подумать, но вроде питание не меняла, только ужин перенесла пораньше.
Анон, который писал про родственников-физруков, которые едят макароны и не едят масло и еще голодают иногда - 100% пиздят. Когда едят реально мало калорий (а учитывая голодания, в среднем за день около 1200-1500 будет, а еще вычесть, допустим 400 ккал, которые сожгли на физре - около 1000) то не важно, хоть на кето они, хоть на гречневой диете, хоть на сундучке от Худеем за неделю - они по-любому будут худеть, ну или по крайней мере похудеют до 55 кг при росте 155 и потом наступит плато. А в 68 кг на таком образе жизни худеют ну абсолютно точно, тем более, ребенок. Думаю, там еще дожоры не хилые. И все вместе могут взять и сорваться на что-то. И у каждого заначка в комнате из конфет-сухофруктов-хлебцов. И еще коллективно обманывают себя, и на самом деле там рацион более наполненный, чем вам говорят. Сам основной рацион, без групповых и индивидуальных дожоров. Предлагаю тебе более детально изучить их питание.
Худеть есть куда - я вешу сейчас 64 при росте 160.
Ну, по медицинским стандартам некуда.
, по медицинским стандартам некуда.
Чего это вдруг? ИМТ чуть выше нормы.