Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не сказал бы
Сама сказала что еще немного и сидеть будет больно.
Нет. Есть люди с заболеваниями щитовидки, которые не чувствуют порог сытости. Есть люди с проблемой конвульсивно но переедания или заедания проблем. И много-много кого ещё есть. Похудение = дефицит калорий. Точка, все. Но вот поддерживать этот дефицит разным людям комфортно по разному. Комфортно - ключевое слово. Потому что это единственная гарантия стабильности веса. И не диеты, а постоянного рациона.
Анону с шашлыками, тоись мне, не вперлись помидоры потому что у его проблемы с инсулином. Ем чисто доя вкуса. Курогрудь и любая обезжиренная пища (сурприз) мне моментально поднимает инсулин. А так как анон преддиабетик в анамнезе, то мне надо контролить это. И для меня мЕньшее количество приемов пищи в день с очень плотным завтраком при этом намного здоровее и лучше, чем пять раз в день по горсточке.
Ну а так как здоровых у нас не особо много среди толстых тем более,поэтому и
Ну если шашлык на ужин помогает сбрасывать вес и решает проблемы с инсулином - то в путь. Хотя конечно если ты женского полу, то кто тебя к такой мужской еде приучил, интересно.
Отредактировано (2020-05-14 16:54:30)
кто тебя к такой мужской еде приучил, интересно
то кто тебя к такой мужской еде приучил
Бля пиздец ебанако!
Хотя конечно если ты женского полу, то кто тебя к такой мужской еде приучил, интересно.
Ба, адепт "Женщина листик салата должна есть" пожаловал. Не думала, что такие водятся.
Хотя конечно если ты женского полу, то кто тебя к такой мужской еде приучил, интересно.
Ты ебнутый?
Не думала, что такие водятся.
+1 Аж охуела.
Может, это тролль? *с надеждой*
Может, это тролль? *с надеждой*
Ффкорз, он траллит, бат... У анона как минимум 4 тети сраки среди ближайших знакомых, которые постоянно лезут в тарелки, проверяя еду на гендерность. Прикол в том, что бывший бф анона из листоедов. То есть овощи, салат - это вот прям его. И одна из тетьСрак, младше анона лет на 15 все пыталась нам тарелки поменять под девизом: мужуку надоть мясо. А сколько анон читал на форумах для худеющих.... У меня в анамнезе и вариация Дюкана, и лайт ваииант кето. Дак вот девушки постоянно жаловались, что мужья недовольны тем , что жена теперь аст как они. То есть мясо, а не сушки грызет или гарнир за ним подъедает. Это реально трагедь какая то. Одна девушка писала про постоянные скандалы с мужем потому что теперь на еду уходит больше денег потому что она стала есть , внимание, как он!
Отредактировано (2020-05-15 09:06:11)
Дак вот девушки постоянно жаловались, что мужья недовольны тем , что жена теперь аст как они. То есть мясо, а не сушки грызет или гарнир за ним подъедает. Это реально трагедь какая то. Одна девушка писала про постоянные скандалы с мужем потому что теперь на еду уходит больше денег потому что она стала есть , внимание, как он!
Вот это пиздец, отдаёт Павлом Стандзонем.
Ффкорз, он траллит, бат...
К сожалению у меня отец такой был.
Отредактировано (2020-05-15 09:33:14)
постоянные скандалы с мужем потому что теперь на еду уходит больше денег потому что она стала есть , внимание, как он!
А с фига ли она должна питаться куда хуже, чем мужик? Охуеть новости!
Не для этого треда, правда, но.
Она, помнится, героиню рассказа(!) осуждала за то, что та ест, как мужчина.
Она - это кто?
Хотя конечно если ты женского полу, то кто тебя к такой мужской еде приучил
Знал бы ты анон, что феечка-я ест на завтрак обед и ужин, и не толстеет, то бился бы наверное в конвульсиях.
Она - это кто?
Эволюция же.
А, поциент. Не поняла сразу.
Анон пишет:Хотя конечно если ты женского полу, то кто тебя к такой мужской еде приучил
Знал бы ты анон, что феечка-я ест на завтрак обед и ужин, и не толстеет, то бился бы наверное в конвульсиях.
Если не толстеешь, то ешь что хочешь. Женщина должна все таки за собой следить. За внешностью, за весом в первую очередь. При воспитании девочки это важно. Что бы не было потом в подростковом возрасте, почему ее дразнят толстухой. Жрать и пить как не в себя это все таки бескультурщина какая-то.
Бан на неделю за попытки разведения срача в мирной теме, с учетом предыдущих достижений.
Женщина должна все таки за собой следить. За внешностью, за весом в первую очередь. При воспитании девочки это важно
Бля, откуда ты такое вылезло? Или ты зеленое? В этих ваших интернетах не поймешь, кто тролль, а кто и правда долбоеб.
Анон пишет:Женщина должна все таки за собой следить. За внешностью, за весом в первую очередь. При воспитании девочки это важно
Бля, откуда ты такое вылезло? Или ты зеленое? В этих ваших интернетах не поймешь, кто тролль, а кто и правда долбоеб.
Нет, надо делать из ребёнка толстое и прыщавое чмо и убеждать, что ее и такую любить будут. Зачем, когда половины проблем избежать можно.
Нет, надо делать из ребёнка толстое и прыщавое чмо и убеждать, что ее и такую любить будут. Зачем, когда половины проблем избежать можно.
Анон, если все девочки с шести лет начнут сидеть на диетах и краситься, в школах всё равно найдут, кого дразнить. Причём найдут скорее, чем сейчас, и даже думать не будут, за что.
При воспитании девочки это важно.
Очень жирное и прыщавое тролло.
Игнорьте, аноны, если, конечно, не хотите срач на полсотни страниц развести.
Оно так "общается" и жрет внимание.
Женщина должна все таки за собой следить.
Мужчина все-таки должен за собой следить. И жрать одни салатные листья. А то делают из ребенка толстое и прыщавое чмо и убеждают, что его и таким любить будут. Зачем, когда половины мозга у большинства все равно не хватает.
Анон, если все девочки с шести лет начнут сидеть на диетах и краситься, в школах всё равно найдут, кого дразнить. Причём найдут скорее, чем сейчас, и даже думать не будут, за что.
Чушь, зачем сидеть на диетах и тем более краситься? Просто не приучать к фасфуду, сладкому, газировке и прочей вредной для фигуры пище. Учить готовить, чтоб не питалась готовой дрянью из магазина. По-моему - ничего необычного.