Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Грохнешь здоровье - будешь есть не что хочешь, а что можешь. Увы, увы...
Если начать заранее эту кабачковую аскезу, какая-то скидка будет?
Если начать заранее эту кабачковую аскезу, какая-то скидка будет?
Да.
Анон, проанализируй питание, убери алкоголь и сладости. Причем алкоголь - в первую голову убери. Процентов 70 в любом похудании - это питание ака поддержание калоража, остальное - да, двигательная активность.
Я последние 3 года в тренажерке стабильно железо тягала, плюс 2-3 раза в неделю по 10+ км наворачивала пешком, сейчас, как понимаешь, такую активность я поддерживать не могу при всем желании, да и домашние тренировки в моем случае это больше про то, как зае**ться, а не про тренировки, так что я и не парюсь. Слежу за питанием, держу калораж, чтобы не отожрать обратно свои -15 кг и стараюсь не трахать себе мозги. Сон и питание в рамках разумного, плюс ровное настроение - и вес стоит, как прикопанный, тьфу-тьфу.
Анон, спасибо тебе! Сладкое я так-то не особо люблю, это на изоляции перемкнуло, так что бросить не составит труда. А вот с алкоголем сложнее. Но я, СБ, не алкоголик, буду стараться
Эх, если бы мне и в жизни давали чуть за 20 Ну, будем надеяться что жопный кокаин прикончит меня раньше чем разовьется язва
Ещё раньше теряется мотивация худеть.
Отъебитесь от анона, пусть жрет, что хочет, похудел, пришел, похвастался - молодец!
Свободная касса, следующий!
А я бы хотел жрать фастфуд и худеть, но мне это не грозит. Только курогрудь, только голодовка на кефире
А я бы хотел жрать фастфуд и худеть, но мне это не грозит.
Если завести глистов, то думаю выйдет
Ещё раньше теряется мотивация худеть.
Ага, помрет молодым и жирным.
Если я ещё похудею мне сидеть больно будет (проверено)
Может тебе в тред феечек, хвастунишка?
Я может чего-то не понимаю, но есть любимую еду в разумных пределах же реально психологически легче чем ограничивать себя и в количестве, и в составе еды? А в плане потери мотивации уж точно все равны, не зря тут 1615 страниц
Анон пишет:Если я ещё похудею мне сидеть больно будет (проверено)
Может тебе в тред феечек, хвастунишка?
Зачем? Напомню, что я всего лишь вступился за анона, на которого наехали за то что он посмел сожрать шашлычину вместо куросиськи, сказав что похудеть можно и с шашлыком. И после этого аноны почему-то резко заинтересовались моей жизнью. Как-то невежливо было бы им не отвечать
Только курогрудь, только голодовка на кефире
Но... почему?
Я может чего-то не понимаю, но есть любимую еду в разумных пределах же реально психологически легче чем ограничивать себя и в количестве, и в составе еды? А в плане потери мотивации уж точно все равны, не зря тут 1615 страниц
Для кого как. Знаю людей, которые не успокоятся пока не съедят всю любимую еду что есть в холодильнике. Поэтому они либо не покупают ее, либо покупают в ограниченных количествах.
Без урезания калорий до минимума не худеется.
Ты из феечек?
Не знаю Без урезания калорий до минимума не худеется.
Такими темпами скоро и на кефире худеться не будет.
Нет. Есть люди с заболеваниями щитовидки, которые не чувствуют порог сытости. Есть люди с проблемой конвульсивно но переедания или заедания проблем. И много-много кого ещё есть. Похудение = дефицит калорий. Точка, все. Но вот поддерживать этот дефицит разным людям комфортно по разному. Комфортно - ключевое слово. Потому что это единственная гарантия стабильности веса. И не диеты, а постоянного рациона.
Анону с шашлыками, тоись мне, не вперлись помидоры потому что у его проблемы с инсулином. Ем чисто доя вкуса. Курогрудь и любая обезжиренная пища (сурприз) мне моментально поднимает инсулин. А так как анон преддиабетик в анамнезе, то мне надо контролить это. И для меня мЕньшее количество приемов пищи в день с очень плотным завтраком при этом намного здоровее и лучше, чем пять раз в день по горсточке.
Ну а так как здоровых у нас не особо много среди толстых тем более,поэтому и
Зачем?
Затем что там тред тощих.
И что мне там делать?
Ты тощая?