Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
похудел на 12 килограмм на фастфуде в девять часов вечера и нормально себя чувствую
Не очень-то вериться, если честно.
Не верится в похудение или в уважение к курице?
Я не тот анон, который похудел, но легко Если он больше ничего не ел, кроме того фастфуда, и/или тупо тратил за день больше, чем нажрал – че бы ему не похудеть-то? Какая разница, жрал бы он в 9 вечера курогрудь с авокадо, киноа и овощами на 500 ккал или бургер на те же 500 ккал?
Отредактировано (2020-05-13 18:22:12)
Нет магии в овощах и пятиразовом питании.
Так никто и не спорит, что все дело в калораже. Просто для здоровья полезнее 1500 кал набирать нормальными нутриентами, а не всякой фигней. Помимо похудения есть ещё и здоровье, которое желательно не испортить этим самым похудением.
Отредактировано (2020-05-13 18:25:40)
похудел на 12 килограмм на фастфуде в девять часов вечера и нормально себя чувствую
Не очень-то вериться, если честно.
Не верится в похудение или в уважение к курице?
Я не тот анон, который похудел, но легко Если он больше ничего не ел, кроме того фастфуда, и/или тупо тратил за день больше, чем нажрал – че бы ему не похудеть-то? Какая разница, жрал бы он в 9 вечера курогрудь с авокадо, киноа и овощами на 500 ккал или бургер на те же 500 ккал?
В похудение. Не верится, что всю жизнь можно продержаться питаясь одним бургером в день. Хотя разово похудеть можно наверное.
Помимо похудения есть ещё и здоровье, которое желательно не испортить этим самым похудением.
Господи привыкнут ли когда-нибудь что в этом треде есть аноны, которые сознательно портят себе здоровье более серьёзными методами и бургер их не пугает
Анон пишет:Ни фастфуда, ни магазинной выпечки с трансжирами, ни тонн якобы похудательной овсянки.
Он сожрал шашлык, а должен был огурец
Может, от огурца он похудел бы быстрее, но и заебался бы тоже быстрее.
Все люди разные. Меня бы шашлык заебал бы гораздо быстрее. Без шашлыка живу спокойно, а помидоры с огурцами треская каждый день.
В похудение. Не верится, что всю жизнь можно продержаться питаясь одним бургером в день. Хотя разово похудеть можно наверное
Это ты беконайзер не ел После него и два дня кусок в горло не лезет
Но вообще я как раз бургеры не люблю, я больше по картошке, чипсам, наггетсам, шоколаду и тому подобному. В 1300-1500 калорий вполне умещаюсь
Анон пишет:Помимо похудения есть ещё и здоровье, которое желательно не испортить этим самым похудением.
Господи привыкнут ли когда-нибудь что в этом треде есть аноны, которые сознательно портят себе здоровье более серьёзными методами и бургер их не пугает
Ну да, зацеперы вообще не доживают до фертильного возраста.
На всякий случай напомню, что в теме особые правила, и тут выписывают люлей за разжигание.
В похудение. Не верится, что всю жизнь можно продержаться питаясь одним бургером в день. Хотя разово похудеть можно наверное.
Зачем питаться всю жизнь одним бургером в день и почему только одним бургером? Один бургер это ну максимум 600ккал, а бургер на 1500 это уже на два или три раза разделить.
Почему одним?
Можно пообедать мясом и овощами, а можно съесть бургер - на точно такое же количество калорий, что в мясе и овощах. Как это помешает похудению, если калораж вписывается в похудательные рамки?
Я тебе по секрету скажу, это даже здоровью не повредит, если человек без хроней, а рацион в целом плюс-минус сбалансированный.
Анон пишет:В похудение. Не верится, что всю жизнь можно продержаться питаясь одним бургером в день. Хотя разово похудеть можно наверное.
Почему одним?
Можно пообедать мясом и овощами, а можно съесть бургер - на точно такое же количество калорий, что в мясе и овощах. Как это помешает похудению, если калораж вписывается в похудательные рамки?
Я тебе по секрету скажу, это даже здоровью не повредит, если человек без хроней, а рацион в целом плюс-минус сбалансированный.
Хрони появляются рано или поздно. Сейчас скорее рано.
Хрони появляются рано или поздно. Сейчас скорее рано.
Я больше скажу - хрони появляются в том числе от неправильного питания.
Неправильное питание для каждого свое.
Вера в здоровое питание прямо как вера в справедливый мир.
Что вы доказать-то пытаетесь? Что либо куросиська с огурцом ака ПП и железное здоровье, счастье и красивая фигура, либо беконайзеры с шашлыками, отвалившаяся печень и 15 кг лишнего жира на жопе? Пики точеные или хуи дроченые, третьего не дано?
Фразу о том, что рацион плюс-минус сбалансированный в целом, ты проигнорировал?
Прям интересно, какие такие хрони вылезают от фастфуда раз в неделю...
В фастфуде нет ничего хорошего или полезного, но демонизация немного подзаебала. Если упарываться, то можно и морковкой до отказа печени обожраться.
Анон пишет:Я больше скажу - хрони появляются в том числе от неправильного питания.
Фразу о том, что рацион плюс-минус сбалансированный в целом, ты проигнорировал?
Прям интересно, какие такие хрони вылезают от фастфуда раз в неделю...В фастфуде нет ничего хорошего или полезного, но демонизация немного подзаебала. Если упарываться, то можно и морковкой до отказа печени обожраться.
Читай выше - человек похудел на 12 кг питаясь Макдональдом в 9 вечера. Откуда тут сбалансированный рацион?
Посмотри эксперимент, где профессор худел, питаясь в маке.
человек похудел на 12 кг питаясь Макдональдом в 9 вечера.
Звучит как мечта
Так забавно, что люди гонят на фастфуд, а дешманские сладости с трансжирами, шприцованная курица, сосики и колбаса из жира, говна и палок, ссаная ебанина с консервантами, ароматизаторами и заменителями молочного жира, которая изображает сыр и творог – ну то есть то, чем у нас без всяких задних мыслей питается 2/3 населения – это да, это совершенно безопасно, вкусно и очень православно
Звучит как мечта
Сейчас навангуют что он умрет в следующем году.
Читай выше - человек похудел на 12 кг питаясь Макдональдом в 9 вечера. Откуда тут сбалансированный рацион?
Анон, ты нить дискуссии хоть немножко проследить можешь?
Я написал:
это даже здоровью не повредит, если человек без хроней, а рацион в целом плюс-минус сбалансированный
А не про анона с макдаком и -12кг.
Но со мной все равно начали спорить адепты ни грамма бургера, ни ломтика картошки фри.
Так забавно, что люди гонят на фастфуд, а дешманские сладости с трансжирами, шприцованная курица, сосики и колбаса из жира, говна и палок, ссаная ебанина с консервантами, ароматизаторами и заменителями молочного жира, которая изображает сыр и творог – ну то есть то, чем у нас без всяких задних мыслей питается 2/3 населения – это да, это совершенно безопасно, вкусно и очень православно
Ерунду не пиши, так только дешманы и питаются. Ну и пенсионеры ещё, и не потому, что денег нет, просто не понимают ничего про консерванты и жиры.