Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да ему вообще ничего не нужно, с таким подходом.
Но он-то похудел.
А как твои успехи?
Да ему вообще ничего не нужно, с таким подходом.
Он похудел на три кило, результат его устраивает, если не видно разницы, то зачем страдать больше?
Если перестанет результат устраивать, перейдет на курогрудь и овсянку.
Я к примеру могу похудеть от одной только ходьбы вообще не ограничивая себя в питании, и мне большего и не нужно будет.
Не пиши на всеобщее обозрение - не получишь оценок.
Ты не оценку дал, а обосрал и приосанился.
Потому как ничего низкоуглеводного в его диете нет. И заменять сахар жиром - тоже ничего хорошего.
Вот не могу понять - а просто нормально полноценно питаться без этих жутких извратов типа "ем один белок" / "ем один жир" почему нельзя?
Вот не могу понять - а просто нормально полноценно питаться без этих жутких извратов типа "ем один белок" / "ем один жир" почему нельзя?
Вот тоже не понимаю. Человеку нужно всего, только понемногу. Видимо с последним и есть проблема.
Анон, который минус 3.4 чёт не понял полыхания
Курогрудь я не могу, я наедаюсь только нормально-жирной пищей. Не адепт кето ни разу, просто следую зову сердца желудка. Так как это мой постоянный рацион, а не диета, то не вижу смысла усираться в подсчет калорий и прочее. Готовлю я полностью все сам, от хлеба до лимонада, поэтому калорийность всего прекрасно знаю.
А от овощей-фруктов на меня нападает страшный жор, поэтому ем только вприкуску как дополнение ко вкусу основного блюда.
Дак у всех свои предпочтения. Прости за банальность
Я не тот анон с ланчем, и я на карантине не похудел, но вообще это "нормальное питание" с балансом БЖУ может неслабо заебать и не всякому образу жизни подходит. Мне вспоминается срач анонов со святыми полдничками и анонов о ужас два приема пищи в день. Не доходит, что образ жизни может быть разный, должно быть время и желание жрать творожок и пирожок раз в три часа, у них же оно есть.
Я к примеру могу похудеть от одной только ходьбы вообще не ограничивая себя в питании, и мне большего и не нужно будет.
Ну вот мне раньше 1800 кК + ходьба раза 4 в неделю или плавание позволяли держать вес ровно на 50. При этом периодические зажоры (на гулянках, дома то у меня поводов срываться нет, я ем только то что люблю) вообще никак не сказывались. А вот как только сократилась физруха, пусть и в таком лайт варианте, сразу поперло.
Отредактировано (2020-05-13 17:51:50)
Да никто не полыхает, просто вызывает антирес ваш питательный процесс (с)
Так-то с тобой согласен, тоже овощи это закуска а фрукты десерт, а основная еда с полным набором БЖУ.
Это даже не конкретно к тебе вопрос, а просто часто читаю про такое, что один ест всё жирное, другой только белок, от углеводов шарахаются как от отравы, но при этом нередко спрашивают как вписать в рацион алкоголь. Ну это просто странно, и забавно, да. ))
Меня от алкашки прёт. И пофиг что это - отеки или жир. Выглядит один хер нежелательно. Поэтому позволяю только в компании. И никак не на ежедневной основе
Ну и да, если я не наедаюсь углями, хоть на 500 кК хоть на тыщщу, то смысл насиловать себя? Я это проходил.
Анон, который минус 3.4 чёт не понял полыхания
Курогрудь я не могу, я наедаюсь только нормально-жирной пищей. Не адепт кето ни разу, просто следую зову сердца желудка. Так как это мой постоянный рацион, а не диета, то не вижу смысла усираться в подсчет калорий и прочее. Готовлю я полностью все сам, от хлеба до лимонада, поэтому калорийность всего прекрасно знаю.
А от овощей-фруктов на меня нападает страшный жор, поэтому ем только вприкуску как дополнение ко вкусу основного блюда.
Анон, тогда не понятно, от чего лыжи не едут. Если все готовится самостоятельно и съедается на 1500 кал - с чего пухнуть даже на карантине? 1500 это вообще базовый обмен.
Ну вот мне раньше 1800 кК + ходьба раза 4 в неделю или плавание позволяли держать вес ровно на 50. При этом периодические зажоры (на гулянках, дома то у меня поводов срываться нет, я ем только то что люблю) вообще никак не сказывались. А вот как только сократилась физруха, пусть и в таком лайт варианте, сразу поперло.
Ну так это очевидно. Без движения вес тяжело держать.
Не доходит, что образ жизни может быть разный, должно быть время и желание жрать творожок и пирожок раз в три часа, у них же оно есть.
Другое не доходит. Если у анона, к примеру, есть только одно желание - съедать тонну фастфудом в девять часов вечера, ну вот такой образ жизни, то как он собирается худеть? Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.
Отредактировано (2020-05-13 18:05:19)
и съедается на 1500 кал
Так с ланчем там уже не 1500 ни разу. Грубо, 600 + 400 + 700. И думаю, что если шашлык то и поболее чем 700 может быть. Если рост небольшой, то для поддержания веса в 50 кг, это действительно ту матч без движения
Анон пишет:Не доходит, что образ жизни может быть разный, должно быть время и желание жрать творожок и пирожок раз в три часа, у них же оно есть.
Другое не доходит. Если у анона, к примеру, есть только одно желание - съедать тонну фастфудом в девять часов вечера, ну вот такой образ жизни, то как он собирается худеть? Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.
Ну вот я в своё время похудел на 12 килограмм на фастфуде в девять часов вечера и нормально себя чувствую Какая тебе разница, как другие люди худеют? Ешь свою курицу. Сказано без уважения к курице если что, я её обожаю
Если у анона. К примеру, есть только одно желание - съедать тонну фастфудом в девять часов вечера, ну вот такой образ жизни, то как он собирается худеть? Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.
Худеть.
Можно.
При разном.
Образе.
Жизни.
Если этот фастфуд вписан в калораж вместо овощей с творогом, анон похудеет. Если другой анон нажрал овощей с творогом выходя за калораж - он потолстеет.
Нет магии в овощах и пятиразовом питании.
на 1500 ккал
не вижу смысла усираться в подсчет калорий
калорийность всего прекрасно знаю
Не вижу ничего криминального в рационе похудевшего анона. Ни фастфуда, ни магазинной выпечки с трансжирами, ни тонн якобы похудательной овсянки. Норм рацион, если он может жить без овощей-фруктов
Отредактировано (2020-05-13 18:11:14)
Анон пишет:Анон пишет:Не доходит, что образ жизни может быть разный, должно быть время и желание жрать творожок и пирожок раз в три часа, у них же оно есть.
Ну вот я в своё время похудел на 12 килограмм на фастфуде в девять часов вечера и нормально себя чувствую
Какая тебе разница, как другие люди худеют? Ешь свою курицу. Сказано без уважения к курице если что, я её обожаю
Не очень-то вериться, если честно.
Ни фастфуда, ни магазинной выпечки с трансжирами, ни тонн якобы похудательной овсянки.
Он сожрал шашлык, а должен был огурец
Может, от огурца он похудел бы быстрее, но и заебался бы тоже быстрее.
Не очень-то вериться, если честно.
О нет, полуграмотный чувак с анонимного форума, любящий поуказывать людям что им нужно есть, мне не поверил