Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#40126 2020-05-08 15:43:33

Анон

Re: Жирострадания

Спасибо!! В яйцах, значит надо искать или в молоке )

#40127 2020-05-08 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Завидую, меня на 2000-2300 разнесло бы мгновенно.

Я каждый день занимаюсь по полтора часа зумбой плюс силовыми, калорий 500 сбрасываю наверное.

#40128 2020-05-08 23:50:34

Анон

А просто яйца чем не устраивают? Не срача ради, просто интересно.

#40129 2020-05-09 00:09:20

Анон

Анон пишет:

А просто яйца чем не устраивают? Не срача ради, просто интересно.

Я просто не могу яичный желток есть - хреново будет. Желчный больной.
Ну и мне критично количество белка в рационе.

#40130 2020-05-09 02:01:54

Анон

ненавижу, когда вещи трут и чувствуешь вес при ходьбе  :bubu:

#40131 2020-05-11 12:36:58

Анон

Аноны, я постонать и пожаловаться.
Периодически в теме отмечаюсь, за последний год похудела примерно на 15 кг, и все было замечательно, так как я люблю спорт и активный образ жизни и старалась заниматься 4 - 5 раз в неделю (тренажерка и бассейн), к тому же много хожу пешком и обычно минимум 15 тысяч шагов набирала. Но с гребаной самоизоляцией и закрытием фитнес-центров все покатилось по наклонной :panic: Меня перевели на удаленку, и уже полтора месяца я выхожу из дома только за продуктами в магазин, до которого 5 минут ходьбы и все время жру... То торт куплю, то алкоголем заливаюсь. Так бы плюнула на все и гуляла, но живу с пожилыми родителями и не хочу домой принести заразу. Накачала себе приложений для самостоятельных занятий, но почему-то начать не могу, руки опускаются. Вес пока еще стоит, но форму стремительно теряю. А недавно решила рассортировать  все свои фотографии за несколько лет, пока время есть, и расстроилась: ездила отдыхать в 2018 году, и со всех фоток на меня смотрела такая харя с двойным подбородком, такая слоновья шанеподобная туша, что я аж испугалась. Черт, а ведь считала, что просто слегка полновата  :sadcat: Теперь боюсь, что все мои усилия пойдут прахом, и на работу после карантина я выйду такой же тушей(((

#40132 2020-05-12 09:52:42

Анон

Анон, проанализируй питание, убери алкоголь и сладости. Причем алкоголь - в первую голову убери.  Процентов 70 в любом похудании - это питание ака поддержание калоража, остальное - да, двигательная активность.
Я последние 3 года в тренажерке стабильно железо тягала, плюс 2-3 раза в неделю по 10+ км наворачивала пешком, сейчас, как понимаешь, такую активность я поддерживать не могу при всем желании, да и домашние тренировки в моем случае это больше про то, как зае**ться, а не про тренировки, так что я и не парюсь. Слежу за питанием, держу калораж, чтобы не отожрать обратно свои -15 кг и стараюсь не трахать себе мозги. Сон и питание в рамках разумного, плюс ровное настроение - и вес стоит, как прикопанный, тьфу-тьфу.

#40133 2020-05-12 11:16:52

Анон

Анон на lchf  в который раз зацепил преимущества своего рациона. На зажоры не срываюсь, ем что хочу (а хочу я мясо и немного рыбы плюс овощи). Шашлыки чуть не каждый лень. Вес как приколоченный

#40134 2020-05-12 11:34:35

Анон

Анон пишет:

и домашние тренировки в моем случае это больше про то, как зае**ться, а не про тренировки, так что я и не парюсь

А вот у анона кстати назрел вопрос.
Анон мышечный нормостеник, когда-то занимавшийся дохуя спортом (полдэнс (это сразу кардио, силовые, пластика, растяжка) - лет 6 назад), потом бросил, мышцы ослабели, но не сдулись нихуя, тупо жиром заросли (+20 кг, но за счет роста 180 анон не выглядит жиробасом, а скорее валькирией). Последние пару лет из спорта - длительные пешие прогулки по несколько часов пару раз в неделю, плюс сейчас анон сократил калораж, пересмотрел питание, короче, взялся худеть.
А еще анон упоролся в домашние тренировки Джиллиан Майклз, 1я ступень. Охуел, конечно, тяжело, первое время садился с прямыми ногами на унитаз, но вторую неделю держится, сейчас уже полегче. Вес стоит, не уходит  :facepalm:  Тренировки каждый день. Питание на 1,5к ккал. Мышцы точно укрепились, пресс почти видно под жиром, но чет ощущение, что этот фитнес - про заебаться, а не про результат.
Че делать то? Может, нуевонах, сократить трени до 2-3 раза в неделю, и урезать питание на полугололовку? Я заебался жирным ходить(

#40135 2020-05-12 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Че делать то? Может, нуевонах, сократить трени до 2-3 раза в неделю, и урезать питание на полугололовку? Я заебался жирным ходить(

Если трени тяжелые, то каждый день не надо. Будет перетрен. Надо делать отдых и разбавлять кардио например. Еще посмотреть на количество сна. При регулярном недосыпе обычно не худеется. Так же не рекомендую полуголодовку. Потому что потом будет откат. Лучше на недельку поднять калории до 1600-1700 и посмотреть. Повышение калоража обычно добавляет энергии, тренировки даются легче и расход увеличивается плюс уходит стресс от ограничения. Поднимать калории не быстрыми углями конечно.

#40136 2020-05-12 15:33:36

Анон

анончик, если ты реально тренируешься только вторую неделю, как написал, то моё мнение - надо тупо подождать )

и да, сколько времени ты тренируешься, и есть ли там работа с весами? потому что если много и да, то я бы проредила частоту занятий, ты себе так скорее травму или срыв устроишь, чем похудение. и не трогай еду, или чуть подними калораж, как выше советуют. кмк лучше все сделать медленнее, но точно.

#40137 2020-05-12 21:26:06

Анон

Уважаемые аноны. Может кто подсобит советом или личным опытом. Можно ли похудеть не отказываясь от алкоголя. Каюсь, грешен - пью по бутылочке пива/сидр два раза в неделю (единственное что помогает против нервного напряжения и тревожности). Карантин пройдёт, скорее всего пиво пить перестану но буду стабильно пить по пятницам - я все же гордый офисный планктон и не могу отринуть офиснопланктонские традиции. Сейчас питаюсь на +/- 1500 кк, стараюсь нашаривать 10к шагов (степпер) и сверху накидываю упражнения.
Но вот алкоголь и кофе с молоком (не сливки), то от чего отказаться никак не могу. Может такое обсуждение было раньше, отошлите куда смотреть.

#40138 2020-05-12 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны. Может кто подсобит советом или личным опытом. Можно ли похудеть не отказываясь от алкоголя. Каюсь, грешен - пью по бутылочке пива/сидр два раза в неделю (единственное что помогает против нервного напряжения и тревожности). Карантин пройдёт, скорее всего пиво пить перестану но буду стабильно пить по пятницам - я все же гордый офисный планктон и не могу отринуть офиснопланктонские традиции. Сейчас питаюсь на +/- 1500 кк, стараюсь нашаривать 10к шагов (степпер) и сверху накидываю упражнения.
Но вот алкоголь и кофе с молоком (не сливки), то от чего отказаться никак не могу. Может такое обсуждение было раньше, отошлите куда смотреть.

Анончик, ну почитай калории в своей бутылочке пива. Это не так уж много! Я могу худеть и когда каждый день бухаю. Меня скорее интересует вопрос, что это за таинственные алкогольные калории, которые получаются после вычета энергии от БЖУ. По-моему, их просто нет) Т.е. если пить сухие вина или вотку, то это вообще никак не влияет на похудение. В случае пива надо считать углеводы, но от одной бутылки их мало, не растолстеешь.

#40139 2020-05-12 21:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ну почитай калории в своей бутылочке пива. Это не так уж много! Я могу худеть и когда каждый день бухаю. Меня скорее интересует вопрос, что это за таинственные алкогольные калории, которые получаются после вычета энергии от БЖУ. По-моему, их просто нет) Т.е. если пить сухие вина или вотку, то это вообще никак не влияет на похудение. В случае пива надо считать углеводы, но от одной бутылки их мало, не растолстеешь.

Да я заношу их в приложуху и включаю в приемы пищи. Просто постоянно на глаза попадаются утверждения, что от алкоголя нужно отказываться во время похудения. Вот и возникло такое сомнение, что может там есть какая-то «магия», которая не даёт расцепляться жирам.

Я когда по юности худел, не пил вообще, тогда все было изи. А сейчас прям сомнения. Но большое спасибо за ответ. Буду просто заносить все в рацион и посмотрю как дело дальше пойдёт.

#40140 2020-05-12 21:42:06

Анон

Знаю много очень худых алкоголиков так што при правильно кбжу алкоголь не проблема. А если серьезно, то главная его опасность в похудении это отеки, повышенный аппетит и ухудшение сна.

#40141 2020-05-12 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Знаю много очень худых алкоголиков так што при правильно кбжу алкоголь не проблема. А если серьезно, то главная его опасность в похудении это отеки, повышенный аппетит и ухудшение сна.

Если алкоголизм уже болезнь, то худоба там уже не от здоровья. Алкоголики, особенно запойные, никогда не едят когда пьют. Знакомый мой может по две недели не есть. При этом сахар в крови очень высокий (скорая меряла, когда он совсем плох был). Так что не надо больных алкоголизмом с выпивающими сравнивать. Хотя одна моя подруга, любящая выпить - никогда не ест ни в гостях, ни в клубе. Ну она как бы не один бокальчик любит выпить. Поэтому или еда, или выпивка, говорит.

#40142 2020-05-13 13:20:16

Анон

*из темы Вжд*
А кто пробовал hiit? Эффективно? И можно ли при большом весе?

Отредактировано (2020-05-13 13:20:32)

#40143 2020-05-13 14:00:31

Анон

Аноны, делюсь
Сократил ланч брейк, оставив остальной рацион без изменений. Плюс 1.5 часа быстрым шагом утром или вечером. Итог: 3.4 кг за месяц. В принципе для меня почти без усилий

До этого было:
Завтрак: 3 яйца в любом виде и бекон или что-то мясное с прошлого дня. Или бутеры на низкоуглеводном хлебе с маслом и сыром. Или бысиропицца. Плюс обязательно где-то литр чая с черным шоколадом без сахара (шоколада грамм 15). Калорийность в пределах 600 кК

Ланч брейк: кофе с кокосовыми сливками + низкоуглеводная выпечка. Обычно не выше 400 кК, но зависит от

Ужин: обычно суп (жирный но без крахмалистых овощей). Или кусок мяса/рыбы + помидор или огурец или квашенная капуста. Калорийность по разному. Если свиной шашлык, то и в 700 вылететь могу. Но в среднем 500-600

То есть получается что сидел на 1200-1500 кК минус расход на ходьбу ещё 250-300

На низкоуглеводке давно, сахара лет 18 не ем. Но на карантине стало разносить, даже при том что рацион не меняется годами.

Отредактировано (2020-05-13 14:01:13)

#40144 2020-05-13 14:36:50

Анон

Анон пишет:

можно ли при большом весе?

Нет.

#40145 2020-05-13 16:09:26

Анон

Скрытый текст

Ланч какой-то убогий. Куча говна на 400 кал. Низкоуглеводная выпечка - сам делаешь? Если нет, то там может быть сколько угодно каллорий, подсчитать невозможно. Овощей и фруктов побольше бы. Один помидор или один огурец - пару помидор плюс огурец заместо половины шашлыка было бы лучше. Потом шашлык делают из максимально жирной свинины.

#40146 2020-05-13 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Ланч какой-то убогий. Куча говна на 400 кал. Низкоуглеводная выпечка - сам делаешь? Если нет, то там может быть сколько угодно каллорий, подсчитать невозможно. Овощей и фруктов побольше бы. Один помидор или один огурец - пару помидор плюс огурец заместо половины шашлыка было бы лучше. Потом шашлык делают из максимально жирной свинины.

Всегда смешно когда дают непрошеные советы и оценки  :great:

#40147 2020-05-13 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Не пиши на всеобщее обозрение - не получишь оценок.

#40148 2020-05-13 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Ланч какой-то убогий. Куча говна на 400 кал.

O_o
Но там очевидно, что анон не пытается питаться курогрудью. И не хочет тратить особо усилия. Максимум сократить калории, оставив рацион примерно тем же самым, только поменьше - короче все вкусное, что любит.
Твой совет явно не в кассу, и поэтому нахрен не нужен никому.

#40149 2020-05-13 16:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пиши на всеобщее обозрение - не получишь оценок.

Я как-бы ничего и не писала. Но советы я смотрю раздаются даже не по адресу...

#40150 2020-05-13 16:58:10

Анон

Анон пишет:

И не хочет тратить особо усилия. Максимум сократить калории, оставив рацион примерно тем же самым, только поменьше - короче все вкусное, что любит.
Твой совет явно не в кассу, и поэтому нахрен не нужен никому.

Да ему вообще ничего не нужно, с таким подходом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума