Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вообще вы, конечно, так долго худеть будете
С чего это, если в коридор калорийности сладкий чай влезает?
Да запросто набирается необходимое количество витаминов из еды. Не в средневековье живем.
худеешь хоть?
Худею.
Блин, как ты его пьешь с сахаром, мне на вкус улун с сахаром кажется просто сладкой водичкой 1133
А мне наоборот. Но я вообще не могу отказаться от чая с сахаром. Попытаюсь, но не сейчас.
вот и я не пойму, нафига тогда улун, чтобы просто сказать, мол, не капиток с сахером пью, а чай?
Вообще вы, конечно, так долго худеть будете 1
Дада, давайте поболтаем про страшилки, конечно, только ужасный САХАР мне будет мешать похудеть.
Чтобы он мешал мне надо есть его мешками.
Анон пишет:Вообще вы, конечно, так долго худеть будете
С чего это, если в коридор калорийности сладкий чай влезает?
да понятно, понятно. калории из сахара, витамины из таблеток, все заебись.
но человек, который даже такой легкий вкус забивает сахаром, редко худеет и редко потом держит вес.
Особенно насчет держания веса соглашусь, анон.
Ну да, конечно, ведь только от сахара толстеют.
При чем тут легкий вкус и похудение?
Вот где ты взял, что только от сахара толстеют?
Ладно вам, анон хотел внимания, написал для этого про улун.
Анон, тебе хватило дозы?
Хватило
но человек, который даже такой легкий вкус забивает сахаром, редко худеет и редко потом держит вес.
не приходило в голову, что у всех вкусовые пристрастия разные?
Хватило
Ну вот и прекрасно. А то сейчас опять будет как днем)
Ну вот и прекрасно. А то сейчас опять будет как днем)
Я не хотел, простите, анончики.
Анон пишет:но человек, который даже такой легкий вкус забивает сахаром, редко худеет и редко потом держит вес.
не приходило в голову, что у всех вкусовые пристрастия разные?
Приходило. И что? Как это мешает тому, что я сказал? И ты думаешь, вкусовые пристрастия ни на что не влияют? По мне так хоть в куриный суп сахар клади, на самом деле.
А мне наоборот. Но я вообще не могу отказаться от чая с сахаром. Попытаюсь, но не сейчас.
Попробуй просто понемножку снижать количество сахара, которое ты кладешь в чай. Мне помогло так совсем отучиться пить чай и кофе с сахаром, а раньше я даже в рот вломить несладкий чай или кофе не мог.
Но это заняло у меня не неделю и даже не один месяц. Зато совершенно безболезненно.
Приходило. И что? Как это мешает тому, что я сказал? И ты думаешь, вкусовые пристрастия ни на что не влияют? По мне так хоть в куриный суп сахар клади, на самом деле.
И на что влияет мой сахар, о гуру ЗОЖа, расскажи. А то кидаться ничего не значащим фи и я могу.
Попробуй просто понемножку снижать количество сахара, которое ты кладешь в чай.
Я кладу две ложки примерно на 500 мл, совсем не класть уже не так вкусно. Мне сладкий чай проснуться и расслабиться вечером.
Стараюсь чаще пить воду, на самом деле.
Я кладу две ложки примерно на 500 мл, совсем не класть уже не так вкусно. Мне сладкий чай проснуться и расслабиться вечером.
Так я о чем и говорю. Сначала кладешь две, потом чуть-чуть поменьше, чем две, некоторое время пьешь так, потом еще чуть-чуть поменьше. Со временем тебе с сахаром станет невкусно, а без сахара заебись.
Ну это если есть желание отказаться от сахара, естественно, если тебе и так норм, и на похудение это особо не влияет, так не вижу никакой проблемы в чае с сахаром.
Приходило. И что? Как это мешает тому, что я сказал? И ты думаешь, вкусовые пристрастия ни на что не влияют?
а как на похудение и удержание веса влияет тот факт, что анону вкусно пить улун с сахаром?
Анон пишет:Приходило. И что? Как это мешает тому, что я сказал? И ты думаешь, вкусовые пристрастия ни на что не влияют?
а как на похудение и удержание веса влияет тот факт, что анону вкусно пить улун с сахаром?
Да все уже, никак. Анон сказал, что ему хватило дозы внимания, закрыли тему.
Устойчивость результатов похудения никак не зависит от смены или несмены пищевых привычек, так и запишем.
Да нет у этого анона ответа, понимаете? Анон хочет высказать свои "фи" чаю с сахаром и показать какой он тру. Всё.
Устойчивость результатов похудения никак не зависит от смены или несмены пищевых привычек, так и запишем.
продолжай дальше разговаривать с голосами в своей голове, анон
я думаю, анон имел в виду, что влияет тот факт, что у человека привычки пищевые предположительно не очень ок, если он улун сладким пьёт и в принципе не может от него отказаться
но это такие чисто предположения. нахуя мы обсуждаем, как какой-то рандомный анон пьёт улун - хз
анончики, котики, а что можно сделать с отварной куриной грудкой, чтобы она не настоебенивала?
я пробовала варить без ничего, варить с большим количеством приправ (сухой чесночный соус от котами, кстати, оч рекомендую), настоебенило
У анона есть ответ, просто он длиннее местного формата.
Я уже сказал, кладите хоть в куриный суп, серьезно.
Я в курсе, что похудение происходит с понижением общего количества калорий. Но я также в курсе того, что похудение - это не математичаская задачка про входящую и выходящую трубу. Если мы говорим про серьезные сброшенные кило, не парочку наетых за зиму, процесс на самом деле не такой простой, особенно удержания. Но на этом я закончу, уж пару раз сказал, что хватит)
А почему пакетированный чай - это мусор? Вот у меня пакетированный улун стоит.
анончики, котики, а что можно сделать с отварной куриной грудкой, чтобы она не настоебенивала?
я пробовала варить без ничего, варить с большим количеством приправ (сухой чесночный соус от котами, кстати, оч рекомендую), настоебенило
а с овощами ее есть тебе как? в салатах разных и завернутую с овощами в тонкий лаваш, например.