Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
о поводу силовых - ты разбираешься, какие мышцы ты прокачиваешь? Не делаешь упражнения на изолированные мышцы?
На тренажерах картинки Изолированные почти не делаю - отдельно только на трицепсы и на пресс.
О протеиновых батончиках не подумала, спасибо. 1,5 - это максимально, что получается, с курогрудью, творогом и бобовыми. Я не особо мясоед.
На тренажерах картинки Изолированные почти не делаю - отдельно только на трицепсы и на пресс.
А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой. Анон тут на неделю остался без тренера, пришел в зал, начал делать тягу блока, как мимо него прошел дядечка-гора мышц и повел плечами, показывая, где анон косячит.
Все ж таки имхо свободные веса куда эффективнее...
я уважаю BombBar
Не рекомендую. Они на изомальтоолигосахариде, что не идет как волокно, а усвоится и дает скачок сахара тоже. В России я не помню нормальных батончиков.
Пример вот
И насколько я помню он не такой уж дешевый в России, я бы заказывала с iHerb или еще откуда.
А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой. Анон тут на неделю остался без тренера, пришел в зал, начал делать тягу блока, как мимо него прошел дядечка-гора мышц и повел плечами, показывая, где анон косячит.
Не знаю, как у анона, но вообще сейчас во многих залах это запрещено, прямо прописано в правилах
Присоединяюсь к вам.
Не могу похудеть уже года два. Обычными способами.
Сегодня сказала: баста! Записалась к врачу, но там ждать две недели. Пошла сегодня сдала анализа на инсулинорезистентность. В субботу результат.
А пока: обедаю отваренным мясом и салатом из зелёных овощей.
31 год - дошла до 94 кг...
А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой
Не знаю, прописано ли у нас что-то в правилах, но у нас все заняты собой, ну или друзьям могут помочь, если пришли компанией.
Аноны, а как вы считаете потребность в БЖУ, по каким формулам?
Анон пишет:я уважаю BombBar
Не рекомендую. Они на изомальтоолигосахариде, что не идет как волокно, а усвоится и дает скачок сахара тоже. В России я не помню нормальных батончиков.
Пример вот
И насколько я помню он не такой уж дешевый в России, я бы заказывала с iHerb или еще откуда.
Твою ж мать, анон. Спасибо! Почитал, посмотрел на батончики на айхербе - нигде больше таких низкокаллорийных нет. Что действительно подозрительно.
А как худеть, если не один живёшь? И не с родителями, с которыми можно не кушать вместе, ну так уж не принято у нас как-то, кроме праздников, все по своим каморкам растаскивают еду и грызут перед тв/компом/книжкой. А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь? С одной радоваться надо, что и меня, жируху, кто-то любит и весьма худой и красивый, а с другой... жрёт же, гад, и меня соблазняет :DD Плюс в родительском доме я далеко не всегда готовила и могла обойтись тем что в холодильнике найду (как повезёт - может йогурт или мандарины, а может и сосисочки или пельмешки), а тут хочется ж порадовать любимого человека. И любимый человек, что характерно, готовить умеет и тоже могёт. В общем, от еды не скрыться.
Отредактировано (2020-02-10 00:47:45)
Уменьшать все-таки порции, экономить на перекусах, особенно вне дома - ты же не только дома ешь? И увеличивать активность.
Отредактировано (2020-02-10 01:20:35)
А как худеть, если не один живёшь? И не с родителями, с которыми можно не кушать вместе, ну так уж не принято у нас как-то, кроме праздников, все по своим каморкам растаскивают еду и грызут перед тв/компом/книжкой. А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь? С одной радоваться надо, что и меня, жируху, кто-то любит и весьма худой и красивый, а с другой... жрёт же, гад, и меня соблазняет :DD Плюс в родительском доме я далеко не всегда готовила и могла обойтись тем что в холодильнике найду (как повезёт - может йогурт или мандарины, а может и сосисочки или пельмешки), а тут хочется ж порадовать любимого человека. И любимый человек, что характерно, готовить умеет и тоже могёт. В общем, от еды не скрыться.
Анон, ставить приложение Фат Сикрет, подробненько записывать что кушаешь и в каких количествах, садиться и подробно анализировать, где и как можно "сэкономить" на калорийности - где порцию поменьше взять, где что-то заменить, к примеру соусы или мясо по видам.
Отредактировано (2020-02-10 07:39:17)
А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь?
Анон, у меня самой муж - мейл!версия Саши Браус. Ничего, слежу за размером порций, вношу всё съеденное в приложение. Если очень хочется утащить у мужа то, чем он там вкусно хрустит - ну утаскиваю по чуть-чуть и тут же заношу в приложение. Всё дело в дисциплине.
а тут хочется ж порадовать любимого человека
Есть очень много вкусных и полезных рецептов, а главное простых) Запеченное / тушеное мясо-рыба-курица-индейка, к ним гарнир без излишнего жира и масла, можно овощной салатик или соленья, специи по вкусу... То есть, чтобы здорово питаться, не обязательно сидеть на одной гречке и капусте.
Я в качестве гарнира к рыбе/мясу очень рекомендую миску овощей, сырых или отварных/тушеных, как нравится, и с растительным маслом (если рыба жирная, то можно и без масла). А вот картошку и макароны в качестве гарнира лучше исключить. Каши лучше всего тоже есть отдельно - и с маслом.
Аноны, а кто пробовал сам делать протеиновые батончики? Видела много рецептов, но все с какими-то странными ингридиентами. Главная проблема - чем их склеить, потому что мед или финики очень сахаросодержащие.
Отредактировано (2020-02-10 13:08:39)
мед или финики очень сахаросодержащие.
яблочным или банановым пюре?
Недостаточно липкое, не будет держаться.
Твою ж мать, анон. Спасибо! Почитал, посмотрел на батончики на айхербе - нигде больше таких низкокаллорийных нет. Что действительно подозрительно.
Не за что, я тоже купился на этот бренд сначала, потом заценил состав, подохуел. Всё проверять надо :(
Посмотри на бренд Quest Bars. Они достаточно вкусные. Я, правда, на кето, мне подходят. Но вроде у них есть опция и не высокожировые. Обычно вроде чуть меньше 2$ стоят. Ну и с составом внимательней. Можно покурить reddit на эту тему, потому что кетозники замороченные на составе, чтобы лишнего сахара не жрать. Самая нормальная штука эритриол и стевия.
Я бы не гналась за калоражем, многие батончики позиционирует себя как заменитель приема пищи. Но тут уж как тебе удобней.
Аноны. Крик души и мольба и помощи. Я не понимаю, что я делаю не так. Изначально анон 37лвла, 161 рост, 87 вес. Начала, как говорится, заниматься собой, пошла в зал, села на подсчет калорий. Сразу скажу, калории я подсчитываю идеально, все по кухонным весам, с заносом в фатсикрет, даже свои омега-3 туда заношу, если сомневаюсь - завышаю. В общем тут все чисто. Зал 3р в неделю с тренером силовые, иногда 4р в неделю. После силовых кардио.
За 3 месяца я сбросила 5 кг. Из них 4 за первый. При этом первые два месяца я сидела на 1400ккал. На второй ушла в плато, через несколько недель начала эксперименты. Посидела на 1300 - плато. Посидела на 1500, сбросила кг. Решили с тренером, что наоборот не доедаю. Стала 1500-1600 держать. И ОПЯТЬ ЕБАНОЕ ПЛАТО.
5 кг за три месяца. Столько усилий и просто в топку, у меня руки опускаются.
Отредактировано (2020-02-14 09:17:12)
А объемы у тебя меняются? Процент жира?
А объемы у тебя меняются? Процент жира?
Очень незначительно. Сегодня точно замерюсь, но судя по штанам ничего практически не произошло. Ну и, если честно, мне вот тоже тренер говорит про качество тела и все такое и не смотри на весы. Но это работает для человека с нормальным ИМТ. Для человека с 1й степенью ожирения в самом начале кг все-таки должны улетать (((
А с эндокринологией у тебя все нормально? И считаешь ли ты бжу, или только калории? Обращаешь ли внимание на гликемический и инсулиновый индексы? Как часто ешь?
Отредактировано (2020-02-14 09:32:49)
Анончик, 5 кг это немало и если они стабильно качественно ушли, то это хороший результат!
Анон пишет:Твою ж мать, анон. Спасибо! Почитал, посмотрел на батончики на айхербе - нигде больше таких низкокаллорийных нет. Что действительно подозрительно.
Не за что, я тоже купился на этот бренд сначала, потом заценил состав, подохуел. Всё проверять надо :(
Посмотри на бренд Quest Bars. Они достаточно вкусные. Я, правда, на кето, мне подходят. Но вроде у них есть опция и не высокожировые. Обычно вроде чуть меньше 2$ стоят. Ну и с составом внимательней. Можно покурить reddit на эту тему, потому что кетозники замороченные на составе, чтобы лишнего сахара не жрать. Самая нормальная штука эритриол и стевия.
Я бы не гналась за калоражем, многие батончики позиционирует себя как заменитель приема пищи. Но тут уж как тебе удобней.
Анон, а какие вкусы у тебя любимые у quest bars? Хочу заказать на пробу, пока присмотрела чизкейк, орео и бездей кейк.
5 кг за три месяца. Столько усилий и просто в топку, у меня руки опускаются.
Анон, а ты питания придерживаешься классического, с кашами утром и белок-овощи вечером? Есть хочешь? Слабость есть?
Анон, а какие вкусы у тебя любимые у quest bars? Хочу заказать на пробу, пока присмотрела чизкейк, орео и бездей кейк.
Лучше испечь нормальный чизкейк на сахзаме и кушать на здоровье, пользы 100% будет больше, чем от квестбара. У этих батончиков инсулиновый индекс занебесный, а вкус того не стоит. Чистый маркетинг.