Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#39576 2020-02-04 18:29:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

о поводу силовых - ты разбираешься, какие мышцы ты прокачиваешь? Не делаешь упражнения на изолированные мышцы?

На тренажерах картинки :) Изолированные почти не делаю - отдельно только на трицепсы и на пресс.
О протеиновых батончиках не подумала, спасибо. 1,5 - это максимально, что получается, с курогрудью, творогом и бобовыми. Я не особо мясоед.

#39577 2020-02-04 18:34:20

Анон

Анон пишет:

На тренажерах картинки  Изолированные почти не делаю - отдельно только на трицепсы и на пресс.

А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой. Анон тут на неделю остался без тренера, пришел в зал, начал делать тягу блока, как мимо него прошел дядечка-гора мышц и повел плечами, показывая, где анон косячит.
Все ж таки имхо свободные веса куда эффективнее...

#39578 2020-02-06 06:51:46

Анон

Анон пишет:

я уважаю BombBar

Не рекомендую. Они на изомальтоолигосахариде, что не идет как волокно, а усвоится и дает скачок сахара тоже. В России я не помню нормальных батончиков.
Пример вот
И насколько я помню он не такой уж дешевый в России, я бы заказывала с iHerb или еще откуда.

#39579 2020-02-06 06:59:20

Анон

Анон пишет:

А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой. Анон тут на неделю остался без тренера, пришел в зал, начал делать тягу блока, как мимо него прошел дядечка-гора мышц и повел плечами, показывая, где анон косячит.

Не знаю, как у анона, но вообще сейчас во многих залах это запрещено, прямо прописано в правилах

#39580 2020-02-06 12:49:50

Анон

Присоединяюсь к вам.
Не могу похудеть уже года два. Обычными способами.
Сегодня сказала: баста! Записалась к врачу, но там ждать две недели. Пошла сегодня сдала анализа на инсулинорезистентность. В субботу результат.
А пока: обедаю отваренным мясом и салатом из зелёных овощей.

31 год - дошла до 94 кг...

#39581 2020-02-06 12:52:04

Анон

Анон пишет:

А в зале совсем-совсем некого попросить посмотреть на технику? У нас вот просто постоянно кто-то появляется, кто бм выглядит дружелюбно и явно знает, как обращаться со штангой

Не знаю, прописано ли у нас что-то в правилах, но у нас все заняты собой, ну или друзьям могут помочь, если пришли компанией.

#39582 2020-02-09 15:55:24

Анон

Аноны, а как вы считаете потребность в БЖУ, по каким формулам?

#39583 2020-02-09 16:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уважаю BombBar

Не рекомендую. Они на изомальтоолигосахариде, что не идет как волокно, а усвоится и дает скачок сахара тоже. В России я не помню нормальных батончиков.
Пример вот
И насколько я помню он не такой уж дешевый в России, я бы заказывала с iHerb или еще откуда.

Твою ж мать, анон. Спасибо! Почитал, посмотрел на батончики на айхербе - нигде больше таких низкокаллорийных нет. Что действительно подозрительно.

#39584 2020-02-10 00:43:31

Анон

А как худеть, если не один живёшь? И не с родителями, с которыми можно не кушать вместе, ну так уж не принято у нас как-то, кроме праздников, все по своим каморкам растаскивают еду и грызут перед тв/компом/книжкой. А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь? С одной радоваться надо, что и меня, жируху, кто-то любит и весьма худой и красивый, а с другой... жрёт же, гад, и меня соблазняет :DD Плюс в родительском доме я далеко не всегда готовила и могла обойтись тем что в холодильнике найду (как повезёт - может йогурт или мандарины, а может и сосисочки или пельмешки), а тут хочется ж порадовать любимого человека. И любимый человек, что характерно, готовить умеет и тоже могёт. В общем, от еды не скрыться.

Отредактировано (2020-02-10 00:47:45)

#39585 2020-02-10 01:20:16

Анон

Уменьшать все-таки порции, экономить на перекусах, особенно вне дома - ты же не только дома ешь? И увеличивать активность.

Отредактировано (2020-02-10 01:20:35)

#39586 2020-02-10 07:28:56

Анон

Анон пишет:

А как худеть, если не один живёшь? И не с родителями, с которыми можно не кушать вместе, ну так уж не принято у нас как-то, кроме праздников, все по своим каморкам растаскивают еду и грызут перед тв/компом/книжкой. А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь? С одной радоваться надо, что и меня, жируху, кто-то любит и весьма худой и красивый, а с другой... жрёт же, гад, и меня соблазняет :DD Плюс в родительском доме я далеко не всегда готовила и могла обойтись тем что в холодильнике найду (как повезёт - может йогурт или мандарины, а может и сосисочки или пельмешки), а тут хочется ж порадовать любимого человека. И любимый человек, что характерно, готовить умеет и тоже могёт. В общем, от еды не скрыться.

Анон, ставить приложение Фат Сикрет, подробненько записывать что кушаешь и в каких количествах, садиться и подробно анализировать, где и как можно "сэкономить" на калорийности - где порцию поменьше взять, где что-то заменить, к примеру соусы или мясо по видам.

а сибе

Отредактировано (2020-02-10 07:39:17)

#39587 2020-02-10 10:55:12

Анон

Анон пишет:

А с МЧ, с которым ешь обычно вместе, а ещё он худой, а ест столько, сколько я в принципе даже не осилю. Но до "я не осилю" есть опасная территория, когда мне бы уже не надо, но хочется, и рядом это тело хрустит чем-то вкусным =_= Ну куда его денешь?

Анон, у меня самой муж - мейл!версия Саши Браус. Ничего, слежу за размером порций, вношу всё съеденное в приложение. Если очень хочется утащить у мужа то, чем он там вкусно хрустит - ну утаскиваю по чуть-чуть и тут же заношу в приложение. Всё дело в дисциплине.

Анон пишет:

а тут хочется ж порадовать любимого человека

Есть очень много вкусных и полезных рецептов, а главное простых) Запеченное / тушеное мясо-рыба-курица-индейка, к ним гарнир без излишнего жира и масла, можно овощной салатик или соленья, специи по вкусу... То есть, чтобы здорово питаться, не обязательно сидеть на одной гречке и капусте.

#39588 2020-02-10 11:10:02

Анон

Я в качестве гарнира к рыбе/мясу очень рекомендую миску овощей, сырых или отварных/тушеных, как нравится, и с растительным маслом (если рыба жирная, то можно и без масла). А вот картошку и макароны в качестве гарнира лучше исключить. Каши лучше всего тоже есть отдельно - и с маслом.

#39589 2020-02-10 13:08:17

Анон

Аноны, а кто пробовал сам делать протеиновые батончики? Видела много рецептов, но все с какими-то странными ингридиентами. Главная проблема - чем их склеить, потому что мед или финики очень сахаросодержащие.

Отредактировано (2020-02-10 13:08:39)

#39590 2020-02-10 15:23:57

Анон

Анон пишет:

мед или финики очень сахаросодержащие.

яблочным или банановым пюре?

#39591 2020-02-10 15:28:16

Анон

Недостаточно липкое, не будет держаться.

#39592 2020-02-10 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Твою ж мать, анон. Спасибо! Почитал, посмотрел на батончики на айхербе - нигде больше таких низкокаллорийных нет. Что действительно подозрительно.

Не за что, я тоже купился на этот бренд сначала, потом заценил состав, подохуел. Всё проверять надо :(

Посмотри на бренд Quest Bars. Они достаточно вкусные. Я, правда, на кето, мне подходят. Но вроде у них есть опция и не высокожировые. Обычно вроде чуть меньше 2$ стоят. Ну и с составом внимательней. Можно покурить reddit на эту тему, потому что кетозники замороченные на составе, чтобы лишнего сахара не жрать. Самая нормальная штука эритриол и стевия.
Я бы не гналась за калоражем, многие батончики позиционирует себя как заменитель приема пищи. Но тут уж как тебе удобней.

#39593 2020-02-14 09:16:39

Анон

Аноны. Крик души и мольба и помощи. Я не понимаю, что я делаю не так. Изначально анон 37лвла, 161 рост, 87 вес. Начала, как говорится, заниматься собой, пошла в зал, села на подсчет калорий. Сразу скажу, калории я подсчитываю идеально, все по кухонным весам, с заносом в фатсикрет, даже свои омега-3 туда заношу, если сомневаюсь - завышаю. В общем тут все чисто. Зал 3р в неделю с тренером силовые, иногда 4р в неделю. После силовых кардио.
За 3 месяца я сбросила 5 кг. Из них 4 за первый. При этом первые два месяца я сидела на 1400ккал. На второй ушла в плато, через несколько недель начала эксперименты. Посидела на 1300 - плато. Посидела на 1500, сбросила кг. Решили с тренером, что наоборот не доедаю. Стала 1500-1600 держать. И ОПЯТЬ ЕБАНОЕ ПЛАТО.
5 кг за три месяца. Столько усилий и просто в топку, у меня руки опускаются.

Отредактировано (2020-02-14 09:17:12)

#39594 2020-02-14 09:25:33

Анон

А объемы у тебя меняются? Процент жира?

#39595 2020-02-14 09:29:42

Анон

Анон пишет:

А объемы у тебя меняются? Процент жира?

Очень незначительно. Сегодня точно замерюсь, но судя по штанам ничего практически не произошло. Ну и, если честно, мне вот тоже тренер говорит про качество тела и все такое и не смотри на весы. Но это работает для человека с нормальным ИМТ. Для человека с 1й степенью ожирения в самом начале кг все-таки должны улетать (((

#39596 2020-02-14 09:32:13

Анон

А с эндокринологией у тебя все нормально? И считаешь ли ты бжу, или только калории? Обращаешь ли внимание на гликемический и инсулиновый индексы? Как часто ешь?

Отредактировано (2020-02-14 09:32:49)

#39597 2020-02-14 10:14:04

Анон

Анончик, 5 кг это немало и если они стабильно качественно ушли, то это хороший результат!

#39598 2020-02-14 11:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не за что, я тоже купился на этот бренд сначала, потом заценил состав, подохуел. Всё проверять надо :(

Посмотри на бренд Quest Bars. Они достаточно вкусные. Я, правда, на кето, мне подходят. Но вроде у них есть опция и не высокожировые. Обычно вроде чуть меньше 2$ стоят. Ну и с составом внимательней. Можно покурить reddit на эту тему, потому что кетозники замороченные на составе, чтобы лишнего сахара не жрать. Самая нормальная штука эритриол и стевия.
Я бы не гналась за калоражем, многие батончики позиционирует себя как заменитель приема пищи. Но тут уж как тебе удобней.

Анон, а какие вкусы у тебя любимые у quest bars? Хочу заказать на пробу, пока присмотрела чизкейк, орео и бездей кейк.

#39599 2020-02-14 11:49:02

Анон

Анон пишет:

5 кг за три месяца. Столько усилий и просто в топку, у меня руки опускаются.

Анон, а ты питания придерживаешься классического, с кашами утром и белок-овощи вечером? Есть хочешь? Слабость есть?

#39600 2020-02-14 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие вкусы у тебя любимые у quest bars? Хочу заказать на пробу, пока присмотрела чизкейк, орео и бездей кейк.

Лучше испечь нормальный чизкейк на сахзаме и кушать на здоровье, пользы 100% будет больше, чем от квестбара. У этих батончиков инсулиновый индекс занебесный, а вкус того не стоит. Чистый маркетинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума