Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а вам помогает для похудения исключение молочки?
Анон, если у тебя непереносимость молока - то мб. Но это не настолько часто встречается, как об этом говорят.
Худеть помогает дефицит калорий, но вот удержать вес - перестройка питания под комфортное.То есть когда находишь какие-то продукты/сочетания, которые ты с удовольствием будешь есть и вне дефицита калорий.
Ну и контролировать аппетит здорово помогает в первую очередь контроль белка - кушать не менее 1.5 г белка на кг массы тела.
Отредактировано (2020-02-01 18:39:42)
Кмк, молочка влияет на похудение только у тех, у кого есть какие-то проблемы с инсулином. Не обязательно диабет, но поджелудочная с ним уже не так точна, и лактоза может быть лишней. Но в таких случаях есть смысл вообще приглядывать за количеством и качеством углеводов, в том числе учитывать ГИ.
Поджелудочная реагирует не только на сахар, но и на гликогенные аминокислоты, и, если не ошибаюсь, как раз в казеине и сывороточном протеине их много. А насчет проблем с инсулиновым ответом - при весе в сотку и больше он есть с 99% вероятностью, так что если худеешь с большого веса, есть смысл смотреть не только на ГИ, но и на инсулиновый индекс. А если худеешь с 70 кг, то вряд ли оно нужно
Ну и молочка способствует задержанию жидкости в организме, что тоже плюс вес, пусть и за счет воды.
Мне контролировать аппетит помогает миска салата - пекинка, разные сорта листового салата, стебли сельдерея, соевый соус. Калорий почти нет, желудок полный, еда вкусная и классно хрустит. Часа через полтора организм поймет, что его наебали, но к тому времени уже можно нормально пообедать или поужинать.
Аааааыыыыы я так больше не могу ужееееее
Дома никого, сижу скучаю. Хожу из угла в угол и занять себя нечем. Так и тянет на пожевать. И ведь есть то не хочу! А я уж настроился, шмота на три размера меньше себе назаказывал с али :<
Ну нафиг, буду работать без выходных.
После родов обвисли бедра, кожа на локтях, как мешок, на коленях. Месячный курс гидромассажей через два дня на третий, немного этот пиздец улучшил.
Спасибо, что поделился, анончик! Ну что, водные процедуры рулят! Анон-98кг
Взвесилась сегодня впервые за 4 месяца, потому что страшно было встать на весы, ибо мне казалось, что я превратилась в совсем раскабаневшую тушу. Оказалась, что я набрала не так много, как мне казалось - 3 кг за 4 месяца. И это учитывая, что все эти месяцы я пустила свое питание на самотек, злоупотребляла сладким, жирным, и как минимум раз в неделю (хотя на самом деле чаще) объедалась до тошноты. И сейчас у меня даже не самый большой вес - я вешу сейчас даже меньше, чем весила в августе. Теперь нужно взять себя в руки в очередной раз, пп, урезать неполезное и все в таком духе. Потому что хочется влезть в красивый купальник, и чтобы не торчали пузо и бедра.
Отредактировано (2020-02-04 15:18:28)
Аноны, я дохуделась до запланированного веса и размера, но хочу еще согнать немного жира и нарастить немного мышц. Как менять питание? Как тренироваться? Худела просто на пп и ограничении калорий, без конкретной диеты типа лоукарб или кето. Тренируюсь 2-3 дня в неделю по 30-40 силовых плюс столько же кардио.
Можно я просто поною что я задолбался. Сбрасываешь, набираешь сбрасываешь - когда худеешь, кажется так легко все... но потом что нибудь в моей системе ломается...
пойду ещё раз к эндокринологу, не знаю за что хвататься. Меня задолбало даже не столько быть с лишим весом сколько жить с тем, что я никак не могу этот вес сбросить.
Пусть в этот раз получится, пожалуйста...
Пусть в этот раз получится, пожалуйста...
Аноны, я дохуделась до запланированного веса и размера, но хочу еще согнать немного жира и нарастить немного мышц. Как менять питание? Как тренироваться? Худела просто на пп и ограничении калорий, без конкретной диеты типа лоукарб или кето. Тренируюсь 2-3 дня в неделю по 30-40 силовых плюс столько же кардио.
Если ты хочешь нарастить мышц, можно выйти немного в профицит и упор на силовые. А потом посушится. Имхо на дефиците много мышц не нарастишь
Если ты хочешь нарастить мышц, можно выйти немного в профицит и упор на силовые. А потом посушится. Имхо на дефиците много мышц не нарастишь
Я как раз планирую выходить из дефицита на поддержание. Но вот профицит меня пугает.
Если дефицит был не критический, то не меняя калоража, прибавь белка за счет урезания углей. Мышцы наростут, но, конечно, не кило мышцы за две недели. И тренить.
Главное - чтобы у тебя мотивация не исчезла, если будешь продолжать в том же духе - все путем будет)
Я как раз планирую выходить из дефицита на поддержание. Но вот профицит меня пугает.
Можно попробовать выходить не на четко дефицит-поддержка-профицит, а сделать чередование. Ты на поддержку через чередование выходить будешь же? В любом случае попробуй действительно добавить белка из расчета хотя бы 2гр/кг, силовые у тебя какие? Ну и лучше б часик силовых хотя б. Кардио только сразу после силовых.
Как менять питание? Как тренироваться
Может, тебе тренера взять?
Может, тебе тренера взять?
Денях нет.
Можно взять на одно занятие или есть такая услуга "составление программы", стоит до тыщи обчно, тебе могут и меню и программу накидать... Либо пример в инете поискать
любом случае попробуй действительно добавить белка из расчета хотя бы 2гр/кг, силовые у тебя какие? Ну и лучше б часик силовых хотя б. Кардио только сразу после силовых.
Блин, я сейчас с трудом себе 1,5 гр/кн набираю Силовые на все группы мышц на тренажерах (без штанги и гантелей), кардио да, после силовых.
Можно взять на одно занятие или есть такая услуга "составление программы", стоит до тыщи обчно
Я не в России, анон.
как ты тогда сам занимаешься силовыми? Я вообще не понимаю, как к силовым тренажерам подступиться, боязно
На самом первом занятии в зале тренер бесплатно показал и составил что-то типа программы. Я спрошу, может, он так же новую программу составить может.
Ты на поддержку через чередование выходить будешь же?
Не знаю, а как это? Я пока медленно повышаю калораж, но вес еще не остановился. Когда перестану худеть, перестану и повышать. Такой план
Меня задолбало даже не столько быть с лишим весом сколько жить с тем, что я никак не могу этот вес сбросить.
Крепись, анон. Ты уже ходил к врачу с такой проблемой? А то я за три недели углеводного питания набрал кило пять, слился один - как раз вода, - остальные приросли намертво. Даже не знаю что именно говорить, чтобы мне не советовали просто больше тренить.
Крепись, анон. Ты уже ходил к врачу с такой проблемой? А то я за три недели углеводного питания набрал кило пять, слился один - как раз вода, - остальные приросли намертво. Даже не знаю что именно говорить, чтобы мне не советовали просто больше тренить.
сходил, врач упирал на то, что мне стресс убирать надо... а потом у меня случилось несколько месяцев стрессовых очень =\ сейчас вот отдохнул, но фиг знает, вес на каникулах прибавился на три кило и с трудом идёт обратно. Вот скоро снова пойду.
HOMA чуть повышен, прописали глюкофаж, щитовидка в норме. Холестерин недавно тоже нашли что повышен. Ну и арифон-ретард пью чтоб отеков не было. Давление в норме, из хроники нашли только гастрит пока... Я могу калорий перебирать наверное, не считал уже несколько месяцев потому что задолбался. Надо считать, но я не могу когда нет постоянного режима и хорошего самочувствия. А оно у меня появится хорошо если через неделю...
Был короткий прекрасный период когда я ел по расписанию, наедался и худел при этом, но потом анону сбили рабочий график и вынесли мозг.
А ещё грёбаные месячные, которые из-за стрессов иногда задерживаются и любые попытки похудеьт - вместе с ними. Да и без задержки, это минус неделя, и хорошо если не плюс кило. Позапрошлые прибавили мне два кило просто потому что .
Отредактировано (2020-02-04 17:50:46)
Блин, я сейчас с трудом себе 1,5 гр/кн набираю Силовые на все группы мышц на тренажерах (без штанги и гантелей), кардио да, после силовых.
Посоветую тебе протеин и/или протеиновые батончики. Я люблю и то, и другое. Протеиновые батончики вообще для меня как шоколадка с утречка, только смотри состав, а то во многих пишут протеиновые, а углеводов дофига. Если что, я уважаю BombBar. Из протеина получаются офигенно вкусные молочные коктейли (но это правда на любителя, многим не нравится, поэтому если начнешь в ту сторону смотреть, рекомендую попробовать сначала где-нибудь, обычно в тренажерках продают). Но там тоже надо смотреть состав.
Про чередование. Имела в виду график типа неделя-дефицит, неделя - поддержка. Потом неделя-дефицит, потом две недели поддержки. Заодно чуть метаболизм раскачивается.
По поводу силовых - ты разбираешься, какие мышцы ты прокачиваешь? Не делаешь упражнения на изолированные мышцы? А то тренеры тоже разные бывают, и программы тоже бывают толковые и не очень.
PS если что анон весит за 80 и без вот батончиков и протеина хрен бы я хотя б на 1.5гр/кг вышел бы )))
Отредактировано (2020-02-04 18:23:34)