Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#39526 2020-01-20 15:50:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/86 … t-yapontcy
кто-то пробовал такое?

Миллионы людей в пилатесе, только позы разнообразней. Если живот из-за сутулости и сутолость из-за сокращения мышц, то разница может и будет, но не на долго.

#39527 2020-01-21 06:42:33

Анон

Аноны с советами про борьбу с обвисшей кожей, спасибо!  :iloveyou: Вы замечательные, и как хорошо, что вы есть! Вы так хорошо объяснили, и вообще успокоили и воодушевили. Омега 3 еще не, но начну. Про белки, жиры, ежедневную физ активность и медленный сброс понял, к сведенью принял! Анон планирует низкоуглеводку (то есть жиры и белки как раз в питании будут) и контроль порций, так что в каком направлении двигаться более менее понятно. Выглядеть как на картинке в журнале анон не рассчитывает, тут не до идеального состояния кожи, анону пора спасать колени и позвоночник, но мысли о кожных складках угнетали, да. Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!  :heart:

#39528 2020-01-21 06:56:56

Анон

Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!  :heart:

Удачи, анон.

#39529 2020-01-23 23:36:49

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Джесс

Анон пишет:

Ей бы для начала перейти на обычную просто приготовленную еду - крупы, овощи, мясо, рыба, фрукты. Но это будет сложно, потому что вкусовые рецепторы будут требовать привычных соусов и прочего, а отказаться от этого ей очень трудно так как эти блюда оно из важных для неё удовольствий, а то и самое важное.

анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут? менять пищевые привычки пора, а постоянно на вредное срываюсь  :pink:

#39530 2020-01-23 23:39:30

Анон

Анон пишет:

постоянно на вредное срываюсь 

Юзай специи, анон, так оно значительно легче

#39531 2020-01-23 23:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно вредного хочется: чипсов повреднее, сникерсов - специй не хватает  :panic:

#39532 2020-01-23 23:45:11

Анон

анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут? менять пищевые привычки пора, а постоянно на вредное срываюсь  :pink:

Скрытый текст

#39533 2020-01-23 23:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

именно вредного хочется: чипсов повреднее, сникерсов - специй не хватает  :panic:

Усилителей вкуса и сахара в переводе.
От привычки к сладкому, увы, только постепенно отвыкать, а вот с нехваткой ярких вкусов добавление специй в полезную еду помогает

#39534 2020-01-24 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#39535 2020-01-24 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Усилителей вкуса и сахара в переводе.
От привычки к сладкому, увы, только постепенно отвыкать, а вот с нехваткой ярких вкусов добавление специй в полезную еду помогает

вот как раз интересовало, сколько продержаться надо) когда знаешь, что через день/неделю/месяц чипсы покажутся дрянью, проще перетерпеть  :please:

#39536 2020-01-24 00:39:00

Анон

У меня примерно через месяц вкус гамбургеров забылся сам собой и плюс уже стали видны первые результаты не только мне, но и окружающим и появился азарт. Но этот месяц дался меня пиздец как тяжело, удержался каким-то чудом, щас даже не тянет, наоборот какое-то гадостное ощущение во рту появляется при мысли о жареном и жирном.

#39537 2020-01-24 00:58:38

Анон

про вредную жрачку

#39538 2020-01-24 01:18:23

Анон

Анон пишет:

психологическое ощущение безнадежности/обреченности на здоровую еду как наказания

Вот это главное, по-моему.
Это самый большой пиздец, поэтому по-моему проще сожрать кило капусты какой-то (ну или чего-то  с нихуем калорий) + пироженку и синкерс. Не очень полезно, но не ебанешься от тоски

#39539 2020-01-24 09:45:36

Анон

Анон пишет:

анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут?

Простите за оффтоп

#39540 2020-01-24 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон планирует низкоуглеводку

А почему именно ее?

#39541 2020-01-24 12:03:58

Анон

Анон пишет:

то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается.

Я сбрасывал 20. Не претендую на истину, просто личный опыт. Сначала кожи реально много и ничего с ней не сделать, а потом она как бы "садится", что ли. Вот до этого момента важно не начать паниковать, потому что кажется что никакого прогресса нет. Я делал упор на массажи с мумие (нагуглил специально для моделирования фигуры и подтяжки кожи), но это на любителя)) Еще был ощутимый эффект от плаванья.

Но после всего этого еще остается дряблость. Хоть ничего уже не висит тряпками, но тело не айс. И вот с этой дряблостью бороться сложно и долго. С салонами быстрее, наверное, но я все сам-сам, так что обёртывания, массажи, крема, ванны уже стали привычкой.

#39542 2020-01-24 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!

Анончик, а какую ты физнагрузку планируешь?
Я сейчас стартую примерно с тем же весом и думаю, что такое взять, чтобы не убить колени.

#39543 2020-01-24 12:37:06

Анон

Анон пишет:

чтобы не убить колени.

Ходьба и плавание. Эллипс с небольшим сопротивлением, но там на сердце больше нагрузка. И можно силовые на верхнюю часть тела - спину, пресс, плечи, руки. Без приседаний.

другой анон

#39544 2020-01-24 12:37:51

Анон

Спасибо тебе, другой анон!

анон с коленями

#39545 2020-01-26 22:43:27

Анон

98-кг анон вернулся, первый шаг на пути к минус 30 кг отложился, у анона на работе очередой деделайн и анон горестно заедал стресс   :wall: Аноны, спасибо вам за поддержку и советы!

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон планирует низкоуглеводку

А почему именно ее?

У меня двое знакомых очень прилично похудели именно на низкоуглеводке. Знакомая ушла с размера с 54-56 до 48 где-то за год на диете Дюкана (ей на тот момент было 45-46) и знакомый товарищ схуднул чуть ли не в половину, точно больше 30 кг скинул, и вообще очень лихо выглядит, а ему за полтос, он сидел на диете Аткинса. Обе диеты низкоуглеводные. Анон очень впечатлился и начал читать про низкоуглеводки. Дюкан анон опасается делать, хотя знакомая говорила, что с почками проблем у нее лично не было, но все равно анон боится. Анон хочет попробовать лайт-кето, с  полезными жирами, оливковое масло, орехи, авокадо, белки -рыба, курица, немного овощей. И отслеживать, сколько ешь, не переедать. На аткинсе и лайт-кето контроль порций должен получаться проще, жиры насыщают. Оба знакомых добавляли отруби, отруби не усваиваются, но предотваращают запоры. Оба каждый день занимались физкультурой. Знакомая ходила каждый день, говорит в любую погоду, каждый день около часа активной ходьбы. Мужик вообще очень активно начал качаться, реально атлетическая фигура сейчас. И у обоих была сильная мотивация к похудению- у знакомой начала сыпаться спина и колени, у мужика поздний долгожданный ребенок, он говорит, что ему нужно вырастить дочь и для этого нужно быть здоровым и жить долго. Результаты очень впечатлил анона и он решил что тоже хочет жить долго и быть здоровым и красивым

#39546 2020-01-26 22:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!

Анончик, а какую ты физнагрузку планируешь?
Я сейчас стартую примерно с тем же весом и думаю, что такое взять, чтобы не убить колени.

Анончик, планирую ходьбу и плавание, да. Чтобы подтянуть тело и не убить колени. На верхнюю часть тела -упражнения с гантелями, руки точно обвиснут, они уже сейчас не але, но жирок таки заполняет..ээээ...объем, а если и когда жир уйдет -то что останется? Нужны мышцы. Удачи тебе, дорогой!

#39547 2020-01-26 22:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается.

Я сбрасывал 20. Не претендую на истину, просто личный опыт. Сначала кожи реально много и ничего с ней не сделать, а потом она как бы "садится", что ли. Вот до этого момента важно не начать паниковать, потому что кажется что никакого прогресса нет. Я делал упор на массажи с мумие (нагуглил специально для моделирования фигуры и подтяжки кожи), но это на любителя)) Еще был ощутимый эффект от плаванья.

Но после всего этого еще остается дряблость. Хоть ничего уже не висит тряпками, но тело не айс. И вот с этой дряблостью бороться сложно и долго. С салонами быстрее, наверное, но я все сам-сам, так что обёртывания, массажи, крема, ванны уже стали привычкой.

Анон, спасибо! салоны мне особо не светят, тоже буду сам-сам. А мумие ты где покупал? А крема какие, типа атицеллюлитные? А ванны с чем? Поделись инфой, плиз!  :please:

#39548 2020-01-27 00:52:02

Анон

После родов обвисли бедра, кожа на локтях, как мешок, на коленях. Месячный курс гидромассажей через два дня на третий, немного этот пиздец улучшил.

#39549 2020-02-01 17:34:44

Анон

Аноны, а вам помогает для похудения исключение молочки?

#39550 2020-02-01 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам помогает для похудения исключение молочки?

Лить поменьше молока в кофе помогает только снизить калораж. Что с молочным, что без худею одинаково на дефиците.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума