Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/86 … t-yapontcy
кто-то пробовал такое?
Миллионы людей в пилатесе, только позы разнообразней. Если живот из-за сутулости и сутолость из-за сокращения мышц, то разница может и будет, но не на долго.
Аноны с советами про борьбу с обвисшей кожей, спасибо! Вы замечательные, и как хорошо, что вы есть! Вы так хорошо объяснили, и вообще успокоили и воодушевили. Омега 3 еще не, но начну. Про белки, жиры, ежедневную физ активность и медленный сброс понял, к сведенью принял! Анон планирует низкоуглеводку (то есть жиры и белки как раз в питании будут) и контроль порций, так что в каком направлении двигаться более менее понятно. Выглядеть как на картинке в журнале анон не рассчитывает, тут не до идеального состояния кожи, анону пора спасать колени и позвоночник, но мысли о кожных складках угнетали, да. Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!
Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!
Удачи, анон.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Джесс
Ей бы для начала перейти на обычную просто приготовленную еду - крупы, овощи, мясо, рыба, фрукты. Но это будет сложно, потому что вкусовые рецепторы будут требовать привычных соусов и прочего, а отказаться от этого ей очень трудно так как эти блюда оно из важных для неё удовольствий, а то и самое важное.
анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут? менять пищевые привычки пора, а постоянно на вредное срываюсь
постоянно на вредное срываюсь
Юзай специи, анон, так оно значительно легче
анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут? менять пищевые привычки пора, а постоянно на вредное срываюсь
Усилителей вкуса и сахара в переводе.
От привычки к сладкому, увы, только постепенно отвыкать, а вот с нехваткой ярких вкусов добавление специй в полезную еду помогает
▼Скрытый текст⬍
Усилителей вкуса и сахара в переводе.
От привычки к сладкому, увы, только постепенно отвыкать, а вот с нехваткой ярких вкусов добавление специй в полезную еду помогает
вот как раз интересовало, сколько продержаться надо) когда знаешь, что через день/неделю/месяц чипсы покажутся дрянью, проще перетерпеть
У меня примерно через месяц вкус гамбургеров забылся сам собой и плюс уже стали видны первые результаты не только мне, но и окружающим и появился азарт. Но этот месяц дался меня пиздец как тяжело, удержался каким-то чудом, щас даже не тянет, наоборот какое-то гадостное ощущение во рту появляется при мысли о жареном и жирном.
психологическое ощущение безнадежности/обреченности на здоровую еду как наказания
Вот это главное, по-моему.
Это самый большой пиздец, поэтому по-моему проще сожрать кило капусты какой-то (ну или чего-то с нихуем калорий) + пироженку и синкерс. Не очень полезно, но не ебанешься от тоски
анон, не знаешь, случайно, сколько примерно рецепторы переучиваться на простую пищу будут?
Анон планирует низкоуглеводку
А почему именно ее?
то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается.
Я сбрасывал 20. Не претендую на истину, просто личный опыт. Сначала кожи реально много и ничего с ней не сделать, а потом она как бы "садится", что ли. Вот до этого момента важно не начать паниковать, потому что кажется что никакого прогресса нет. Я делал упор на массажи с мумие (нагуглил специально для моделирования фигуры и подтяжки кожи), но это на любителя)) Еще был ощутимый эффект от плаванья.
Но после всего этого еще остается дряблость. Хоть ничего уже не висит тряпками, но тело не айс. И вот с этой дряблостью бороться сложно и долго. С салонами быстрее, наверное, но я все сам-сам, так что обёртывания, массажи, крема, ванны уже стали привычкой.
Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!
Анончик, а какую ты физнагрузку планируешь?
Я сейчас стартую примерно с тем же весом и думаю, что такое взять, чтобы не убить колени.
чтобы не убить колени.
Ходьба и плавание. Эллипс с небольшим сопротивлением, но там на сердце больше нагрузка. И можно силовые на верхнюю часть тела - спину, пресс, плечи, руки. Без приседаний.
другой анон
Спасибо тебе, другой анон!
анон с коленями
98-кг анон вернулся, первый шаг на пути к минус 30 кг отложился, у анона на работе очередой деделайн и анон горестно заедал стресс Аноны, спасибо вам за поддержку и советы!
У меня двое знакомых очень прилично похудели именно на низкоуглеводке. Знакомая ушла с размера с 54-56 до 48 где-то за год на диете Дюкана (ей на тот момент было 45-46) и знакомый товарищ схуднул чуть ли не в половину, точно больше 30 кг скинул, и вообще очень лихо выглядит, а ему за полтос, он сидел на диете Аткинса. Обе диеты низкоуглеводные. Анон очень впечатлился и начал читать про низкоуглеводки. Дюкан анон опасается делать, хотя знакомая говорила, что с почками проблем у нее лично не было, но все равно анон боится. Анон хочет попробовать лайт-кето, с полезными жирами, оливковое масло, орехи, авокадо, белки -рыба, курица, немного овощей. И отслеживать, сколько ешь, не переедать. На аткинсе и лайт-кето контроль порций должен получаться проще, жиры насыщают. Оба знакомых добавляли отруби, отруби не усваиваются, но предотваращают запоры. Оба каждый день занимались физкультурой. Знакомая ходила каждый день, говорит в любую погоду, каждый день около часа активной ходьбы. Мужик вообще очень активно начал качаться, реально атлетическая фигура сейчас. И у обоих была сильная мотивация к похудению- у знакомой начала сыпаться спина и колени, у мужика поздний долгожданный ребенок, он говорит, что ему нужно вырастить дочь и для этого нужно быть здоровым и жить долго. Результаты очень впечатлил анона и он решил что тоже хочет жить долго и быть здоровым и красивым
Анон пишет:Сегодня анон набрался смелости и взвесился. Вес 98 кг, то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается. Но, как грится, путь в тысячу ли начинается с одного шага. Спасибо вам еще раз, анончики!
Анончик, а какую ты физнагрузку планируешь?
Я сейчас стартую примерно с тем же весом и думаю, что такое взять, чтобы не убить колени.
Анончик, планирую ходьбу и плавание, да. Чтобы подтянуть тело и не убить колени. На верхнюю часть тела -упражнения с гантелями, руки точно обвиснут, они уже сейчас не але, но жирок таки заполняет..ээээ...объем, а если и когда жир уйдет -то что останется? Нужны мышцы. Удачи тебе, дорогой!
Анон пишет:то есть сбрасывать около 30 кг. Планировать нужно где-то на полтора года, получается.
Я сбрасывал 20. Не претендую на истину, просто личный опыт. Сначала кожи реально много и ничего с ней не сделать, а потом она как бы "садится", что ли. Вот до этого момента важно не начать паниковать, потому что кажется что никакого прогресса нет. Я делал упор на массажи с мумие (нагуглил специально для моделирования фигуры и подтяжки кожи), но это на любителя)) Еще был ощутимый эффект от плаванья.
Но после всего этого еще остается дряблость. Хоть ничего уже не висит тряпками, но тело не айс. И вот с этой дряблостью бороться сложно и долго. С салонами быстрее, наверное, но я все сам-сам, так что обёртывания, массажи, крема, ванны уже стали привычкой.
Анон, спасибо! салоны мне особо не светят, тоже буду сам-сам. А мумие ты где покупал? А крема какие, типа атицеллюлитные? А ванны с чем? Поделись инфой, плиз!
После родов обвисли бедра, кожа на локтях, как мешок, на коленях. Месячный курс гидромассажей через два дня на третий, немного этот пиздец улучшил.
Аноны, а вам помогает для похудения исключение молочки?
Аноны, а вам помогает для похудения исключение молочки?
Лить поменьше молока в кофе помогает только снизить калораж. Что с молочным, что без худею одинаково на дефиците.