Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не вижу смысла спорить. Предпочитаю термически обрабатывать мясо, поскольку гарантий, что оно чисто от паразитов, нет.
Анончики, я даже не знаю, с каким я запросом. Наверное, чуть вправить мозги и послушать бывалых.
Ситуацьон такой. Анон 37 лвл, 161 см, 87кг на начало (примерно 1.5 месяца назад) наконец-то дозрел, пошел в зал, нанял тренера и сел на подсчет КБЖУ. Тренер насчитала 1400 ккал, и я не то, что подвоха не углядел, мне наоборот было стремно, потому что я всю жизнь с 14 лет на качелях +/- 20, а то и больше кг. И на последних двух сессиях похудения у меня был максимум 1200ккал. 1400 казалось мне много, короче где-то с месяц я потребляла среднее 1200-1300. Потеряла 4 кг, решила помимо счета калорий последить за макросами. И тут вскрылось, что 1400 как-то маловато при 3р/н силовых тренировках. Тренер подумала и решила, что теперь моя норма 1500-1600, при этом есть меньше 1400 нельзя совсем совсем.
Короче прошло всего четыре дня, но я на измене. Мне кажется, я поправляюсь на весах плюс половина кг (что вполне может быть флуктуацией воды в организме и ничего не значить, а может, организм подстраивается к новому калоражу), но я прям еле-еле наедаю на 1400, каждый раз с ужасом смотря на очередной кусок.
Аноны, у кого было что-то подобное? Что посоветуете?
И тут вскрылось, что 1400 как-то маловато при 3р/н силовых тренировках
Если ты тренируешься для набора мышечной массы. Если тебе только жир согнать, то не мало это, нормально. Силовые защитят твои мышцы от пускания в расход, и если ты раньше не тренировался, то и немного их увеличат и на 1400. Но главное для тебя сейчас в тренировках - расход калорий.
классная штука, особенно если практикуешь кардио-тренировки
Анон, спасибо огромное!
Вливаюсь в ваши ряды, можно сказать под принуждением, я больше худеть не планировала, но у моего мозга другие планы, походу. Эта скотина теперь включает психосоматику, я сначала думала у меня непереносимость лактозы, но что-то омлет с молоком, творог, йогурт в один день все ок, а кофе со сгущенкой и конфетами (а чем больше сахара, тем больше лактозы можно переварить) — все, потравили бедный организм, от туалета далеко не отходи! Так что сдаюсь и худею
В связи с чем вопрос, как сварить замороженную брокколи, свежую я бросаю в кипяток и варю ровно 2 минуты, а с замороженной как?
В связи с чем вопрос, как сварить замороженную брокколи, свежую я бросаю в кипяток и варю ровно 2 минуты, а с замороженной как?
так же ))
Аноны, следящие за потреблением жидкости.
А лично вы какой точки зрения придерживаетесь насчет кофе и чая? Засчитываете или нет?
Анон пишет:В связи с чем вопрос, как сварить замороженную брокколи, свежую я бросаю в кипяток и варю ровно 2 минуты, а с замороженной как?
так же ))
Размораживать надо предварительно? Я вчера порцию сварила, кидала замороженную, за 2 минуты она осталась твердой, поварила еще минуту, вроде норм, слила воду, отставила, пока мясо готовилось она из нормально-зеленой стала блеклой болотного цвета фз почему.
Имхо, лучше не варить, а тушить, прям замороженную в кастрюльку, на дно сливочного масла немного, жидкость она сама даст в процессе оттаивания, в ней и тушить. Получается вкусно. А то варёная она как будто её уже один раз ели, дрисня получается.
А лично вы какой точки зрения придерживаетесь насчет кофе и чая? Засчитываете или нет?
Имхо - конечно, вполне может быть, что из кофе и даже из чая организм высасывает-таки какие-то калории. Но 300 мл Н2О остаются 300 мл Н2О, как ни крути.
Поэтому если написано (например) "Кофе - 10 Ккал/100 г" - имхо, считать надо и как 10 Ккал, и как 100 мл воды.
Имхо, лучше не варить, а тушить, прям замороженную в кастрюльку, на дно сливочного масла немного, жидкость она сама даст в процессе оттаивания, в ней и тушить. Получается вкусно. А то варёная она как будто её уже один раз ели, дрисня получается.
У меня при виде жирной еды предупредительная колика в кишечнике начинается, надо варить Не знаю чем я так свой организм замучала, но из жирного у меня только лосось и авокадо, и яйца, на остальное даже смотреть не могу.
Я по этой причине извращаюсь с едой, делала сегодня овсяноблин, молоко забыла добавить, разницы с молоком и без него никакой не заметила. А в начинку смешала рикотту и шпинат в блендере, посолила, получилась паста приятного зеленого цвета, с овсяноблином и огурцом на отлично зашло.
И сырники запекаю без масла, думала с чем их есть можно, придумала вместе с сырниками в духовку класть кусочки почищенного от кожуры яблока, они успевают запечься и вместо сгущенки или варенья отлично заходят.
А что за овсяноблин, анон?
А что за овсяноблин, анон?
На 2 средних яйца (те что по ~50гр) 1 столовая ложка овсяных хлопьев и 3 ст.л. молока (молоко опционально, я разницы не нашла), смешать, посолить и пожарить на сковороде блинчиком, масло не нужно. Получается плотный блинчик, в который всякие начинки завернуть можно, хоть сладкие, хоть соленые.
Отдельный бомбеж с интернета. Запрос - как приготовить жопу единорога на адском пламени в панировке из крыльев феи? 200 роликов, 500 сайтов с фотками, длинные обсуждения и эксперименты как это сделать.
Ок, гугл, как сварить сосиску? В лучшем случае находите ролик, где уже варенную сосиску используют для фаршировки жопы единорога.
Отредактировано (2020-01-18 23:42:44)
Запрос - как приготовить жопу единорога на адском пламени в панировке из крыльев феи?
Додо?
Анончики, а как кто борется с обвисанием кожи? У анона самые серьезные планы на 2020 на похудение и шо то анону как то тревожно. Анон уже совсем не юный и довольно таки упитанный. Сбрасывать нужно приличное колическо кг. Бассейн? Анон читал еще про сухое растирание жесткими щетками. Вроде как тоже помогает типа увеличивает эластичность кожи. Извиняюсь, если уже перетирали эту тему, не нашел, ткните плиз в обсуждение если уже было.
Анончики, а как кто борется с обвисанием кожи? У анона самые серьезные планы на 2020 на похудение и шо то анону как то тревожно. Анон уже совсем не юный и довольно таки упитанный. Сбрасывать нужно приличное колическо кг.
Больше 20 кг собираешься скидывать? Мне кажется, единственный рецепт это худеть медленно. 2 кг в месяц, не больше. Сколько читаю, да и плюс свой опыт и опыт знакомых, такое чувство, что сильнее всего влияет возраст, генетика и удача, сильно влияет начальный вес и скорость похудения - скажем, с веса больше 130 (при среднем росте) уже скорее всего останутся последствия, которые только к хирургу. А всякие бассейны, кремы, массажи и щетки - как мертвому припарка, чисто для успокоения.
А всякие бассейны, кремы, массажи и щетки - как мертвому припарка, чисто для успокоения.
Плюсую. Это, конечно, не помешает, но и не спасёт, если кожа предрасположена к обвисанию и сбрасывается большой вес.
Анончики, спасибо за советы! Мне скинуть хорошо бы побольше чем 20 кг. Вес около сотни, ыхыхы. Анон на фоне непрекращающегося стресса ухитрился так откормиться за последние три года Хотелось бы вернуться к тому, что было раньше 67-70 кг. Значит, медленное похудение и надеяться, что повезет?
Отредактировано (2020-01-19 07:46:48)
Анончики, спасибо за советы! Мне скинуть хорошо бы побольше чем 20 кг. Вес около сотни, ыхыхы. Анон на фоне непрекращающегося стресса ухитрился так откормиться за последние три года
Хотелось бы вернуться к тому, что было раньше 67-70 кг. Значит, медленное похудение и надеяться, что повезет?
Если будешь худеть медленно, без фанатизма, и сочетать сброс кг с физической активностью (та же ходьба или плавание, или, если есть возможность, тренировки в зале), то может ничего и не обвиснуть. Удачи тебе, анончик.
Анончики, спасибо за советы! Мне скинуть хорошо бы побольше чем 20 кг. Вес около сотни, ыхыхы. Анон на фоне непрекращающегося стресса ухитрился так откормиться за последние три года
Хотелось бы вернуться к тому, что было раньше 67-70 кг. Значит, медленное похудение и надеяться, что повезет?
Можешь сходить к пластическому хирургу на консультацию, он тебе скажет есть ли уже разорванная кожа, которая точно обвиснет, она на ощупь как-то отличается, они умеют определять на осмотре эти моменты. Обычно это на животе кожа не восстановимая.
Вся остальная и так подтянется, если будешь есть достаточно белка, жиров, витаминов и двигаться, если есть фиброзные изменения мышц, то массаж нужен. Опять же, если не есть достаточно белка, это не значит что кожа повредится, просто то, как она могла бы сократится за год, она будет сокращаться 3-5, в этом разница. Разница в быстром и медленном сбросе в том, что кожа стягивается о одной скоростью, ты можешь худеть быстрее и в этом случае увидишь обвисания, которые со временем пройдут, а можешь медленно и просто не увидишь, а там где должно обвиснуть, в любом случае не стянется.
Воспользовалась подсказкой "звонок другу" дело было не в замороженной брокколи, она правда варится так же, но я накрыла ее крышкой, оказывается именно брокколи этого не переживает, ее нельзя ни варить под крышкой, ни оставлять, иначе она теряет цвет. А свежая зимой идет в выпечку, где лишняя вода нежелательна, вареная-тушенная не отличаются, как мне сказали. Буду экспериментировать.
Еще про обвисание - пей омега 3, если еще не. И можно даже побольше, если противопоказаний нет. Омега 3 из рыбы, из криля, плюс другие масла с другими омегами. Жидкости побольше, белки.
Щетки, масла - тоже неплохо. Но если не будет медленного похудения и хорошей еды, оно тебе мало что даст, если даст вообще что-то. Еще вроде всякие бани, массажи, контрастный душ могут помогать - чтобы лучше шла циркуляция крови через все слои кожи. Но это уже смотри что тебе можно и доступно.
Мне скинуть хорошо бы побольше чем 20 кг. Вес около сотни, ыхыхы.
Ну, я с одной стороны хотела сказать, что всего-то с сотни с кожей особо проблем не будет, но потом остановилась и поняла, что "проблемы" лично у меня в голове - это с историй\фоток людей, у которых потом кожные складки, отеки, расчесы, некрозы и так далее. А ты, может быть, гораздо более взыскателен. Это щас не попытка подъебать, просто я когда растолстел до сотни и потом худел, мне уже в радость было, что вес снизился, на кожу было насрать, пока пластика по мед.показаниям не нужна, поэтому у меня самого фильтр в голове.
Анон! С сотни - если в тебе не метр писят роста - катастрофических вещей с кожей в любом случае быть не должно.
Но ты бы как-то в голове сам себе рассказал, что набор веса и похудение это физиологический процесс, про возможные растяжки, про то, что красиво как с картинки, скорее всего, не будет, но очень у многих взрослых женщин, особенно рожавших, идеального состояния кожи нет и так не будет, и прочее, чтоб если ты имеешь в голове вдруг образ себя молодого-худого-тонкого-звонкого-с-фотошопной-кожей-живота, на тех самых 65 кг, чтобы если когда ты дохудеешь дотуда снова, а кожа уже будет похуже, ты как-то это пережил.
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/86 … t-yapontcy
кто-то пробовал такое?
кто-то пробовал такое?
Ну я делаю. Писал тут до нг. Никакого "быстрого похудания", конечно, заголовок - полная хуйня.
По ощущениям (и джинсам), нижняя часть живота меньше вперед выдается, да.
Но жирок на животе никуда, конечно, не делся.
И мне важнее, что спина ощутимо меньше болит.