Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

    5.36%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

    13.89%

  5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

    30.33%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

    18.45%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

    5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать


#39476 2020-01-16 09:43:07

Анон

Re: Жирострадания

Анончик, который хочет липо-6, обязательно смотри версию и содержание кофеина. В некоторых на одну капсулу сразу 200мг, а не 100.

#39477 2020-01-16 09:53:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

капсулу сразу 200мг, а не 100.

Я подозреваю, просто на упаковке пишут содержание на 2 капсулы, а не на 1.

#39478 2020-01-16 17:22:14

Анон

Re: Жирострадания

Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило

#39479 2020-01-16 17:39:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило

Мне вот тоже удивительно. Я 700 г наела, причём на пределе возможностей организма.

#39480 2020-01-16 17:41:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Типа за две недели + три кило

Большая часть этих кило - вода. Праздничные солености очень способствуют накоплению жидкости.

#39481 2020-01-16 17:49:58

Анон

Re: Жирострадания

Вроде всего два кило скинула с большого веса, и особо радоваться нечему, но смогла застегнуть пальто, и оно даже не расстегивалось на груди, когда садилась. И в плечах не жмет. Но все равно пока без пояса нужно носить. Мелочь, а приятно  :sadcat:

#39482 2020-01-16 18:12:43

Анон

Re: Жирострадания

2 кг это не мелочь, это здорово! Каждый килограмм сброшенный это не мелочь.

#39483 2020-01-16 18:53:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило

Они мне не сообщили...

#39484 2020-01-16 19:49:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило

Три кило — 21000 ккал примерно, в пересчёте на 14 дней получится 1500 ккал профицита. Базовый обмен 1500-2000. В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.

У меня, кстати, тоже +3 за новогоднюю неделю было, но уже сбросил без напряга полтора, видимо, таки отёки. А я ведь даже и не жрал особо.

#39485 2020-01-16 19:55:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило

Три кило — 21000 ккал примерно, в пересчёте на 14 дней получится 1500 ккал профицита. Базовый обмен 1500-2000. В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.

У меня, кстати, тоже +3 за новогоднюю неделю было, но уже сбросил без напряга полтора, видимо, таки отёки. А я ведь даже и не жрал особо.

Ну я каждый день гуляла подолгу. Потому как 3000 кал наверняка трескала. Три раза в день оливье, правда в диетическом варианте. Плюс рыба.

#39486 2020-01-17 01:01:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.

+1
Где-то 2500-3000 ккал и наедал со всякими бутерами, салатиками, сладким. И это еще без учета алко. И не сказать, что жрал прямо от пуза и дышать аж не мог  :dontknow:
В итоге и наел 2 кг за 20 дней, что мне еще кажется по-божески. Хотя внешне очень заметно, как мне сказали(

#39487 2020-01-17 09:19:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

3000-3500

Как жо бесит, что на продуктах пишут про норму 2500 кк в день. Норма это для кого? Для грузчика, что ли?

#39488 2020-01-17 13:47:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

пишут про норму 2500 кк в день. Норма это для кого? Для грузчика, что ли?

Для крестьянина-рабочего. Для человека физического труда. Ну, во всяком случае 2800 - 3000 писали в сов времена именно с таким расчетом.
Сейчас формат работы сильно изменился, для сидения в офисе столько не требуется. Транспортная система много где изменилась = меньше движения, если специально этим не озадачиваешься. Магазинов понастроили в пешей доступности. Приходится изворачиваться, чтобы норму движения выбрать, а с нормой калорий проблем меньше, имхо.

Поделюсь печалькой - перекусывал, когда не было времени на норм еду крабовыми палочками и рекал их тут. Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.

#39489 2020-01-17 13:51:20

Анон

Re: Жирострадания

А я порекаю любимый перекус - beef jerky. Но внимательно смотреть на состав и калорийность, туда любят бухнуть сахара. Еще хороший перекус - горстка семечек, не больше 20 грамм. Отбивает аппетит надолго.

#39490 2020-01-17 13:53:04

Анон

Re: Жирострадания

Да они и раньше не особо рыбные были. Считались субпродуктом. Крахмал плюс ароматизаторы.

#39491 2020-01-17 14:02:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.

Да и не только цена, сам вкус какой-то ни о чем стал, водянистый, запаха больше.

#39492 2020-01-17 14:26:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да они и раньше не особо рыбные были.

Мне кажется, что рыбы еще меньше стало.

Анон пишет:

А я порекаю любимый перекус - beef jerky.

Видел, что можно самим готовить. Теоретически, не слишком сложно и можно маринад без сахара сделать. Но смущает, что мясо фактически без термообработки, только сушка. И хочется, и колется.

#39493 2020-01-17 14:39:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.

Да и не только цена, сам вкус какой-то ни о чем стал, водянистый, запаха больше.

Ты не представляешь, какой доширак в 90-е был вкусный! А последние лет двадцать - гавно гавном.

#39494 2020-01-17 14:40:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Видел, что можно самим готовить. Теоретически, не слишком сложно и можно маринад без сахара сделать. Но смущает, что мясо фактически без термообработки, только сушка. И хочется, и колется.

По опыту такого мяса для собак - иногда попадается видимо не до конца досушеное - травится даже собака.

#39495 2020-01-17 15:19:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

По опыту такого мяса для собак - иногда попадается видимо не до конца досушеное

Если самим сушить, такого бага быть не должно, больше пугает качество мяса. В плане ветеринарного и санэпиднадзора.

#39496 2020-01-17 15:20:12

Анон

Re: Жирострадания

Да, глисты и их цисты вроде только при термообработке дохнут?

#39497 2020-01-17 16:34:35

Анон

Re: Жирострадания

Да там как-то сурово, кто-то при заморозке, конечно, но... Слишком много исключений, чтобы спокойно жрать сушеную свинину и говядину. И конину, простите ( Не говоря уже об оленине.
Может, стоит индейку попробовать, но

тревожное

#39498 2020-01-17 16:59:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Слишком много исключений, чтобы спокойно жрать сушеную свинину и говядину.

Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью, а остальное мясо так не готовят.

#39499 2020-01-17 17:17:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью

.............
Я под спойлер положу, ты, вижу не в курсе, а других анонов травмировать не хочу

там ссылка на гугл-поиск про пиздец-историю недавнего времени

#39500 2020-01-17 17:46:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью

.............
Я под спойлер положу, ты, вижу не в курсе, а других анонов травмировать не хочу

там ссылка на гугл-поиск про пиздец-историю недавнего времени

за предыдущие пять лет во всей Ульяновской области, по данным Роспотребнадзора, зафиксировано всего 28 случаев эхинококкоза

В частности, главный внештатный детский инфекционист Ульяновской области Алексей Смолин рассказал, что заражение происходит при тесном контакте с собаками, при употреблении воды из загрязненных водоемов, немытых овощей и фруктов, термически не обработанных продуктов питания.

Все еще не понимаю причем тут говядина, когда эти возбудители не живут внутри мышц коровы, и никаким ужасом это редкое заболевание не является, если не слушать ветеринара, который собирается на полостной операции вырезать кисты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума