Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончик, который хочет липо-6, обязательно смотри версию и содержание кофеина. В некоторых на одну капсулу сразу 200мг, а не 100.
капсулу сразу 200мг, а не 100.
Я подозреваю, просто на упаковке пишут содержание на 2 капсулы, а не на 1.
Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило
Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило
Мне вот тоже удивительно. Я 700 г наела, причём на пределе возможностей организма.
Типа за две недели + три кило
Большая часть этих кило - вода. Праздничные солености очень способствуют накоплению жидкости.
Вроде всего два кило скинула с большого веса, и особо радоваться нечему, но смогла застегнуть пальто, и оно даже не расстегивалось на груди, когда садилась. И в плечах не жмет. Но все равно пока без пояса нужно носить. Мелочь, а приятно
2 кг это не мелочь, это здорово! Каждый килограмм сброшенный это не мелочь.
Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило
Они мне не сообщили...
Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило
Три кило — 21000 ккал примерно, в пересчёте на 14 дней получится 1500 ккал профицита. Базовый обмен 1500-2000. В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.
У меня, кстати, тоже +3 за новогоднюю неделю было, но уже сбросил без напряга полтора, видимо, таки отёки. А я ведь даже и не жрал особо.
Анон пишет:Как у вас так быстро килограммы наедаются? Типа за две недели + три кило
Три кило — 21000 ккал примерно, в пересчёте на 14 дней получится 1500 ккал профицита. Базовый обмен 1500-2000. В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.
У меня, кстати, тоже +3 за новогоднюю неделю было, но уже сбросил без напряга полтора, видимо, таки отёки. А я ведь даже и не жрал особо.
Ну я каждый день гуляла подолгу. Потому как 3000 кал наверняка трескала. Три раза в день оливье, правда в диетическом варианте. Плюс рыба.
В сумме выходит 3000-3500 ккал на день, которые вообще не сложно нажрать стандартной новогодней едой и запить винишком, лёжа на диванчике.
+1
Где-то 2500-3000 ккал и наедал со всякими бутерами, салатиками, сладким. И это еще без учета алко. И не сказать, что жрал прямо от пуза и дышать аж не мог
В итоге и наел 2 кг за 20 дней, что мне еще кажется по-божески. Хотя внешне очень заметно, как мне сказали(
3000-3500
Как жо бесит, что на продуктах пишут про норму 2500 кк в день. Норма это для кого? Для грузчика, что ли?
пишут про норму 2500 кк в день. Норма это для кого? Для грузчика, что ли?
Для крестьянина-рабочего. Для человека физического труда. Ну, во всяком случае 2800 - 3000 писали в сов времена именно с таким расчетом.
Сейчас формат работы сильно изменился, для сидения в офисе столько не требуется. Транспортная система много где изменилась = меньше движения, если специально этим не озадачиваешься. Магазинов понастроили в пешей доступности. Приходится изворачиваться, чтобы норму движения выбрать, а с нормой калорий проблем меньше, имхо.
Поделюсь печалькой - перекусывал, когда не было времени на норм еду крабовыми палочками и рекал их тут. Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.
А я порекаю любимый перекус - beef jerky. Но внимательно смотреть на состав и калорийность, туда любят бухнуть сахара. Еще хороший перекус - горстка семечек, не больше 20 грамм. Отбивает аппетит надолго.
Да они и раньше не особо рыбные были. Считались субпродуктом. Крахмал плюс ароматизаторы.
Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.
Да и не только цена, сам вкус какой-то ни о чем стал, водянистый, запаха больше.
Да они и раньше не особо рыбные были.
Мне кажется, что рыбы еще меньше стало.
А я порекаю любимый перекус - beef jerky.
Видел, что можно самим готовить. Теоретически, не слишком сложно и можно маринад без сахара сделать. Но смущает, что мясо фактически без термообработки, только сушка. И хочется, и колется.
Анон пишет:Глянул - как-то подозрительно цена вниз поехала на палочки. Посмотрел состав - и точно, рыбы меньше, зато крахмал, сахар и прочие "радости жизни". Придется вычеркивать ( А жаль, хороший был вариант.
Да и не только цена, сам вкус какой-то ни о чем стал, водянистый, запаха больше.
Ты не представляешь, какой доширак в 90-е был вкусный! А последние лет двадцать - гавно гавном.
Видел, что можно самим готовить. Теоретически, не слишком сложно и можно маринад без сахара сделать. Но смущает, что мясо фактически без термообработки, только сушка. И хочется, и колется.
По опыту такого мяса для собак - иногда попадается видимо не до конца досушеное - травится даже собака.
По опыту такого мяса для собак - иногда попадается видимо не до конца досушеное
Если самим сушить, такого бага быть не должно, больше пугает качество мяса. В плане ветеринарного и санэпиднадзора.
Да, глисты и их цисты вроде только при термообработке дохнут?
Да там как-то сурово, кто-то при заморозке, конечно, но... Слишком много исключений, чтобы спокойно жрать сушеную свинину и говядину. И конину, простите ( Не говоря уже об оленине.
Может, стоит индейку попробовать, но
Слишком много исключений, чтобы спокойно жрать сушеную свинину и говядину.
Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью, а остальное мясо так не готовят.
Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью
.............
Я под спойлер положу, ты, вижу не в курсе, а других анонов травмировать не хочу
Анон пишет:Как раз говядину сырую можно есть, те же карпаччо из нее делают и стейки с кровью
.............
Я под спойлер положу, ты, вижу не в курсе, а других анонов травмировать не хочу▼там ссылка на гугл-поиск про пиздец-историю недавнего времени⬍
за предыдущие пять лет во всей Ульяновской области, по данным Роспотребнадзора, зафиксировано всего 28 случаев эхинококкоза
В частности, главный внештатный детский инфекционист Ульяновской области Алексей Смолин рассказал, что заражение происходит при тесном контакте с собаками, при употреблении воды из загрязненных водоемов, немытых овощей и фруктов, термически не обработанных продуктов питания.
Все еще не понимаю причем тут говядина, когда эти возбудители не живут внутри мышц коровы, и никаким ужасом это редкое заболевание не является, если не слушать ветеринара, который собирается на полостной операции вырезать кисты