Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
К лету похудательный марафон устраивать не будем?
А в каком формате проходит?
Были жирострадания новогодние в Безблогах, рассчитались по номерам, в удобном формате писали цели, прогресс, сделанное за день или за неделю, спорт-калории-еда. Как-то так.
Анон
и только сейчас припал к ютуб-канал у Амина анти-косметолог. Наконец-то жирноанону в двух словах понятно пояснили за целлюлит и чо делать.
▼Скрытый текст⬍
Она хорошо рассказывает кстати. То что я у нее слушала и в чем сама более-менее разбираюсь - очень так на уровне. Поэтому удачи с целлюлитом, думаю она права в большинстве того, что рассказывает.
А я целых три кг на праздники добавил. Но в еде себе не оказывал.
А я целых три кг на праздники добавил. Но в еде себе не оказывал.
А мне организм мешал наслаждаться. После обжорства сон плохой. И вообще чувствовала себя разбитой. Все думала, поскорей праздники бы кончились и мы все доели.
Анон пишет:А я целых три кг на праздники добавил. Но в еде себе не оказывал.
А мне организм мешал наслаждаться. После обжорства сон плохой. И вообще чувствовала себя разбитой. Все думала, поскорей праздники бы кончились и мы все доели.
Я на ночь не наедаюсь. После десяти как отрубает, даже если весь день голодная была.
Анону в подарок при покупке мешка казеина досталась банка Lipo6. Решил радостно сожрать. Не понял, как работает, но эффект есть. Минус килограмма три за две недели. У анона отложения жира в области ляжек в основном. Штаны стали свободнее ощутимо.
Отредактировано (2020-01-15 11:44:37)
Анон пишет:Анон пишет:А я целых три кг на праздники добавил. Но в еде себе не оказывал.
Я на ночь не наедаюсь. После десяти как отрубает, даже если весь день голодная была.
Мы про новогоднее обжорство. Какое голодная весь день?
Но сегодня уже 15 января
Анон пишет:Анон пишет:А мне организм мешал наслаждаться. После обжорства сон плохой. И вообще чувствовала себя разбитой. Все думала, поскорей праздники бы кончились и мы все доели.
Ну я на НГ голодной и не была, но в рабочие дни бывает, нет времени поесть целый день. Едешь домой, думаешь, сейчас как нажрусь! Ан нет, баиньки хочется больше.
Весь нг вес удерживала, а за первую неделю работы нажрался килограмм. Унываю, расчехляю куриные филейки.
банка Lipo6
классная штука, особенно если практикуешь кардио-тренировки. И с утра помогает проснуться за 10 минут до состояния максимальной бодрости.
Нюанс: в этом случае их лучше на голодный желудок делать - эффект отличный. Максимальная дозировка - 4 капсулы в сутки (повышать постепенно, раз в 3-5 дней), потом постепенно сбавлять обратно. И пить не позднее, чем за 4 часа до сна, иначе будут проблемы с засыпанием.
Противопоказания: кофеин и содержащие его напитки пить очень не рекомендуется во избежание проблем с мотором (в составе колес его очень большая доза).
составе колес его очень большая доза).
Погуглила - 100 мг При 4 капсулах в день проблемы с сердцем могут появиться и без дополнительного кофеина в напитках.
чем он лучше кофеина?
Кто "он"?
Да липоб
Так он и есть в основном кофеин, много кофеина. Плюс немного алкалоидов, которые вроде как ускоряют метаболизм, плюс йохимбин, который вообще-то для эрекции, плюс синтетические фитостероиды без доказанного положительного действия.
Отредактировано (2020-01-15 22:13:27)
Анон пишет:Да липоб
Так он и есть в основном кофеин, много кофеина. Плюс немного алкалоидов, которые вроде как ускоряют метаболизм, плюс йохимбин, который вообще-то для эрекции, плюс синтетические фитостероиды без доказанного положительного действия.
Понятно. Можно дальше пить кофе. От одной чашки Неспрессо я и так как заводной моторчик.
Если бы существовала эффективная и безопасная таблетка для похудения, прежде всего стала бы худой Алла Пугачева.
Есть эффективные, безопасных не было. Запретили )
Эх, и я поправилась за праздники. Прямо обидно. Причем понесло сначала в середине декабря на пирогах свекрови, а там новый год, потом на работе стресс ударил и я несколько дней зажиралась. Весы заползли вверх, что и ожидаемо. Обманывать себя не получится. Вроде бы думала, что в последние дни вернулась к привычному рацону, но, видимо, где-то себя обманываю - вес еще чуть вырос, хотя до критических дней долго.
Мда. Жирострадаааааю
Понятно. Можно дальше пить кофе. От одной чашки Неспрессо я и так как заводной моторчик.
А я вот попробую, пожалуй. Мне нужна бодрость, а кофе я не люблю. Особенно без сахара Думаю, от 1-2 капсул в день вреда не будет.
Весы заползли вверх, что и ожидаемо. Обманывать себя не получится. Вроде бы думала, что в последние дни вернулась к привычному рацону, но, видимо, где-то себя обманываю
Не расстраивайся, как пришло, так и уйдет. А я вот простудилась, спорт отменяется на неопределенное время, подсчет калорий тоже, уже предвкушаю привес