Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну писали же сегодня что метаболизм простой и даже поликистоз с гипотиреозом мало влияют
Ну так у нее не особо влияют, она худеет даже быстрее, чем должна. Никто же не говорил, что вообще никак совсем не влияют.
Типичные качели. Здесь любой на них хотя бы раз катался. Набор веса — резкое урезание рациона — похудение в пределах обычной нормы, а не воображаемой — срыв, потому что всю жизнь на 1200 не проживешь — набор веса.
А виноваты во всем аноны.
Эх, анон так хорошо и душевно шел неделю, кушал вкусно и в коридор вписывался, как начался ПМС. грудь болит, настроение не очень, немного переела, оттренить смогла только половину. Когда уже придумают волшебную таблетку для полного отключения чертовых месячных без побочек
О, у меня был такой период, когда я похудела и могла жрать все подряд, и не поправляясь. Я тогда здорово испугалась, потому что такое поведение моему метаболизму было не свойственно, и даже немного побегала по врачам. Точно причину не выяснили, но вместе с моим гинекологом решили, что это эффект после отмены ОК (причем на ОК я не толстела, был мой обычный нормальный вес). Я тогда схуднула на 2 размера и на радостях обновила гардероб
Увы, через несколько месяцев метаболизм успокоился.
Я на фоне переезда дважды худела, питаясь шоколадом и пиццами. Все сгорало. Потом возвращалась в норму. А вообще со временем к заветным 30+ уже заметно меньше могу есть. Увы-увы. Раньше ела больше, не толстела. Сейчас нужно меньше калорий, чтобы оставаться в норме.
Анон пишет:О, у меня был такой период, когда я похудела и могла жрать все подряд, и не поправляясь. Я тогда здорово испугалась, потому что такое поведение моему метаболизму было не свойственно, и даже немного побегала по врачам. Точно причину не выяснили, но вместе с моим гинекологом решили, что это эффект после отмены ОК (причем на ОК я не толстела, был мой обычный нормальный вес). Я тогда схуднула на 2 размера и на радостях обновила гардероб
Увы, через несколько месяцев метаболизм успокоился.
Я на фоне переезда дважды худела, питаясь шоколадом и пиццами. Все сгорало. Потом возвращалась в норму. А вообще со временем к заветным 30+ уже заметно меньше могу есть. Увы-увы. Раньше ела больше, не толстела. Сейчас нужно меньше калорий, чтобы оставаться в норме.
Возрастные изменения метаболизма в этом треде тоже отрицаются.
Эх, анон так хорошо и душевно шел неделю, кушал вкусно и в коридор вписывался, как начался ПМС. грудь болит, настроение не очень, немного переела, оттренить смогла только половину. Когда уже придумают волшебную таблетку для полного отключения чертовых месячных без побочек
Давно изобрели. Вшиваешь капсулу в плечо и на пять лет нет месячных.
Это где такое было? Подкрепи цитатой, пожалуйста. Если ты о том, что тут не приветствуется мнение, что к сорока годам среднестатистический анон должен есть 1000 ккал, иначе гробкладбищепидр, ведь возраст же, годы! то да, вероятно, такое могли отрицать.
Давно изобрели. Вшиваешь капсулу в плечо и на пять лет нет месячных.
И что, реально без побочек? Название, анон!
Анон пишет:Давно изобрели. Вшиваешь капсулу в плечо и на пять лет нет месячных.
И что, реально без побочек? Название, анон!
Посмотри лечение эндометриоза. На работе у нас одна девушка так лечилась. На пять лет нет месячных (чтоб эндометрий не рос). Большая экономия на прокладках. Какой-то искусственный климакс.
Это где такое было? Подкрепи цитатой, пожалуйста. Если ты о том, что тут не приветствуется мнение, что к сорока годам среднестатистический анон должен есть 1000 ккал, иначе гробкладбищепидр, ведь возраст же, годы! то да, вероятно, такое могли отрицать.
Хорошо, не 1000, а просто меньше, чем в 20 для сохранения прежнего веса при неизменной активности.
Какой-то искусственный климакс.
Искусственный климакс крайне хуево сочетается с "нет побочек"
акой-то искусственный климакс.
Анончик, не хочу тебя расстраивать, но это очень, очень неполезное для организма состояние. И побочки у него ого-го.
Кто худел с помощью нити на талии?
Всегда втягивать живот получается? Есть результаты?
+1 Соре, но я лучше с месячными похожу чем сам себе климакс раньше времени устраивать.
Искусственный климакс - это очень хреново для кожи, связок, суставов - так как нарушается выработка коллагенов, эластанов и тп, как раз эти белки в том числе сильно завязаны на гормональную систему. Я, конечно, не специалист и не медик, но вот навскидку могу предполагать именно эти моменты, если кто разбирается лучше - поправьте, пожалуйста.
Аноны, я тут недавно искала безмолочную альтернативу обезжиренному молоку для кофе и мюсли. И я ее нашла. Молоко кешью. На вкус приятное (не так чтобы стаканами пить, но для мюсли и кофе отлично), низкокалорийное (зависит от марки, но в среднем мне попадалось ок 30 ккал на 100 мл), есть слегка подслаженное, есть натуральное.
Анон пишет:Искусственный климакс крайне хуево сочетается с "нет побочек"
Искусственный климакс - это очень хреново для кожи, связок, суставов - так как нарушается выработка коллагенов, эластанов и тп, как раз эти белки в том числе сильно завязаны на гормональную систему. Я, конечно, не специалист и не медик, но вот навскидку могу предполагать именно эти моменты, если кто разбирается лучше - поправьте, пожалуйста.
Да ничего у неё не было. Там же не все гормоны убираются, а только ответственные за овуляцию.
Штука про которую говорит анон, называется противозачаточный имплант. Хорошая вещь, судя по отзывам, но та же проблема, что и с противозачаточными гормональными - нужно тщательно подбирать, а в случае с подкожным имплантом это гораздо сложнее, чем с таблетками.
Там куча нюансов, производителей, разные вещества, в общем, кому нужно - нужно гуглить и тщательно выбирать с хорошим врачом, и 100% гарантии, что подойдет - нет.
Расстраивают аноны, которые считают, что вот прям при росте 170 и 69 - это норма и чего там.
Во первых, соточка не сразу набирается, анон молодец что следит, я просто тоже анон с гиперпролактином и причины так и не установили. Худеть очень тяжело. Я очнулся, когда при таком росте набрал уже 78.
Вот у меня например сейчас 73, при том же росте, а было и 69, но набрал опять, и при таком раскладе у меня попа 105, а талия 88, конкретные галифе, валики на спине, и да - 2 года я зал хожу 2-3 раза в неделю, с тренером, а считается вроде как, для женщины нежелательна талия больше 80, но нит, худеть не надо что ли по логике анонов, верхняя ж граница нормы?
Я тоже весил 53 в институте, сейчас хочу хотя бы 60, и я буду далеко не тростиночкой. А тут у человека десятка лишняя, и вы его гнобите, ппц.
А тут у человека десятка лишняя, и вы его гнобите, ппц.
Будешь нести хуйню, что норма веса при 170 см 60 кг, и тебя могут загнобить.
А вообще хороший вброс, анон. Продолжай. А еще лучше - прихвати с собой загнобленного анона снежинку, пойдите к феечкам и там обсудите свои лишние десятки.
Будешь нести хуйню, что норма веса при 170 см 60 кг, и тебя могут загнобить.
А что норма, валики на спине, или 15-см складка на животе что ли? С чего ты лично взял, что для 170 - 60 кг не норма, а недостаток? Если брать чисто имт, даже не смотреть на процентовку жира, толщину запястий и общее сложение и тп, это будет примерно середина нормального имт. Недостаток при таком росте начинается с 53.5, подсказывает мне приложение.
норма веса при 170 см 60 кг
Но это норма И 69 норма. А с каким весом анону комфортнее, это его, анона, дело.
Расстраивают аноны, которые считают, что вот прям при росте 170 и 69 - это норма и чего там.
Это тебе в паблик 40кг, но точно не сюда.