Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сильно сомневаюсь, что они едят строго на 1500-1700.
Но ты не знаешь ни сколько они едят, ни какой образ жизни ведут
Есть и такие уникумы, которые при идеальном здоровье могут жрать что угодно в любых количествах и не толстеть, но это редкость.
А как же то, что метаболизм у всех одинаковый?
Вообще не любитель сладкого и жирного.
И что? Вес не от сладкого и жирного. Лишний вес от того, что человек ест больше, чем тратит. А что он при этом ест - тушеную капусту или торты - не суть важно. Просто в жирном энергии больше, его нужно меньше, соответственно, перебрать калорий на жирном проще. Это ж прописные истины, я уверен, ты их знаешь.
Блядь, как же вы мне надоели
Я тут жаловался, что меня врач посадил на очень низко-калорийную диету, да ещё и от лекарств у меня побочка в виде отбитого наглухо аппетита так что я бывает вообще ем ноль калорий сутки, потому что тошнит, и что за месяц такой жизни я похудел всего на три килограмма. Так вот прошёл ещё месяц и я со скрипом похудел ещё на два килограмма
Но это я просто на ночь торт в кастрюлю борща макаю, ага
Еще раз для тупых повтори, пожалуйста. На бис. Ты месяц не ешь ничего вообще, то есть, голодаешь. И сбросил три килограмма? Или ты таки ешь, но иногда делаешь перерывы, потому что тебя тошнит? А в остальное время какая калорийность? Насколько низкокалорийная у тебя диета? Как ты считаешь калории? В течение какого времени ты их считаешь?
Отредактировано (2020-01-06 18:38:51)
Но вокруг полно стройных людей, которые никогда не считают калории, могут сожрать целую пиццу и не набрать даже 100 г. Сильно сомневаюсь, что они едят строго на 1500-1700.
Ты как мои коллеги говоришь
«Ой, ну вы же можете сожрать целую пиццу, запить вином, еще и конфетой заполировать».
Могу. Но это будет моя единственная еда за день, потому что больше не полезет. И потом я еще месяца два пиццу в таких количествах не захочу.
А волшебных людей с волшебным метаболизмом, которые едят по пицце на завтрак, обед и ужин 24/7 и ни на грамм не поправляются, не существует.
Но это я просто на ночь торт в кастрюлю борща макаю, ага
Нет, но ты можешь неконтролируемо добирать калории, когда тебя не тошнит.
Поправляются не только от борща с тортами, от курогруди тоже можно, если есть много курогруди и лежать.
А как же то, что метаболизм у всех одинаковый?
Общие схемы у всех одни и те же. А вот дальше начинаются нюансы и тонкости. Ну и патологии, да. Чтобы похудеть, нужно меньше жрать - это как раз общая схема. Она не всегда работает, но начинать (при отсутствии известных патологий вроде гипотериоза или известных побочек от лекарств) следует именно с нее.
Отредактировано (2020-01-06 18:43:37)
Анон пишет:Блядь, как же вы мне надоели
Я тут жаловался, что меня врач посадил на очень низко-калорийную диету, да ещё и от лекарств у меня побочка в виде отбитого наглухо аппетита так что я бывает вообще ем ноль калорий сутки, потому что тошнит, и что за месяц такой жизни я похудел всего на три килограмма. Так вот прошёл ещё месяц и я со скрипом похудел ещё на два килограмма
Но это я просто на ночь торт в кастрюлю борща макаю, агаЕще раз для тупых повтори, пожалуйста. На бис. Ты месяц не ешь ничего вообще, то есть, голодаешь. И сбросил три килограмма? Или ты таки ешь, но иногда делаешь перерывы, потому что тебя тошнит? А в остальное время какая калорийность? Насколько низкокалорийная у тебя диета? Как ты считаешь калории? В течение какого времени ты их считаешь?
Уже даже скорее два с половиной месяца прошло, за первый месяц сбросил три кило, за ещё полтора два
Калорийность колеблется от нуля калорий до тысячи в среднем, иногда ем 1200-1300. Один раз поел на 1800 калорий и один раз на 2000. Это округлено, понятное дело что там не ровно, а 1240 или 1785, такое
Калории считаю обычно, по кухонным весам и цифрам на упаковках. Если на упаковке нет цифр, то ищу калорийность в интернете. Ем всё это время дома, так что ситуаций с "хрен знает сколько там на самом деле калорий в жрачке из кафешки" не возникает
Уже даже скорее два с половиной месяца прошло, за первый месяц сбросил три кило, за ещё полтора два
Пять килограммов за 2 месяца - это отличный результат, ты не в курсе? Вес и рост у тебя какие? И сколько ты двигаешься?
Отредактировано (2020-01-06 18:50:32)
А волшебных людей с волшебным метаболизмом, которые едят по пицце на завтрак, обед и ужин 24/7 и ни на грамм не поправляются, не существует.
О, у меня был такой период, когда я похудела и могла жрать все подряд, и не поправляясь. Я тогда здорово испугалась, потому что такое поведение моему метаболизму было не свойственно, и даже немного побегала по врачам. Точно причину не выяснили, но вместе с моим гинекологом решили, что это эффект после отмены ОК (причем на ОК я не толстела, был мой обычный нормальный вес). Я тогда схуднула на 2 размера и на радостях обновила гардероб Увы, через несколько месяцев метаболизм успокоился.
Пять килограммов за 2 месяца - это отличный результат, ты не в курсе? Вес и рост у тебя какие?
Ну может быть, но я знаю людей с результатами намного лучше моих, к тому я же реально нихуя не ем. А что я буду делать когда я снова начну есть хотя бы на 1200 регулярно?
За вес и рост меня вероятно отправят к феечкам, 170/64 сейчас, 170/69 был стартовый
нихуя не ем
Ты кого пытаешься обмануть-то, анон?
За вес и рост меня вероятно отправят к феечкам, 170/64 сейчас, 170/69 был стартовый
при таких исходных данных похудеть на 5 кг за два месяца, это прекрасно. Но ты начни тренироваться раз пять в неделю. И урежь рацион вообще до 500 ккал, результат будет, обещаю.
Прости за нескромный вопрос, а тебя врач с какой целью посадил на низкокалорийную диету? 1200 калорий назначают при серьёзном ожирении.
Ты кого пытаешься обмануть-то, анон?
И урежь рацион вообще до 500 ккал
Ясно, автор не умеет читать
Прости за нескромный вопрос, а тебя врач с какой целью посадил на низкокалорийную диету? 1200 калорий назначают при серьёзном ожирении.
Меня посадили на 1500, но у меня не получается наедать на 1500. Посадили потому что у меня начал ползти вверх вес из-за проблем с пролактином, плюс аллерголог, диетолог и эндокринолог сошлись на том чтоб убрать многие продукты чтоб посмотреть как это повлияет на миллиард моих аллергий (с некоторыми стало получше, сыпь вообще прошла)
Ты при этом похудела на 5 кг и считаешь это плохим результатом?
Ну да, чем меньше вес, тем медленнее ты будешь худеть, это у всех так. Если добавишь активности, то ничего не изменится на 1200, вес не рванет вверх. Вряд ли ты сейчас марафон пробегаешь, при «нихуя не ем» это нереально.
Анон пишет:Ты кого пытаешься обмануть-то, анон?
Анон пишет:И урежь рацион вообще до 500 ккал
Анон пишет:Прости за нескромный вопрос, а тебя врач с какой целью посадил на низкокалорийную диету? 1200 калорий назначают при серьёзном ожирении.
Меня посадили на 1500, но у меня не получается наедать на 1500. Посадили потому что у меня начал ползти вверх вес из-за проблем с пролактином, плюс аллерголог, диетолог и эндокринолог сошлись на том чтоб убрать многие продукты чтоб посмотреть как это повлияет на миллиард моих аллергий (с некоторыми стало получше, сыпь вообще прошла)
Куда там твой вес попер? С дефицита к норме? И за это тебя посадили на диету, которую назначают людям с критическим ожирением? Что за фанфик ты тут пишешь?
О, у меня был такой период, когда я похудела и могла жрать все подряд, и не поправляясь. Я тогда здорово испугалась, потому что такое поведение моему метаболизму было не свойственно, и даже немного побегала по врачам. Точно причину не выяснили, но вместе с моим гинекологом решили, что это эффект после отмены ОК (причем на ОК я не толстела, был мой обычный нормальный вес). Я тогда схуднула на 2 размера и на радостях обновила гардероб
Увы, через несколько месяцев метаболизм успокоился.
А ведь мы были так близки к волшебной таблетке
Да нет, умею. Просто не понимаю, какой результат тебе нужен, если вес у тебя в норме. 45 кг? 500 калорий + пять тренировок в неделю решат эту проблему. И быстро.
Но тут вдруг выясняется, что ты, оказывается, не худеешь, а лечишь миллионы аллергий. Тогда причём тут "я ни хуя не ем и не худею"?
Куда там твой вес попер? С дефицита к норме? И за это тебя посадили на диету, которую назначают людям с критическим ожирением? Что за фанфик ты тут пишешь?
Да, анон, мой вес без смены питания и образа жизни попёр с дефицита к верхней границе нормы, извини пожалуйста если возмущает тебя что меня устраивает мой дефицит, который был со мной всю жизнь, и что я запаниковал от этой хуйни, особенно учитывая что у моей бывшей была пролактинома, тоже сопровождавшаяся резким набором веса. Первый эндокринолог к которому я пришёл, вообще сказал "ой, а чего вы хотите, с возрастом вес будет увеличиваться", твой собрат видимо. Ладно, я забыл что у вас тут раковальня, где от слов 1500 калорий некоторые аноны звереть начинают
Да нет, умею. Просто не понимаю, какой результат тебе нужен, если вес у тебя в норме. 45 кг? 500 калорий + пять тренировок в неделю решат эту проблему. И быстро.
Мой нормальный вес с того момента как я расти вверх закончил и до недавнего времени был 52-53
Но тут вдруг выясняется, что ты, оказывается, не худеешь, а лечишь миллионы аллергий. Тогда причём тут "я ни хуя не ем и не худею"?
Я совмещаю
Ладно, я забыл что у вас тут раковальня, где от слов 1500 калорий некоторые аноны звереть начинают [x2], покеда
Отредактировано (2020-01-06 19:18:46)
Ладно, я забыл что у вас тут раковальня, где от слов 1500 калорий некоторые аноны звереть начинают [x2]
По-моему, тут еще никто не зверел. Но тебе реально в жирострадания феечек, там твою проблему воспримут адекватно, и никто не отнесётся с непониманием к тому, что ты ничего не ешь, вообще, вообще ничего, и все никак не можешь опять начать весить 53 кг при росте 170 см.
Мой нормальный вес с того момента как я расти вверх закончил и до недавнего времени был 52-53
И как же тебя бедолагу разнесло до 69-то?
Мимо Макдака прошёл случайно?
И как же тебя бедолагу разнесло до 69-то?
Мимо Макдака прошёл случайно?
ой пиздец
Ладно, я забыл что у вас тут раковальня, где от слов 1500 калорий некоторые аноны звереть начинают
Раковальня?
То есть ты забыл упомянуть, что у тебя есть заболевание, влияющее на набор веса, зато не забыл сказать, что ты иногда нихуя не ешь, такой вот преодолевающий.
При этом с минимальной активностью и возрастов ты вполне себе худеешь, просто не так быстро как хотелось бы (хотя и не должен).
Вопрос: кто тут рак?
То есть ты забыл упомянуть, что у тебя есть заболевание, влияющее на набор веса, зато не забыл сказать, что ты иногда нихуя не ешь, такой вот преодолевающий.
Да нет у неё еще никакого заболевания, одни подозрения. Которые тоже надвое надо делить, судя по тому, что уже было сказано.
Ну писали же сегодня что метаболизм простой и даже поликистоз с гипотиреозом мало влияют
Ну писали же сегодня что метаболизм простой и даже поликистоз с гипотиреозом мало влияют
Про патологии тоже писали. Не жирни. Но даже при патологиях лишний вес не берётся из воздуха.