Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Необычное в том плане, что это было вкусно и я спросил что там )) Огурцы были малосольные, ферментированные. Дело не в этом, просто обычно всё что я видел в продаже и пробовал это какая-то неаппетитная масса как будто её уже один раз ели.
В ресторане не пробовал? В магазине конечно фигню продают, там нет дорогих ингредиентов, все самое простое, плюс тонна консервантов, что даёт привкус странный.
Похудела за год на 14 кг., в праздники расслабляюсь и ем всякую дрянь, которую обычно не позволяю себе. И мне очень надоело, что родственники в один голос заявляют, что я потолстею обратно. Причём большинство из них сутками лежат на диване, поедая ту же дрянь. Не выдержала: "Матушка, вы бы сначала за собой следили" - "Я все равно уже старая, мне все равно. А тебе нужно за собой следить".
А у нас на новый год была утиная грудка с красной капустой, греческий салат и оливье (классический, но 2/3 майонеза заменили на йогурт). И хлеб со шпротами и красной рыбой, но до них дело особо не дошло, ели с утра. На десерт пряники и штоллен, но их тоже почти не ели, оставили на 1ое. Не объелись, в самый раз.
А вчера удачно купила 1 кг филе лосося со скидкой, часть заморозила в виде стейков, часть засолила, остаток употребила в запеченную с лососем и шпинатом пасту, вместо сливок взяла йогурт и обезжиренное молоко.
С нового года решили с парнем питаться немного здоровее, ему надо сбросить килограмм 10 (он очень высокий, так что выглядит слегка полноватым при его весе), мне - 2-3. Потихоньку доедаем подаренные сладости и новых не покупаем, будем есть больше овощей, салатов, супа и рыбы и меньше хлеба. Так-то мы оба любим здоровую пищу, но хлеб с нарезками часто выходит быстрее и удобнее, а потом еще закусить печеньками, даа.
Анон рад отечественной традиции мандаринов на Новый год. Очень вкусно, сладко и низкокалорийно (по сравнению с другими фруктами и сладостями), а благодаря праздникам у нас их несколько кг в запасе, ешь - не хочу.
Анон рад отечественной традиции мандаринов на Новый год. Очень вкусно, сладко и низкокалорийно (по сравнению с другими фруктами и сладостями), а благодаря праздникам у нас их несколько кг в запасе, ешь - не хочу.
Я уже три кило сожрала. Ещё кило клубники с молоком.
Анончики, вы худели, будучи на антидепрессантах или нейролептиках?
Анон таки заработал кишечный грипп и ржёт, что теперь от точно похудеет. Внутри вакуум, живот реально вжался в спину. Всегда первым делом худеет именно экватор, этим и ограничивается, но в полуобморочном состоянии хоть что-то должно же радовать.
Да. Сейчас на АД, худею.
Мои ад на вес вообще никак не влияют, худеть не легче чем раньше, но вроде и не тяжелее
Увы, только толстел. На нейролептиках худеть вообще невозможно, на них если не наберешь, то будет очень большое счастье и удача.
Отредактировано (2020-01-04 12:52:39)
На нейролептиках худеть вообще невозможно, на них если не наберешь, то будет очень большое счастье и удача.
У меня он в тандеме с нормотимиком. Худею, но да, вероятно не за счет нейролептика.
На миртазапине +12 кило за несколько месяцев.
Анон хочет поделиться для таких же тюлешей как я занятием йогой для начинающих. Очень классное, сначала несколько минут медитация с концентрацией на дыхании, потом нормальная разминка, чередуются блоки посложнее-полегче. Последние минут 30 обучение стойке на голове, не делаю. Для тюленеанона оказалось идеально - прыжков нет, сердце не заходится, но пот при этом ручьями стекает. Все мееедленно делается и упражнения разнообразные.
https://vk.com/video-31118107_161829049
АД сами по себе не повышают вес (в смысле, не замедляют метаболизм), но они часто повышают аппетит. Контролируешь аппетит - не толстеешь (или худеешь). Я прибавила около 10 кг на циталопраме просто за счет того, что стала больше есть и перестала беспокоиться о том, что много ем
Похудела за год на 14 кг., в праздники расслабляюсь и ем всякую дрянь, которую обычно не позволяю себе. И мне очень надоело, что родственники в один голос заявляют, что я потолстею обратно.
Анон, я за год прибавил, хотя до этого худел, но там было почему. Не суть. Снова худею. С 27 не вставал на весы, сегодня после уже завтрака решил что пора - всего 200 грамм плюсом, правда жира +400 :hat: Но пофиг, я реально ел очень много и вкусно, сейчас вот подъедаю остатки роскоши типа хлеба-майонеза-салатов, и снова в завязке. Зато было хорошо.
Так что не факт, что прям сильно наберешь, вот.
У нас долго (лет восемь) были проблемы коммунального характера, из-за которых дома практически невозможно было что-либо печь. Проблемы решились, мать анона вторую неделю печёт охрененно вкусные домашние булки я не особо люблю сладкое, почти не ем хлеб, но вот домашняя выпечка - моя слабость(( божимся друг другу, что ещё пару закладок - и все, с выходом на работу возвращаемся к нормальной еде
Анон весь нг жрал бутеры из красной рыбы. На весы становиться страшно, зато кожа как фотошопленная. На ПП вроде и следишь, чтобы были полезные жиры в рационе, но лучше соленой рыбы и масла для моей рожи, видимо, ничего нет))
Скинул 7 кило на ципралексе. Во-первых, прекратил компульсивно жрать, во-вторых, ципралекс сам по себе снижает аппетит.
Скинул немного на велаксине (примерно пару кило). Но он приглушает аппетит + наедаешься реально меньшим кол-вом еды.
Отредактировано (2020-01-05 16:39:51)
Анон разожрался за праздники... на весы пока не вставал, но ремень на джинсах уже туговат. Бесит прям, всю осень худел...
Еще одно доказательство, что нет никакой привычки ,а только самоконтроль и самоотчетность(((
Худеешь, худеешь, чуть перестал считать калории и разрешил себе съесть салатов и пирогов, все, ты пошел под откос. Встретимся в плюс пять, плюс десять.
Меня на десять кг разнесло за год. Но это был очень хороший год благодаря этим таблам. Этот вес до сих пор понемногу сходит (три года прошло).
А если анон спрашивал про такие таблы, которые побочкой дают снижение веса и их специально пьют, то тут 50/50. У меня подруга пила флу, чтобы похудеть. Весу было ни холодно, ни жарко, а голова мутилась всё время. Она в итоге бросила это дело.
Отредактировано (2020-01-05 17:26:42)
Анон весь нг жрал бутеры из красной рыбы. На весы становиться страшно, зато кожа как фотошопленная. На ПП вроде и следишь, чтобы были полезные жиры в рационе, но лучше соленой рыбы и масла для моей рожи, видимо, ничего нет))
Думаешь, почему советуют принимать рыбий жир?) На ПП, кстати, его тоже рекомендуют.
Анон уже пытается вернуться в колею здорового питания, но под вечер не выдержал и сожрал целую крупную соленую селедку. Вкуснотища, но жирная, сволочь((
Так сельдь это тот же правильный рыбный жир.
лучше соленой рыбы и масла для моей рожи, видимо, ничего нет))
Ну соль там точно ни при чем.