Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
зожный оливье
Дай рецептик, анон.
Оливье и фанта, как в детстве. Торт "Сказка" с моим любимым масляным кремом, который теперь хуй где найдешь. Пачка чипсов с беконом, потому что хотелось. Качалка откроется только третьего, тогда и взвешусь - дома у меня весов нет.
Меня тут пинали уже за этот рецептик. Типа оливье это принципиально с жирной колбасой и жирным майонезом, иначе это уже не оливье. А я его в классическом виде не любила, даже когда не худела.
В общем, все тоже самое, только вместо колбасы - курица (полушки тушёная без кожи, соль, перец), картошки поменьше, свежих и маринованных огурцов - много, плюс зелёный лук, заправлять все Кальве легкий.
Меня тут пинали уже за этот рецептик. Типа оливье это принципиально с жирной колбасой и жирным майонезом, иначе это уже не оливье
Тебя пинали не за отсутствие жирного майонеза с колбасой, не надо сейчас из всех остальных анонов идиотов делать, ок? А за тёртые свежие огурцы, емнип. В большом количестве, да. Потому что так оливье получается более сочным.
Отредактировано (2020-01-01 17:36:12)
Торт "Сказка" с моим любимым масляным кремом, который теперь хуй где найдешь.
да!
Меня тут пинали уже за этот рецептик. Типа оливье это принципиально с жирной колбасой и жирным майонезом, иначе это уже не оливье
Тебя пинали не за отсутствие жирного майонеза с колбасой, не надо сейчас из всех остальных анонов идиотов делать, ок? А за тёртые свежие огурцы, емнип. В большом количестве, да. Потому что так оливье получается более сочным.
Ага, типа оливье это жирный зимний салат для холодной погоды, помню. Тертые это мелко порезанные, я просто не люблю, когда все как топором порубленное.
Кстати, где нашёл-то?
Случайно. Мелкая фирмочка. Но я из замкадья
На нг: машеровский салат, три маленьких перца, фаршированных сыром, две куриные голени в медово-горчичном соусе, куриное бедро в винно-горчичном соусе с тушеными кабачками, бутылка риохи.
Сегодня: небольшой кусок торта, долма со сметаной (двести грамм), полоска шоколада, четыре пахлавы. Пахлава меня и погубит
Вы так вкусно все это описываете, что меня после каждого сообщения тянет пойти пожрать Пока борюсь с собой, но вы это... может под кат?
Орешки!!!
Вы так вкусно все это описываете, что меня после каждого сообщения тянет пойти пожрать
Пока борюсь с собой, но вы это... может под кат?
В меня ничего уже не лезет.
В меня ничего уже не лезет.
+1, я уже было решил сегодня не следить за питанием и есть что хочется, но отвык объедаться, оказывается
А я за день плитку шоколада сожрал. Эх.
Орешки!!!
Вкуснота
Анон за день ел как захочется, но все ж переел салатов слегка и лежит тюленем
Но на сладкое не тянуло ни вчера, ни сегодня слава богу
Похудательную стодневку начинать будем?
О, вот даже тема подходящая. Го?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2724&p=33
Сегодня ездил в гости к папе и попробовал папин Оливье, уж на что я эту мерзкую дрисню терпеть ненавижу, но папка ухитряется вкусно его готовить с куриным и индюшачим мясом, варёными овощами и заправляет сметаной с зеленью, и дал ещё лоточек с собой, так что диета откладывается дня на три. :hat:
варёными овощами и
А как еще можно оливье приготовить? С сырыми?
Отредактировано (2020-01-02 21:49:57)
как еще можно оливье приготовить? С сырыми?
Можно свежих огурцов добавить, например. Тоже вкусно получается.
сырыми огурцами же.
А отец анона с вареными огурцами делает? Просто анон это "с вареными овощами" упомянул как что-то необычное.
Необычное в том плане, что это было вкусно и я спросил что там )) Огурцы были малосольные, ферментированные. Дело не в этом, просто обычно всё что я видел в продаже и пробовал это какая-то неаппетитная масса как будто её уже один раз ели.