Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#39226 2019-12-29 16:44:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Можно попробовать. Для начала восстановить нормальные реакции организма. Если ешь не испытывая чувства голода - надо начать испытывать голод под тот объём еды, который употребляешь. Начинай ходить по два-три часа минимум. С одной стороны проголодаешься, с другой стороны за это время обдумаешь, чего тебе не хватает. Плюс ходьба снимает стресс и повышает уровень эндорфинов.

Про реакции ты прав, анон, с этого и начну, прислушиваться к организму, интуитивное питание, то се. Бля, будет тяжко, но мне сейчас уже и так тяжело (и не от веса, а от пищевого поведения).
Про ходьбу - я дофига хожу и гуляю, вот то, что рассказывает Вождь, у меня ирл - как нефиг делать 4-5-6 часов по парку намотать неспешным шагом (сперва с собакой, потом в одиночку или с друзьями), или уйти по делам в город, съев йогурт, и прошариться часов 10, не испытывая голода и выпив пару кофе. Причем дома весь холодильник не сжирается тут же, нет - бутер-два, или салат, чай, и спать или дрочиться в игори. А потом что-то перещелкивает через пару часов-день, организм такой - "обнаружена пустота! Срочно забить!" - и понеслась.

В прошлом - спорт, полупроф, всегда была выносливость и мышцы (которые до сих пор под слоем жира есть). Но ебанутые отношения с едой были всегда, с детства.
Грешу на неправильно привитые пищевые привычки вроде "доедать всё" (до сих пор этот бзик, что нельзя оставлять еду), сладости - супексклюзивная еда (при этом к сладкому я равнодушен, бля, оно не приносит мне удовольствия), награда едой и подобное.
Хз как полностью эти баги фиксить, и возможно ли вообще их починить (

#39227 2019-12-29 16:47:54

Анон

Анон пишет:

Если это прозвучит в ответ на нейтральную фразу

Если в ответ на нейтральную фразу тебе ответили нейтральной фразой, почему ты триггеришься?

#39228 2019-12-29 19:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно попробовать. Для начала восстановить нормальные реакции организма. Если ешь не испытывая чувства голода - надо начать испытывать голод под тот объём еды, который употребляешь. Начинай ходить по два-три часа минимум. С одной стороны проголодаешься, с другой стороны за это время обдумаешь, чего тебе не хватает. Плюс ходьба снимает стресс и повышает уровень эндорфинов.

Про реакции ты прав, анон, с этого и начну, прислушиваться к организму, интуитивное питание, то се. Бля, будет тяжко, но мне сейчас уже и так тяжело (и не от веса, а от пищевого поведения).
Про ходьбу - я дофига хожу и гуляю, вот то, что рассказывает Вождь, у меня ирл - как нефиг делать 4-5-6 часов по парку намотать неспешным шагом (сперва с собакой, потом в одиночку или с друзьями), или уйти по делам в город, съев йогурт, и прошариться часов 10, не испытывая голода и выпив пару кофе. Причем дома весь холодильник не сжирается тут же, нет - бутер-два, или салат, чай, и спать или дрочиться в игори. А потом что-то перещелкивает через пару часов-день, организм такой - "обнаружена пустота! Срочно забить!" - и понеслась.

В прошлом - спорт, полупроф, всегда была выносливость и мышцы (которые до сих пор под слоем жира есть). Но ебанутые отношения с едой были всегда, с детства.
Грешу на неправильно привитые пищевые привычки вроде "доедать всё" (до сих пор этот бзик, что нельзя оставлять еду), сладости - супексклюзивная еда (при этом к сладкому я равнодушен, бля, оно не приносит мне удовольствия), награда едой и подобное.
Хз как полностью эти баги фиксить, и возможно ли вообще их починить (

Ну у меня тоже привычка с детства доедать все, семья небогатая была. Но подобным не страдаю. И все детство без конфет, и сейчас к ним равнодушна. Может ты питаешься от случая к случаю, без режима и не полноценной едой? Может поэтому организм иногда все подряд в себя запихивает? Мне, например, все детство хотелось не тортика, а огромный сочный стейк. И сейчас без мяса не могу. В принципе еда тоже награда, но не количество, а качество.

#39229 2019-12-29 20:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это прозвучит в ответ на нейтральную фразу

Если в ответ на нейтральную фразу тебе ответили нейтральной фразой, почему ты триггеришься?

Отвечали не мне, анон. И я не триггерился. Но да, я не считаю, что дать совет, когда тебя не просят, это нейтральный поступок. Меня лично вводят в недоумение люди, которые начинают учить меня лично какой-то общеизвестной банальщине, когда я вообще не просил меня научить и что-то мне посоветовать. Выпляс анона с вредом сахара был как раз из разряда нежелательных и непрошенных советов нисхуя.

Отредактировано (2019-12-29 20:25:12)

#39230 2019-12-29 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Выпляс анона с вредом сахара был как раз из разряда нежелательных и непрошенных советов нисхуя.

ахуеть, а здесь разве своя днявочка где чел просто пишет для себя?

#39231 2019-12-30 07:37:43

Анон

Но зачем они сидят в треде жиростраданий, если лично их все устраивает?  =D

Как зачем? Пирожные и тортики мне больше не милы, надо же как-то восполнять баланс, а тут анон с инсулиновым скачком прыгает.

#39232 2019-12-30 11:34:49

Анон

Аноны, как перестать жрать?
Вес под сотку, одышка, суставы, сахар 6, холестерин выше нормы, но отказаться жрать не могу. Здоровье сыпется просто на глазах. Что делать?
Как вообще мотивировать себя??? (Психологов и книжку Бронниковой не предлагать).

#39233 2019-12-30 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Найди причину, по которой ты жрешь.

#39234 2019-12-30 11:43:33

Анон

Я люблю жрать, люблю вкус еды, люблю набивать брюхо, сам процесс, вот и причина.

#39235 2019-12-30 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Я люблю жрать, люблю вкус еды, люблю набивать брюхо, сам процесс, вот и причина.

Набивай брюхо низкокалорийной едой, ищи вкусную тебе низкокалорийную еду. Отучай себя от жирного и сладкого. Получать удовольствие можно и от вкуса здоровой еды. Это привычка. Ну и "люблю жрать" часто появляется тогда, когда в жизни кроме еды не хватает положительных эмоций. Но с этим лучше к психологу, а не к анонам.

#39236 2019-12-30 11:47:32

Анон

Попробуй найти источник приятных ощущений, не связанный с жратвой, и переключиться на него.
Как вариант, жрать что-то низкокалорийное - к примеру, набивать брюхо овощным салатом можно практически без ограничений.

#39237 2019-12-30 11:51:33

Анон

Сходить к эндокринологу, если еще не. Сахар 6 + лишний вес - это уже прямой путь к врачу. Может прописать вкусные таблеточки, которые, помимо всего прочего, способствуют насыщению.
Если это чисто в голове - ну ты сам знаешь ответ, психолог тебя ждет.

#39238 2019-12-30 12:01:49

Анон

Анон пишет:

Сходить к эндокринологу, если еще не. Сахар 6 + лишний вес - это уже прямой путь к врачу. Может прописать вкусные таблеточки, которые, помимо всего прочего, способствуют насыщению.
Если это чисто в голове - ну ты сам знаешь ответ, психолог тебя ждет.

Пока от эндокринолога рекомендация только контролировать сахар и вес, без вкусных таблеточек.
Стараюсь сокращать потребление сахара, но не всегда получается, особенно, когда праздники.
Попробую последовать вашим советам, и жевать салат.

#39239 2019-12-30 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Жрать совсем ты не перестанешь. Из тех, кто перестал, никто не выжил.
Так что перестраивай систему питания - переходи на менее калорийные продукты. Параллельно больше двигайся.
Параллельно ищи, что еще в жизни доставляет тебе удовольствие и расширяй круг этих вещей. Залипание на чем-то одном единственном, даже на тренировках и спорте, не слишком полезно.
Чем больше будет того, что приносит удовольствие, тем меньше будешь уделять внимания еде.

неоднозначный экстрим совет

#39240 2019-12-30 12:47:35

Анон

Присоединяюсь к советам искать замену высококалорийной еде. Еще посоветую немного сокращать порции и поменьше перекусывать.
Я сама люблю вкусно поесть, я не могу сидеть на курогруди, гречке и листике салата. Поэтому приходилось искать, экспериментировать, отмерять и считать.

#39241 2019-12-30 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Попробую последовать вашим советам, и жевать салат.

белок жуй. От салата только жрать хочется

#39242 2019-12-30 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Вес под сотку, одышка, суставы, сахар 6, холестерин выше нормы, но отказаться жрать не могу. Здоровье сыпется просто на глазах. Что делать?
Как вообще мотивировать себя??? (Психологов и книжку Бронниковой не предлагать).

С одной стороны, счастливый, что здоровье позволяет тебе жрать сколько хочешь. Я вот чуть больше чем обычно натрескалась, все, желчный передаёт привет. А когда приступ холестецита - в сторону еды не смотришь минимум сутки.

#39243 2019-12-30 13:59:43

Анон

Ох, сочувствую, анон.

#39244 2019-12-30 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Ох, сочувствую, анон.

Смотрела передачу про толстяков, в Америке они уже к 17-20 годам все удаляют желчный пузырь, он же обжираться, сука, не даёт)))

#39245 2019-12-30 14:46:02

Анон

Анон пишет:

в Америке они уже к 17-20 годам все удаляют желчный пузырь

:hmm:
конкретизируйте - все американцы, все толстяки-американцы, какова выборка исследования, по какому каналу передача шла, малаховщина поди

Отредактировано (2019-12-30 14:46:17)

#39246 2019-12-30 15:03:18

Анон

Учитывая какой пиздец в Америке с ценами на медицину я уверяю что просто так там никто ничего не удаляет :lol:

#39247 2019-12-30 15:05:03

Анон

Анон попутал причину со следствием. Вырезают не чтобы объедаться, а потому что объедаются.

#39248 2019-12-31 05:03:12

Анон

Паника! Я же не могла набрать 5 кило за неделю? Что за диичь?
Поднялось два кило перед месячными. Обратно не уходят. К этому я разок переела и пару раз съела шоколад. Ну я два кило даже прибавку могу понять - я ещё приболела. Но пять? Пять??? Беда

#39249 2019-12-31 12:15:41

Анон

Это вода скорее всего, анон. Сходи в сауну.

#39250 2019-12-31 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Паника! Я же не могла набрать 5 кило за неделю? Что за диичь?
Поднялось два кило перед месячными. Обратно не уходят. К этому я разок переела и пару раз съела шоколад. Ну я два кило даже прибавку могу понять - я ещё приболела. Но пять? Пять??? Беда

Пять точно никак не могла за неделю. Это прямо постараться надо, чтобы набрать 5 кг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума