Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3901 2015-03-31 15:07:54

Анон

Re: Жирострадания

Я короче вообще НИКАК не могу пить чай без сахара, это такая гадость. Проще вообще от чая отказаться(

#3902 2015-03-31 15:09:11

Анон

угрызений совести на полдник сникерс с чаем захомячить.

Мне кажтеся, просто тяжело отказаться от любимой нямки в больших количествах.
Вот я не могу не съесть тазик салата, если он есть в доме или пойти в Макдональдс и ограничится рожком и маленькой картошкой. Поэтому "крупных" соблазнителей лучше избегать и позволять себе, ну, раз в месяц, раз в два месяца, на праздники какие-то. А всякие мелочи, которые приятны, но не так сильно волнуют душу как бигмак, вписывать в рацион по каллориям. И всё нормально тогда будет.

#3903 2015-03-31 15:09:44

Анон

Я нашел для себя выход - травяные и зеленые чаи. Каркаде тот же.
Их наоборот с сахаром невкусно пить.

#3904 2015-03-31 15:09:52

Анон

Анон пишет:

Проще вообще от чая отказаться(

Анон так и сделал - перешел на воду и кофе с сахаром. Кофе с сахаром, но больше одной кружки в день анон все равно не выпьет, а вот чая с сахаром мог по восемь кружек в день (и в каждую - 2 чл сахара) как нефиг делать...

#3905 2015-03-31 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Вот я не могу не съесть тазик салата, если он есть в доме или пойти в Макдональдс и ограничится рожком и маленькой картошкой. Поэтому "крупных" соблазнителей лучше избегать и позволять себе, ну, раз в месяц, раз в два месяца, на праздники какие-то.

Ну это понятно, анончик.
Я себе сладости покупаю вообще в маленьких количествах, те же сырки - не больше двух штук в холодильнике держу, потому что знаю себя, будет больше - не удержусь и съем.
Но постепенно отвыкаешь от вкусняшек в больших количествах. Хотеться по-прежнему хочется, но не такими порциями, как раньше.

#3906 2015-03-31 15:14:53

Анон

Но постепенно отвыкаешь от вкусняшек в больших количествах. Хотеться по-прежнему хочется, но не такими порциями, как раньше.

Ну это тоже нужна подготовка и немного отстранения от мира пищевых удовольствий.
Может, я безвольное чмо, но у меня всё пп летело в жопу каждый раз, когда очень голодная и уставшая возвращалась домой с работы возле кфс. Отпустило с переездом. :lol:

#3907 2015-03-31 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Я короче вообще НИКАК не могу пить чай без сахара, это такая гадость. Проще вообще от чая отказаться(

А сахарозаменители пробовал? Их много разных, можно найти себе по вкусу.

#3908 2015-03-31 15:30:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь с переходом на ПП/диету устраивал себе зажор в последний раз? Ну как знаете, перед завязкой последнюю сигарету курят. Только тут за день до диеты съесть всё то, что любишь и не терзаться? Или лучше резко обрубать?

Я так делал раз 70. И в моем ответе все, анон) Если ПП подразумевает настолько жесткие ограничения, что тебе приходится устраивать себе последний зажор, значит, это ПП обречено на провал. У меня так было миллионы раз, пока я не перешел на такое ПП, где можно считать калории и при желании иногда вписывать в калорийность фастфуд. Не регулярно, естественно, просто чтобы не хотелось уйти в загул ради вкусняшек.

#3909 2015-03-31 15:31:02

Анон

Анон пишет:

А мёд?

#3910 2015-03-31 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Я так делал раз 70. И в моем ответе все, анон) Если ПП подразумевает настолько жесткие ограничения, что тебе приходится устраивать себе последний зажор, значит, это ПП обречено на провал. У меня так было миллионы раз, пока я не перешел на такое ПП, где можно считать калории и при желании иногда вписывать в калорийность фастфуд. Не регулярно, естественно, просто чтобы не хотелось уйти в загул ради вкусняшек.

ну не то чтобы жёсткие. Когда я перехожу на ПП, то всё равно ем то что я люблю - каши, стручковую фасоль, огурцы, зелень, салаты из свежих овощей, орехи понемногу с мёдом, курогруди или парные котлеты постные.
А срывы случаются либо если у меня сильные потрясения душевные и я не особо себя контролирую ("купи себе, анончик, вкусняшку, побалуй себя, тебе нужно утешиться"), либо когда начинаются привязки к каким-то ритуалам, например, я всегда люблю что-то особенно клёвое смотреть вместе с чайком и вкусностями, ну или если первый день месячных очень болезненный, то тоже типа утешаю себя.

#3911 2015-03-31 15:36:06

Анон

А мёд?

А мёд разве нельзя в горчие жидкости? Типа вредным становится.
И он ведь такой же калорийный.

#3912 2015-03-31 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй хороший чай, и заваривай правильно. Я когда пил с сахаром, пил всякий мусор в пакетиках, а потом, когда от сахара отказался, открыл для себя мир разных пуэров и улунов, которые интересно пить именно несладкие, чтобы сладость вкус самого чая не забивала.

#3913 2015-03-31 15:36:39

Анон

Анон пишет:

А мёд?

тот же сахар

#3914 2015-03-31 15:36:51

Анон

Ебаный чай.
Я не ем сахар, но чай и кофе всегда пью с молоком. Замерила, сколько молока я выпиваю в день - и это пиздец. На пятьсот калорий, то есть литр. Я не ужинаю в принципе, просто отвыкла от этого, к тому же плохо сплю, если что-то есть в желудке. Но выходит, мне надо отказываться либо от молока, либо от обеда. Без чая я сохну и дохну, но и без обеда тяжело :(
Обидно. Ни жирного, ни мучного, ни сладкого, а все равно оказывается, что ты ешь слишком много вкусняшек.

#3915 2015-03-31 15:38:10

Анон

Анон пишет:

открыл для себя мир разных пуэров и улунов, которые интересно пить именно несладкие, чтобы сладость вкус самого чая не забивала.

Но пуэр и улун - это же совсем другие напитки, не то, что привычный нам чай. И если человек любит именно английскую традицию чаепития, улун и пуэр ему не помогут.

#3916 2015-03-31 15:38:58

Анон

Без чая я сохну и дохну

А чай тебе вкусный или привычка просто? Может, попробовать воду с лимоном\мятой\имбирем\ягодами и почие комбинации. Короче, такие хипстерские штуки. Как ни странно, они иногда довольно вкусные.

#3917 2015-03-31 15:39:16

Анон

Анон пишет:

и заваривай правильно

А как правильно?

#3918 2015-03-31 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Но пуэр и улун - это же совсем другие напитки, не то, что привычный нам чай. И если человек любит именно английскую традицию чаепития, улун и пуэр ему не помогут.

Но попробовать-то всё равно можно. Я вот часто по утрам по-прежнему пью пакетированный мусор (потому что с нормальной заваркой возиться времени нет), но уже и его без сахара.

Анон пишет:

А как правильно?

От чая зависит. Но точно неправильно - когда холодную заварку из чайника разбавляют кипяточком.

#3919 2015-03-31 15:52:16

Анон

Но попробовать-то всё равно можно.

По-моему, ты, анон, предлагаешь вместо бигмака самому жарить котлекти и выпекать булочки. Джанк-чай не для ради того же пьют, что и качественные чаи.

#3920 2015-03-31 16:00:10

Анон

А я улун в пирамидках покупаю. Не совсем то, конечно, но вкусно.
А еще есть специальные ложки с сеточкой для заварки, насыпаешь туда, кладешь в чашку, наливаешь воду и завариваешь, как обычный пакетик.

#3921 2015-03-31 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Я не ем сахар, но чай и кофе всегда пью с молоком. Замерила, сколько молока я выпиваю в день - и это пиздец. На пятьсот калорий, то есть литр. Я не ужинаю в принципе, просто отвыкла от этого, к тому же плохо сплю, если что-то есть в желудке. Но выходит, мне надо отказываться либо от молока, либо от обеда. Без чая я сохну и дохну, но и без обеда тяжело :(
Обидно. Ни жирного, ни мучного, ни сладкого, а все равно оказывается, что ты ешь слишком много вкусняшек.

Анон, ты на сколько ккалорий в день-то питаешься? O_o

#3922 2015-03-31 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Джанк-чай не для ради того же пьют, что и качественные чаи.

Привыкнешь гонять нормальные чаи без сахара - будешь потом и джанк-чай без сахара пить, потому что даже с одной ложкой будет слишком сладко. По крайней мере, у меня было именно так.

#3923 2015-03-31 16:02:31

Анон

Ну вот среди пакетированных чаев полно у Гринфилда всяких травяных типа ромашкового, зеленого с мелиссой.
Я с сахаром такие чаи пить не могу, невкусно, зато без сахара омномном.

#3924 2015-03-31 16:04:44

Анон

Привыкнешь гонять нормальные чаи без сахара - будешь потом и джанк-чай без сахара пить

Я чай вообще не пью, но предполагаю, что аноны, которые по 6 чашек в дней пью его не из любви к изысканному вкусу, а просто как сладкую быструю вкусняшку или вообще чисто из привычки.
Это как печеньками перекусывать - быстро, сладко и приятно, а не заниматься выпечкой сдобы по всем канонам пп.

#3925 2015-03-31 16:06:10

Анон

Про ПП. Мне кажется, тут опять путают ПП и диетическое питание.
ПП вполне себе включает и пирожки те же, и чай с сахаром, главный принцип ПП - это же просто здоровое сбалансированное питание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума