Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сушёные в духовке до хруста тыква, баклажаны, помидоры, цитрусы хрустят и очень вкусно)
Эээ, а почему анону нельзя хрустеть творогом с хлопьями? Не думаю, что он этот творог три раза в день по тазику ест.
Зачем вообще есть творог, если он не нравится, а нравятся только хлопья?
Зачем вообще есть творог, если он не нравится, а нравятся только хлопья?
Белок добираю до нормы, плюс от творога+хлопья сытость в 3 раза дольше, чем от просто хлопьев (если взять ту же калорийность).
И я не говорил, что мне творог не нравится, я говорил, что мне скучно его есть.
Эээ, а почему анону нельзя хрустеть творогом с хлопьями? Не думаю, что он этот творог три раза в день по тазику ест.
Тем же вопросом задаюсь. Я другой анон, и если мне хочется хлопьев, я иду и ем хлопья. Не яйца и не творог с чесноком и прованскими травами. К слову, отлично сбрасываю вес, позволяя себе - о ужас - раз в неделю тарелку хлопьев вместо каши на завтрак.
Меня тянет на жратву, как кота на валерьянку, даже когда физиологического голода я не испытываю. Но от жратвы я испытываю наслаждение мало с чем сравнимое, а то и вовсе не сравнимое ни с чем.
А вот если всё то же самое, что у этого анона, только еда не приносит удовольствия и наслаждения? Нет вот этого смакования "ммм вкус шоколадки, орешков, всё такое сладкое ащащащ", а тупо привычка и желание, даже не знаю, набить утробу? Самостоятельно из такого вылезти можно? С чего можно начать разбираться самостоятельно, литература там, форумы, статьи.
Мозгоправ сейчас вообще не вариант.
Анон пишет:Меня тянет на жратву, как кота на валерьянку, даже когда физиологического голода я не испытываю. Но от жратвы я испытываю наслаждение мало с чем сравнимое, а то и вовсе не сравнимое ни с чем.
А вот если всё то же самое, что у этого анона, только еда не приносит удовольствия и наслаждения? Нет вот этого смакования "ммм вкус шоколадки, орешков, всё такое сладкое ащащащ", а тупо привычка и желание, даже не знаю, набить утробу? Самостоятельно из такого вылезти можно? С чего можно начать разбираться самостоятельно, литература там, форумы, статьи.
Мозгоправ сейчас вообще не вариант.
Можно попробовать. Для начала восстановить нормальные реакции организма. Если ешь не испытывая чувства голода - надо начать испытывать голод под тот объём еды, который употребляешь. Начинай ходить по два-три часа минимум. С одной стороны проголодаешься, с другой стороны за это время обдумаешь, чего тебе не хватает. Плюс ходьба снимает стресс и повышает уровень эндорфинов.
Эээ, а почему анону нельзя хрустеть творогом с хлопьями?
мне кажется, кое-кого триггернула фраза "ем и радуюсь". Как так?! Кто-то смеет есть вредную еду (сахар) и не страдать при этом, и худеть? Нужно срочно рассказать ему, что это гробгробкладбище! Мы здесь не для радости собрались! (см.название темы)
Отредактировано (2019-12-29 11:31:43)
Эээ, а почему анону нельзя хрустеть творогом с хлопьями?
мне кажется, кое-кого триггернула фраза "ем и радуюсь".
Как так?! Кто-то смеет есть вредную еду (сахар) и не страдать при этом, и худеть? Нужно срочно рассказать ему, что это гробгробкладбище! Мы здесь не для радости собрались! (см.название темы)
Как боженька смолвил, анончик :newyear:
Кто-то смеет есть вредную еду (сахар) и не страдать при этом, и худеть? Нужно срочно рассказать ему, что это гробгробкладбище!
А ты пробовал читать не жопой?
А ты пробовал читать не жопой?
По-моему, жопой тут читали те, кто в ответ на "мне нравится хрустеть хлопьями с творогом" ответили "вообще-то это вредненько, анончик, если ты не знал, съешь яичко или прованских трав в творог намешай, патамушта сахар это инсулин кококо". Хотя анон ни слова не сказал ни о повышенном сахаре, ни о том, как он безуспешно пытается похудеть, тоннами поглощая творог с сахаром.
Я другой анон, если что. Но прямо удивился обвинению в жопочтении от жопочтецов-доброхотов-полезных-советчиков.
вообще-то это вредненько, анончик, если ты не знал, съешь яичко или прованских трав в творог намешай, патамушта сахар это инсулин кококо
А ничо, что это разные аноны писали? И да, есть молочку с сахаром - для похудения не полезно, не потому что сахар, а потому что сладкая молочка.
Если здесь кто и триггернулся, так это аноны, у которых из рук вырывают миску со сладким творогом (на самом деле не вырывают, но нужно же поугнетаться).
Отредактировано (2019-12-29 13:04:15)
И да, есть молочку с сахаром - для похудения не полезно, не потому что сахар, а потому что сладкая молочка.
А анон спрашивал, почему у него не получается похудеть?
А анон спрашивал, почему у него не получается похудеть?
А может быть, тот анон сам за себя скажет, а? Почему у тебя так загорелась жопа? У тебя кто-то любимые сладкие творожки отбирает?
Если здесь кто и триггернулся, так это аноны, у которых из рук вырывают миску со сладким творогом (на самом деле не вырывают, но нужно же поугнетаться).
Но зачем они сидят в треде жиростраданий, если лично их все устраивает?
А если анонам кто-то скажет, что есть тортики неполезно для похудения, они тоже триггернутся? Или что картошка-фри и гамбургеры - не самый диетический рацион? Хотя, стоп, любители фастфуда здесь уже бомбились, я помню.
Но зачем они сидят в треде жиростраданий, если лично их все устраивает?
я пришла радостью поделиться. Что мне удалось скучную еду разнообразить, вдруг другим анонам совет пригодится.
На гликемические и инсулиновые индексы не смотрю, худею на подсчёте калорий.
В теме жиростраданий сижу, потому что любовь к чипсам и луковым кольцам во фритюре никто не отменял.
Кстати, меня ещё очень выручает замена хлеба на хрустящие хлебцы.
Отредактировано (2019-12-29 14:33:52)
Анон пишет:А анон спрашивал, почему у него не получается похудеть?
А может быть, тот анон сам за себя скажет, а? Почему у тебя так загорелась жопа? У тебя кто-то любимые сладкие творожки отбирает?
У меня? Тут вообще-то несколько анонов высказывались, попытка слить нескольких анонов в одного с горящей жопой - верный признак проекций. Так что покопайся в себе, почему это тебя так задело, что кто-то смеет есть, радоваться и при этом худеть.
вы тут вечно сретесь и друг друга грызёте потому что от диет оголодали штоле?
мне кажется, кое-кого триггернула фраза "ем и радуюсь". Как так?! Кто-то смеет есть вредную еду (сахар) и не страдать при этом, и худеть?
Всё правильно. Я вон торты каждый день ем и худею
Аноны каждое "неполезно" воспринимают как попытку залезть в свою тарелку. Действительно, с чего бы.
Я в срачах не участвовал, но оголодал так, что сил моих больше нет
Ну как оголодал, голодом себя не морю, всего хватает, но просто до безумия хочется все бросить, купить два литра колы, парочку огромных бургеров и пиццу. И заполировать все это дело чипсами и киевским тортиком.
Одеяло говорит, что нужно потерпеть, организм перестроится и перестанет тянуть на джанк, нго терпеть очень сложно, стоит глаза закрыть и оно сразу представляется как наяву, манит.
А если анонам кто-то скажет, что есть тортики неполезно для похудения, они тоже триггернутся?
Если это прозвучит в ответ на нейтральную фразу, может и триггернуть. Потому что все это знают, это раз. И потому что не было вопроса "скажите, аноны, а тортики есть вредно, когда худеешь?", это два.