Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ты под поясницу делал, анон?
Под поясницу, так чтобы линия, которую от пупка вниз опускаешь, на середину валика приходилась. Хз насколько точно она в итоге опускается, потому что я сам проверяю руками.
А как это определили? Типа "анону сорок, по ощущениям девяносто"?
Когда ты первый раз приходишь к тренеру, то где-то минут двадцать он тебя исследует)))) Обмеры всего тела, включая длину рук и ног, взвешивание на "умных весах", опрос по здоровью и может даже отправить на анализы крови. Принцип работы "умных весов" описан вот здесь
https://au-med.ru/analizatory_sostava_t … sip_raboti
56 лет - это так называемый метаболический возраст, и он хорошо мотивирует, потому что куча циферок-процентиков, которые тебе озвучит тренер, на первый неопытный взгляд малоинформативны.
про тренеров и быт
Анон с размышлениями.
Отредактировано (2019-12-27 18:15:51)
Как преодолеть жгучее желание ЖРАТЬ? Я понимаю, что если буду жрать - то не похудею. Но с урезанной жратвой на стенку лезть хочется, а в голове звенит "ну давай, съешь эту конфету, и еще одну съешь, ты же хочешь жрать, завтра начнешь худеть, а сегодня насладись перед диетой". И в итоге эти зажоры растягиваются на недели. Я понимаю, что это нездоровые отношения с пищей. И мне нужна помощь. Но я понятия не имею, с чего начать, чтобы исправить эти отношения. Я очень люблю сладкое и фастфуд, готовить мне лень и некогда, поэтому я и питаюсь в основном исключительно сладким+фастфудом. Может мне хоть на питание в столовой перейти на первое время? Из-за чего этот жор, скачки сахара? Привычка? Меня тянет на жратву, как кота на валерьянку, даже когда физиологического голода я не испытываю. Но от жратвы я испытываю наслаждение мало с чем сравнимое, а то и вовсе не сравнимое ни с чем. Без жратвы мне грустно. Только не советуйте заняться сексом, пожалуйста, а то однажды уже посоветовали тут.
Как преодолеть жгучее желание ЖРАТЬ?
Если ты настолько зависим от еды, что не можешь себя контролировать, то тебе только к мозгоправу.
Как преодолеть жгучее желание ЖРАТЬ?
То, что ты описываешь, похоже на пищевую наркоманию. Очень тебе сочувствую, анончик И лечится это соответствующе, надо искать замену источника получения удовольствия. Это проблема, которую, как мне кажется, холивароаноны тебе не решат, есть общие советы, нагугли их по запросу "пищевая наркомания", но поможет ли это тебе?
То, что ты описываешь, похоже на пищевую наркоманию. Очень тебе сочувствую, анончик И лечится это соответствующе, надо искать замену источника получения удовольствия. Это проблема, которую, как мне кажется, холивароаноны тебе не решат, есть общие советы, нагугли их по запросу "пищевая наркомания", но поможет ли это тебе?
Спасибо за поддержку, анончик. Загуглю.
https://www.youtube.com/watch?v=edgplmlPR-E
САМОПОМОЩЬ ПРИ ОРПП: лечение ограничительных расстройств пищевого поведения
Нашла в одной статье «есть генетическая предрасположенность, она связана с уровнем эндорфина. Нейромедиатор сератонин обеспечивает нам нормальное настроение, если его уровень низкий, то могут возникать депрессивные состояния, с которыми человек будет справляться через разные зависимости. В еде это будут сладкие пшенично-творожные продукты, редко это бывает мясо или овощи.»
Лечиться, короче, надо.
Отредактировано (2019-12-27 20:20:12)
«есть генетическая предрасположенность, она связана с уровнем эндорфина.
И не только. Вот статья по уровню адекватности написанного, близка к истине, правда, анон не биохимик и не генетик
https://www.pharmocean.ru/articles/pish … kak-lechit
и еще от себя
Часто слышу про то у детей фастфуд с детства вызывает привыкание благодаря яркому вкусу, но я вообще ненавидел всё вот это в детстве Постепенно начал любить уже в позднем подростковом возрасте, и то до сих пор многое не люблю
Ввалюсь в недо-срач с радостью.
Две недели валик делаю японский, который в бзблг про челлендж по времени советовали, и сюда тоже приносили не так давно.
Прямо пуза не было (не я жаловался про неубираемое), так что делал в основном из-за спины (по 2-4 минуты в день, до 5 пока не дошел). Неожиданно заметил, что живот таки уменьшился. Визуально в зеркале эффект вижу и по джинсам тоже заметно.
Списать на резкое похудание не могу, пресс не качал, в планке не стоял.
Анон, а можешь повторить для внезапно заинтересовавшихся и пропустивших? Что там делать надо?
Денег нет на мозгоправа, и так лечусь антидепрессантами от депрессии и окр.
Вот и ответ на твой вопрос. Многие антидепрессанты вызывают повышенный аппетит, иногда даже жор, если очень не повезет. Проверь уровень пролактина. Если повышен - это оно, и антидепрессанты надо менять.
могут возникать депрессивные состояния, с которыми человек будет справляться через разные зависимости. В еде это будут сладкие пшенично-творожные продукты, редко это бывает мясо или овощи.»
А если соленое любишь - влияет? Депра есть. Но я сладкое не люблю и ем очень редко, а вот белые семечки соленые (например) мешками жрать могу
Анон пишет:могут возникать депрессивные состояния, с которыми человек будет справляться через разные зависимости. В еде это будут сладкие пшенично-творожные продукты, редко это бывает мясо или овощи.»
А если соленое любишь - влияет? Депра есть. Но я сладкое не люблю и ем очень редко, а вот белые семечки соленые (например) мешками жрать могу
Так они же пиздец какие жирные. Соленые они там или нет - дело десятое. Привычка к семечкам это как курение. Просто привычка.
вот белые семечки соленые (например) мешками жрать могу
О, как я на семечках разожралась Потому что да, могу мешками. Именно белые слабосоленые. Сейчас тоже из ем, несмотря на диету, но взвешиваю маленькие порции.
Так они же пиздец какие жирные
Так и есть(( но совсем из рациона не могу убрать никак, пытаюсь есть не чаще пары раз в неделю... по пачке, правда, все равно выходит
О, как я на семечках разожралась Потому что да, могу мешками. Именно белые слабосоленые. Сейчас тоже из ем, несмотря на диету, но взвешиваю маленькие порции
Анонче, а маленькими - это по сколько? 100г или меньше?
100г или меньше?
Смеешься? Максимум 20. Кстати, неплохой снэк получается.
Отредактировано (2019-12-27 23:44:24)
Анон пишет:Так они же пиздец какие жирные
Так и есть(( но совсем из рациона не могу убрать никак, пытаюсь есть не чаще пары раз в неделю... по пачке, правда, все равно выходит
Анон пишет:О, как я на семечках разожралась Потому что да, могу мешками. Именно белые слабосоленые. Сейчас тоже из ем, несмотря на диету, но взвешиваю маленькие порции
Анонче, а маленькими - это по сколько? 100г или меньше?
100 г это 500-600 калорий, анон.
но совсем из рациона не могу убрать никак
вязанием займись, это же нервное
Нет, просто очень вкусно.
чищенные ешь?
А разве нечищенные едят?
А разве нечищенные едят?
Чищенные покупаешь?