Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пересмотром питания
Это тоже "диета" вообще-то.
Не поняла про сто раз. Худеют раз в жизни. Если вес вернулся, значит это вы диетой худели
Я аж заколдобилась от жира: а типа диетой это не похудение? Или худеть надо чисто в спортзале, поедая параллельно тортики? Или типа этот анон так дохуделся, что помер и больше не наберет вес? Или типа есть два вида похудения, одно от диеты, а второе раз в жизни? Сложно, непонятно
Анон пишет:Не поняла про сто раз. Худеют раз в жизни. Если вес вернулся, значит это вы диетой худели
Я аж заколдобилась от жира: а типа диетой это не похудение? Или худеть надо чисто в спортзале, поедая параллельно тортики? Или типа этот анон так дохуделся, что помер и больше не наберет вес? Или типа есть два вида похудения, одно от диеты, а второе раз в жизни? Сложно, непонятно
Непонятно, значит непонятно. Тут уже ничем не поможешь. У каждого свой способ худеть.
У каждого свой способ худеть.
Поделись же своим, о учитель.
Силой мысли худеть надо. Повторяйте каждое утро по 100 раз "я стройная", и через месяц поразитесь своей фигуре.
то зачем ему пересмотр питания.
Чтобы похудеть? На 1500 он точно не ест, иначе не был бы толстым
Анон пишет:Только молодым это не понять, поэтому и бросить тренажерку хотят
Мне как раз 40+
Ну потому что тяжело после полного рабочего дня идти в тренажерку, пахать там полтора часа, приходить домой в начале десятого и браться за домашние дела. Нужна очень сильная мотивация.
Анон, который хочет бросить
Или пересмотр жизни. Потому что если 40+, то скорее всего жизнь должна быть более-менее налажена. если муж, то он может помогать. Если дети, то не совсем уж маленькие, тоже могут помогать. Мне 30+, по жизни малосильная. Стараюсь ходить на пилатес, но часто после рабочего дня просто нет сил ни на что. Села, подумала, обсудила с партнером плюсы и минусы. В итоге у нас приходящая уборщица, робот-пылесос и скоро очиститель воздуха, закупки всего тяжелого на нем, готовку сократили до набора определенных блюд - расписываем на 2 недели вперед и по этому списку готовим. Типа сегодня варить куриные грудки, завтра из остатков омлет. Потом запечь рыбу, завтра ее же с другим гарниром. И т.д.. чтобы готовка раз в два дня по сути и не дольше 30 минут.
Это была минутка белоплащизма и нотаций, что если ты сама не позаботишься о своем комфорте, никто не позаботится. После этих изменений появились силы на спорт. Еще решила для себя, что буду ежедневно делать разминку и мини-зарядку вечером после работы, пару упражнений типа планки, пресса. В сумме меньше получаса. И если не иду в зал или на тренировку (что случается, к сожалению, часто), то делаю свой минимум дома. Главное, не бросать и не лениться. Не могу сделать полноценную тренировку - делаю 30 минут. Не могу 30 минут, делаю 15 минут. Или даже просто расстелить коврик и суставную гимнастику и медитацию. Это очень положительно влияет на все самочувсвие. Хотя да, сложно бывает себя заставить. Но это того стот на 200%, тут без вопросов. Мы не молодеем. Будет только хуже. Я уже столкнулась с проблемами в коленях, не очень хорошая поясница, про морщины и т.д. вообще молчу. Если я не хочу развалиться к 50, как мои бабушки (у которых не было возможности что-то делать), то нужно делать. Для себя, а не для абстрактного идеала в зеркале. Потому что не нужна условная тонкая талия, если у тебя весь позвоночник от боли сводит. И физические упражнения таки сокращают риски весьма не слабо.
Ну все, щас опять призовешь анона, у которого на 1500 люди могут только лежать и моргать, а на 1300 уже литералли умирают
но 75-80 при убитом обмене веществ - запросто.
А с чего у того анона убитый обмен веществ, если он не сидел на диете "два листика салата"?
По моему опыту, все, кто говорили "ой да я не больше, чем на 1400-1500 ем, и почему это я толстый, не понимаю", реально ели в полтора-два раза больше.
Во, я же говорил
По моему опыту, все, кто говорили "ой да я не больше, чем на 1400-1500 ем, и почему это я толстый, не понимаю", реально ели в полтора-два раза больше.
Ну не в два, но в полтора точно. Или вес определяли на глазок, или кое-что из съеденного едой не считали. Так что плюсую. Можно тут, конечно, всем тредом ржать, можно выдумывать убитый обмен веществ у людей, которые в течение дня двигают от силы мышкой, немного моргают и два раза ходят в туалет пописать, но стоит начать немножко двигаться и есть реально 1400, а не две калории запишем, три в уме, куда только убитый обмен девается.
Ну все, щас опять призовешь анона, у которого на 1500 люди могут только лежать и моргать, а на 1300 уже литералли умирают
Ну, с другой стороны, я охереваю от людей, которые анорексируют на 1000 калорий. Асибе: анону раз было херовато, и жрать я не могла нормально, вот где-то на ту самую тыщу и выходило. День туда-сюда, на второй уже уже тяжело, на третий меня от голода реально шатало и в глазах темнело. Как на таком калораже можно жить и еще что-то делать, я хз
Я сколько себя помню довольно часто ем даже меньше чем на 1000 калорий (типа бутер съел, чаем запил и можно не есть до завтра) и вообще забываю есть и совершенно нормально живу, не супер живчик, но и не амебнее чем люди вокруг меня И это не как разовая акция, а достаточно регулярно, могу много дней подряд
Я не толстый, но и не анорексичная тростинка, ИМТ ближе к нижней границе нормы чем к верхней
Но подозреваю что благодаря этому у меня у меня похеренная с детства обменка и если я начинаю есть больше (типа недели две-три подряд на 1300-1500) то начинаю раздаваться во все стороны
Отредактировано (2019-12-27 16:12:24)
Как на таком калораже можно жить и еще что-то делать, я хз
Да, тоже задаюсь тем же вопросом. На 1000 я хожу голодный и злой, а потом начинает болеть желудок, а потом наступает дикий зажор :hat:
Так я и писала 1500-2000. Вот твои полтора раза. Если энергозатрат 1450, кушаешь в среднем на 1750 - посчитай, сколько у тебя за 20 лет набежит. Как раз двадцать кило к школьному весу. А 1750 это даже не Маком и печеньками объедаться надо.
Если энергозатрат 1450
Это у кого такие энергозатраты?
Если энергозатрат 1450, кушаешь в среднем на 1750 - посчитай, сколько у тебя за 20 лет набежит. Как раз двадцать кило к школьному весу
Этот разговор начался вообще-то с того, что если тот анон ест 1500-1800 килокалорий, то ему и корректировать питание не нужно.
Ввалюсь в недо-срач с радостью.
Две недели валик делаю японский, который в бзблг про челлендж по времени советовали, и сюда тоже приносили не так давно.
Прямо пуза не было (не я жаловался про неубираемое), так что делал в основном из-за спины (по 2-4 минуты в день, до 5 пока не дошел). Неожиданно заметил, что живот таки уменьшился. Визуально в зеркале эффект вижу и по джинсам тоже заметно.
Списать на резкое похудание не могу, пресс не качал, в планке не стоял.
Ввалюсь в недо-срач с радостью.
Две недели валик делаю японский, который в бзблг про челлендж по времени советовали, и сюда тоже приносили не так давно.
Прямо пуза не было (не я жаловался про неубираемое), так что делал в основном из-за спины (по 2-4 минуты в день, до 5 пока не дошел). Неожиданно заметил, что живот таки уменьшился. Визуально в зеркале эффект вижу и по джинсам тоже заметно.
Списать на резкое похудание не могу, пресс не качал, в планке не стоял.
А ты под поясницу делал, анон? Я почитал, что для спины надо делать под то место, где лифчик застегивается. Я так делаю, но недолго еще. Интересно, а можно и так и под поясницу, а то я тоже хочу уменьшения живота))