Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
какая-то непротивная на вкус жидкость
а что тебе в принципе из жидкостей не противно на вкус, кроме молока? от этого и пляши?
анон любит мюслями так похрустеть, запивая чаем
Если сок сладкий, можно разбавлять его водой. Или давить свежий, он не такой сладкий, как из упаковки. Купить вот такую давилку, работы на две минуты, но надо закупать апельсины в промышленных количествах. https://img1.wbstatic.net/large/new/600 … 1375-1.jpg
я молоко вообще не ем, а кукурузные хлопья ем просто так, запиваю кофе. Нравится)
я молоко вообще не ем, а кукурузные хлопья ем просто так, запиваю кофе. Нравится)
Я тоже люблю сухие кукурузные хлопья, но они, гады, калорийные. С молоком, правда, тоже люблю, и тоже редко ем, потому что они внезапно! калорийные А сожрать их можно много, это как семечки, не кончишь не остановишься
Анон пишет:я молоко вообще не ем, а кукурузные хлопья ем просто так, запиваю кофе. Нравится)
Я тоже люблю сухие кукурузные хлопья, но они, гады, калорийные. С молоком, правда, тоже люблю, и тоже редко ем, потому что они внезапно! калорийные
А сожрать их можно много, это как семечки, не кончишь не остановишься
Есть хлопья без сахара, в них 400 ккал/100 г, но 100 грамм таких хлопьев - это дофига, они же объемные. Мы как-то купили упаковку на 250 г и вдвоем ели ее несколько дней.
У анона пострадашки. У анона пузо. Причем сам анон в нормальный ИМТ укладывается, даже не по верхней границе. Но пузо. Оно было, когда анон жрал полезную фигню типа брокколи. Оно было, когда у анона тотально не было денег и за день анон съедал половину того, что обычный, не обжора, человек съедает в обед. Оно было, когда анон неделю лежал в больнице и сначало было нельзя есть, а потом то, чем кормили, все равно не лезло. Когда анон был помоложе, он от безысходности начал качать пресс. Год как не в себя каждый день. Под конец года анон мог просто лечь и полчаса без перерыва ебошить скручивания, как робот. О пресс анона можно было ломать титановые ломы. Но сверху всего этого великолепия все равно было оно - пузо. Анон сдался. Анон помрет столетней высохшей старушкой, будет лежать в гробу и из гроба все равно будет торчать пузо
Анон, во-первых, посмотри, что у тебя с осанкой, как тебе уже говорили. Может быть, имеет смысл в зале обратить внимание в сторону упражнений для спины - всякие там тяги Т-грифа, гиперэкстензии, тяги штанги в наклоне, румынки, тага блока за голову/к груди и тп. У женщин это очень частая проблема - слабая спина, причем это сильно влияет, к примеру, на давление - и, как следствие, на общее самочувствие (мышечные зажимы при малейшем напряжении, неправильное распределение нагрузки на мышцы/позвоночник по всей его длине, зажимы кровеносных сосудов, нервных узлов и лимфоузлов и тп). И тут уже нужно смотреть комплексно, может быть, имеет смысл вообще начать с массажа-плавания.
Ну и классика - упражнение "вакуум" - какой бы пресс крепкий ни был, животик может торчать из-за банального лордоза, который могут скомпенсировать более сильные мышцы спины и привычка втягивать животик.
Отредактировано (2019-12-18 05:12:18)
Есть хлопья без сахара, в них 400 ккал/100 г, но 100 грамм таких хлопьев - это дофига, они же объемные. Мы как-то купили упаковку на 250 г и вдвоем ели ее несколько дней.
Есть хлопья Фитнес, уж не знаю, с сахаром ли они, но в них 300 ккал в 100 г
Может быть, имеет смысл в зале обратить внимание в сторону упражнений для спины
В зал анон не ходит, у анона работа достаточно физическая, чтобы ой (да и свои 10 000 шагов за день анон на работе тоже имеет).
Но вообще всем, насоветовавшим за осанку, спасибо - поищу упражнений по этой части, сегодня после работы и начну понемногу. В эту сторону мне вот просто даже не думалось.
Аноны, помотивируйте меня ходить в спортзал. Хожу туда три месяца, за это время хорошо похудела (но до желаемого веса не дошла), считаю калории в еде. Но поскольку я уже похудела, лень проснулась и говорит мне, что может быть не надо
Аноны, помотивируйте меня ходить в спортзал. Хожу туда три месяца, за это время хорошо похудела (но до желаемого веса не дошла), считаю калории в еде. Но поскольку я уже похудела, лень проснулась и говорит мне, что может быть не надо
Конечно, давай, бросай. Вернись к тому, что было, просри все результаты. И все дни правильного питания и добросовестного спорта по ветру пусти. Будь, как я.
Так я не собираюсь бросать правильное питание и счет калорий А вот спортзал - леееень. В начале летала на мотивации, сейчас лень побеждает
Я хочу немного и похвастаться, и поделиться размышлениями.
Отредактировано (2019-12-27 01:47:29)
Я хочу немного и похвастаться, и поделиться размышлениями.
▼Скрытый текст⬍
Плюсов миллион. Только молодым это не понять, поэтому и бросить тренажерку хотят. Нет опыта старения.
Только молодым это не понять, поэтому и бросить тренажерку хотят
Мне как раз 40+ Ну потому что тяжело после полного рабочего дня идти в тренажерку, пахать там полтора часа, приходить домой в начале десятого и браться за домашние дела. Нужна очень сильная мотивация.
Анон, который хочет бросить
Отредактировано (2019-12-27 10:13:31)
Плюсов миллион. Только молодым это не понять, поэтому и бросить тренажерку хотят. Нет опыта старения.
Читай внимательней
мда, а раньше тупо не было времени и денег на абонемент и тренера
Особенно пункт про нет денег на тренера. Если на абонемент в тренажерку ещё можно накопить, то без тренера быстро теряешь мотивацию. А когда с тренером, ты просто знаешь, что у тебя 3 раза в неделю зал, отказываться неприлично, да и тренер всегда поможет, поддержки, замотивирует. Конечно, хорошо с тренером. А без тренера ты даже не знаешь, как к какому тренажёру подступиться. Только стоят занятия с тренером дофига, что не под силу молодому студенту.
Только стоят занятия с тренером дофига, что не под силу молодому студенту.
+1
А бывает так, что они и не молодому не студенту не под силу. Я как раз потому и перестал заниматься с тренером, что финансовая ситуация ухудшилась. А потом и со здоровьем начался трэш. Рад за всех, кто на том или ином этапе открыл для себя прелести индивидуальных занятий с тренером. Но возраст тут реально не при делах.
Только стоят занятия с тренером дофига, что не под силу молодому студенту.
+1
А бывает так, что они и не молодому не студенту не под силу. Я как раз потому и перестал заниматься с тренером, что финансовая ситуация ухудшилась. А потом и со здоровьем начался трэш. Рад за всех, кто на том или ином этапе открыл для себя прелести индивидуальных занятий с тренером. Но возраст тут реально не при делах.
Я похудела без тренажёрки и тренера вообще. Мне с моими болячками тренажеры вообще большей частью противопоказаны. Так что худела бесплатно.
Я похудела без тренажёрки и тренера вообще. Мне с моими болячками тренажеры вообще большей частью противопоказаны. Так что худела бесплатно.
Да, я тоже сто раз так делала. Но анон-ТС говорит о плато и мышцах, на которые повлияли занятия с тренером.
Анон пишет:Только молодым это не понять, поэтому и бросить тренажерку хотят
Мне как раз 40+
Ну потому что тяжело после полного рабочего дня идти в тренажерку, пахать там полтора часа, приходить домой в начале десятого и браться за домашние дела. Нужна очень сильная мотивация.
Анон, который хочет бросить
А мне пипец как без тренажёрки худеть было весело. 10 км на работу пешком, обратно 5 пешком, больше не выдерживала. Лишних два часа в день. Причём каждый день, даже в выходные. Домашние дела тоже никуда не делись. Это время пришлось компенсировать за счёт просмотра телевизора.
Отредактировано (2019-12-27 11:02:57)
Да, я тоже сто раз так делала. Но анон-ТС говорит о плато и мышцах, на которые повлияли занятия с тренером.
Не поняла про сто раз. Худеют раз в жизни. Если вес вернулся, значит это вы диетой худели.
Не поняла про сто раз. Худеют раз в жизни. Если вес вернулся, значит это вы диетой худели.
Какой вы идеалист, однако. На 30-40 кг, может, раз в жизни стоит похудеть. А колебания веса в пределах 5-6 кг при в принципе нормальном весе можно и сто раз корректировать.
диетой худели.
А вы чем худеете? Не пересмотром ли питания в первую очередь? Вам 80 лет? Вы так уверены, что раз потерянный вес никогда уже больше гарантированно не вернется? Представляете, есть люди, которые всю жизнь борются с лишним весом. А не опа - и изменились коренным образом и похудели навсегда.
Отредактировано (2019-12-27 11:35:31)
диетой худели.
А вы чем худеете? Не пересмотром ли питания в первую очередь? Вам 80 лет? Вы так уверены, что раз потерянный вес никогда уже больше гарантированно не вернется? Представляете, есть люди, которые всю жизнь борются с лишним весом. А не опа - и изменились коренным образом и похудели навсегда.
Пересмотром питания и образа жизни конечно. В моем случае больше образа жизни, сладкое и фастфуд я и так не ела. Конечно вес плывет на килограмм-два, если не следить строго, но это не 30 обратно.
Пересмотром питания и образа жизни конечно. В моем случае больше образа жизни, сладкое и фастфуд я и так не ела. Конечно вес плывет на килограмм-два, если не следить строго, но это не 30 обратно.
А где в моем посте про "сто раз худел на 30 килограммов и поправлялся обратно"?
В моем случае больше образа жизни, сладкое и фастфуд я и так не ела.
Как будто вес набирается только от сладкого и фастфуда. :hat: