Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А я собираюсь на НГ оторваться. Мне двух дней хватит. И оливье, и шуба, и бутеры будут, и алкоголь. Вот на сладкое не тянет, и то хорошо. Мне осталось 5-6 кг сбросить, до лета еще есть время
Вот бутеры с икрой не так заходят, но пару надо....охххххх
Не заходят - не заставляй себя. Пересчитай на оливье ;-)
Подумал, что в этом году вообще готовить на нг не буду. Последнее время все меньше делал и салатов, и мяса, и нарезку почти не брали уже - все равно вечером едят только 1 салат, мандарины, бутеры с икрой и, может быть, грибы с креветками.
Так что куплю хороших помидоров с вкусным перцем, сделаю салат, бутеров с икрой, сыра куплю и фруктов. И все. Если первого захочется жрать - пойду в магазин. Пока раскачаешься, пока дойдешь, приготовишь... Полдня без тортиков и салатов и мяса в соусе пройдет )
Анону сорок. Анон периодически набирает вес, потом сбрасывает. По фитоняшным стандартам, у анона лишнего много: ляжки там, задница, вокруг бицепса всякое. По стандартам анона, иногда он себя бесит своей жирностью, иногда кажется себе вполне изящным. Между "бесит" и "изящный" около пяти килограммов.
Последний год анон уверенно шел к "бесит", много работая и мало тренируясь. Месяца полтора назад осознал, что так жить нельзя, и переполз на диету, а параллельно возобновил тренировки в нормальном объеме и начал зимний спортивный сезон. Ещё недели две назад анон страдал про НГ, дескать, надеется нездорового и все насмарку. Сейчас уже уверен, что во-первых, праздничный стол можно особо не разворачивать, а во-вторых, может остановиться, если где-то в гостях окажется. Приятное ощущение, надо сказать. Но в очередной раз сердится на себя: вот ничего сложного в том, чтобы не есть лишнего и двигаться больше, кто тебя просил себя запускать?
Анон болеет, сидит дома и за питанием не следит, в итоге +3,5кг за неделю. Большая часть из этого вода, я весь отекший и опухший, пальцы как сосиски, вместо лица будка, но с весов сегодня все равно слезал, охуевая. Надеюсь, как организм придет в норму, все сольется.
Но зато такое состояние дало сильного пинка в сторону худеть дальше, как представил, что это я такой буду теперь всегда, сразу бодрости придало.
Отредактировано (2019-12-15 10:50:35)
Этому анону тоже слегка за сорок, и он при росте 173 весит около 77 кг. Плюс минус, в зависимости от того, что он в последние дни жрал. Хочет дохудеть до семидесяти, но... Но проблема в том, что эти лишние кг ему в принципе не мешают жить. Анон себя устраивает. Он более или менее полезно питается, много и активно двигается, влезает в любимую одежду (ну лан, признаемся, что купленные четыре года назад на корпоратив кожаные штанишки, под которые анон специально худел) пока не налезли, но это мелочи. И вот это на самом деле минус к мотивации ((( То есть анон думает: ну я же и так красивый, няшный и относительно спортивный анон, так что перенапрягаться с похудением не буду. И худеет, конечно, но очень-очень медленно.
А на НГ анон решил не худеть. Ну то есть не обжираться, конечно, но позволить себе все, что хочется. Мясо анон в принципе не ест почти, так что оливье и все колбаски мимо, а так... ну потом вернемся к диете-спорту, сбросим.
То есть анон думает: ну я же и так красивый, няшный и относительно спортивный анон, так что перенапрягаться с похудением не буду
Анон, я тоже не понимаю, зачем тебе худеть
Анон пишет:То есть анон думает: ну я же и так красивый, няшный и относительно спортивный анон, так что перенапрягаться с похудением не буду
Анон, я тоже не понимаю, зачем тебе худеть
Ну потому что эти лишние кг - они лишние, они есть и я их периодически на себе ощущаю. По БМИ у меня лишний весь... ну и циферка красивая, круглая )))
У анона пострадашки. У анона пузо. Причем сам анон в нормальный ИМТ укладывается, даже не по верхней границе. Но пузо. Оно было, когда анон жрал полезную фигню типа брокколи. Оно было, когда у анона тотально не было денег и за день анон съедал половину того, что обычный, не обжора, человек съедает в обед. Оно было, когда анон неделю лежал в больнице и сначало было нельзя есть, а потом то, чем кормили, все равно не лезло. Когда анон был помоложе, он от безысходности начал качать пресс. Год как не в себя каждый день. Под конец года анон мог просто лечь и полчаса без перерыва ебошить скручивания, как робот. О пресс анона можно было ломать титановые ломы. Но сверху всего этого великолепия все равно было оно - пузо. Анон сдался. Анон помрет столетней высохшей старушкой, будет лежать в гробу и из гроба все равно будет торчать пузо
У анона с пузом, возможно, не пузо, а плохая осанка.
Анон с пузом, а вот это вот японское скрученное полотенце под поясницу не пробовал? Говорят, именно прогиб позвоночника восстанавливает и типа пузо убирает. Ты погугли.
японское скрученное полотенце под поясницу
Анон погуглил, попробовать-то можно, терять все равно нечего. Хотя вот там пишут, что "вставайте аккуратно, потому что кости и суставы немного сдвигаются". Не получится, что я от пуза избавлюсь ценой спины?
У анона с пузом, возможно, не пузо, а плохая осанка.
Ну осанка у анона и вправду не идеальная. Но вот прямо чтобы от осанки не грудь отвисала, а пузо?
вот прямо чтобы от осанки не грудь отвисала, а пузо?
вот прямо чтобы )
Да не отвисает ничего от осанки, вы чо? Просто чем сильнее скукоживаешься, тем больше пузо собирается в складку и торчит. Если встать ровно и развернуть плечи, живот как бы сам слегка подбирается и выглядит аккуратнее.
Или анон сильно предвзят. Пузо же не выглядит беременным?
Или анон сильно предвзят. Пузо же не выглядит беременным?
а мне 20 килограммов тому назад в метро место уступали как беременному. А теперь вот не уступают. А я бы посидел
(другой пузатый анон)
Анончики, хочу в порядке эксперимента отказаться от молочки. Чем можно диетическим заправлять мюсли? Водой невкусно, сухие хлопья жрать - тоже
Чем можно диетическим заправлять мюсли?
В подворотню скоком-скоком
И заправь томатным соком (с)
Сывороткой еще можно, но не знаю, насколько это может считаться не молочкой.
Овсяным и прочим не-молоком.
Овощным соком.
Бульоном.
Киселем - но уже не оч диетично, зато сытно.
Отредактировано (2019-12-17 11:32:18)
Анончики, хочу в порядке эксперимента отказаться от молочки.
ne moloko не прокатит?
Овощные соки и бульон плохо сочетаются с мюсли, на мой вкус А не-молоко это овсяное, миндальное, соевое? Незнакома с маркой. И какой из этих вариантов лучше для диеты?
А не-молоко это овсяное, миндальное, соевое? Незнакома с маркой. И какой из этих вариантов лучше для диеты?
Лучше для диеты соевое без сахара, сахзам отдельно.
Но а) дорого б) по вкусу вода с известкой) зато белая
На всяком овсяном молоке калорийность проверяй, туда как бахнут сахарку иногда, лучше б уж нормальное молоко взял, думаешь.
Апельсиновый сок.
На любителя, но многим нравится :)
Отредактировано (2019-12-17 11:47:41)
Если мюсли по вкусу тебе только с молоком приятны, вкус важен, а молочку хочется убрать, переходи на другой тип завтраков.
Все вкус не тот будет.
Анончики, хочу в порядке эксперимента отказаться от молочки. Чем можно диетическим заправлять мюсли? Водой невкусно, сухие хлопья жрать - тоже
Если ты хочешь отказаться именно от лактозы, то безлактозное обезжиренное молоко. Я разное пробовала и поняла, что мне нравится именно вкус молока, все растительные его виды (даже без сахара) мне кажутся слишком сладкими или бесвкусными. Безлактозное тоже кажется сладковатым, но его можно присолить.
В качестве альтернативы можно варить овсянку на воде и добавлять (замороженные) ягоды.
Если ты хочешь отказаться именно от лактозы, то безлактозное обезжиренное молоко
Нет, вообще от молочки.
Овсянку я ем на воде, но мюсли - это уже другая еда. Там разные хлопья, немного орехов и сухофруктов (да, довольно калорийно, но я ем не более 40г на порцию). Ну и это холодная еда быстрого приготовления, не каша. Молоко не принципиально, но нужна какая-то непротивная на вкус жидкость