Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#39051 2019-12-14 08:45:45

Анон

Re: Жирострадания

Вот как смириться что НИКОГДА не сможешь кушать столько и того, что тебе хочется?

Раньше от этой мысли я и начинал компульсивно жрать.
Я ничего из еды не убирал, если уж очень хотелось, шёл и ел пончики или шоколадку. Со временем вкусовые привычки перестроились, тот же пончик для меня недавно оказался слишком сладким.
А когда тебя меньше, есть тоже хочется меньше. В меня просто физически не влезет столько, сколько раньше. И мне просто столько не хочется.

Постепенно увидишь закономерности, когда ты хочешь есть, когда не хочешь. Надо восстанавливать контакт со своим телом.

Анон дело говорит.

#39052 2019-12-14 13:22:25

Анон

Анон пишет:

НИКОГДА не сможешь кушать столько и того, что тебе хочется?

Тебе просто будет хотеться меньше, да и вкусовые привычки изменятся. Ну и ты все равно сможешь в небольшом количестве есть вредные вкусняшки. А в большом количестве они в тебя и не будут лезть.

#39053 2019-12-14 13:25:13

Анон

вообще я предлагаю думать о том что рано или поздно ты научишься досыта наедаться. Так чтоб сверху ничего не хотелось. Вот это настоящий кайф. Когда ты хотел есть, поел и наелся - и все это в разумном, полезном  масштабе

#39054 2019-12-14 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Вот как смириться что НИКОГДА не сможешь кушать столько и того, что тебе хочется?
Не знаю, для меня это как-то настолько по-больному звучит.
Сижу и грущу из--за этого. Хотя у меня даже не выйдет сейчас пойти и опустошить холодильник с горя, я себя так отучила уже есть ночью, что и не хочется. Жирострадальцы, я ж не одна такая здесь?

Никак. Я уже лет десять борюсь с желанием забить на все, быть жирной и счастливой, ни в чем себя не ограничивая. Кому-то повезло родиться с меньшими аппетитами, кому-то нет. Выбираешь, что тебе важнее - плоский живот, или вкусная еда в нем, и живешь дальше.

#39055 2019-12-14 13:30:10

Анон

Как вариант - регулярные занятия спортом. Больше расход - можно больше есть и не толстеть. Больше мышц - больше расход даже в состоянии покоя.

#39056 2019-12-14 13:30:37

Анон

Если ты не можешь наесться, это не нормально. Либо психологически беда, либо веществ в организме не хватает, либо недоедаешь до своей нормы

#39057 2019-12-14 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НИКОГДА не сможешь кушать столько и того, что тебе хочется?

Тебе просто будет хотеться меньше, да и вкусовые привычки изменятся. Ну и ты все равно сможешь в небольшом количестве есть вредные вкусняшки. А в большом количестве они в тебя и не будут лезть.

Да, будешь смотреть и удивляться, как это тебе в голову приходило в рот тянуть эту бяку.

#39058 2019-12-14 14:48:28

Анон

Я на картошку-фри смотреть не могу. И на тортики. А шоколад ем, чего бы и не есть. И пасту ем, но с томатным соусом, а не сливочным. И пиццу ем, но не целую, а половинку. Больше не лезет. И кусок яблочной шарлотки могу съесть без последствий для фигуры. Но обычно и не хочется.

#39059 2019-12-14 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Я на картошку-фри смотреть не могу. И на тортики. А шоколад ем, чего бы и не есть. И пасту ем, но с томатным соусом, а не сливочным. И пиццу ем, но не целую, а половинку. Больше не лезет. И кусок яблочной шарлотки могу съесть без последствий для фигуры. Но обычно и не хочется.

Я из сладкого могу есть шоколад, но полоску, а не целую. И лучше черного, белый не нравится теперь. Тортики и пирожные мимо, а пасту как ел со сливочным соусом, так и ем. Люблю я ее.

#39060 2019-12-14 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Как вариант - регулярные занятия спортом. Больше расход - можно больше есть и не толстеть. Больше мышц - больше расход даже в состоянии покоя.

Да, но нестолько значимо, чтобы прям жрать все, что не приколочено.
Говорю, как анон, который 2 раза в неделю тренит индивидуалки, уже 2 года, время от времени бегает небольшие марафоны и кардио 1-2 раза в зале. Я все еще нехудой. Худею, только когда режу калории примерно в 2 раза от того, что мне реально хотелось бы жрать.  Летом был зажор - ну все, привет 6 кг.
Снова скидываю.
Я бы с удовольствием сейчас пожрал черного хлеба с майонезом и дохтурской колбасой, запивая сладкой газировкой. Еще можно пюрешку картофельную. Ну и сладеньким потом заесть, шоколадку там или эклерчик...
Вот примерно так и было летом.
Да, в итоге я на ужин лососну тунца, или может творога. И это тоже будет относительно норм. Но это не тот вкус и объем, который я бы хотел в идеале.
Так что, да, анон-НИКОГДА, я понимаю твои чувства и ты не один.
НО можно будет изредка. Вот прям из серии раз в месяц от души пожрать.

#39061 2019-12-14 16:45:15

Анон

Анон пишет:

И лучше черного, белый не нравится теперь.

Ну, мне белый или молочный и не нравился никогда. И жирные тортики с крЭмом не нравились, и пироженки. Вот что реально очень люблю, очень хочется, но нельзя-нельзя, это мороженое, причем не фруктовый сорбет, а пожирнее и с кусочками печенья. Или с соленой карамелью, мням.

#39062 2019-12-14 17:30:56

Анон

Вот что реально очень люблю, очень хочется, но нельзя-нельзя, это мороженое, причем не фруктовый сорбет, а пожирнее и с кусочками печенья. Или с соленой карамелью, мням.

Нельзя из-за здоровья?
Просто если здоровье позволяет, то что мешает? Просто ешь только мороженое в этот день. В калории уложишься, потом еще и тянуть на такое долго не будет, скорее всего.

#39063 2019-12-14 17:40:43

Анон

Анон пишет:

? Просто ешь только мороженое в этот день.

Хорошая шутка.

#39064 2019-12-14 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Вот что реально очень люблю, очень хочется, но нельзя-нельзя, это мороженое, причем не фруктовый сорбет, а пожирнее и с кусочками печенья. Или с соленой карамелью, мням.

раз в пару недель можно гульнуть, если с утра скушать хороший белковый завтрак, а вечером салат или квашеной капусты, чтоб не на одном сахаре организм пёр.

#39065 2019-12-14 21:11:01

Анон

Я долго приучал себе есть мало, наедаться меньшим количеством пищи, чем хотелось, вписывать в калораж полоску шоколада или рожок мороженого. Семь лет прошло в постоянной борьбе с собой и грустяшках. Тогда я сел и задумался, что мне важнее: жрать от пуза или есть определенные любимые продукты хотя бы по чуть-чуть. И получилось, что важнее всего мне есть много, досыта и когда захочу. Тогда я начал уже другую работу над собой, включающую перестройку вкусов и рецепторов. В итоге я ем овощей и рыбы сколько захочется, хоть тазик, поменьше ем мяса и фруктов-ягод. В качестве десертов идет молочка, всякие орешки и низкокалорийные сладости на сахзамах.
Я не нашел другого пути жрать сколько хочется, кроме перестройки самих хотений. Но итог меня более, чем устроил. Способ не для всех, конечно, но универсальных систем питания нет.

Отредактировано (2019-12-14 21:11:09)

#39066 2019-12-14 21:25:59

Анон

Анон-НИКОГДА какое-то время был вегетарианцем из этических причин, а вовсе не похудательных. Смотрел поучительные видяшки со скотобоен и очень наглядно визуализировал что это не просто курогрудь, а прям мертвечина, не что-то другое.
И тоже ведь свято верил, что со временем расхочется мяса и будет даже противно на него смотреть. Все уверяли, что да, это так, а потом можно и совсем труъ веганом стать. Но всё равно очень радовался, когда настал Великий пост и в магазины привезли постные сосиски (там, где я живу, это вот разве что на пост и можно добыть, или в специальном веганском магазине до которого ещё пилять через пол-города, чай, не в Европах живём).
Знаете, как закончилось это вегетарианство? Однажды в гостях анон, будто во сне, заточил пачку сосисок в одно лецо. Нет, не постных. И то, что это труп и ради него страдали свинки, не заставило дрогнуть анонье жестокое сердце.
Поэтому я не очень верю в то, что мне когда-нибудь перехочется есть то, что я считаю вкусным и много. Мне приятно быть наетым, между прочим. От этого так тепло даже на душе. А когда не наевшийся, как-то противно и грустно существовать, чувствуешь себя превозмогателем в жестоком мире. А анон существо домашнее и спокойное, в герои и спартанцы с лисами за пазухой не стремится. =_=

#39067 2019-12-14 21:33:52

Анон

Тут ещё праздники грядут. На сам новый год анон уезжает из отчего дома, хотя там, куда уезжает, тоже вряд ли будут кормить только водкой, не та компания. Но дома ожидает мама. Мама прекрасно готовит, вот реально замечательно. И совсем не диетично. А по тёплому, по домашнему, по милому сердцу. И анон сомневается, что к его приезду закончатся всякие крабовые салаты, запеченные птыцы и холодец.
И есть два стула: кушать и радоваться празднику. И потом страдать. Или сидеть с кислой рожей и листом салата за столом, и чувствовать одно: праздник для всех, но не для анона.
Домочадцы анона тоже не особо-то худые, но не заморачиваются. Но в их возрасте уже наверное можно. У них уже всё есть. А анон ещё молодой, незамужний и с инстаграмом, в общем-то в этих словах и заключается вся мотивация худеть.

#39068 2019-12-14 21:39:16

Анон

Аноны, около 4-5 кило в месяц с учетом изначального веса в 130 кило - нормальный темп похудения? Везде в интернетах пишут, что при большом лишнем весе он уходит, как не в себя, а я пока этого не вижу.

#39069 2019-12-14 21:46:37

Анон

Анон пишет:

анон ещё молодой, незамужний и с инстаграмом, в общем-то в этих словах и заключается вся мотивация худеть.

Нипонял. Иы худеешь, чтоб мужика найти и больше фолловеров?  :really:

#39070 2019-12-14 21:50:29

Анон

Хорошая шутка.

Ммм, нет, не шутка. От такой разовой акции диабетиком не станешь. Ну и да, можно съесть что-то низкокалорийное кроме: курогрудь, обезжиренный творог, рыбу с овощами на пару.
Блин, не понимаю, в чем проблема иногда устраивать себе читмилы и есть, что хочется, если нет запрета врачей. От одного раза не будет ничего, вообще ничего, зато шансов на срыв в шальную императрицу на неделю гораздо меньше.

И есть два стула: кушать и радоваться празднику. И потом страдать.

Не страдай. Просто вернись к привычному рациону и набранное уйдет.

Отредактировано (2019-12-14 21:53:00)

#39071 2019-12-14 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, около 4-5 кило в месяц с учетом изначального веса в 130 кило - нормальный темп похудения? Везде в интернетах пишут, что при большом лишнем весе он уходит, как не в себя, а я пока этого не вижу.

Зависит от возраста, анон. 4-5 кило в месяц это ооочень хорошо. Да и 130 еще не такой большой вес.

поправка: не такой большой для любителей жареных статей о похудении, часто люди худеют с 150+ и вот там да, стоит начать хоть что-то делать и эффект очень заметен какое-то время.

Отредактировано (2019-12-14 21:54:37)

#39072 2019-12-14 22:01:22

Анон

Анон пишет:

И есть два стула: кушать и радоваться празднику. И потом страдать. Или сидеть с кислой рожей и листом салата за столом, и чувствовать одно: праздник для всех, но не для анона.

следуй примеру римских патрициев

#39073 2019-12-14 22:07:19

Анон

Анон пишет:

следуй примеру римских патрициев

Шел бы ты отсюда, РППетушок  :trollface:

#39074 2019-12-14 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Шел бы ты отсюда, РППетушок

раз в год сгодится

#39075 2019-12-14 22:47:44

Анон

Я похудел на 2 кг за месяц, правда, весы уверяют, что чистого жыра ушло 1.2. Это радует. Но еще 12 килограмм. Хотя есть шансы к лету, да...
Но анона-Никогда я понимаю и разделяю его боль, особенно про НГ. Я хочу оливье, кастрюльками. И практика показывает, что мне недостаточно одного дня. Я готов три дня точить только оливье. Вот бутеры с икрой не так заходят, но пару надо....охххххх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума