Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Когда меня довели едва ли на до тряски я начал делать дыхательные упражнения и врубил в наушниках что то типа «Музыка для медитации расслабление спокойствие» и пил пустой но сладкий зелёный чай.
А дома - сериал, игра или что то что увлечёт с головой.
Игры вообще хорошо помогают от вечернего жора)
Сериал, компьютерная игра, поговорить с друзьями/партнером, купить себе приятную мелочь, пожаловаться на холиварке, принять ванну, погулять, потискать котэ
Я сейчас на работе, так что это недоступно. А надо срочно. А кондитерская за углом Вечером еще найти силы пойти в зал.
Отредактировано (2019-12-10 16:18:58)
Анон купил лососевый риет от Меридиана. Очень вкусно, но когда пошел вбивать калории в фэтсикрет, обнаружил калорийность 100 на 100 граммов. Усомнился, и правильно - на банке указано 230. Полез гуглить фоточки - есть банки, на которых указана калорийность 100. Подозреваю, что это какая-то наебка. Печалюсь, потому что ем дофига готового/консервированного, и если производители часто пишут калорийность от балды, мой подсчет не имеет смысла.
Анон купил лососевый риет от Меридиана. Очень вкусно, но когда пошел вбивать калории в фэтсикрет, обнаружил калорийность 100 на 100 граммов. Усомнился, и правильно - на банке указано 230. Полез гуглить фоточки - есть банки, на которых указана калорийность 100. Подозреваю, что это какая-то наебка. Печалюсь, потому что ем дофига готового/консервированного, и если производители часто пишут калорийность от балды, мой подсчет не имеет смысла.
калорийность 100 на 100 это чистый сухой белок, типа курятины без всего, тут можно сразу понять, что это не так. Там же майонез в таком спреде? Или что-то типа сырной массы, 230 гораздо больше похоже на правду.
Аноны, выручайте. Как успокоиться без ведерка мороженого или шоколадного торта? На работе пиздец
Глубоко дышать животом.
Несколько минут минимум.
Отредактировано (2019-12-10 17:22:00)
Я сейчас на работе, так что это недоступно.
Съесть мандаринку. Мне помогает. Вкус сильный, опять же, типа лакомство.
Аноны, выручайте. Как успокоиться без ведерка мороженого или шоколадного торта? На работе пиздец
Фрукты-ягоды не пойдут?
Тоже сахар, конечно... но все полезнее тортика с мороженым.
Не, аноны, фрукты-ягоды это ни о чем Сейчас в зал еду, может на тренажерах этот мерзкий комок в груди разобью, раз уж ни тортик, ни яичный пунш нельзя.
Я жаловалась уже, но((
Как же бесит лента фэт-сикрета(( как же вымораживает наблюдать за очередным онлайн-самоубийством очередной малолетней анорексички(((
Отпишись
наблюдать за очередным онлайн-самоубийством очередной малолетней анорексички(((
А где там такое?
Отпишись
Да я и не подписана ни на кого. Оно на главной странице всплывает, а опцию забанить конкретного юзера я не нашла
А где там такое?
Ну щас например я периодически натыкаюсь на посты кохичи (кончики? Как-то так, в общем), не знаю уж, сколько ребёнку лет, весит 30 кг, хочет весить 25 и чтобы "ребра со спины торчали". Когда ей говорят про анорексию, пишет, что это это не про неё, она же жирная и, какбэ, там полно попадается дам, стремящихся при росте выше 160 к весу в районе 45кг,но те взрослые хоть, их дело, а от школоты оторопь берет, особенно когда видишь всякое "как бы так сделать, чтобы мама не узнала, а то опять в больницу пошлёт"
Как же бесит лента фэт-сикрета(( как же вымораживает наблюдать за очередным онлайн-самоубийством очередной малолетней анорексички(((
переходи на yazio там нет ленты, а считать удобно.
Но да, лента иногда пугает.
Анон пишет:Отпишись
Да я и не подписана ни на кого. Оно на главной странице всплывает, а опцию забанить конкретного юзера я не нашла
Анон пишет:А где там такое?
Ну щас например я периодически натыкаюсь на посты кохичи (кончики? Как-то так, в общем), не знаю уж, сколько ребёнку лет, весит 30 кг, хочет весить 25 и чтобы "ребра со спины торчали". Когда ей говорят про анорексию, пишет, что это это не про неё, она же жирная
и, какбэ, там полно попадается дам, стремящихся при росте выше 160 к весу в районе 45кг,но те взрослые хоть, их дело, а от школоты оторопь берет, особенно когда видишь всякое "как бы так сделать, чтобы мама не узнала, а то опять в больницу пошлёт"
Оставь их, это премия Дарвина, естественный отбор. Их роль в эволюции нулевая, все равно умрут рано и потомства и не оставят. Бракованные гены.
Анон-дурачок.
Вчера переел, сегодня решил пропустить завтрак. ещё и пообедал как-то непойми как.
Итог - часа через два после ужина в виде салатика и супа анону слпохело, кружилась и болела голова, слабость, и так было пока анон не пожрал. Вроде старался кушать яблочко и хумус, но потом под руку попался кусман хлеба и конфетка, так что...
Короче, ешьте нормально, не пропускайте завтрак и не забывайте про белковую пищу.
А мне придётся смириться что я ещё на пару дней отодвинул своё похудение :(
Короче, ешьте нормально, не пропускайте завтрак и не забывайте про белковую пищу.
Белковый завтрак рулит, это правда. Лучше уж ужин пропустить.
Не лучше. Если у тебя утром нет аппетита, то не нужно в себя пихать еду. И ужин пропускать не нужно, если есть хочется. Иначе проснешься от голода посреди ночи и пойдешь в рейд на холодильник.
Ну щас например я периодически натыкаюсь на посты кохичи (кончики? Как-то так, в общем), не знаю уж, сколько ребёнку лет, весит 30 кг, хочет весить 25 и чтобы "ребра со спины торчали". Когда ей говорят про анорексию, пишет, что это это не про неё, она же жирная и, какбэ, там полно попадается дам, стремящихся при росте выше 160 к весу в районе 45кг,но те взрослые хоть, их дело, а от школоты оторопь берет, особенно когда видишь всякое "как бы так сделать, чтобы мама не узнала, а то опять в больницу пошлёт"
Ого, жесть, я почему-то ни на что такое не натыкался
Не лучше. Если у тебя утром нет аппетита, то не нужно в себя пихать еду. И ужин пропускать не нужно, если есть хочется.
Анон больше 40 лет не мог жрать до 12 ничего вообще, кроме чашки кофе. Потом начал пить горячий бульон. Потом добавил яйцо всмятку. Сейчас может с утра что-нибудь типа рагу навернуть. Спокойно продержаться на завтраке до обеда, поесть и вечером уже что-то более легкое перехватить или забить на ужин, не просыпаясь от голода среди ночи.
Понятно, что настройки у всех разные и метаболизм тоже. Насиловать себя не стоит - а попробовать перестроиться можно. Получится - будет рабочий вариант. Не получится - значит, не получилось.
Лучше уж ужин пропустить.
не, я пробовал, либо хуже будет, либо наешься на ночь. Лучше всего поесть сразу как пришёл домой (или в конце работы, если ты долго работаешь), и потом заниматься своими делами, перекусывая максимум овощами.
Но тем не менее в крайней ситуации ужин действительно более безболезненно пропускается.
Если у тебя утром нет аппетита, то не нужно в себя пихать еду.
если не хочется есть аж до обеда - да. Но мне хотелось, но я опаздывал на работу и хотел меньше калорий сожрать.
Лучше всего поесть сразу как пришёл домой (или в конце работы, если ты долго работаешь), и потом заниматься своими делами, перекусывая максимум овощами.
я поздно прихожу, если вторая смена, может, час остается времени до сна всего, и овощи действительно, хороший выход в такой ситуации. или кефир накрайняк
все имхо
я поздно прихожу, если вторая смена, может, час остается времени до сна всего, и овощи действительно, хороший выход в такой ситуации. или кефир накрайняк
помидорки черри май лав
Потому что перед сном ещё есть не стоит по причине, собственно, крепости сна - я после еды плохо сплю, мне надо чтобы перерыв между тем и тем был. Ну либо что-то лёгкое.
помидорки черри май лав
свежие огурцы, можно даже без соли )
Вот как смириться что НИКОГДА не сможешь кушать столько и того, что тебе хочется?
Не знаю, для меня это как-то настолько по-больному звучит.
Сижу и грущу из--за этого. Хотя у меня даже не выйдет сейчас пойти и опустошить холодильник с горя, я себя так отучила уже есть ночью, что и не хочется. Жирострадальцы, я ж не одна такая здесь?
Я понял что мое желание так много жрать сродни детскому желанию «хочу все игрушки на свете» - в реальности я это не хочу и оно создаёт проблемы
Но реальный перелом произошёл когда у меня получилось нормально кушать и я пропил все недостающие витамины - мне реально на физическом уровне перехотелось столько есть.
Ещё поможет прям замечать и анализировать каждую еду без эмоциональной оценки или вести дневник. Типа «сегодня переела. Тяжело, подташнивает» «сегодня ела мало и вечером из за этого сорвалась» «сегодня покушала нормально и чувствовала много сил и совсем не хотелось лишнего!» «сегодня не могла наесться»
Постепенно увидишь закономерности, когда ты хочешь есть, когда не хочешь. Надо восстанавливать контакт со своим телом.