Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А потом что? Ну похудеешь на 2 кг за 20 дней, потом праздники, потом опять толстеть?
Ну, я до этого уже худел, неспешно, на 8 кг за полгода примерно, и год стабильно держал 69-70, даже в праздники, плато постояло, даже слегка дальше пошел вниз вес, 67 было пару месяцев, бегать начал. Я разожрался летом, буквально за 3 месяца, потому что был сильный сбой в ритме жизни, сильно уставал, ремонтировал квартиру и переезжал, было некогда готовить и много жрал что попало - еда на дом и бутеры понажористее, чтобы восстановить силы и успокоиться - стресс был пиздец, если честно. А мне, чтобы худеть, надо быть спокойным, четко следить за питанием и готовить самому. Так что новый год по сравнению с этим вообще не сильно пугает. Родных с застольями нет. А с друзьями встречи другого формата - все форму стараются держать, так что без майонезных тазов. Так что я верю, что 68 вообще без напрягов на ПП должен вернуть. Плюс я наконец 2 недели как добавил одно кардио в зале, там и эллипс, и интервальный бег, и плавание в конце. И зима, тусовки начались, каждые выходные танцы получаются, то концерты, то д.р. Тоже кардио. А вот дальше придется или белки-угли чередовать или еще что-то с тренером придумывать.
Зима-тусовки, может алкоголь? Он, сука, калорийный.
Зима-тусовки, может алкоголь? Он, сука, калорийный.
Я не пью, максимум бокал или шот, и дальше водичка без газа. От алкоголя мало того, что разносит и отекаешь, так еще и лично анон засыпает. Вот у кого-то там драйв и т.д, а я тупо хочу дрыхнуть, уносите. Если больше 2 бокалов.
Аноны, кто пьет самодельный кефир. Стала выбирать и обнаружила, что есть ферменты с бефидо и с лактобактериями. И с инулином, котрый можно отдельно добавлять.
Кефир я делаю сама, но раньше брала просто "кефирный фермент" что был, а тут обнаружила, что есть разные с разными бактериями и задумалась какой брать. Или смешивать все, присыпая инулином? Кто пользуется и знает?
Почему в похудалки - пытаюсь вести ЗОЖ и получать все нужные вещества, чтобы меньше тянуло на ЖРАТЬ.
Аноны, кто пьет самодельный кефир. Стала выбирать и обнаружила, что есть ферменты с бефидо и с лактобактериями. И с инулином, котрый можно отдельно добавлять.
Кефир я делаю сама, но раньше брала просто "кефирный фермент" что был, а тут обнаружила, что есть разные с разными бактериями и задумалась какой брать. Или смешивать все, присыпая инулином? Кто пользуется и знает?
Почему в похудалки - пытаюсь вести ЗОЖ и получать все нужные вещества, чтобы меньше тянуло на ЖРАТЬ.
Это все маркетинговый ход, на самом деле с 99% вероятности там просто кефирный фермент. Разницы никакой. Я бы на твоём месте больше озаботилась качеством молока, из которого делаешь кефир.
Анон открыл для себя нажористый вариант перекуса или даже вместо полноценной еды. Для тех, кого не насыщает жидкое. Консервированный тунец размятый в кашицу+хлебец, я беру рисовые с прованскими травами. Сочно, вкусно, сытно, быстро. Жира ноль, углеводов и белков примерно одинаково и очень мало по калориям получается.
Да, тунец очень нажористый. Я его с рисом ем и овощами, как полноценную еду, насыщает надолго.
Мне назначили очень жёсткую и малокалорийную диету, плюс у меня от новых лекарств побочка в виде отбитого аппетита, я иногда за весь день не могу заставить себя даже чай выпить, не то что поесть. И все равно я за месяц похудел всего на три килограмма
Мне назначили очень жёсткую и малокалорийную диету, плюс у меня от новых лекарств побочка в виде отбитого аппетита, я иногда за весь день не могу заставить себя даже чай выпить, не то что поесть. И все равно я за месяц похудел всего на три килограмма
Побольше двигайся.
Да, тунец очень нажористый. Я его с рисом ем и овощами, как полноценную еду, насыщает надолго.
Странно, в нем всего 130 кал, даже в мясе больше. Или вы тунца в масле берёте?
Или вы тунца в масле берёте?
Нет, в собственном соку. И смотря в каком мясе, в курогруди меньше.
Странно, в нем всего 130 кал, даже в мясе больше.
Тунец это сплошной белок, после него долго есть не хочется.
Мясо тоже сплошной белок. Треска, семга - сплошной белок. Это же белковые продукты.
Треска, семга - сплошной белок. Это же белковые продукты.
В семге еще и жира много.
Тунец выгодно отличается от мяса и других видов рыбы тем, что продается уже готовый к употреблению и без масла. И продается везде.
Еще очень нажористый, удобный и белковый перекус - вяленое мясо. Но нужно смотреть, чтобы сахара было немного, потому что в маринад бухают сахар.
Анон пишет:Треска, семга - сплошной белок. Это же белковые продукты.
В семге еще и жира много.
Да, но он полезный, омега3 и омега6 в чистом виде. И если не есть килограммами - в стандартную диету отлично вписывается. Я и семгу и тунца в исключительно сыром виде ем, так намного сытнее и полезнее.
Отредактировано (2019-12-09 12:53:27)
Анону сегодня бахнули интеллектуальной нагрузки и нервов и вместо обеда на работе было день рождения с пиццей и конфетами вместо еды.
Анон, естественно, сожрал пригорошню конфет. Спасибо хоть пиццей до отказа себя не набил, но шоколад очень в тему зашёл. И чай сладкий к этому - иначе б я просто охренел от работы.
Но осознание что я опять отсрочил похудение ещё на пару дней очень расстраивает :(
Да, но он полезный, омега3 и омега6 в чистом виде
Я в курсе, но калорийность там соответственная. Я тоже и семгу, и тунца очень люблю в сыром виде, но это у нас только у японцев, самой готовить мне стремно. Хотя семгу я еще и сама солю, очень вкусно.
Отредактировано (2019-12-09 12:54:06)
А у нас на работе проблем нет, пицца чаще невкусная, конфеты какой-нибудь пальмовый Коркунов, нафиг надо.
у нас любят заказывать вкусную пиццу на дни рождения, а конфеты подарили и они были прям дико вкусные, поэтому я не мог себя тормознуть даже.
Зато документ за день написал и вообще сосредоточился как никогда.
Анон пишет:Да, но он полезный, омега3 и омега6 в чистом виде
Я в курсе, но калорийность там соответственная. Я тоже и семгу, и тунца очень люблю в сыром виде, но это у нас только у японцев, самой готовить мне стремно. Хотя семгу я еще и сама солю, очень вкусно.
Не, у нас ещё привозят. Семга с Форер, а тунец - фиг знает, наверное не с Японии, судя по курсу иены, он бы совсем золотой был бы. И так дорогой, но его килограммами не едят. Семгу тоже солю сама, я люблю малосольную, а готовая и соленая, и краска с неё расползается, и наверняка консервантов бухнули.
Анон маринует кету и кижуча в темном пиве, попробовал, понравилось больше чем малосольные делать. Ну и соли меньше, типа, пользы больше, говорят...
Аноны, выручайте. Как успокоиться без ведерка мороженого или шоколадного торта? На работе пиздец
Аноны, выручайте. Как успокоиться без ведерка мороженого или шоколадного торта? На работе пиздец
Сериал, компьютерная игра, поговорить с друзьями/партнером, купить себе приятную мелочь, пожаловаться на холиварке, принять ванну, погулять, потискать котэ.