Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Браслеты врут все. Это просто модный аксессуар. Приложение в телефоне с этим справляется лучше. Во всяком случае, я тестировала Гугл фит, при скорости 5 км в час он совпадает с gps.
браслет не меряет вам расстояние, если это не gps-трекер типа гарминовского, ему нечем. Расстояние, которое он примерно считает, если ему не разрешить геолокацию - это тупо количество шагов умножить на приблизительную длину вашего шага в зависимости от роста. Естественно, он не будет таким же точным, как gps, поэтому если нужно мерять точное расстояние, его надо мерять по gps.
В лесу точнее, потому что по лесу ты идешь с гораздо более равномерной скоростью, не останавливаясь на переходах и светофорах, не поднимаясь-спускаясь по ступенькам. Можно в городе по стадиону ходить, там тоже точно будет.
У меня разрешена геолокация в телефоне, телефон с собой, по городу я тоже иду с постоянной скоростью (город маленький, светофоров почти нет). И все равно, по городу врет насчет расстояния, а по лесу - не врет. Фиг знает почему. Врет, если просто по городу передвигаться, если по магазинам ходить и т.п. - то вообще безбожно врет, ну это и понятно, там ширина шага разная.
По городу занижает пройденное расстояние, например, по яндекс-картам там 6 км, а приложение в телефоне (которое данные с браслета берет) показывает, что пройдено 5,5 км.
Причем, показывает, что эти 5,5 км анон шел со скоростью 6-6,3 км в час. Анон, конечно, на такие скорости способен, но если расстояние занижено, то ведь и скорость должна показываться меньше? А она больше. Так что, похоже, в городе он и со скоростью врет.
А в лесу все ок, и скорость правильная, и расстояние.
О, допер в чем дело. Если посмотреть трек в приложении, то иногда там какие-то странные скачки видны, как будто анон перепрыгнул с улицы на улицу. Вот поэтому и скорость завышенная.
Похоже, что-то с геолокацией в городе не так.
Анон пишет:Анон пишет:Браслеты врут все. Это просто модный аксессуар. Приложение в телефоне с этим справляется лучше. Во всяком случае, я тестировала Гугл фит, при скорости 5 км в час он совпадает с gps.
браслет не меряет вам расстояние, если это не gps-трекер типа гарминовского, ему нечем. Расстояние, которое он примерно считает, если ему не разрешить геолокацию - это тупо количество шагов умножить на приблизительную длину вашего шага в зависимости от роста. Естественно, он не будет таким же точным, как gps, поэтому если нужно мерять точное расстояние, его надо мерять по gps.
В лесу точнее, потому что по лесу ты идешь с гораздо более равномерной скоростью, не останавливаясь на переходах и светофорах, не поднимаясь-спускаясь по ступенькам. Можно в городе по стадиону ходить, там тоже точно будет.У меня разрешена геолокация в телефоне, телефон с собой, по городу я тоже иду с постоянной скоростью (город маленький, светофоров почти нет). И все равно, по городу врет насчет расстояния, а по лесу - не врет. Фиг знает почему. Врет, если просто по городу передвигаться, если по магазинам ходить и т.п. - то вообще безбожно врет, ну это и понятно, там ширина шага разная.
По городу занижает пройденное расстояние, например, по яндекс-картам там 6 км, а приложение в телефоне (которое данные с браслета берет) показывает, что пройдено 5,5 км.
Причем, показывает, что эти 5,5 км анон шел со скоростью 6-6,3 км в час. Анон, конечно, на такие скорости способен, но если расстояние занижено, то ведь и скорость должна показываться меньше? А она больше. Так что, похоже, в городе он и со скоростью врет.
О, допер в чем дело. Если посмотреть трек в приложении, то иногда там какие-то странные скачки видны, как будто анон перепрыгнул с улицы на улицу. Вот поэтому и скорость завышенная.
Похоже, что-то с геолокацией в городе не так.
Ловишь отраженный сигнал gps. Это у вас ещё заебонов фапси нет, это когда идёшь-идёшь, а потом хлоп - и в аэропорту Шереметьево находишься. С первой космической. Сбивает все тренировки.
Хы, анон читерит еженедельно. Теперь даже дважды в неделю. И ничего, норм.
Так что я бы записала в читерство.
Я б читерил почаще, если бы спортом занимался...
Но вообще твоя уверенность меня успокоила, спасибо.
Анон пишет:Хы, анон читерит еженедельно. Теперь даже дважды в неделю. И ничего, норм.
Так что я бы записала в читерство.Я б читерил почаще, если бы спортом занимался...
Но вообще твоя уверенность меня успокоила, спасибо.
А чего переживать, наберёшь - будешь обратно скидывать. Выбора все равно нет.
Этот анон пошел работать с психологом (снова). Выходит в слезах уже третий раз и идёт, блин, жрат сладкое неудержимо. Или шопиться, сцуко. И я даже не знаю что хуже.
Работать то надо, но блин, если я в процессе от нервов добавочного веса нажру, будет грустно. Потому что анон более менее научился справляться и с зажорами (был период), и порывы к шопингу научился гасить. А тут такой всплеск. Надеюсь что потом попустит, но вот прямо после сеанса это почти неудержимо.
Сладости прямо пакетами готов жрать. Упаковка мармелада уходит в два приема. плак.
Может, психолога поменять?
Может, психолога поменять?
Зачем? Возможно он как раз добрался до нарыва, вскроется - попустит. (Другой анон)
А самое главное - первый из др сегодня и анон как порядочный человек с утра сидит голодный, ждёт вечера, чтобы там с чистой совестью закатить истерику, потому что жрать-то хочется, но то, что наготовили - анон не любит (а то, что анон любит, не любят остальные).
Кажется, анону пора голову сменить.
Ну вообще да, наверное стоит поменять установку, если не хочешь страдать. Если хочешь, конечно - другое дело.
Зачем сидеть голодным весь день "как порядочный", если знаешь, что вечером не будет того, что ты ешь? Поешь нормально то, что тебе можно, утром и днем, а вечером приходи, зажуй травку, выпей воды и не порть ни людям, ни себе настроение...
Зачитеришь на свой др, там-то точно будет то, что ты сам ешь )
Анон, а как вы с плато боретесь? Читала советы, что нужно добавить непривычную нагрузку. Но я и так нагружаю все группы мышц, и кардио делаю. Или более интенсивными тренировки сделать? Или дольше/чаще тренироваться?
Надеюсь что потом попустит, но вот прямо после сеанса это почти неудержимо.
А ты говорил психологу про эту проблему? Что справился с зажорами и шопонгом, а после сеансов все опять началось и неудержимо?
Норм специалист поможет с этим справится, наработать новые инструменты или потише будет копать
Анон пишет:Надеюсь что потом попустит, но вот прямо после сеанса это почти неудержимо.
А ты говорил психологу про эту проблему? Что справился с зажорами и шопонгом, а после сеансов все опять началось и неудержимо?
Норм специалист поможет с этим справится, наработать новые инструменты или потише будет копать
Буду обсуждать, но я пытаюсь работать как раз с тем, что возможно и является причиной всему, а шопинг и зажоры это следствие, скорее всего.
А психолог новый, я наоборот надеюсь на проработку того, что продолбал предыдущий.
Зачем? Возможно он как раз добрался до нарыва, вскроется - попустит. (Другой анон)
Вот да, я на это надеюсь.
Просто грустно.
Анон пишет:Анон пишет:
В лесу точнее, потому что по лесу ты идешь с гораздо более равномерной скоростью, не останавливаясь на переходах и светофорах, не поднимаясь-спускаясь по ступенькам. Можно в городе по стадиону ходить, там тоже точно будет.У меня разрешена геолокация в телефоне, телефон с собой, по городу я тоже иду с постоянной скоростью (город маленький, светофоров почти нет). И все равно, по городу врет насчет расстояния, а по лесу - не врет. Фиг знает почему. Врет, если просто по городу передвигаться, если по магазинам ходить и т.п. - то вообще безбожно врет, ну это и понятно, там ширина шага разная.
Похоже, что-то с геолокацией в городе не так.Ловишь отраженный сигнал gps. Это у вас ещё заебонов фапси нет, это когда идёшь-идёшь, а потом хлоп - и в аэропорту Шереметьево находишься. С первой космической. Сбивает все тренировки.
Так вот оно в чем дело! Спасибо, анончик! Буду тогда пользоваться только браслетом, без приложения. Шаги по городу он считает нормально.
Анон, а как вы с плато боретесь? Читала советы, что нужно добавить непривычную нагрузку. Но я и так нагружаю все группы мышц, и кардио делаю. Или более интенсивными тренировки сделать? Или дольше/чаще тренироваться?
Можно попытаться коридор калорий качнуть. Если есть куда, то снизить. Если некуда, то повысить. Но принцип тот же - устроить организму небольшую встряску и вывести за приввычные рамки.
это странно, но у меня срабатывало на день перестать считать калории и есть, что хочется. С непривычки ты всё равно дофига всего не сожрёшь, но почему-то всегда после этого отвес и похудение дальше прёт.
Анон пишет:Анон, а как вы с плато боретесь? Читала советы, что нужно добавить непривычную нагрузку. Но я и так нагружаю все группы мышц, и кардио делаю. Или более интенсивными тренировки сделать? Или дольше/чаще тренироваться?
это странно, но у меня срабатывало на день перестать считать калории и есть, что хочется. С непривычки ты всё равно дофига всего не сожрёшь, но почему-то всегда после этого отвес и похудение дальше прёт.
Плюсую. Плато это когда организм что-то заподозрил и начал экономить ресурсы))) Пару дней его не прессуешь, ещё что хочешь, он тогда - ан, показалось вроде))) Хотя успокаивать его килограммовым тортом в одно лицо не стоит.
Не ссы, анон, за пару дней точно не наберёшь. Или ты боишься сорваться, если дашь себе волю? Можно попробовать тогда все равно считать, но в день на 300 ккал больше, например. Урезать - путь в один конец, оставь это на самый-самый крайний случай.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь доступное и желательно бюджетное, чтобы смазывать кожу чтобы она не обвисала при похудении
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь доступное и желательно бюджетное, чтобы смазывать кожу чтобы она не обвисала при похудении
Анон, честно говоря даже не от небюджетных мало толку. Способность кожи вос танавливаться зависит от возраста, исходного веса и скорости похудения. В идеале растяжек можно избежать, если анон молодой, худеет медленно и занимается при этом спортом.
Отредактировано (2019-12-08 10:36:38)
худеет медленно
медленно это сколько, анончик?
В идеале - чем медленнее, тем лучше, кожа успевает обновлятся. Ну и сброшенный вес конечно влияет. Пять кило растяжек не оставят, а 50 - мне кажется, на любом оставят. Я же не знаю, с какой цифры ты худеешь, может проще копить на операцию по удалению лишней кожи.
плюс желатин
желатин в каком виде?
Анон вернул нормальный ИМТ, на верхней границы нормы, 24.9 но все таки!
Анон сбросил 3 кг из 15. Оставшиеся 12 грозят не уйти и не бросить его никогда!
Вес уходит как-то рывками, ничего ничего, плюс 200 минус 300, а потом ррраз - и полкило.
Эх, хватит интересно 20 дней еще хотя бы на 2 кило!
Анон вернул нормальный ИМТ, на верхней границы нормы, 24.9 но все таки!
Анон сбросил 3 кг из 15. Оставшиеся 12 грозят не уйти и не бросить его никогда!
Вес уходит как-то рывками, ничего ничего, плюс 200 минус 300, а потом ррраз - и полкило.
Эх, хватит интересно 20 дней еще хотя бы на 2 кило!
А потом что? Ну похудеешь на 2 кг за 20 дней, потом праздники, потом опять толстеть?