Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

    0.44%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

    2.08%

  3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

    5.29%

  4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

    13.73%

  5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

    30.29%

  6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

    21.85%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

    18.7%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

    2.27%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

    5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать


#3876 2015-03-31 14:08:36

Анон

Re: Жирострадания

Даже не знаю...
У анона ( анон высокий астеник с недовесом всю жизнь ) был в прошлом бойфренд в 2,5 раза превышающий весом, и выше на 40 см. Бойфренд при том был отнюдь не толстым, такой равномерно здоровый дядька. Хотя этот типаж прежде никогда не привлекал анона, дядька был в первую очередь очень умный и харизматичный, анон влюбился вопреки собственным идеалам красоты. Пофиг было совершенно на лишний вес бойфренда. Вообще анон считает, что то был лучший мужчина в его жизни, в том числе в постелях.

#3877 2015-03-31 14:11:27

Анон

Re: Жирострадания

Все люди разные. Всем нравится разное.
Все. Закопайте уже, а.

#3878 2015-03-31 14:12:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чего б нет? Если ты не хлебофоб.

да нет, я люблю лавашики. Ем редко, а так люблю

#3879 2015-03-31 14:13:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, если бы вы знали, как я всегда мечтала о полном парне.

Да нет, ты не одна такая. У меня вообще типаж качается, но мне нравятся и парни типа Джейсона Сигала или Сета Рогена. Там ещё и обаяние роляет, кнешь, но где не роляет.
Подруга у меня красивая, тоже радуется на типаж Сигала.

#3880 2015-03-31 14:17:46

Анон

Re: Жирострадания

Слушайте, а для ужина вот такое вот совсем пиздецово?
100г корейской морковки + 100г перца сладкого + 100г вареной куриной грудки, перемешать, завернуть в лаваш. Лаваш не целиком, ну где-то тоже 100г.

#3881 2015-03-31 14:29:04

Анон

Re: Жирострадания

А мне нравятся толстячки. Сет Роген и Зак Галифыфануфанакавакис мои идеалы. При этом сам на себе жир не могу терпеть :(

#3882 2015-03-31 14:29:25

Анон

Re: Жирострадания

Как много людей повёрнуты на внешности, честное слово. И это при том, что все поголовно обречены красоту с возрастом в большей или меньшей мере, но потерять.
Когда с мужиком знакомлюсь - всегда задаю несколько контрольных вопросов на интеллект. Если отвечает как дебил - то будь он хоть Джонни Дэпп - сразу нахуй. А если разговаривает на темы адекватно - то обязательно знакомство продолжу, даже если внешность мне его притягательной не кажется. Потому что со временем ко всему привыкаешь: и достоинства, и недостатки тела перестают бросаться в глаза. А вот вакуум в голове только всё больше и больше бесит. Ну, по крайней мере, у меня так.

#3883 2015-03-31 14:29:34

Анон

Re: Жирострадания

Зак только похудел, сцук. Жду, когда раскормится обратно, а то не стоит больше на него.

#3884 2015-03-31 14:33:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Слушайте, а для ужина вот такое вот совсем пиздецово?
100г корейской морковки + 100г перца сладкого + 100г вареной куриной грудки, перемешать, завернуть в лаваш. Лаваш не целиком, ну где-то тоже 100г.

Почему это должно быть пиздецово? Но ты учти, что морковка по-корейски 100г - это морковка плюс масло. Масло есть нужно, почему бы не с морковкой? Просто прикинь, укладываешься ли в свой лимит, если ты худеешь.

#3885 2015-03-31 14:35:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как много людей повёрнуты на внешности, честное слово. И это при том, что все поголовно обречены красоту с возрастом в большей или меньшей мере, но потерять.

Это драма :pink: Но куда от этого денешься, если красивых людей, вот хоть ты тресни, одобряют, хотят, любят и т. д. больше, чем некрасивых. Еще люди повернуты на деньгах, они тоже дают благополучие и одобрение.

#3886 2015-03-31 14:38:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Почему это должно быть пиздецово? Но ты учти, что морковка по-корейски 100г - это морковка плюс масло. Масло есть нужно, почему бы не с морковкой? Просто прикинь, укладываешься ли в свой лимит, если ты худеешь.

Ну вот меня смущает масло и то, что по калорийности порция ккал на 500 тянет в среднем, не слишком много для ужина-то?

#3887 2015-03-31 14:41:38

Анон

Re: Жирострадания

100г корейской морковки + 100г перца сладкого + 100г вареной куриной грудки

А, по-моему, как-то тяжелко мяско на ужин, нет? А ты сыр случайно не любишь, я лаваши на брынзе\фете делаю с овощами всякими.

#3888 2015-03-31 14:44:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну вот меня смущает масло и то, что по калорийности порция ккал на 500 тянет в среднем, не слишком много для ужина-то?

А это зависит от того, сколько у тебя еще не съедено. Если у тебя обед и завтрак вытянули на 1000, то 500 как раз остались на ужин. И если, допустим, у тебя завтрак был нежирным, какие-нибудь сухие сырники, то тебе и масло вечером нужно добрать.
Но если это слишком, просто замени морковку чем-нибудь еще.

#3889 2015-03-31 14:46:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А, по-моему, как-то тяжелко мяско на ужин, нет?

Я всегда ем на ужин что-нибудь белковое, не особо жирное, либо курицу, либо рыбу, либо говядину. Обычно это 100-150г мяса и какой-нибудь углеводный гарнир, либо овощной, либо пара ложек гречки, просто страшно захотелось чего-нибудь типа шаурмы.
Сыр с овощами мне ни о чем, все равно захочется мясного.
А почему мясо на ужин тяжело? Не свиная поджарка же.

#3890 2015-03-31 14:46:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А, по-моему, как-то тяжелко мяско на ужин, нет?

А в чем проблема с мяском на ужин? По-моему самый вариант для ужина.

#3891 2015-03-31 14:47:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А это зависит от того, сколько у тебя еще не съедено. Если у тебя обед и завтрак вытянули на 1000, то 500 как раз остались на ужин. И если, допустим, у тебя завтрак был нежирным, какие-нибудь сухие сырники, то тебе и масло вечером нужно добрать.
Но если это слишком, просто замени морковку чем-нибудь еще.

То есть, если я в дневную норму укладываюсь, не имеет особого значения, насколько калорийный был ужин, если я за свой коридор не вылезаю?

#3892 2015-03-31 14:48:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

почему мясо на ужин тяжело?

Я слышала, некоторые не могут уснуть после мяса на ужин, чувствуют его в желудке и ворочаются. Может, сочиняют, не знаю )

#3893 2015-03-31 14:49:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я слышала, некоторые не могут уснуть после мяса на ужин, чувствуют его в желудке и ворочаются. Может, сочиняют, не знаю )

Ну хз, я ужинаю часа за 4 до сна, и когда ложусь, никакого мяса уже не чувствую в желудке =D

#3894 2015-03-31 14:49:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

То есть, если я в дневную норму укладываюсь, не имеет особого значения, насколько калорийный был ужин, если я за свой коридор не вылезаю?

Типа, да. Есть, вроде, какие-то тонкости, но они настолько несущественны, что их можно не учитывать.

#3895 2015-03-31 14:54:05

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, а кто-нибудь с переходом на ПП/диету устраивал себе зажор в последний раз? Ну как знаете, перед завязкой последнюю сигарету курят. Только тут за день до диеты съесть всё то, что любишь и не терзаться? Или лучше резко обрубать?

#3896 2015-03-31 14:56:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь с переходом на ПП/диету устраивал себе зажор в последний раз? Ну как знаете, перед завязкой последнюю сигарету курят. Только тут за день до диеты съесть всё то, что любишь и не терзаться? Или лучше резко обрубать?

Я вообще ничего себе не обрубал, просто сладости теперь тщательнее выбираю и вписываю в свою дневную норму калорийности :think:
А то бы я давно уже все диеты бросил и на стенку полез.

#3897 2015-03-31 14:57:06

Анон

Re: Жирострадания

Только тут за день до диеты съесть всё то, что любишь и не терзаться? Или лучше резко обрубать?

По моему опыту: лучше вообще не обрубать, а раз в месяц себе позволят сожрать любимый гамбургер.
"Нажраться на жизнь вперёд" - всегда заканчивалось ужасно (тошнота, удовольствия никакого) и время от времени повторялось а-ля "ну раз я уже сорвалась в этот день на шоколадку, то пожру до конца дня, а завтра ни-ни!". И так постоянно.

#3898 2015-03-31 15:01:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а раз в месяц себе позволят сожрать любимый гамбургер

Анон делает так в выходные: утром - кофе с пироженкой, днем-вечером - нежирный творожок, грибной супчик и т.п.

#3899 2015-03-31 15:05:27

Анон

Re: Жирострадания

Вообще, конечно, не знаю, насколько это правильно с точки зрения соотношения БЖУ, но я запросто могу без угрызений совести на полдник сникерс с чаем захомячить.
Чай, естественно, без сахара, сникерс маленький, 50 грамм. Там примерно 250ккал.
Или покупаю одну-две шоколадки "Аленка" по 20г.
Или вот у нас продают творожные сырки с пониженным содержанием жира. Там нормальный состав - творог, сахар, масло, шоколад - и калорийность 290ккал на 100г. Два сырка - это мне на два нормальных перекуса с чаем. Летом могу мороженое съесть вместо шоколада. Сладко, вкусно, за коридор не выбиваюсь с такими перекусами, постепенно худею. И без срывов.

#3900 2015-03-31 15:05:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

По моему опыту: лучше вообще не обрубать, а раз в месяц себе позволят сожрать любимый гамбургер.

Анон пишет:

Я вообще ничего себе не обрубал, просто сладости теперь тщательнее выбираю и вписываю в свою дневную норму калорийности

Спасибо, аноны  :heart: Просто до этого у меня была единственная вредная привычка - это курение как раз. И я смог бросить только когда резко всё оборвал, решил, что не буду курить и всё. Думал попробовать так со вкусностями, но всякий раз срываюсь и ненавижу себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума