Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну хз, у меня немного бамбануло скорей от тех, кому "25 км - фигня и не расстояние, а кому не так, тот ведет образ жизни вождя".
Ну а у них бомбануло от заявления, что они пиздят, потому что ведь не может человек столько пройти и хотеть есть, а не свалиться с болями во всем аноне.
Причем самый смак, что это заявление было от анона, который 4 раза в неделю ходит в тренажерку якобы, ходит по 5 км в день и он не верит, что человек в отпуске проходит 25 км, не падая от такой боли, что аж есть не смог бы. Тут нужно тренажерку менять и думать, что в тебе не так, что 25 не может пройти в отпуске гуляючи, а не других уверять, что они не могу соществовать.
К слову, далеко не все в походах любят делать паузы. Что мне от этой паузы, если я знаю, что после 25 км в домике на берегу океана будет вкусный ужин? Тем более палки для треккинга и хорошая обувь, свежий воздух, природа... 25 км это очень мало. И нет, ничего потом не болит, если растяжку сделать и пакетик магния выпить на крайний случай.
Причем самый смак, что это заявление было от анона, который 4 раза в неделю ходит в тренажерку якобы, ходит по 5 км в ден
Нет, заявление было не от меня, я потом подключился. Когда начались наезды про "уровень активности вождя". Потому что ну да, если тебе 25 км без передышки - это много, то ты вообще с дивана не встаешь. Нет, анон, 25 км за раз - это не мало и не "нормально". Ты можешь - ну умничка.
Тут нужно тренажерку менять и думать, что в тебе не так, что
Да на кладбище пора ползти, если не могу пройти гуляючи 25 километров и чтобы у меня потом не болели суставы и стопы, ага. В тренажерку я хожу качаю спину и делаю кардио. 40 минут умеренным темпом на эллипсе - это не 5 часов непрерывной ходьбы, прикинь.
Отредактировано (2019-12-02 19:11:49)
Да на кладбище пора ползти, если не могу пройти гуляючи 25 километров и чтобы у меня потом не болели суставы и стопы, ага. В тренажерку я хожу качаю спину и делаю кардио. 40 минут умеренным темпом на эллипсе - это не 5 часов непрерывной ходьбы, прикинь.
И ты прямо падаешь и умираешь? Что аж поесть не можешь?
Ты поддерживаешь (если не пиздишь про разных анонов уж очень ты похоже агришся) анона, что аж так поверить не может в 25 км, что и скрины у всех просит и из темы прогоняет, и доказывает, что вот в Воронеже нет прямой трассы, значит ходить невозможно и еще какую-то ахинею пишет.
Ты тоже падаешь от усталости? И доползти до холодильника не можешь? Да? Ну тогда правильно советуют менять зал. 40 мин на эллипсе могут быть сложнее 5 часов ходьбы, прикинь. Потому что ходьба в отпуске, на природе или в интересном новом городе, наслаждаясь видами, отдыхая. 25 км отдыхая это ни о чем, если ты по жизни привык ходить.
Поддерживаю полных анонов, которые ходят много и более выносливые худых подруг. Там, где моя худая подруга сдохнет, я еще хожу и хожу. Есть раз в 6 часов тоже не вижу проблем. На работе так и едим и не жалуеся, не у всех есть перекусы.
Анон пишет:Да на кладбище пора ползти, если не могу пройти гуляючи 25 километров и чтобы у меня потом не болели суставы и стопы, ага. В тренажерку я хожу качаю спину и делаю кардио. 40 минут умеренным темпом на эллипсе - это не 5 часов непрерывной ходьбы, прикинь.
И ты прямо падаешь и умираешь? Что аж поесть не можешь?
Ты поддерживаешь (если не пиздишь про разных анонов
уж очень ты похоже агришся) анона, что аж так поверить не может в 25 км, что и скрины у всех просит и из темы прогоняет, и доказывает, что вот в Воронеже нет прямой трассы, значит ходить невозможно и еще какую-то ахинею пишет.
Ты тоже падаешь от усталости? И доползти до холодильника не можешь? Да? Ну тогда правильно советуют менять зал. 40 мин на эллипсе могут быть сложнее 5 часов ходьбы, прикинь. Потому что ходьба в отпуске, на природе или в интересном новом городе, наслаждаясь видами, отдыхая. 25 км отдыхая это ни о чем, если ты по жизни привык ходить.
Поддерживаю полных анонов, которые ходят много и более выносливые худых подруг. Там, где моя худая подруга сдохнет, я еще хожу и хожу. Есть раз в 6 часов тоже не вижу проблем. На работе так и едим и не жалуеся, не у всех есть перекусы.
Не наезжай на того анона, про Воронеж я писала. И смысл был там в том, что город кончился, не начавшись. Если ты любитель ходить по одному месту, то тебе не понять. Многие и на беговой дорожке ходят. Воронеж был как пример, я в выходные часто бываю по делам в разных недалеких городах. Поезд обычно вечером, поэтому из любого конца города иду пешком на вокзал. Самый хороший в этом смысле - Смоленск. Там вообще нет ровных мест, или взбираешься круто в гору, или круто под гору. Уклонов меньше 45 градусов просто не существует. Просто фитнесс-город какой-то. Самый длинный - Брянск. Только он настолько серый и унылый, что через час ходьбы впадаешь в меланхолию.
И потом, откуда каждый день брать новый интересный город? А ходить для здоровья надо каждый день.
Эллипс как тренажёр не всем полезен, у меня от него вены вылезают.
Отредактировано (2019-12-02 22:25:02)
25 км отдыхая это ни о чем, если ты по жизни привык ходить.
О, уже появилось "отдыхая". Скоро окажется, что и не 25 25 километров за 5 часов - это если ходить со скоростью 5 км/ч. Это довольно энергичная ходьба, хрен у тебя получится наслаждаться видами. Ну а если еще и отдыхая, то ты так будешь ходить с утра до вечера, а не 5 часов.
Анон пишет:25 км отдыхая это ни о чем, если ты по жизни привык ходить.
О, уже появилось "отдыхая". Скоро окажется, что и не 25
25 километров за 5 часов - это если ходить со скоростью 5 км/ч. Это довольно энергичная ходьба, хрен у тебя получится наслаждаться видами. Ну а если еще и отдыхая, то ты так будешь ходить с утра до вечера, а не 5 часов.
Анон, что тебя укусило? Почему ты не веришь, что кто-то может ходить и не умирать от этого? Ты как тага, ей богу. 25 км отдыхая имеется в виду в отпуске. До этого речь шла именно об отпуске. Ты понимаешь, что люди, которые в отпуск едут для коротких походов на природе знают что они делают? Что с собой легкие треккингоаые палки, специальная одежда и обувь. Идут не по страшному району, а по красивой природе, водопады там, берег океана. И да - ходьба в таком случае на 100% воспринимается как отдых. И что после похода будет кемпинг, вкусная еда на костре или что-то местное, и в зависимости от погоды - вот меня не тянет есть в дороге вообще.все целиком это отпуск. Со всеми километрами.
Почему ты пишешь про 5 часов все время? Ты сам откуда то выдумал эту цифру и пишешь ее. Я нигде не упоминала сколько были походы, потому что не ношу часов и не смотрю на время. Но вот один анон почему то начал бякаться, что "походят пару часов, а это не 25 км. Как ты вообще следил сколько прошел и покажи сканы". Это ты был?
Отредактировано (2019-12-03 01:29:07)
Все зависит от тренированности, причем это не спортивность как таковая, а именно привычка к ходьбе. Лишний вес тут не так сильно играет роль.
У меня был опыт, когда я с весом в 80 кг (плюс рюкзак) еле выдержал трассу в 20 км по ровной местности, пришел на место и упал буквально, и был опыт, когда я с весом в 115 кг ходил 25 км по горам, а потом вернулся в лагерь и еще полночи бухал и танцевал. Но в то время я вообще много ходил, и мне это было ни о чем.
Сейчас хожу очень мало, так что устану уже после десяточки.
Все зависит от тренированности, причем это не спортивность как таковая, а именно привычка к ходьбе. Лишний вес тут не так сильно играет роль.
У меня был опыт, когда я с весом в 80 кг (плюс рюкзак) еле выдержал трассу в 20 км по ровной местности, пришел на место и упал буквально, и был опыт, когда я с весом в 115 кг ходил 25 км по горам, а потом вернулся в лагерь и еще полночи бухал и танцевал. Но в то время я вообще много ходил, и мне это было ни о чем.
Сейчас хожу очень мало, так что устану уже после десяточки.
Ну что рассуждать про молодость, в молодости люди под 200 нормально ходят, во всяком случае иногда встречаю в парке таких подростков. А 200 в 50 лет это уже прикованный к кровати инвалид.
Ну что рассуждать про молодость, в молодости люди под 200 нормально ходят, во всяком случае иногда встречаю в парке таких подростков. А 200 в 50 лет это уже прикованный к кровати инвалид.
Анон, ни слова не написавший о молодости, нихуя не понял)
Анон, но речь с самого начала шла о 25 км без привалов. Без отдыха и перекусов. Из-за чего и бомбануло. А потом еще аноны начали выступать, что раз ты так не можешь, то ты Вождь и жопу от дивана не отрываешь.
Отредактировано (2019-12-03 09:56:57)
Ну кто-то может и без привалов. А понять, что все люди разные, не может)
Анон, но речь с самого начала шла о 25 км без привалов. Без отдыха и перекусов. Из-за чего и бомбануло. А потом еще аноны начали выступать, что раз ты так не можешь, то ты Вождь и жопу от дивана не отрываешь.
Почему у тебя так бомбануло, что другие аноны могут пройти 25 км без привалов, что ты второй день успокоиться не можешь? На какую-то больную мозоль наступили?
Аноны, чем можно унять аппетит кроме отрубей? Наступают холода и начинаешь ЖРАТЬ.
Анон пишет:Анон, но речь с самого начала шла о 25 км без привалов. Без отдыха и перекусов. Из-за чего и бомбануло. А потом еще аноны начали выступать, что раз ты так не можешь, то ты Вождь и жопу от дивана не отрываешь.
Почему у тебя так бомбануло, что другие аноны могут пройти 25 км без привалов, что ты второй день успокоиться не можешь? На какую-то больную мозоль наступили?
Бомбануло изначально меня, а не этого анона. Уже все выяснили, речь шла о разовой нагрузке (в отпуске там), а не о ежедневной. Плюс для молодого организма.
Аноны, чем можно унять аппетит кроме отрубей? Наступают холода и начинаешь ЖРАТЬ.
Белка побольше и полноценного.
И при чем здесь молодость? Я хожу мало, потому что близко к работе переехал. А два года назад десять км в день имел, просто приходя на работу и с работы.
Почему у тебя так бомбануло, ч
Меня бомбануло от приосанивания. "Для меня раз плюнуть, а с вами что-то не так".
давай пруфы, а то пиздишь".
Это вообще не я был
Не так давно тут обсуждали же, что организм адаптируется под ходьбу, поэтому никто не тратит 800 ккал при ходьбе, как нас любят уверять треккеры. Я отлично помню эту дискуссию месяц-два назад, когда какой-то анон очень удивлялся, что вот он так много ходит и его новый треккер говорит, что он там по 800 ккал теряет. А ему объяснили про адаптацию к определенному привычному движению и что ничего там в таких количествах не тратится.
Анон, ни слова не написавший о молодости, нихуя не понял)
Я тоже ничего не поняла, когда на мой проходной коммент про то, что в отпуске проходила с другом 25 км, он после этого еще не был голодный, а я могла съесть коня вдруг оброс подробностями, что шли мы 5 часов, что я не жирная и что я в этот треде делаю, и что у всех нормальных людей после этого так все болит, что они умирают и им не до еды, требованиями предъявить треккер, ато наверное мы неправильно считали и т.д. Я тоже знатно охуела с анона. Не знаю кто у нас тут такой особенно-читающий завелся.
И главное стараешься же уже не писать,чтобы тема заглохла, другие аноны отписываются про то, что они тоже много ходят и это нормально, если можешь и если не можешь тоже нормально, от многих факторов зависти, но опять вылазит, что так не бывает и все все придумали .
все теплое. Овощные супы. А так да, жизнь боль зимой ((