Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3851 2015-03-31 12:54:11

Анон

Re: Жирострадания

:popcorn:

#3852 2015-03-31 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Выберу того, кто не мудак. Ну сириосли, все это статусное общество - это такой парад животных, пусть там хоть и стальные кубики, и жопой батареи от стены отрывают.
Как будто между статусными самцами и самками и жирными нищеебами нет нормальных хороших людей.

Какое нахуй статусное общество.
Я привел обычный пример.
Ну вот есть у вас в круге общение два мужика. Оба хорошие, интересные, веселые и тд.
Только один с подкачанным красивым телом, а второй с жирным и рыхлым.
Понятно, что это сферический конь в вакууме и гипотетическая ситуация, но правда жизни в том, что большинство будет капать слюной на красавчика.
Потому что большинству людей нравится внешность, которая вписывается в стандарты красоты, это в одинаковой степени и к мужчинам, и к женщинам относится же.

#3853 2015-03-31 12:56:15

Анон

Анон пишет:

вам надо всем тредом собраться в Марио сходить, под руководством этого анона. все мужики к ногам упадут.  1490

Если ты неухоженная и не красиво упакованная, то никто не падет. Тут без разницы какого размера твоя жопа, хотя сиськи лучше побольше и без пуш апа, и можно не силиконовые. У многих кинк на потрахать между сиськами, иногда только для этого и снимают или заказывают, даже трусы не снимают.

#3854 2015-03-31 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Я привел обычный пример.

:yeah:

#3855 2015-03-31 12:56:45

Анон

Кто-то сношается в душу и мозг, кто-то, похоже, после 30ти вообще сношаться не будет, потому что после 30ти, понятное дело, некондиция.
Кого же выбрать, кого же выбрать :facepalm:

#3856 2015-03-31 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Это все классно, когда ты не нищеброд 
Если денег мало, то круг вкусных и полезных продуктов довольно сильно сужается, к сожалению.

Насколько нищеброд? В исходном сообщении муж хорошо заарабатывал :(

#3857 2015-03-31 12:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зачем на это реагируешь? Зачем тащишь свои примеры? У кого все хорошо с самооценкой, на тех никаких тараканов не сбросишь.

Затем, что анон сам был такой, пока ему мозги не вправили.
А если самооценка у кого-то так себе, неустойчивая? Все, пусть в жопу идут? Мне кажется, срачей не нужно тут, конечно, но один мой ответ вряд ли кому-то сильно помешал.

Какой-то Анон двумя страницами ранее писал, что, когда он был в теле, то на анона смотрели только дворники и неликвид. Он испугался, что так будет всегда и похудел. Как бы это не нравилось женщинам, но востребованным мужчинам, нужно соответсвать. Просто так никто не увидит твой богатый внутренний мир, если внешний не очень.

#3858 2015-03-31 12:57:49

Анон

"Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше"
"Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь"

как бэ у каждого из противопоставляемых мужиков есть что-то, чем он очевидно привлекателен. бабло и статус против красоты и хорошей бгг потенции. каждая выберет по себе из этих двух, кому что важнее. но кто из этих двух выберет третьего урода жиробаса и нищееба? в здваром уме никто.

#3859 2015-03-31 12:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выберу того, кто не мудак. Ну сириосли, все это статусное общество - это такой парад животных, пусть там хоть и стальные кубики, и жопой батареи от стены отрывают.
Как будто между статусными самцами и самками и жирными нищеебами нет нормальных хороших людей.

Какое нахуй статусное общество.
Я привел обычный пример.
Ну вот есть у вас в круге общение два мужика. Оба хорошие, интересные, веселые и тд.
Понятно, что это сферический конь в вакууме и гипотетическая ситуация, но правда жизни в том, что большинство будет капать слюной на красавчика.
Потому что большинству людей нравится внешность, которая вписывается в стандарты красоты, это в одинаковой степени и к мужчинам, и к женщинам относится же.

Лучше быть богатым и здоровым, ну и умереть, понятно, молодым.
Может, на этом закончим?

#3860 2015-03-31 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Я привел обычный пример.

Нет )) В реальной жизни люди с таким выбором не сталкиваются. В жизни будет "красавчик, но..." и "толстый, но...". Да и не бывает, вроде, реальных ситуаций, когда ты прямо выбираешь. Оно как-то само, в фоновом режиме выбирается.
Я в этой ситуации выбрала толстого и хромого =D

#3861 2015-03-31 13:01:00

Анон

Если бы за мной ухаживали две тян, одна толстая, а другая тонкая, я бы скорее влюбился в ту, с которой интереснее и приятнее общаться.
А если бы общение было одинаковым, я бы разорвался на двух маленьких анонов >_< Ну просто чужой вес для меня как-то не важен.

#3862 2015-03-31 13:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зачем на это реагируешь? Зачем тащишь свои примеры? У кого все хорошо с самооценкой, на тех никаких тараканов не сбросишь.

Затем, что анон сам был такой, пока ему мозги не вправили.
А если самооценка у кого-то так себе, неустойчивая? Все, пусть в жопу идут? Мне кажется, срачей не нужно тут, конечно, но один мой ответ вряд ли кому-то сильно помешал.

Какой-то Анон двумя страницами ранее писал, что, когда он был в теле, то на анона смотрели только дворники и неликвид. Он испугался, что так будет всегда и похудел. Как бы это не нравилось женщинам, но востребованным мужчинам, нужно соответсвать. Просто так никто не увидит твой богатый внутренний мир, если внешний не очень.

Открыл Америку) Анон замужем давно, кому мне еще внутренний мир для ебли продавать, зачем?
Худела, толстела, всякая была. Конечно, незнакомые мужчины по-разному смотрят, но не до такой степени, что в одном случае на руках носят, а в другом вообще не замечают.

Но в любом случае, идентифицировать себя с размером жопы глупо. Так и молодость пройдет, в страданиях и борьбе, а потом на размер жопы вообще всем плевать будет. Вот и прошла жизнь зазря :panic:

А вот следить за питанием и двигаться - хорошо. И для внешности, и для самоощущения в целом.

#3863 2015-03-31 13:03:48

Анон

кто будет разгребать говно чтобы найти брильянт, и не факт что найдешь - наши женщины. вбивается в голову, что стыдно хотеть умного, богатого и красивого в одном флаконе, таких не бывает а если и бывают то ты нидастойна и вообще. подбери хуйло, пытайся разглядеть его бессмертную душонку, слепила из того что было, и  т.д. только это крайне редко приносит плоды, потому что упс, среди некрасивых мужиков столько же моральных уродов сколько среди красивых, если не больше. и не будут они благодарны, да то что ты разглядела, и вообще мужик это не баба чтобы собой заниматься, и с годами он станет только хуже, так что нужно сразу смотреть во что вкладывать свое время и свои эмоции. ок? а вообще делайте че хотите, не сритесь только.

#3864 2015-03-31 13:05:22

Анон

а вообще делайте че хотите, не сритесь только.

!! я вообще за поддержку и даже объятья.

#3865 2015-03-31 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Тут немножк не этот эффкт. Она просто комплексовала, вот всякие и смотрели. Потому что затравленную телочку легче превратить в кухонную рабыню - и это известный факт, и это даже не всегда от количества килограммов зависит. Сколько серых мышек выбирают, как раз ради того чтоб на них ездить. А они и тому рады. Похудела, повысила самооценку, полюбила себя. Это почувствовали окружающие и понеслась.
Но среди что толстых, что худых высокаи и низкая самооценка встречается в равной степени. Есть закомплексованные худышки, есть отвязные и любящие себя толстушки. Никто не захочет встречаться (и это не зависит от пола) с закомплексованным человек. Так же как и с теми, кто маниакально пытается похудеть и все его разговоры лишь об этом. Хотя если такие находят друг друга. то им норм. У меня вот реально бы случай, когда муж бросил жену так как она повернулась на теме фитнеса и ЗОЖ, дома еды почти не было, она запрещала ему покупать себе что-то нажористое. Он бросил ее и ушел к толстушке поварихе. И очень радуется жизни. Я знаю что приведенный пример не показатель, просто пример  :dontknow:

#3866 2015-03-31 13:07:07

Анон

Анон пишет:

кто будет разгребать говно чтобы найти брильянт, и не факт что найдешь - наши женщины. вбивается в голову, что стыдно хотеть умного, богатого и красивого в одном флаконе, таких не бывает а если и бывают то ты нидастойна и вообще. подбери хуйло, пытайся разглядеть его бессмертную душонку, слепила из того что было, и  т.д. только это крайне редко приносит плоды, потому что упс, среди некрасивых мужиков столько же моральных уродов сколько среди красивых, если не больше. и не будут они благодарны, да то что ты разглядела, и вообще мужик это не баба чтобы собой заниматься, и с годами он станет только хуже, так что нужно сразу смотреть во что вкладывать свое время и свои эмоции. ок? а вообще делайте че хотите, не сритесь только.

как боженька

#3867 2015-03-31 13:15:48

Анон

У меня вот реально бы случай, когда муж бросил жену так как она повернулась на теме фитнеса и ЗОЖ, дома еды почти не было, она запрещала ему покупать себе что-то нажористое. Он бросил ее и ушел к толстушке поварихе. И очень радуется жизни.

худая сука жрать не давала жизни никакой против классной толстушки да еще и поварихи дом полная чаша жрат завались вот оно щастье. такое все картонное, аняня

#3868 2015-03-31 13:20:20

Анон

Я вообще нихуя не понял, о чем вы спорите.
Давайте лучше опять про похудалки, а.

#3869 2015-03-31 13:28:39

Анон

Анон пишет:

худая сука жрать не давала жизни никакой против классной толстушки да еще и поварихи дом полная чаша жрат завались вот оно щастье.

А я его понимаю. С какой радости ему сидеть голодным, если худеть собралась жена? Здесь у всех такая же история, только с другим знаком. "Худеешь - худей, но от коллектива не отрывайся! Положите ей тортика, два кусочка." - лучше что ли? Мне иногда сбежать хочется от этих наездов.

#3870 2015-03-31 13:39:18

Анон

https://vk.com/wall-16945011_121920
Аноны, что скажете? Если брать такие штучки на перекус - ок будет?

#3871 2015-03-31 13:40:45

Анон

Анон пишет:

А если бы общение было одинаковым, я бы разорвался на двух маленьких анонов >_< Ну просто чужой вес для меня как-то не важен.

Я бы комунну запилил, если тян не против, конечно.

#3872 2015-03-31 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, что скажете? Если брать такие штучки на перекус - ок будет?

А чего б нет? Если ты не хлебофоб.

#3873 2015-03-31 13:42:48

Анон

Анон пишет:

кто будет разгребать говно чтобы найти брильянт, и не факт что найдешь - наши женщины.

патриархат тлен тлен говно насилие слабые женщины рабыни патриархат скоро рассвет выхода нет ключ поверни и полетели

#3874 2015-03-31 13:47:27

Анон

Анон пишет:

А если подкачанный при этом - с уродливым прыщавым лицом и кривыми зубами, а пухляш - на рожу ничо так?  :trollface:

#3875 2015-03-31 14:06:06

Анон

Аноны, если бы вы знали, как я всегда мечтала о полном парне. Может у меня реально какой-то сдвиг, но когда я вижу няшного пухлого парня/дядечку, то начинаю краснеть и теряться, будто мне 14, а это Джаред Лето. Мне хочется обнять его крепко, просто подержать за мягкую большую жопу руку. Но я реально в меньшинстве. Из всех моих многочисленных знакомых только одна тян любит пухлых парней, а все остальные думают, что я прикалываюсь, когда говорю, что хотела бы трахнуть Ника Фроста, например.
Но есть один нюанс - все мои многочисленные знакомые полные парни всегда влюбляются только в худых. Даже не в стройных, а просто в тощих или с лоли-фигурой. Один, которому я в когда-то в любви признавалась, честно сказал, что два пухляша рядом будут отстойно смотреться и он меня будет стесняться. И мне кажется, большинство полных парней его мнение разделяют. Например, в пабликах Чабби и прочих на фотографиях в альбомах с парнями все бойфренды пухлых девушек худые.
Собственно, ради этого я и худею, хотя тело своё люблю. Но вечно страдать от одиночества вообще не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума