Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А что по-твоему значит "25 км без перекусов и отдыха"?
За 3 часа 25 км не пройдешь, это уже бежать надо.
Ну короче, мы друг друга поняли в итоге.
Но что такого уж невозможного в том, чтобы гулять 6-7 часов без перерывов на пожрать, и нагулять так те самые 25км, что это доступно только очень тренированным людям без лишнего веса? Я без проблем могу, со всеми своими 100кг, и не буду потом лежать пластом, и на следующей день не буду загибаться от боли в мышцах.
Отредактировано (2019-12-02 11:37:44)
Анон пишет:А что по-твоему значит "25 км без перекусов и отдыха"?
За 3 часа 25 км не пройдешь, это уже бежать надо.Ну короче, мы друг друга поняли в итоге.
Но что такого уж невозможного в том, чтобы гулять 6-7 часов без перерывов на пожрать, и нагулять так те самые 25км, что это доступно только очень тренированным людям без лишнего веса? Я без проблем могу, со всеми своими 100кг, и не буду потом лежать пластом, и на следующей день не буду загибаться от боли в мышцах.
И как ты контролировал пройденное расстояние? Пропускал обед? Чего то мне мало вериться. Многие считают, что на 25 км пару часиков надо.
Я в августе за 13 дней прошла 325 км, что как раз и даёт 25 км в среднем, и хочу сказать, что для меня не делать перерывы на еду было бы совершенно невозможно. Да я даже без физических нагрузок, мягко говоря, не пойму идею не есть шесть часов.
У меня такое ощущение, что многие воспринимают 25км как охуеть какое расстояние, но это же не так, и не какое-то невозможное расстояние, которое нельзя пройти без болей в мышцах потом, если ты не спортсмен.
Чувак, это охуеть какое расстояние. Если ты ведёшь обычную жизнь, то после 25 км у тебя будет все болеть, поверь. А вот когда ты ходишь их ежедневно, то да, болеть не будет. Так что все опять художественный пиздеж. Не считая того, что трудно найти участок дороги в 25 км, чтоб спокойно идти. Если только вдоль трассы. Я помню, как пошла пройтись десяточку в Воронеже. Через полтора часа город тупо кончился.
И как ты контролировал пройденное расстояние? Пропускал обед? Чего то мне мало вериться.
В смысле, как контролировал? У меня счетчик шагов и расстояний на телефоне есть, гуглмап для подсчета расстояния пеших маршрутов тоже никто не отменял.
Да, пропускал обед. Я редко ощущаю голод во время прогулок, особенно если жарко, и если мне не напомнить, что надо поесть, я не буду есть. Вот потом уже хочется, и довольно сильно.
Многие считают, что на 25 км пару часиков надо.
Ты мои сообщения выборочно читаешь, что ли? Я про 6-7 часов писал.
Отредактировано (2019-12-02 12:00:21)
Я в августе за 13 дней прошла 325 км, что как раз и даёт 25 км в среднем, и хочу сказать, что для меня не делать перерывы на еду было бы совершенно невозможно. Да я даже без физических нагрузок, мягко говоря, не пойму идею не есть шесть часов.
Фотку повесь из трекера, просто интересно.
Чувак, это охуеть какое расстояние. Если ты ведёшь обычную жизнь, то после 25 км у тебя будет все болеть, поверь.
Я в среднем за день прохожу около 5км. От 25-30км у меня ничего не болит. Ну стопы гудят, да. Если каждый день столько ходить больше десяти дней, связки ныть начинают, но это ожидаемо.
гулять 6-7 часов без перерывов на пожрат
И без отдыха? Ну, сложновато, да.
И без отдыха? Ну, сложновато, да.
Ну мне нет, я выносливый. Жирный и выносливый, да.
в среднем за день прохожу около 5км
5 км в день - это фигня, анон. Мы говорим о 25 км без отдыха. И под "без отдыха" значит вообще без отдыха.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что многие воспринимают 25км как охуеть какое расстояние, но это же не так, и не какое-то невозможное расстояние, которое нельзя пройти без болей в мышцах потом, если ты не спортсмен.
Чувак, это охуеть какое расстояние. Если ты ведёшь обычную жизнь, то после 25 км у тебя будет все болеть, поверь.
Если только под "обычной жизнью" ты понимаешь лежание на диване и перемещение от компа в туалет и обратно.
Анон пишет:Анон наверное попутал анона с 100/170 и анона 25 км. Вес не связан с тренированностью, можно иметь 100 кг мышц и быть очень тренированным
Но не думаю, что такие аноны сидят в этой теме.
Да, наверное перепутала. Все равно не могу представить настолько тренированного анона, которого после 25 км пожрать тянет, а не полежать. У таких лишнего веса как правило не бывает. Может конечно это фееечка, которая домучивает 400 г из своих 40 кг.
Ты странный, анон. Ты джипиэс трекинг увидеть хочешь? Я спокойно хожу 25+, ничего не болит даже по пересеченной местности. С палкам и специальной обуви вообще нишияк. Я и на велика 70 проезжаю за день. Сюрприз))) не все толстые аноны диванные аноны. Вес сейчас 71, раньше 85 и самый большой 98, рост 165. Всю жизнь марафоны хожу, езжу и тд. Даже в самом большом весе.
5 км в день - это фигня, анон. Мы говорим о 25 км без отдыха. И под "без отдыха" значит вообще без отдыха.
Я вообще не понимаю, чего мы спорим. Ты так не можешь, я могу. Еще я могу 60км на велосипеде проехать - но после этого да, на следующий день буду только по квартире ползать, морщась, проверял. И чо?
Если бы это хоть как-то приближало меня к хорошей фигуре. Жру я все еще больше, чем трачу.
такое чувство, что у утверждающего, что пройти 25 км решительно невозможно, уровень повседневной активности: вождь. в таком случае поверю, что это невыполнимый квест.
Прочитать мое сообщение дальше первого предложения это очень сложно, я понимаю.
Ничего не знаю ни о каком вожде, но я прохожу минимум 5 км в день плюс 3-4 раза в неделю спортзал.
Хуево ты как-то там занимаешься, если 25км пешком, а не бегом для тебя это непреодолимое расстояние, после которого остается только кривиться от боли в мышцах.
Тебя подозревают в пиздеже.
Але, я тут не один, кто после 25км не ползет на кладбище.
Отредактировано (2019-12-02 12:23:11)
Анон весом в 110 кило не может понять в чём проблема пройти 25 км, если это не марш-бросок в гору. Несколько часов ненапряжной прогулки. У меня могут начать ноги гудеть, но зависит от дня/настроения+у меня вальгусная деформация, т.е. ноги в принципе быстрее устают.
Если есть привычка много ходить, то это реально не так много - мы с подругой и больше нагуливали и офигевали от цифры итоговой. ИМХО, до 30 км по ровной поверхности можно нагулять. Но есть дни, когда и от пяти устаю - по-разному.
Хуево ты как-то там занимаешься,
Ну, тебе виднее, как я занимаюсь и что у меня болит. А ты прям железный человек. Не понимаю только, почему ты до сих пор жирный.
Несколько часов ненапряжной прогулк
Несколько - это сколько? Ненапряжная - это с какой скоростью?
Але, я тут не один
Вы тут все аноны.
Про "без отдыха" сказал один анон, но скрин из трекера просят у другого, который написал
для меня не делать перерывы на еду было бы совершенно невозможно. Да я даже без физических нагрузок, мягко говоря, не пойму идею не есть шесть часов.
Что такого невероятного в отпуске проходить 25 км в день, что аж скрин надо предъявлять чтобы поверили?
Ну, тебе виднее, как я занимаюсь и что у меня болит. А ты прям железный человек. Не понимаю только, почему ты до сих пор жирный.
Мысль, что все люди разные, и привычки у всех тоже разные, в твоей голове не укладывается?
Я очень выносливый, если дело касается ходьбы. Пройти за несколько часов 25км и больше - не вопрос. А отпрыгать часовую тренировку по аэробике, например, или интервальную, я не в состоянии, не сдохнув. И регулярно заставить себя заниматься спортом тоже не в состоянии, а ходьбу мой организм как нагрузку особо не воспринимает, я каждый день хожу пешком на работу и с работы, в сумме это дает около 5км. По выходным гуляю около 10км. В отпуске, как уже писал, для меня норма - позавтракать, пойти гулять, и поесть только через 6-7 часов. На следующий день повторить. За отпуск, кстати, я всегда худею, но потом обратно набираю, потому что мои проблемы с весом в основном связаны с тем, что я люблю пожрать, а ходить каждый день по 25км немножко не то здоровье, к концу отпуска у меня всегда начинают ныть связки, потому что вес все-таки немаленький, да и времени на такие прогулки надо много.
Жирный я, потому что ем много и люблю фастфуд и сладости.
Не толстый анон с весом 58 кг скорее всего не сможет пройти 25 километров даже с перерывами на отдых и пожрать (от пожрать я наоборот ещё сильнее устаю обычно)
Про образ жизни Вождя всегда было интересно читать, потому что ну типа извините что мне от дома до метро идти полтора километра и от метро до работы тоже километра два? Я вот хз как можно успевать дохуя ходить каждый день если у тебя работа с этим не связана
Несколько - это сколько? Ненапряжная - это с какой скоростью?
у всех по-своему. Кому-то 5 кмч ненапряжная, а кому-то это улиточная скорость. А насчёт несколько - счастливые часов не наблюдают, не засекал.
Часто кстати замечал, что моя жирная задничка куда выносливее в плане долгосрочной нагрузки, чем у худых людей. Причём так повелось с детства, когда анон весил ещё на порядок меньше сотни и пытался заниматься спортом.
Но в интенсивности я проигрываю, переть в горку для меня адский ад, жарко и тяжело.
И я как раз из того типа людей которым проще пройти побольше и потом один раз отдохнуть хорошо, чем постоянно останавливаться и перекусывать. Особенно если дело касается трекинга.
Вот есть у нас рядом с городом скалы. Жирненький анон нормальной прогулкой считает пройти 25-30 км через ползаповедника. Его друзья говорят что это дичь какая-то. При этом первые 7км в гору друзьям заходить окнорм а анон подыхает, зато потом, после передышки, счастливо прёт по лесным тропинкам, хрен остановишь.
Мораль асибяшки в том, что люди все разные и если кому-то лично тяжело пройти 25км, то это его личное дело, но ничего невозможного в этом нет. Очень роляет моральный настрой, одному тяжелее, чем в компании, но легче, если есть на что отвлечься, о чём подумать или хотя бы слушаешь музыку. Если идёшь только ради ходьбы тогда да, тяжело.