Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Притом что я на самом деле редко такое ем, нифига у меня вкусы не перестроились и наверняка я думаю о бигмаке чаще, чем хотелось бы. Можно ли как-то вообще перехотеть?
Зачем отказываться если ты это и так редко ешь? Зачем устраивать себе полные запреты, а потом срываться и страдать? Нравится бигмак, заходи и ешь, только вписывай в калораж.
только вписывай в калораж.
и говори бай-бай налаженному метаболизму
Отредактировано (2019-11-24 13:54:04)
говори бай-бай налаженному метаболизму
С чего вдруг? Бигмак содержит те же белки и углеводы, что и здоровая еда. Смотри, чтобы не было перебора жиров и сахара и все ок будет.
Ну и никто не питается одним фастфудом. А от одного бигмака в неделю ничего с твоим метаболизмом не случится.
Отредактировано (2019-11-24 13:56:33)
бигмак сразу на талии откладывается, не?
бигмак сразу на талии откладывается, не?
Моментально. В море
И рак, рак вызывает, не забывайте!
Итак, состав Бигмака: https://mcdonalds.ru/product/big-mac
Калорийность - 503 ккал. Нормально для обеда при 3-4 разовом питании. Лучше на снэках сэкономить.
Жиры: 25 г. Многовато, но все еще вписывается. При этом насыщенных - только 9,7 г.
Углеводы: 42 г. Норм.
Сахар: 8.5 г. Чайная ложка. Мгновенная смерть
Белок: 26 г. Отлично.
Ну и где ужас-ужас смерть метаболизму?
Итак, состав Бигмака: https://mcdonalds.ru/product/big-mac
Калорийность - 503 ккал. Нормально для обеда при 3-4 разовом питании. Лучше на снэках сэкономить.
Жиры: 25 г. Многовато, но все еще вписывается. При этом насыщенных - только 9,7 г.
Углеводы: 42 г. Норм.
Сахар: 8.5 г. Чайная ложка. Мгновенная смерть![]()
Белок: 26 г. Отлично.Ну и где ужас-ужас смерть метаболизму?
Белок там непонятный, так он не из мяса. Так что ощущение, что приведённая стандартная калорийность немножко неправда. Я их поэтому и есть перестала, я мясо люблю, но на вкус там мясом и не пахнет. Рыба да, в фишбергере есть. Очень мало правда, тонкая прослойка в панировке, но это рыба.
Белок там непонятный, так он не из мяса
Чего? Там две котлеты из говядины. Реально говядины.
Сахар: 8.5 г. Чайная ложка.
Две
Две
Одна с горкой
Я люблю фастфуд иногда, но замечал, что после него очень быстро возвращается чувство голода, примерно через час-полтора. Пробовал в разных комбинациях, но даже если слопать два здоровых бургера, урча картошечкой с соусом и обожраться, то чуть позже голод нападает такой, что аж в животе урчать начинает. Хотя калораж приличный, хз, почему так.
Одна с горкой
вот с таким мухлежом люди и жиреют
Пришел поплакаться. Меня бесят скрытый сахар. Ну, как бы в составе он указан, но обычно в местах, где его предположить сложно. Ладно, в кетчупе, но ведь и в горчице. В майонезе, в плавленных сырах, в колбасах бывает, в острых чипсах, в хлебе, мать его. Если я выбираю отказаться от сахара, мне не просто надо перестать есть сладкие продукты, мне надо существенно заебаться, чтобы сократить его потребление в совершенно обычных продуктах.
хз, почему так.
Быстрые углеводы и сомнительный состав
А анон пришел страдать... чот он думал, что он ничего, не худышка, но вполне, а тут смотрел телефон, нашел фотки с прошлого лета и расстроился. Анон в принципе спортивный и питается не сказать чтобы совсем дерьмово, но пожрать любит и к сладкому неравнодушен.
В общем, на тех летних фотках анон был 173/примерно 80 и выглядел жирным. С тех пор анон стал считать калории и перестал подкусывать, скинул три кг и подтянулся, джинсы, которые были в обтяжку, теперь свободны, но до вожделенных 70ти ему еще вкалывать и вкалывать... А вчера анон пил пиво, ел орешки и еще догнался гамбургером, и сегодня вот страдает и идти гулять не хочет. И на весы смотрит, как на врага народа. Жизнь - боль.
А анон пришел страдать... чот он думал, что он ничего, не худышка, но вполне, а тут смотрел телефон, нашел фотки с прошлого лета и расстроился. Анон в принципе спортивный и питается не сказать чтобы совсем дерьмово, но пожрать любит и к сладкому неравнодушен.
В общем, на тех летних фотках анон был 173/примерно 80 и выглядел жирным. С тех пор анон стал считать калории и перестал подкусывать, скинул три кг и подтянулся, джинсы, которые были в обтяжку, теперь свободны, но до вожделенных 70ти ему еще вкалывать и вкалывать... А вчера анон пил пиво, ел орешки и еще догнался гамбургером, и сегодня вот страдает и идти гулять не хочет. И на весы смотрит, как на врага народа. Жизнь - боль.
Ты восполнял в организме витамины группы В, употребил быстрых углеводов, которые несут удовольствие и снижают стресс, плюс еще и очень правильные белки с очень полезными жирами получил. Орехи это хорошо. Да, калорийно. Но иногда польза превыше вреда. А теперь убери весы в шкаф, они тебе ближайшие два дня будут показывают лажу из задержанной воды, пиздуй гулять, будь молодцом.
Аноооооон)
Я сегодня весь день на диване, макзавтрак утром, доширак и шмат домашнего рождественского кекса на обед и ещё планирую винца с сыром вечером. Но то ж сегодня, а не каждый день. И ты не грусти, за два дня вот прям жиров не наешь)
Отредактировано (2019-11-24 16:12:57)
Анон пишет:Белок там непонятный, так он не из мяса
Чего?
Там две котлеты из говядины. Реально говядины.
Анон, я сомневаюсь, что ты ел когда нибудь говядину. Советую - купи мясо, наверти котлет, пожарь их как гамбургеры. А потом достань это нечто из маковского бургера и попробуй просто так, без булки и соусов. И сравни с тем, что ты пожарил. Тебя ждёт много открытий.
Аноны, как вписываются в фитнес?
Никогда не пользовался, просто меньше жрал и больше ходил, а тут похудел и ходить зимой пиздец как не хочу. Как это выглядит вообще? Я покупаю абонемент, прихожу утром, сажусь жопой на велотренажер, час кручу педали и иду себе по делам, все? И так каждый день? И никого не ебет, что именно я делаю?
Тебя ждёт много открытий.
Открытие века - домашняя еда отличается от фастфуда Анон, серьезно, есть ли пруфы, что в бургерах - не говядина, кроме "мне так кажется"?
Как это выглядит вообще? Я покупаю абонемент, прихожу утром, сажусь жопой на велотренажер, час кручу педали и иду себе по делам, все? И так каждый день? И никого не ебет, что именно я делаю?
А почему кого-то это дожно ебать? Покупаешь абонемент, приходишь, садишься и крутишь. Если хочешь не только велотренажер и прочее кардио, обращаешься к тренеру.
Анон, серьезно, есть ли пруфы, что в бургерах - не говядина, кроме "мне так кажется"?
я вот как-то решил разогреть бургер и ... сам посмотри во что мясо превратится
вот как-то решил разогреть бургер и
Еще раз - есть ли пруфы, что там не мясной фарш? Макдак утверждает, что в бургерах у них 100% говядина (не высшего сорта, само собой), неужели их не разоблачили?
Отредактировано (2019-11-24 20:56:51)
Еще раз - есть ли пруфы, что там не мясной фарш?
Фарш так выглядеть не может