Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#38526 2019-11-21 13:41:57

Анон

Re: Жирострадания

Я скинула 9 кило, с 76 до 67, но все равно выгляжу жирной  :sadcat:  Хотя одежда говорит, что объемы уменьшились, но все равно - живот, ляжки, складки на спине  :sadcat:

#38527 2019-11-21 13:45:36

Анон

а не 1 размер это 5 кг?

#38528 2019-11-21 13:49:56

Анон

Анон пишет:

а не 1 размер это 5 кг?

был 54, стал 52 (и некоторые вещи 50, но это из-за того, что у всех размеры через пень-колоду)
У всех по-разному могут килограммы располагаться и уходить.
У меня объем под грудью сильно ушел (С 100-95 лифчика стал 90-85), чашка с F стала E, а обхват талии не изменился и сама талия не появилась, обхват жопы тоже сантиметров 8-10 ушло.
А ляхи-руки, к примеру, потеряли максимум сантиметр.

Отредактировано (2019-11-21 13:51:55)

#38529 2019-11-21 13:56:30

Анон

Анон пишет:

И никакие упражнения не помогают

Анончик, а где ты занимаешься и сколько? Я год занимался дома и не особо видел результат, а потом пошел в зал и сейчас вижу как именно тушка "сбилась" что ли. Т.е. я все еще жирненький, но мне блин начало нравиться что получается. И ушли почти полностью складки со спины, была именно "колбаса", а сейчас осталась одна. и я похож просто на сосису с перетяжкой в двух местах.

#38530 2019-11-21 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня было такое и до сих пор есть.
Но еще я сравниваю себя с тем ,что сейчас и что было. Когда я весил 105 я выглядел пиздец жирным. Сейчас я скинул килограмм 10, по габаритам это 1 размер всего, но по состоянию именно тела я ощущаю себя гораздо лучше, мне кажется и какие-то складки уши, и кожа подтянулась и вообще я не ощущаю себя "тестом".

Я в объемах тоже меньше стала, кожа тоже намного лучше стала, но это заметно в общем только мне  :sadcat:  Так я как была жиробасом, так им и осталась. У меня в принципе стремная конституция, строение тела и на это еще и большой лишний вес - комбо сука  :sadcat:

Анон пишет:

Анончик, а где ты занимаешься и сколько?

Плаванье и аквааэробика почти 4 года с небольшими перерывами из-за здоровья. Обычно сначала аква около 50 минут потом полчаса или час интенсивного плавания. Тренеры были разные. Но вот именно с одной из моего нынешнего спортклуба у меня срослось. Под "тестом" чувствую твердые мышцы, но все складки на месте. Тренер дает достаточно упражнений на спину плюс вода как доп нагрузка. И все равно нет  :sadcat:
А ты что на спину делал?

#38531 2019-11-21 18:40:35

Анон

Правдами и неправдами анон отскреб с себя полкило. При том, что у него ПМС - зажоры и отеки, бывает до 2 кг набираю перед, а тут даже небольшой отвесик. Да, даже полкило меня радуют, хотя сбросить надо 15 кг и полкило - капля.
И кто бы чего не писал, но меня дисциплинирует и мотивирует только ежедневное взвешивание и наблюдение за динамикой. Если начинаю раз в неделю взвешиваться как рекомендуют некоторые - все, забиваю и питание хуже контролирую. Так что онли хардкор, каждый день, с утра в одно и тоже время.
Очень хочу весить в НГ 70 кг, это минус 4-3.5 за чуть больше месяца. Или треть излишков. Буду в себя верить.

#38532 2019-11-21 19:54:37

Анон

Анон пишет:

но это заметно в общем только мне 

а фотки до/после делал? меня кто каждый день видит - не замечали, а потом я встретил знакомую, которую с прошлой осени не видел - она афигела хд

Анон пишет:

А ты что на спину делал

я общие тренировки на тренажерах с тренером делаю, на всё группы мышц (я пришёл совсем желешечкой), чисто спину качал Эмм, не помню как называется, перекладину на тренажёре вниз тянуть и второе - на себя на том же тренажёре (мастер п объяснений 100 лвл)
раз мышцы внизу есть - мне кажется, ток вес скидывать осталось, а кожа подтянется плаванием!
держу за тебя лапки, анон!

#38533 2019-11-21 20:09:59

Анон

Анон пишет:

И кто бы чего не писал, но меня дисциплинирует и мотивирует только ежедневное взвешивание и наблюдение за динамикой.

Анон такой же, ну разве что может взвешитваться раз в два-три дня. Не парюсь насчет колебаний веса, все-таки точка вокруг которой он колеблется потихоньку смещается ниже, и это внушает оптимизм.

#38534 2019-11-21 20:23:34

Анон

Анон пишет:

а фотки до/после делал? меня кто каждый день видит - не замечали, а потом я встретил знакомую, которую с прошлой осени не видел - она афигела хд

Фотки не делала. Ну вот недавно встречалась с подругой, которая меня с прошлой зимы не видела. И она ничегошеньки мне не сказала, хотя мы и про спорт и про питание говорили. А я сделала ей комплимент, так как она очень сильно похудела, т.е. она в ответ тоже могла сказать что-то подобное мне да хотя бы из вежливости, но она промолчала  :sadcat:

Анон пишет:

не помню как называется, перекладину на тренажёре вниз тянуть и второе - на себя на том же тренажёре (мастер п объяснений 100 лвл)

Я поняла! У меня над басиком высокие поручни спецом для подтягиваний. И вот я там делаю аналог твоего упражнения. Только я подтягиваюсь спереди и сзади. Тренер мне объяснила как правильно делать, чтобы работали мышцы спины, рук и груди. Ну вот с каждым разом я делаю больше подходов, выносливость повысилась, но складки на спине не в курсе ага. И вот еще над плечами такая дуга из мышц, я хз как оно называется. Но у меня походу раскачалось. Ибо стало выделяться и очень твердое, надеюсь мне шею не сожрет  ;D

Анон пишет:

держу за тебя лапки, анон!

Спасибо! Пусть у всех в этой теме все получится  :rainbow:

#38535 2019-11-22 05:26:43

Анон

Анон пишет:

Фотки не делала.

я б рекнул сделать, причем так, чтоб было видно все-все, тогда через полгода заметишь где ушло!
Мне тренер кулстори рассказала, как девушка не замечала, что похудела на 15 кг (при весе меньше сотни! КАК?) пока ей не показали фото до/после! Я так понял это что-то ловушки разума, когда мы привыкли видеть себя, каждый день видим, а изменения потихоньку есть.

Анон пишет:

она в ответ тоже могла сказать что-то подобное мне да хотя бы из вежливости

не аргумент! Извини, но может она просто деревянная в этом плане? :3
Я вообще заметил, что занятия в воде очень хорошо "формируют" тушку. Я когда на моря ездил, там плавал практически круглосуточно меня вообще из моря фиг вытащишь, только приманивая на арбуз, по весу изменения были либо 0, либо + (потому что пожрать я не дурак, да), а по объемам - в минус. Примерно представляю как это работает, но не точно х)

Я нашел тебе картинки моих упражнений XD

Скрытый текст

и еще есть гравитрон, это как подтягиваться, только для тех, у кого лапки - там вес "собственный" регулируется. Вот хз насколько он на спину, но мне кажется, немного есть.

Анон пишет:

И вот еще над плечами такая дуга из мышц, я хз как оно называется.

О, я понял, кажется. У меня вообще с этим всю жизнь траблы - на руках такие "бугорки" - там причем не жир-жир, а риали похоже на мышцу и на спине "жировик" - но, как я понял, это только медицинскими методами убирать =/

#38536 2019-11-22 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Другой анон, кстати, вот эти мы с тренером постоянно делаем, ага.
У анона пришли месячные и ушли еще 300 грамм. Все таки, склонен думать, что биоимпенданс весы не так уж и врут. Понятно, что перед месячными я просто заливаюсь водой. Так вот из 300 грамм отвеса, убавки жира они показали всего 30 грамм, остальное тупо слившаяся вода, что так и есть.
Если похудею до 70 к НГ, обещаю себе оторваться на зимней распродаже.

#38537 2019-11-22 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Мне тренер кулстори рассказала, как девушка не замечала, что похудела на 15 кг (при весе меньше сотни! КАК?)

Легко. Я вот не вижу разницы в зеркале. Вообще. Совсем. Я понимаю, что похудела только по циферкам на весах и по слетающим со свистом штанам.

#38538 2019-11-22 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Я вот не вижу разницы в зеркале. Вообще. Совсем. Я понимаю, что похудела только по циферкам на весах и по слетающим со свистом штанам.

+1, я тоже. Ну еще по фото вижу разницу, и то больше по лицу, чем по фигуре.

#38539 2019-11-22 19:01:51

Анон

Анон пишет:

КАК?)

Я похудела на 10 кг с 85, и тоже особой разницы не вижу. Ну юбка чуть свободней застегивается, но она и без того тугой не была.
Правда, сам организм разницу, похоже, почуял - давление более-менее нормализовалось и одышка прошла.

#38540 2019-11-22 19:32:44

Анон

Я похудела на десятку. Как в восемьдесят были ляжки жуткие, так в семьдесят они же. Никакой разницы в зеркале, хотя одежду покупаю на два размера меньше.

#38541 2019-11-22 19:34:39

Анон

я свои скинуты 5 чувствую и вижу

#38542 2019-11-22 19:46:41

Анон

Я свою десятку тоже не вижу

Анон пишет:

Я понимаю, что похудела только по циферкам на весах и по слетающим со свистом штанам.

+1

#38543 2019-11-22 19:55:24

Анон

Аноны, как я за вас рад! Без балды.  :chearleader:

#38544 2019-11-22 20:00:39

Анон

Так и эээ... Когда мозг-то научится видеть анона похудевшим, а не каким он был минус десять кило назад? Меня больше интересует как тело выглядит, а не сколько весит, но я понимаю что тоже нахожусь в этой "ловушке", так ведь можно и дохудеться до чего-нибудь нехорошего... Вижу потерю веса только на видео, даже на фото почему то все ещё кажусь толстым  :sadcat:

#38545 2019-11-23 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я поинтересовалась и в моем фитнес клубе есть эти тренажеры, вообще в клубе 4 этажа, но я хожу только в подвал где сауны и басик  :lol:  Надо прикупить тапки спортивные и пойти потягать железяки.

Во, я там нашла как эта дуга называется - трапецевидная мышца.
Вообще, знаете, так необычно, когда чувствуешь твердые мышцы в своем теле. Даже гордость берет и есть надежда, что многое сможешь:)

#38546 2019-11-23 19:35:39

Анон

У меня появились новые кошмары - что я объелась (обычно это буфет в ресторане или отеле) и не посчитала калории.  :facepalm:

#38547 2019-11-24 07:51:45

Анон

Аноны, которые не видят разницы - я тоже не знаю, как выбраться из этого :с

Анон пишет:

Даже гордость берет и есть надежда, что многое сможешь:)

:chearleader: Конечно ты сможешь, Анончик!

#38548 2019-11-24 12:19:05

Анон

Есть ли человек, который любит фастфуд и вредную еду так же как я... Притом что я на самом деле редко такое ем, нифига у меня вкусы не перестроились и наверняка я думаю о бигмаке чаще, чем хотелось бы. Можно ли как-то вообще перехотеть? Объесться не помогает. С суши та же история, так они не столь вредные, но ещё и дорогие. И обьедалась ими на праздники до натуральной боли в животе, всё равно любить не перестала.

#38549 2019-11-24 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то вообще перехотеть?

Можно. Считай калории и сразу отобьет желание съесть что-то сильно калорийное  ;D  Ну или, как вариант, ты просто впишешь вредности в умеренных количествах в свой калораж и успокоишься. Я очень люблю пиццу. И ничего, иногда ем половинку или даже 3/4 на обед, вписывается. Любить пиццу я не перестала, но перестала ею объедаться и толстеть.

#38550 2019-11-24 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Есть ли человек, который любит фастфуд и вредную еду так же как я... Притом что я на самом деле редко такое ем, нифига у меня вкусы не перестроились и наверняка я думаю о бигмаке чаще, чем хотелось бы. Можно ли как-то вообще перехотеть? Объесться не помогает. С суши та же история, так они не столь вредные, но ещё и дорогие. И обьедалась ими на праздники до натуральной боли в животе, всё равно любить не перестала.

Наверное все любят фаст фуд. Но он бывает разный. Я сейчас не хожу в Макдональдс, иду, например, в Братья Караваевы, цены те же, еда многообразней и вкуснее. После него про Мак вообще не вспоминаешь. Может у вас есть тоже что-нибудь сетевое и более вкусное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума