Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Каким образом нежелание демонстрировать наготу превратилось в неприятие своего тела?
Я думаю, дело в градации демонстрируемого нежелания и в том, насколько оно мешает заниматься каким-то нужным делом. Скажем, любовь к чистоте и мыть руки после улицы - нормально, а вот мыть руки каждые несколько минут и после контакта с любым объектом - уже невроз.
Не желать демонстрировать наготу - нормально, но быть неспособным переодеться в специально для этого предназначенном месте, где есть общественный договор, что никто никого специально не разглядывает и не использует чужую наготу - это уже тоже... симптом.
Переодевающиеся в раздевалках люди, как правило, тоже не счастливы и не рады условиям, многие предпочли бы отдельную кабинку, но этот неприятный опыт почти для всех мимолетный и очень быстро забывается, мозг на нем не фиксируется, не стоит в режиме ожидания на повторе, не представляет, как я буду переодеваться и придется демонстрировать наготу, на вспоминает потом и не строит цепочку "надо переодеваться прилюдно - не пойду туда вообще, буду избегать".
Но раздевалки разные же бывают. Я ходила в зал рано утром (не люблю толпы людей) и там раздевалка была сложной формы, можно было найти закуток, где тебя за рядами ящиков не видно. В это время в раздевалке кроме меня было человека четыре-пять, и многие расходились по углам, чтобы друг друга не видеть.
и многие расходились по углам, чтобы друг друга не видеть.
Но все равно же знаешь, что рядом голая жируха(
Но все равно же знаешь, что рядом голая жируха(
И чего? На это абсолютно пофиг. Люди на друзьях и партнерах-то внимание с трудом удерживают и факты запоминают, а какой-то мимочел в спортзале вообще из памяти вылетает через пару секунд и абсолютно не интересен, поверь мне. Всем пофиг.
Но раздевалки разные же бывают. Я ходила в зал рано утром (не люблю толпы людей) и там раздевалка была сложной формы, можно было найти закуток, где тебя за рядами ящиков не видно
Но о таких раздевалках речь и не идет.
Я думаю, дело в градации демонстрируемого нежелания и в том, насколько оно мешает заниматься каким-то нужным делом.
+1. Когда какое-то неудобство настолько сильно, что мешает нужному делу, есть желание поговорить о нем, но советы игнорируются, возникает вопрос, зачем ведется игра в "да, но".
какой-то мимочел в спортзале вообще из памяти вылетает через пару секунд и абсолютно не интересен, поверь мне. Всем пофиг.
Анон в принципе не концентрируется на том, какое еще люди переодеваются рядом, ходят рядом, как они выглядят и как одеваются. Вот если они ухрюкают сидение и не вытрут за собой или раскидают белье на всю скамейку так, что больше никому не сесть - это да, повод для того, чтобы посмотреть на свинью критически.
Многих наоборот восхищают полные люди, которые ходят в бассейн и спортзал. Это хорошо же, когда человек не затюканный сидит дома, а занимается физкультурой, приводит себя в порядок. Это вызывает уважение.
Это хорошо же, когда человек не затюканный сидит дома, а занимается физкультурой, приводит себя в порядок. Это вызывает уважение.
Правда што ли? то есть вот я в зале, тоже пинками заставил выползти себя из дома и должен восхищаться этим? Какая-то экзальтированная позиция, причем и в случае обоживсенаменяпялятся так и в случае оотакаятолстаявсталасдивананунадажи
как-то спокойнее надо воспринимать окружающих, обычно всем насрать
если я и вижу прям толстого новичка в зале, максимум подумаю "ну молодец, чо" но это точно не про уважение
меня восхищают полные люди в спортзале. Я сам жирный и когда приходит кто-то жирнее меня, меня это радует - я успокаиваюсь и начинаю думать, что все в порядке, жирные сюда тоже ходят, я такой не один))
Если об меня кто-то так же успокаивается - ну и хорошо))
успокаиваюсь и начинаю думать, что все в порядке, жирные сюда тоже ходят, я такой не один))
This Сначала комплексовала, пгтом стала замечать, что в спортзале много полных, причем часто полнее меня. И успокоилась. Но переодеваться в раздевалке все равно неприятно.
Я раньше очень стыдилась бегать и ходить в зал но потом поняла что людям либо пофиг либо они наоборот хвалят и восхищаются. Когда я бегала прохожие говорили типа молодец, круто!
Анон ходит в одно и то же время в спортзал уж n лет как. До сих пор в раздевалке могу даже не заметить знакомую - у меня там своих дел полно, как и у всех, не до разглядывания. Максимум на что люди реагируют - так это на нарушения правил клуба, а в остальном все уткнутся в шкафчики и в темпе переодеваются.
Ух, анон вчера организовал себе кардио в виде танцев в баре, при этом не пил алко, только воду, и в рот положил только пару кусочков сыра-мяска за весь вечер. Минис 700 грамм. Да-да, знаю, что вода, но как же морально легче стало сразу. И даже ноги не болели.
Правда што ли? то есть вот я в зале, тоже пинками заставил выползти себя из дома и должен восхищаться этим? Какая-то экзальтированная позиция, причем и в случае обоживсенаменяпялятся так и в случае оотакаятолстаявсталасдивананунадажи как-то спокойнее надо воспринимать окружающих, обычно всем насрать если я и вижу прям толстого новичка в зале, максимум подумаю "ну молодец, чо" но это точно не про уважение
Охуенно приосанился и обесценил чужие эмоции, молодец.
Нормальная позиция, я тоже радуюсь, когда вижу, что не один такой в зале/группе/бассейне, потому что это действительно сложно - заставить себя встать с дивана и допинать до зала, тем более не разово, а на регулярной основе. И за себя, что в очередной раз смог, радуюсь тоже.
обесценил чужие эмоции
Уважение не эмоция, я лишь удивился как мало надо анону для уважения
Я раньше очень стыдилась бегать и ходить в зал но потом поняла что людям либо пофиг либо они наоборот хвалят и восхищаются. Когда я бегала прохожие говорили типа молодец, круто!
Плюсую, кстати, ни разу неадекватной реакции не замечал (бегаю). Притом, даже худые (совсем-совсем) люди смотрели на нетощего тогда анона с уважением. И я тоже из тех, кто в зале пипец стеснялся: мало того, что в тренировках не шаришь, так и большинство занимающихся уже в стопиццот раз круче тебя выглядит, а ты на их фоне себе жирным оплывшим кошмарищем кажешься.
Анон из-за этого стеснения бегать рано по утрам пошел (людей же минимум вокруг), а теперь втянулся и в зале заниматься наоборот не могу - мне душно, многолюдно и не сосредоточиться никак.
Отредактировано (2019-11-17 00:09:20)
Я не знаю куда мне с этим, сюда или в мозгоправку, но! Аноны, у вас бывало так, что люди что весят больше вас кажутся намного худее?
Отредактировано (2019-11-18 21:16:58)
Может дело в распределении жира? У тех кто тебе кажется подтянутым основная масса сосредоточена в животе, а у тебя распределена по всему телу? Ну и то что они скидывают по 20-50 кило, они же тренируются, мускулатура укрепляется, смотрится более подтянуто.
Может дело в распределении жира? У тех кто тебе кажется подтянутым основная масса сосредоточена в животе, а у тебя распределена по всему телу?
Да, мне тоже об этом говорили, что мол у меня все равномерно...равномерно жирно, ага. Но у меня тоже большой живот и грудь.
Ну и то что они скидывают по 20-50 кило, они же тренируются, мускулатура укрепляется, смотрится более подтянуто.
У меня есть мускулатура, я хожу на тренировки года 4 уже. Просто проблемы с питанием, когда держусь, когда пошловсенахуй гуляй рванина Но под тестообразной кожей-жиром, вполне себе твердые мускулы, особенно на ногах и руках. Летом поменял клуб, так даже мышцы живота тверже стали.
Отредактировано (2019-11-18 21:23:23)
Аноны, у вас бывало так, что люди что весят больше вас кажутся намного худее?
У меня так, и другие люди это подтверждают и всегда думают что я вешу больше чем есть)))) Видимо кости лёгкие или хз в чем проблема
Видимо кости лёгкие
Вот у меня наверно так. И никому даже не попиздишь про кость пушистую
Аноны-худеющие, а есть среди вас вегетарианцы или просто нелюбители мяса-рыбы-молочки? Чем вы набираете белки?
Аноны, у вас бывало так, что люди что весят больше вас кажутся намного худее
Анон, у меня было такое и до сих пор есть.
Но еще я сравниваю себя с тем ,что сейчас и что было. Когда я весил 105 я выглядел пиздец жирным. Сейчас я скинул килограмм 10, по габаритам это 1 размер всего, но по состоянию именно тела я ощущаю себя гораздо лучше, мне кажется и какие-то складки уши, и кожа подтянулась и вообще я не ощущаю себя "тестом".
А еще у меня папенька, у него огромное пузо, тройной подбородок и вот это вот все, он выглядит жирным, нооооо весит 86кг.
И вы не представляете как меня бомбит с этого