Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, если анон за границей, может там есть залы для мусульманок? Они точно никогда не раздеваются, может и кабинки у них другие.
Анон пишет:потом переодеваешь верх, намотав парео на шею.
Да, но как? Он через голову надевается.
Ано-он! )
И парео и платьишко не наглухо к шее приматываются. Есть промежуток между кожей и тканью. Просовываешь голову в спортивный лифак, спускаешь его _под парео_ , (как кулон с любимым отп под футболку!), убираешь руки под парео/платье, надеваешь лифак. Профит!
Снимаешь по той же схеме, только наоборот.
Тренируйся дома - и беги в спортзал!
может там есть залы для мусульманок? Они
В нашем зале я видела нескольких мусульманок, но они не видела, чтобы они переодевались. Отдельных залов точно нет.
Анону тоже стыдно было переодеваться в зале рядом с фитоняшами, но терпел. А если кто-то терпеть не может - зачем себя насиловать? Так только быстрее бросишь и забьешь вообще на все)) А здоровье можно и прогулками/великом/зарядкой дома поддерживать.
Я хожу в зал, где и бассейн и все остальное. И фитоняши, и взрослые дамы. Как то не особо принято прям в упор рассматривать, где и какие у кого жиры, тату и т.д.
У нас тоже ни в одном зале никто никого не рассматривал. Просто не до того. Кто поодиночке приходит - быстро раздеваются и бегут заниматься, те кто вдвоем-группой - между собой болтают, по сторонам не смотрят.
В раздевалке никто не смотрит на тебя, там все бегом переодеваются, чтобы тренажеры занять или душ.
Если совсем стыдно - открываешь дверцу шкафчика и вплотную переодеваешься, спиной ко всем. Будто прячешься туда. Это верх так. А низ наоборот - жопу прячь
Я так делала раньше.
Стесняюсь спросить, ты, типа женщин стесняешься?
А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми? Даже если ты не жирный.
*другой анон*
Ооооо, в лесботреде три дня про это срались как раз.)
У нас тоже ни в одном зале никто никого не рассматривал
А я однажды рассмотрел. Потому что не смог не. Дама стояла, пардон, чуть ли не раком, совершенно голая, прямо посреди раздевалки и наносила куда-то в область промежности какой-то крем. Но таких, к счастью, мало. Обычно быстро, тихо, скромно переоделись, ни себя не демонстрируя, ни других не рассматривая, и убежали.
Ооооо, в лесботреде три дня про это срались как раз.)
И до чего досрались? Так можно или не можно с другими тетками переодеваться?
Анон пишет:Стесняюсь спросить, ты, типа женщин стесняешься?
А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми?
Даже если ты не жирный.
*другой анон*
Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.
Анон пишет:Анон пишет:Стесняюсь спросить, ты, типа женщин стесняешься?
А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми?
Даже если ты не жирный.
*другой анон*Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.
То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами перед незнакомыми/условно знакомыми людьми, даже если они тебя не изнасилуют? Ну ничего не могу сказать, кроме того, что так сильно не у всех.
То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами
Так не свети, не стой раком полчаса посреди раздевалки, не размахивай руками, не тряси сислом, подойдя вплотную к чьему-то носу, и не ори. Не бегай голым, толкая окружающих Никто твоего присутствия и не заметит тогда. Всем похуй.
Анон пишет:Анон пишет:А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми?
Даже если ты не жирный.
*другой анон*Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.
То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами перед незнакомыми/условно знакомыми людьми, даже если они тебя не изнасилуют? Ну ничего не могу сказать, кроме того, что так сильно не у всех.
В моем понятии светить это выставлять напоказ. То есть люди смотреть не хотят, а ты их заставляешь. А просто техническое переодевание это совсем другое. Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.
Бан на неделю за многочисленные провокации срачей в мирной теме, с учетом предыдущих предупреждений.
Когда я только пошел в зал, меня тоже распирало переодеваться при других людях. Переодевался в сортире. Потом полегчало, начал в раздевалке переодеваться.
Мне кажется, фокусы с переодеванием под парео или платьем привлекут гораздо больше внимания, чем обычное переодевание у всех на виду. Потому что запутаешься в одежде и будешь пять минут трепыхаться вместо одной.
Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.
То есть, ты не понимаешь, что проблема не в якобы опасности насилия? Ты серьезно?
Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.
Смотрю, ты уже трусы промочил, представляя рандомного анона.
Ну например на том же пляже мне переодеваться в принципе неудобно, ибо все-таки пляж, ненудисткий, предполагает одетый относительно вид. А в бане, сауне, раздевалке предполагается переодевание и раздевание, так что тело и тело, ну неидеальное...
При этом работает правило "пялиться на других невежливо"
Перед незнакомыми раздеваться даже проще, вот когда с компанией ходим в сауну например, мне более стыдно, у нас большинство фитоняши и я самый толстый анон.
Анон пишет:То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами
Так не свети, не стой раком полчаса посреди раздевалки, не размахивай руками, не тряси сислом, подойдя вплотную к чьему-то носу, и не ори. Не бегай голым, толкая окружающих
Никто твоего присутствия и не заметит тогда. Всем похуй.
Понимаешь, вот тут говорят — ой, а у нас переодеваются полные, переодеваются быстро и т.д. Окей, ты не акцентируешь на этом внимание, чтоб вот прям разглядывать, но глазами так или иначе пробегаешь по ним. Если б это было не так (хотя это физически невозможно), то никто бы даже не знал, что там и как. Так вот мне лично неприятно даже когда просто пробегают глазами. Кому-то норм, кого-то не ебёт даже если на него откровенно пялятся, кто-то и сам не прочь устроить стриптиз-перформанс. Это всё нормально, пока ты не тыкаешь сисием людям в лицо и не сверлишь взглядом чужую жопу, но люди разные и приёбываться "а пачиму вам с женщинами не норм, вас же не изнасилуют" — как минимум странно.
Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.
Ванга из тебя не очень. Я вообще никуда не выкладываю ничего. Не боюсь, но неприятно.
ой, а у нас переодеваются полные
Если б это было не так (хотя это физически невозможно), то никто бы даже не знал, что там и как.
Анон, то, что ты полный, прекрасно видно и когда ты одетый.
Осебякну: не любил переодеваться в общей раздевалке даже будучи ребенком с кубиками пресса и семью годами плаванья за плечами. Просто потому что не нравилось, к тому же люди не слепнут в раздевалках, хоть мимоходом взглядом скользнут. А если их много, то еще и задеть можно, тоже как-то фу. При этом я видел и тех кто в общей душевой догола раздевался и с голой жопой ходил будучи не пяти лет от роду. У людей разное отношение к своей наготе и разное желание ее демонстрировать, никак не связанное с весом.
Так вот мне лично неприятно даже когда просто пробегают глазами.
Я понимаю тебя, анон. Хотя с неприятием своего тела тоже можно работать, есть годные способы, ну и по опыту, похудение идет легче, когда любишь себя. Как бы это ни было странно.
Скажи, пожалуйста, способ переодевания под парео или купальным платьем тебе тоже не подходит?
Каким образом нежелание демонстрировать наготу превратилось в неприятие своего тела?