Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#38476 2019-11-15 19:25:24

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, если анон за границей, может там есть залы для мусульманок? Они точно никогда не раздеваются, может и кабинки у них другие.

#38477 2019-11-15 19:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом переодеваешь верх, намотав парео на шею.

Да, но как? Он через голову надевается.

Ано-он! )
И парео и платьишко не наглухо к шее приматываются. Есть промежуток между кожей и тканью. Просовываешь голову в спортивный лифак, спускаешь его _под парео_ , (как кулон с любимым отп под футболку!), убираешь руки под парео/платье, надеваешь лифак. Профит!
Снимаешь по той же схеме, только наоборот.
:chearleader:
Тренируйся дома - и беги в спортзал!  :girly:

#38478 2019-11-15 19:32:41

Анон

Анон пишет:

может там есть залы для мусульманок? Они

В нашем зале я видела нескольких мусульманок, но они не видела, чтобы они переодевались. Отдельных залов точно нет.

#38479 2019-11-15 19:36:37

Анон

Анону тоже стыдно было переодеваться в зале рядом с фитоняшами, но терпел. А если кто-то терпеть не может - зачем себя насиловать? Так только быстрее бросишь и забьешь вообще на все)) А здоровье можно и прогулками/великом/зарядкой дома поддерживать.

#38480 2019-11-15 19:38:56

Анон

Я хожу в зал, где и бассейн и все остальное. И фитоняши, и взрослые дамы. Как то не особо принято прям в упор рассматривать, где и какие у кого жиры, тату и т.д.

#38481 2019-11-15 19:53:47

Анон

У нас тоже ни в одном зале никто никого не рассматривал. Просто не до того. Кто поодиночке приходит - быстро раздеваются и бегут заниматься, те кто вдвоем-группой - между собой болтают, по сторонам не смотрят.

#38482 2019-11-15 20:33:39

Анон

В раздевалке никто не смотрит на тебя, там все бегом переодеваются, чтобы тренажеры занять или душ.
Если совсем стыдно - открываешь дверцу шкафчика и вплотную переодеваешься, спиной ко всем. Будто прячешься туда. Это верх так. А низ наоборот - жопу прячь  =D
Я так делала раньше.

#38483 2019-11-15 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, ты, типа женщин стесняешься?

А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми?  O_o  Даже если ты не жирный.
*другой анон*

#38484 2019-11-15 20:44:13

Анон

Ооооо, в лесботреде три дня про это срались как раз.)

#38485 2019-11-15 21:00:38

Анон

У нас тоже ни в одном зале никто никого не рассматривал

А я однажды рассмотрел. Потому что не смог не. Дама стояла, пардон, чуть ли не раком, совершенно голая, прямо посреди раздевалки и наносила куда-то в область промежности какой-то крем. Но таких, к счастью, мало. Обычно быстро, тихо, скромно переоделись, ни себя не демонстрируя, ни других не рассматривая, и убежали.

#38486 2019-11-15 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Ооооо, в лесботреде три дня про это срались как раз.)

И до чего досрались? Так можно или не можно с другими тетками переодеваться?

#38487 2019-11-15 21:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, всем должно быть норм светить сиськами перед чужими тебе людьми?  O_o  Даже если ты не жирный.
*другой анон*

Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.

#38488 2019-11-15 21:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон*

Одного с тобой пола? А чего не? Что случится то? Я в Финляндии была. Там сауны вообще не разделяются на мужские и женские. И ничего, никто никого не глазах у всех не насиловал.

То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами перед незнакомыми/условно знакомыми людьми, даже если они тебя не изнасилуют? Ну ничего не могу сказать, кроме того, что так сильно не у всех.

#38489 2019-11-15 21:27:52

Анон

Анон пишет:

То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами

Так не свети, не стой раком полчаса посреди раздевалки, не размахивай руками, не тряси сислом, подойдя вплотную к чьему-то носу, и не ори. Не бегай голым, толкая окружающих  =D  Никто твоего присутствия и не заметит тогда. Всем похуй.

#38490 2019-11-15 21:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон*

То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами перед незнакомыми/условно знакомыми людьми, даже если они тебя не изнасилуют? Ну ничего не могу сказать, кроме того, что так сильно не у всех.

В моем понятии светить это выставлять напоказ. То есть люди смотреть не хотят, а ты их заставляешь. А просто техническое переодевание это совсем другое. Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.

2019-11-16 09:28:50 Старый Слоупок пишет:

Бан на неделю за многочисленные провокации срачей в мирной теме, с учетом предыдущих предупреждений.

#38491 2019-11-15 21:30:58

Анон

Когда я только пошел в зал, меня тоже распирало переодеваться при других людях. Переодевался в сортире. Потом полегчало, начал в раздевалке переодеваться.

#38492 2019-11-15 22:02:56

Анон

Мне кажется, фокусы с переодеванием под парео или платьем привлекут гораздо больше внимания, чем обычное переодевание у всех на виду. Потому что запутаешься в одежде и будешь пять минут трепыхаться вместо одной.

#38493 2019-11-15 22:55:19

Анон

Анон пишет:

То есть, ты не понимаешь, что проблема не в якобы опасности насилия? Ты серьезно?

#38494 2019-11-15 22:56:05

Анон

Анон пишет:

Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.

Смотрю, ты уже трусы промочил, представляя рандомного анона.

#38495 2019-11-15 23:34:06

Анон

Ну например на том же пляже мне переодеваться в принципе неудобно, ибо все-таки пляж, ненудисткий, предполагает одетый относительно вид. А в бане, сауне, раздевалке предполагается переодевание и раздевание, так что тело  и тело, ну неидеальное...
При этом работает правило "пялиться на других невежливо"
Перед незнакомыми раздеваться даже проще, вот когда с компанией ходим в сауну например, мне более стыдно, у нас большинство фитоняши и я самый толстый анон.

#38496 2019-11-16 01:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть тебе вообще непонятен концепт, в котором не ок светить сиськами-пёздами

Так не свети, не стой раком полчаса посреди раздевалки, не размахивай руками, не тряси сислом, подойдя вплотную к чьему-то носу, и не ори. Не бегай голым, толкая окружающих  =D  Никто твоего присутствия и не заметит тогда. Всем похуй.

Понимаешь, вот тут говорят — ой, а у нас переодеваются полные, переодеваются быстро и т.д. Окей, ты не акцентируешь на этом внимание, чтоб вот прям разглядывать, но глазами так или иначе пробегаешь по ним. Если б это было не так (хотя это физически невозможно), то никто бы даже не знал, что там и как. Так вот мне лично неприятно даже когда просто пробегают глазами. Кому-то норм, кого-то не ебёт даже если на него откровенно пялятся, кто-то и сам не прочь устроить стриптиз-перформанс. Это всё нормально, пока ты не тыкаешь сисием людям в лицо и не сверлишь взглядом чужую жопу, но люди разные и приёбываться "а пачиму вам с женщинами не норм, вас же не изнасилуют" — как минимум странно.

Анон пишет:

Хотя не удивлюсь, что анон, который переодеваться со всеми боится, легко выкладывает свои сиси-писи в инстаграм.

Ванга из тебя не очень. Я вообще никуда не выкладываю ничего. Не боюсь, но неприятно.

#38497 2019-11-16 10:22:05

Анон

Анон пишет:

ой, а у нас переодеваются полные

Если б это было не так (хотя это физически невозможно), то никто бы даже не знал, что там и как.

Анон, то, что ты полный, прекрасно видно и когда ты одетый.

#38498 2019-11-16 11:12:43

Анон

Осебякну: не любил переодеваться в общей раздевалке даже будучи ребенком с кубиками пресса и семью годами плаванья за плечами. Просто потому что не нравилось, к тому же люди не слепнут в раздевалках, хоть мимоходом взглядом скользнут. А если их много, то еще и задеть можно, тоже как-то фу. При этом я видел и тех кто в общей душевой догола раздевался и с голой жопой ходил будучи не пяти лет от роду. У людей разное отношение к своей наготе и разное желание ее демонстрировать, никак не связанное с весом.

#38499 2019-11-16 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Так вот мне лично неприятно даже когда просто пробегают глазами.

Я понимаю тебя, анон. Хотя с неприятием своего тела тоже можно работать, есть годные способы, ну и по опыту, похудение идет легче, когда любишь себя. Как бы это ни было странно.
Скажи, пожалуйста, способ переодевания под парео или купальным платьем тебе тоже не подходит?

#38500 2019-11-16 12:53:34

Анон

Каким образом нежелание демонстрировать наготу превратилось в неприятие своего тела?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума