Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кароч, в нашем мире возможно всё, хватит уже о мужиках.
Аноны, кто-то ходил на антицеллюлитный масаж?
Анон ходил. Как тебе сказать.. если есть лишние деньги и твоя форма хороша, просто неидеальна, то такой массаж - хорошая вещь
Но эффект временный, однако разгладило анону некоторые места к пляжному сезону в прошлом году.
Ну богатые ясен пень не смотрят на неформатных дев, зачем они им, если вокруг полно моделей и мисок? Избалованы, сцуки. 1168
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да. Если сами пухляши мечтают избавиться от лишнего веса, то почему жирная попа, бока и сало по всему телу, должны нравиться мужчинам, не обделенным женским вниманием? Почему у колхозников жены жирные? Почему, чем меньше денег в семье, тем толще женщина? Ну вот замечает анон такие вещи и от них никуда не деться. Жизнь, хуле.
Бгг. Да тошно им от моделек, так как глаз уже замылился и все они одинаковые и на одно ебало. А уж сколько там экспериментов сексуальных, и потрахать иногда мальчиков для разнообразия... Я как чел в теме тебе говорю В таких отношениях, отношения собственно строятся исключительно на внешности, постарела? Пошла нахуй. И там плевать что ты читаешь и о чем мечтаешь. Я больше встречаю пары, среднего достатка. где женушки и девушки стройны, но невыразительные серые мыши. А те кто все время качает филе, они статусность выбирают, а не человека. В самой статусности нет ничего плохого, только это мир товарно-денежных отношений, и никак иначе. Почему разжиревших мужиков не бросают, а теток да. Ответь мне на вопросик, и мы перейдем в нишу споров за феминизм. Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь. Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше. А если кто-то при взгляде на пару, видит лишь размер жопы и колхозность, то стоит в консерватории своей покопаться.
Пару десятков страниц назад анон за 100кг рассказывал, как танцует восточные танцы для богатых любителей пышек.
да-да, фетишисты при бабле это идеал.
'во охуели, только толщину кошелька подавай!' или как там ты умеешь, ну-ка спляши
Да нет, обе выходили замуж еще при совке, какая там толщина кошелька у бедных студентов.
Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь. Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше.
в вопросе - ответ. а жирным нищеебам кто дает?
Анон пишет:Жизнь, хуле.
Про дебильцо на лице поведай, о мудрейшая.
зачем отрицать очевидное? Ну не фанатеют от жирух мужики. Ну что с этим можно поделать?
А ты зачем на это реагируешь? Зачем тащишь свои примеры? У кого все хорошо с самооценкой, на тех никаких тараканов не сбросишь.
Не тот анон, но бля, меня вот заебали бедные аноны в этой теме, рассказывающие о своих табунах тараканов, о том, как бояться или стыдяться делать то или сё, купальник надеть или с незнакомым человеком заговорить.
Не в плохой смысле заебали, просто сочувствую им (такой же был) и бесит, что эти заёбы всякие лены миро извне постоянно подпитывают.
да-да, фетишисты при бабле это идеал.
Фетишисты при бабле на силиконовые сиськи, или накаченные жопы, или на фитоняшек, это конечно идеал лучше
Алсо, кто-то не может поверить что некоторые девушки несут и ведут себя как королевишны, зарабатые при этом бабло. А они такие почти не жирные так ничего и не могут.
А мне хочется похудеть. Но реально задолбалась ограничиваться, 5 кг ушло, еще много впереди, а я страдаю
Когда мне нужно было похудеть на 10 килограмм, я ела довольно вкусную пищу. На самом деле, даже вкуснее питалась, чем до этого. Поджаренный в тостере хлеб, ломтики семги и творог вместо сыра, ммммм. Кролик с травами и подсушенные на сковородке овощи. Перловка! Хорошо проваренная говядина с томатным соусом. Куриная грудка с полосочками от сковороды гриль. Руккола с перепелиными яйцами, помидорами, форелью и бальзамическим соусом.
А раз в пять дней - кусочек торта, пиццы, бургер или еще что-то этакое.
Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь. Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше.
Дает. Два пухляши хорошо вместе смотрятся. Уютно что ли
Аноны, серьезно, ну вот вы сами-то при прочих равных кого выберете - красавчика с хорошим телом или жирдяя? Только честно
Бгг. Да тошно им от моделек, так как глаз уже замылился и все они одинаковые и на одно ебало. А уж сколько там экспериментов сексуальных, и потрахать иногда мальчиков для разнообразия... Я как чел в теме тебе говорю
ты поставляла мальчиков для утех? или работала фриком по вызову для особо пресыщенных моделями мужчин? не стесняйся, говори, в какой конкретно ты 'теме'.
А ты зачем на это реагируешь? Зачем тащишь свои примеры? У кого все хорошо с самооценкой, на тех никаких тараканов не сбросишь.
Затем, что анон сам был такой, пока ему мозги не вправили.
А если самооценка у кого-то так себе, неустойчивая? Все, пусть в жопу идут? Мне кажется, срачей не нужно тут, конечно, но один мой ответ вряд ли кому-то сильно помешал.
Когда мне нужно было похудеть на 10 килограмм, я ела довольно вкусную пищу. На самом деле, даже вкуснее питалась, чем до этого. Поджаренный в тостере хлеб, ломтики семги и творог вместо сыра, ммммм. Кролик с травами и подсушенные на сковородке овощи. Перловка! Хорошо проваренная говядина с томатным соусом. Куриная грудка с полосочками от сковороды гриль. Руккола с перепелиными яйцами, помидорами, форелью и бальзамическим соусом.
А раз в пять дней - кусочек торта, пиццы, бургер или еще что-то этакое.
Это все классно, когда ты не нищеброд
Если денег мало, то круг вкусных и полезных продуктов довольно сильно сужается, к сожалению.
Алсо, кто-то не может поверить что некоторые девушки несут и ведут себя как королевишны, зарабатые при этом бабло. А они такие почти не жирные так ничего и не могут.
да мне похуй, просто представила себе эти танцы и дрочащих на это мужичонок и проблевалась. ну а кинки у каждого свои.
Аноны, серьезно, ну вот вы сами-то при прочих равных кого выберете - красавчика с хорошим телом или жирдяя? Только честно
Да не бывает равных в теме влечения. Если мы не про на одну ночь, а про это неинтересно. Ну или я такой, конечно)
Только честно
Выберу того, кто не мудак. Ну сириосли, все это статусное общество - это такой парад животных, пусть там хоть и стальные кубики, и жопой батареи от стены отрывают.
Как будто между статусными самцами и самками и жирными нищеебами нет нормальных хороших людей.
Аноны, серьезно, ну вот вы сами-то при прочих равных кого выберете - красавчика с хорошим телом или жирдяя?
душу, анон. они будут сношать его в душу (и мозг). самое сексуальное же.
Как будто между статусными самцами и самками и жирными нищеебами нет нормальных хороших людей.
как мне объяснили знатоки сего треда, таки нет. только хардкор
красавчика с хорошим телом или жирдяя? Только честно
FFA-анон тихонько поперхнулся.
Этот неловкий момент.
Анон пишет:Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь. Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше.
Дает. Два пухляши хорошо вместе смотрятся. Уютно что ли
ясно понятно
Пятьдесят оттенков модных гур. Теперь и здесь.
Да тошно им от моделек, так как глаз уже замылился и все они одинаковые и на одно ебало. А уж сколько там экспериментов сексуальных, и потрахать иногда мальчиков для разнообразия... Я как чел в теме тебе говорю
вам надо всем тредом собраться в Марио сходить, под руководством этого анона. все мужики к ногам упадут.
Анон пишет:Ну богатые ясен пень не смотрят на неформатных дев, зачем они им, если вокруг полно моделей и мисок? Избалованы, сцуки. 1168
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да. Если сами пухляши мечтают избавиться от лишнего веса, то почему жирная попа, бока и сало по всему телу, должны нравиться мужчинам, не обделенным женским вниманием? Почему у колхозников жены жирные? Почему, чем меньше денег в семье, тем толще женщина? Ну вот замечает анон такие вещи и от них никуда не деться. Жизнь, хуле.Бгг. Да тошно им от моделек, так как глаз уже замылился и все они одинаковые и на одно ебало. А уж сколько там экспериментов сексуальных, и потрахать иногда мальчиков для разнообразия... Я как чел в теме тебе говорю В таких отношениях, отношения собственно строятся исключительно на внешности, постарела? Пошла нахуй. И там плевать что ты читаешь и о чем мечтаешь. Я больше встречаю пары, среднего достатка. где женушки и девушки стройны, но невыразительные серые мыши. А те кто все время качает филе, они статусность выбирают, а не человека. В самой статусности нет ничего плохого, только это мир товарно-денежных отношений, и никак иначе. Почему разжиревших мужиков не бросают, а теток да. Ответь мне на вопросик, и мы перейдем в нишу споров за феминизм. Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь. Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше. А если кто-то при взгляде на пару, видит лишь размер жопы и колхозность, то стоит в консерватории своей покопаться.
"Среди статусных вах самцов жирных дохуя, и ничо моделек ебут только в путь" - ну так, а я о чем? Бабловые к красоткам, красотки к бабловым. И женятся и живут долго и детей заводят. Наличие охуенной внешности не мешает любить женщину, как и наличие бабла мужчины, не мешает его любить.
"Среди нищебродов красавчиков ебарей террористов тоже навалом, и пищат бабы и все на них спускают, и с милым и рай в шалаше" - кто ж спорит, наши бабы и не на такое способны. жертвенность, с милым рай и в шалаше и все такое.
"А если кто-то при взгляде на пару, видит лишь размер жопы и колхозность, то стоит в консерватории своей покопатьсЯ" - при взгляде на людей - я вижу их соц.статус и внешность. Я ж не слепой крот, чтобы не видеть человека перед собой
как мне объяснили знатоки сего треда, таки нет. только хардкор
Так в начале анон написал про обеспеченных, адекватных и симпатичных парней, а не олигархов.