Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Молодец, анон. Серьезно. А ты где ходишь? Есть большой парк около дома и работы? Потому что я походила ровно пару раз и мне было крайне неуютно - по улицам часто мешаешь людям, плюс смотрят на тебя, а природы рядом нет. А выходить к реке или в лес опасно.
По улицам хожу. На парк время только в выходные есть, да и живу я в центре города большого. Хожу на работу, на работе в обед (у нас относительно тихий район с жилыми домами и пром зоной, проложил четыре разных маршрута от 1 км до 4-х по яндекс-карте расстояния померял и в зависимости от того, сколько времени свободного есть, фигачу нужный маршрут). Еще дед какой-то с палками ходит, тоже в обед, иногда встречаю его, радуюсь ) Мне все равно, что смотрят, больше волнует вопрос с переодеванием, офис все-таки. Но тоже нашел решение.
И домой с работы тоже хожу, иногда прямо от метро, иногда через городской парк. По карте от 3 до 7 км выходит, по браслету от 5 до 10
За полдня разница получилась ЕМНИП шагов 200.
В принципе, не такая огромная разница. Мне кажется, не критично, если браслет насчитывает несколько меньший расход калорий, чем есть на самом деле. Было бы печальнее, если бы он ошибался в другую сторону.
С другой стороны, когда дойду до плато, возможно, буду не так легко в этому относится.
Анон пишет:За полдня разница получилась ЕМНИП шагов 200.
В принципе, не такая огромная разница. Мне кажется, не критично, если браслет насчитывает несколько меньший расход калорий, чем есть на самом деле. Было бы печальнее, если бы он ошибался в другую сторону.
С другой стороны, когда дойду до плато, возможно, буду не так легко в этому относится.
Обычная прога для смартфона считает лучше. Хотя среди прог тоже косячные попадаются.
Анон не может себя заставить ходить в зал, потому что раздевалки
Обычная прога для смартфона считает лучше. Хотя среди прог тоже косячные попадаются.
Наверное. Не хожу со смартфоном, просто с браслетом, потому что не оч. люблю музыку, люблю думать на ходу в относительной тишине. Да и велосипедистов на тротуаре так лучше слышно
Тренируйся в бассейне и общественных банях
У нас был народ, который переодевался в шортики и маечку в закрытых душевых кабинках.
в закрытых душевых кабинках.
В нашем зале нет закрытых кабинок
В нашем зале нет закрытых кабинок
А душ-то есть? Теоретически, если близко к дому, можно дотерпеть так... О, еще вариант переодеваться под парео или купальным платьишком, как на пляже без кабинок )
А душ-то есть? Теоретически, если близко к дому, можно дотерпеть так
Душевых закрытых кабинок нет.
Не могу себе представить, как под парео переодевать спортивный топ.
Не могу себе представить, как под парео переодевать спортивный топ.
Точно так же, как купальник - сначала переодеваешь низ, намотав парео на талию, потом переодеваешь верх, намотав парео на шею.
Но в платьишке удобнее, есть такие размахайки для пляжа, они широкие, руки убираешь внутрь и там что хочешь снимай/надевай, ничего не видно. Бывают разной длины.
потом переодеваешь верх, намотав парео на шею.
Да, но как? Он через голову надевается.
Я такой маме купила, а у меня самой первый, и я из интереса проходила несколько часов в обоих. Четвертый пропускает кучу шагов, вот просто по комнате прошлась, первый насчитал 10 шагов, а четвертый 0. За полдня разница получилась ЕМНИП шагов 200.
Они в начале могут глючить, рекомендуют первое время включать режим ходьбы в приложении чтобы браслет настроился.
У меня уже были 2, 3 и теперь 4 ми бэнд, особых отличий в подсчетах не заметила, и вообще пишут, что браслеты завышают расходы, а не занижают.
Я тут пока сильно занят и иногда весь день на ногах если, то к пяти вечера уже не могу на подошву наступить. Адский пиздец.
Ортопедические стельки носишь?
Анон не хочет жрать от кардио, не хочет и от силовых. Хочет жрать анон исключительно от стресса и ебаного стыда (который он испытывает, совершая упражнения на людях, любые). Поэтому кардио дома на коврике, упражнения с гантелями - аноново все, а после тренажерки анон жрааал Ну еще анон дома турник повесил и в принципе зал особо уже и не нужен. Вес больше 10 кг поднимать врачи все равно запретили, а отжимания-подтягивания дома без проблем делаются.
Разве что ходьбой по холоду аппетит очень нагуливается, но это прям круто. Прийти с прогулки по парку, все в снегу, щеки горят, навернуть горячего супа
Кстати, пока спина болела, анон как штык (бгг) ходил с палками, в любую погоду, тогда это прямо спасение оказалось. Помню, как-то было полмесяца -25-30, анон два дня прострадал дома и пошел, потому что обострение спины страшнее холода Сейчас анон худее, чем тогда, да и мышц каких-никаких нарастил, наработал привычку к движению, спина почти не болит и поэтому теперь гулять анон ленится, проще на коврике того же Бубновского навернуть, сразу и кардио, и для мышц неплохо.
А что в них? Они разве совместные?
что в них? Они разве совместные?
Не совместные с мужиками, но одна общая для всех женщин. И душевая тоже общая, без кабинок. И так во всех трех залах недалеко от дома, которые я тестила Ремарка: я не в России.
Не совместные с мужиками, но одна общая для всех женщин. И душевая тоже общая, без кабинок.
Туалет еще должен быть в раздевалке. В принципе, там можно в темпе хотя бы нижнее белье переодеть.
Стесняюсь спросить, ты, типа женщин стесняешься?
Если анон оче полный - это вероятно, я по этой причине не могу ходить в бассейн, потому что стыдно, что я такая квашня.
я по этой причине не могу ходить в бассейн, потому что стыдно, что я такая квашня
Ой, вот чесслово, где-где, а в бассейне как раз больше всего не фитоняшек. Там тебе и толстые, и старые, и инвалиды, а все потому, что там реально легче заниматься при любых ограничениях по здоровью.
Опять же, в воде тела не видно, да и плавающим пофиг, они по сторонам мало смотрят.
Ой, вот чесслово, где-где, а в бассейне как раз больше всего не фитоняшек. Там тебе и толстые, и старые, и инвалиды, а все потому, что там реально легче заниматься при любых ограничениях по здоровью.
+1
Я хожу в бассейн днем по будням, в это время там в основном пенсионеры, почти все с избыточным весом. Фитоняшек вижу только в окнах фитнес-центра, мимо которого хожу в бассейн)
Анон пишет:Ой, вот чесслово, где-где, а в бассейне как раз больше всего не фитоняшек. Там тебе и толстые, и старые, и инвалиды, а все потому, что там реально легче заниматься при любых ограничениях по здоровью.
+1
Я хожу в бассейн днем по будням, в это время там в основном пенсионеры, почти все с избыточным весом. Фитоняшек вижу только в окнах фитнес-центра, мимо которого хожу в бассейн)
Создаёте проблему на ровном месте. Я раньше с подругой ходила на нудистские пляжи. Там полно не сильно стандартных людей. После них уже стеснятся нечего.