Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Нагрузка должна быть постепенно увеличена.
Да, поэтому толстым анонам в самом начале похудения в зал идти вообще рано. Ходить пешком побольше и контролировать жор. Ну еще плавать полезно.
Опять тут скинни-фэты на марше. Ну не хотят люди после этого вашего волшебного кардио выглядеть как тощее говно с трясущимся желе на костях, не хотят, уймитесь.
Час быстрой ходьбы - это минус 300 ккал,
Откуда такие цифры? У меня Мифит за час быстрой ходьбы (7 км/ч) насчитал расход 180 калорий. А если верить исследованиям по которым большинство фитнес-трекеров переоценивают энергозатраты, то реальный расход калорий еще меньше.
Откуда такие цифры?
Ну загугли "расход калорий ходьба" найдешь несколько десятков калькуляторов и статей, которые все примерно одинаковое количество калорий показывают. Зависит от твоего веса, конечно, но чтобы потратить при ходьбе 7км/ч меньше 300, нужно быть совсем феечкой.
Анон пишет:сильные нагрузки на колени, это чувство голод
Нет. Сильную нагрузку бег дает, но бегом кардио не ограничивается. А чувство голода - это очень индивидуально, я после тренировок никакой особо сильный голод не чувствую, хватает небольшого перекуса.
А огромное количество чувсвует звериный голод. Или просто голод и съедает чуть больше нужного, нивелируя сожженные калории или даже перебирая их. Спокойные тренировки в этом плане гуманнее, после них проще сдержаться и не слопать что-то. Да и усталость меньше, чем после кардио (после тренировки на мышцы усталость приходит чуть позже, часто на второй день побаливает), а после кардио упадок энергии и тело пытается ее возместить. Если у человека такая сила воли, что он не пойдет после кардио есть, то он, вероятнее всего, и легкую диету спокойно удержит. А диета всегда даст быстрее и лучше результаты, чем спорт (мы про вес выше медицинской нормы).
А често, какие кардио тренировки ты видел в среднем городе? Это, увы, бег, эллипс и велик - а они таки дают нагрузку на колени. Или цумба, кардио в фитнесс студии или под музыку дома на ютубе. Многие возьмут палки и будут активно заниматься хотьбой, поддерживая пульс? Зимой? Я таких людей не знаю, хотя верю, что есть. Но большинство, услышав "от кардио худеют" пойдут на поскакушки в зал и сделают хуже
Если у человека такая сила воли, что он не пойдет после кардио есть
Я знаю, что после кардио захочу есть, поэтому оставляю на после кардио хороший кусок дневной нормы калорий. И в целом не переедаю.
бег, эллипс и велик - а они таки дают нагрузку на колени.
Ну так и ходьба дает. Если ты не сидишь целыми днями, ты нагружаешь колени. И чем твой вес больше, тем сильнее. Велотренажер в этом смысле лучше, потому что ты не давишь на колени своим весом.
А уж как приседания со штангой колени нагружают...
хотьбой
Анон, тут про физкультуру, а не про секс.
Никак. Учитывая, что 999 теток из тысячи не дойдет до весов, которые могут хоть сколько-то нагрузить колени.
С правильной техникой не нагружают они колени, не надо, просто очередная модная лифтерская глупость - садиться жопой в пол, хотя вполне достаточно до параллели с полом (как раз чтобы нагрузка на коленный сустав была минимальной).
Никак. Учитывая, что 999 теток из тысячи не дойдет до весов, которые могут хоть сколько-то нагрузить колени.
Вот +1, не вижу я в зале девушек, которые больше 30-40 кг на штанге держат в приседе. А так-то эти девушки частенько стабильно на себе кил по 20-30-40 лишнего веса таскают и им норм, а на штангу больше 20 кг повесили - и все, тяжесть невозможная.
Отредактировано (2019-11-15 12:43:10)
Как вы со скоростью 7 км/ч ходите? Я 180 ростом, но хожу 5.5 км/ч, и хожу явно быстрее абсолютного большинства людей О_О
Тут жирострадают вообще-то, а не мечтают стать бодибилдерами
Это анон намекает на орфографическую ошибку.
А так-то эти девушки частенько стабильно на себе кил по 20-30-40 лишнего веса таскают и им норм, а на штангу больше 20 кг повесили - и все, тяжесть невозможная.
Сравнивать вес, распределённый по телу, с весом спортивного снаряда, и бякаться по поводу "40 кил лишних на себе таскает, а штангу в 20 кил поднять не может" - ну такое, анон.
Как вы со скоростью 7 км/ч ходите?
Это уже почти бег. Или бег.
и в курсе, на что намекал анон,
Тогда зачем ты влез с комментарием про бодибилдеров?
Но Холиварке язвят. Новость столетия.
Анон пишет:А уж как приседания со штангой колени нагружают...
Удивительное незнание темы. Колени и с собственным весом можно убить. Совершенно не обязательно для этого приседать с грузовиком на спине.
Но Холиварке язвят. Новость столетия.
В теме жиросрачей - срутся, в теме жиростраданий - жирострадают, а не приосаниваются безупречным знанием русского и умением в изысканный сарказм. Тоже не новость, я надеюсь.
Анон пишет:верноятнее всего аноны, которые потолстели на еде, плохо контролируют себя во время этой самой еды
Вот с этого и начинать надо, иначе никакие тренировки не помогут.
Вот и я о чем. Что умеренных не сложных тренировок 3 раза в неделю для начала достаточно. Чтобы вернуть тонус телу, мышцам, а худеть за счет еды. А анон уверяет, что "делайте кардио, ЧТОБЫ похудеть", а про риски слышать не хочет, сразу все у него становятся помешанными на железе.
Вот и я о чем. Что умеренных не сложных тренировок 3 раза в неделю для начала достаточно. Чтобы вернуть тонус телу, мышцам, а худеть за счет еды. А анон уверяет
Я тебе по секрету скажу: анон, который написал, что начинать надо с контроля еды, и анон, который топит за кардио для похудения (ну, один из них) - это один анон
А риски и при силовых есть, если заниматься бездумно.
Ах да, и сказано про кардио было анону, которому до нормального веса осталось 3-4 кило сбросить.
Отредактировано (2019-11-15 13:15:30)