Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Главное, понять из-за чего жор. Такой, приступами, с сосущим ощунием похож на страх. А вот чего или кого?
Когда человек ест муку, запивая водичкой, это не страх уже, а какой-то животный ужас. Есть какой-то постоянно выматывающий страх, анон с жором?
Отредактировано (2019-11-13 22:33:07)
Это издевательство, аноны, готовить вечером обед на завтра
Кстати, делюсь рецептом.
Главное, понять из-за чего жор. Такой, приступами, с сосущим ощунием похож на страх. А вот чего или кого?
Когда человек ест муку, запивая водичкой, это не страх уже, а какой-то животный ужас. Есть какой-то постоянно выматывающий страх, анон с жором?
Другой анон: был у меня период жора именно в стрессе, когда наесться не могла. Какие-то спазмы мне создавали чувство голода постоянное.
Начала пить успокоительное - попустило. Но у меня недолго такое было, ну месяцев восемь.
А так, без разницы. Стыдно признаваться, но я один раз специально ничего не купил, но все равно сорвался и тупо налопался муки, запивая водой. Муки, мать ее!
Привет от анона-рпп, жравшего недоваренные макароны и недоваренную гречку - потому что не могла дождаться этих 8 минут пока приготовится. Сочувсвую, анон. Оно лечится все, слава богу. Так что держись и иди к мозгоправу.
Просто поплакаться: анон с выходных не купил себе ничего вредного, рис, гречка, курица, салаты, вот это вот. Пьет воду. И что? Прибавил полкило....
Пиздец, демотивация.
А завтра его пригласили впервые за долгое время типа выйти в свет, а через неделю еще, и в принципе, если анон сбросит хотя бы до веса рост-100, он уже будет довольно аккуратным, и сбросить надо всего 4 кг, но организм издевается...
Решил отменить ужины на фиг.
анон с выходных не купил себе ничего вредного, рис, гречка, курица, салаты, вот это вот. Пьет воду. И что? Прибавил полкило....
Считай калории, анон. Тем же рисом можно огого нажрать, он калорийный. Чем заправляешь салат? Тоже считай. Ну и полкило за несколько дней это вряд ли у тебя жир, вес и в течении дня колебаться может просто от воды.
Считай калории, анон. Тем же рисом можно огого нажрать, он калорийный. Чем заправляешь салат? Тоже считай. Ну и полкило за несколько дней это вряд ли у тебя жир, вес и в течении дня колебаться может просто от воды.
Да я в курсе всего этого, у меня и весы с биоимпендансом, и весы кухонные... Просто обидно, когда мог знает, что он уже несколько дней старается, а весы ни хотять поддержать.
Да, в зал тоже я хожу на силовую.
Но у меня гормоны, а я тут неаккуратно таблетки ел.
Просто обидно, когда мог знает, что он уже несколько дней старается, а весы ни хотять поддержать.
За несколько дней вообще может никаких положительных сдвигов не произойти. Пару недель подсчета, силовые или просто прогулки, и весы тебя поддержат, зуб прораба даю.
Но несколько дней - это очень мало, анон. Подожди хотя бы недели две. И силовые тебе при похудении не помогут, делай кардио. Или если очень хочешь силовые, делай круговую тренировку. Она тоже хорошо калории сжигает.
И силовые тебе при похудении не помогут, делай кардио. Или если очень хочешь силовые, делай круговую тренировку. Она тоже хорошо калории сжигает.
Бредить иди в другое место.
Ага, слышали, "наращивание мышечной массы помогает ускорить метаболизм бла-бла-бла". Но на дефиците калорий ты мышечную массу не нарастишь, не говоря уже о том, что женщинам для наращивания мышечной массы приходится пахать намного усерднее, чем мужикам. Кардио сжигает больше калорий за то же время, а комби или круговые еще и поддерживают мышцы в тонусе и сохраняют их во время калориедефицитной диеты.
За несколько дней вообще может никаких положительных сдвигов не произойти.
Плюсую, просто мало времени прошло. У анона на тренировках вес вообще сначала растет (мышцы), и только потом начинает снижаться.
Аноны, худевшие с большого веса (от 20 килограмм и выше), у вас сильно изменились черты лица без лишнего жира? Я уже лет 7 как жирен, другим себя не помню, поэтому боюсь охуеть от того, как буду выглядеть. Может, стоит думать, что я охуею в хорошем смысле, или постепенные изменения не будут восприниматься как "я становлюсь другим"?
По ряду причин любых перемен в своем внешнем виде я опасаюсь.
Боящимся мышц рекомендую зайти в блог к Бразговскому в Инстаграм. Толковый дядька.
Аноны, худевшие с большого веса (от 20 килограмм и выше), у вас сильно изменились черты лица без лишнего жира?
Черты лица стали чётче, ушел второй подбородок, но стали глубже носогубные (особенность лица).
Сразу после похудения вид был несколько измождённый, со временем лицо посвежело и пришло в норму.
Анон 35+.
Аноны, худевшие с большого веса (от 20 килограмм и выше), у вас сильно изменились черты лица без лишнего жира? Я уже лет 7 как жирен, другим себя не помню, поэтому боюсь охуеть от того, как буду выглядеть. Может, стоит думать, что я охуею в хорошем смысле, или постепенные изменения не будут восприниматься как "я становлюсь другим"?
Смотря как худеть. На дифиците калорий сидя дома - точно вид будет вначале изможденный. Я худела путём долгих пеших прогулок на свежем воздухе, регулярно выслушивала от начальства, чего я такая без отпуска загорелая и свежая.
Смотря как худеть.
Зависит не только от этого. От начальных данных в том числе. Было ли сильно полным лицо, каково состояние кожи. А кожа зависит в том числе и от генетической лотереи.
Пешие прогулки на свежем воздухе конечно же гуд).
Когда я спал с лица, мне все родственники и знакомые кролика начали говорить, что у меня больной вид. Я охуеть не охуел, но разозлился: вы же, бляди, мне всю дорогу толкали, что я должен схуднуть, а то для здоровья вредно быть толстым!
Боящимся мышц
А где ты их здесь увидел?
Мышц у меня 44 кило, я 2 года занимаюсь. С тренером, ага. И вот мой пример прям вопит - если жрешь, ни зал, ни бег, я даже кроссы бегаю - не помогают.
Вдогонку: это может быть отек из-за непривычной нагрузки, а не рост мышц (их вообще сложно нарастить)
Лицо при похудении становится более вытянутым, проступает рельеф черепа (в разумных пределах, в сравнении с +30кг), шея вытягивается. на фоне румяного лоснящегося толстячка со смешными щечками и наливными тремя подбородками, конечно ты выглядишь болезненным. И не так сильно потеешь-краснеешь. Ясное дело - взбледнул! Осунулся!
Но не знаю никого, кого бы здоровое похудение испортило б с лица.
Ага, слышали, "наращивание мышечной массы помогает ускорить метаболизм бла-бла-бла". Но на дефиците калорий ты мышечную массу не нарастишь, не говоря уже о том, что женщинам для наращивания мышечной массы приходится пахать намного усерднее, чем мужикам. Кардио сжигает больше калорий за то же время, а комби или круговые еще и поддерживают мышцы в тонусе и сохраняют их во время калориедефицитной диеты.
А потом ты идешь и жрешь как не в себя после кардио. Проходили, знаем.
потом ты идешь и жрешь как не в себя после кардио.
А не жрать не пробовал?