Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это ты не со мной разговаривал
А как ты тогда вклинился в ответы? Я отвечал этим сообщением на конкретные попытки конкретного анона отмазаться от приосаниваеий, смысл это без контекста обсуждать?
Причём тут хочу я худеть или не хочу, меня разозлило что анон считает что раз он смог похудеть он может назвать тех кто ещё не смог или по каким то причинам долго худеет/испытывает трудности/имеет более важные проблемы лентяями которым надо просто заставить себя и превозмочь.
Потому что превозмогание это один из самых фиговых советов для похудания
Господа, может, вам в жиросрачи?
Анон пишет:Это ты не со мной разговаривал
А как ты тогда вклинился в ответы? Я отвечал этим сообщением на конкретные попытки конкретного анона отмазаться от приосаниваеий, смысл это без контекста обсуждать?
Причём тут хочу я худеть или не хочу, меня разозлило что анон считает что раз он смог похудеть он может назвать тех кто ещё не смог или по каким то причинам долго худеет/испытывает трудности/имеет более важные проблемы лентяями которым надо просто заставить себя и превозмочь.
Потому что превозмогание это один из самых фиговых советов для похудания
О,кей, закрыли тему.
Мне нужно сбрасывать много веса, и я никак не мог подступиться к этому тяжкому труду. Долго прокрастинировал (годы, бгг), сам на себя злился, а потом придумал: посидеть на диете 2 месяца. Это ж несложно. А сбросить 5 кг лучше, чем не сбросить ни одного. И организм сразу такой, 2 месяца? А, ну ок. И без особых страданий сейчас дефицит держу, это ж на два месяца. И мысль о продолжении уже не пугает, когда начал и втянулся.
Молодец, анон! Лайфхак "ну я же только чуть-чуть, только начну" действует в большинстве случаев)
Главное, не вернуться потом к старым привычкам.
Всю жизнь, как на войне. Разожрался на фастфуде, осознал, что был не прав, перешел на домашнюю еду. Разожрался на домашней еде, осознал, сократил порции. Разожрался на еде каждые два часа. Осознал, сократил приемы пищи до чеиырех. Отменил масло и сахар, соль и картошку... В следующий раз разожрешься на орехах и сыре. Веганских пирожных, чизкейках...мир еды велик и беспощаден, а ты маленький и слабый. Но продолжаещь осознавать и бороться дальше
Всю жизнь, как на войне. Разожрался на фастфуде, осознал, что был не прав, перешел на домашнюю еду. Разожрался на домашней еде, осознал, сократил порции. Разожрался на еде каждые два часа. Осознал, сократил приемы пищи до чеиырех. Отменил масло и сахар, соль и картошку... В следующий раз разожрешься на орехах и сыре. Веганских пирожных, чизкейках...мир еды велик и беспощаден, а ты маленький и слабый. Но продолжаещь осознавать и бороться дальше
Да, примерно так.
Йеп. Это на всю жизнь работа. Анон-2-месяца всерьез считает своим главным достижением по жизни, что не покончил с собой. Вес - проблема третьестепенная, хоть и важная, и в первую очередь анон чинит не его.
Анон когда-то худел на 20 кг, потом башка поехала, набрал часть обратно. Вставил башку на место - снова есть силы на борьбу с весом и прочую жизнь. Т.е. когда я обратно начинаю набирать, пиздец уже не в весе, веса я не боюсь, хоть и неохота его сгонять, конечно, зато понятно, как А в условно-обычном состоянии я просто не толстею и не худею. 75 плюс-минус 2.
Насчет здоровья, кмк - худых в целом гораздо больше, чем полных, особенно морбидных, поэтому в очереди к врачу кажется, что в основном худые сидят Но если посчитать процент больных отдельно среди худых и полных...
Ну если не считать страшными жирухами людей 65 кг, там никаких болезней от веса не будет)
Отредактировано (2019-11-12 17:17:55)
У меня проблема в плане неуемного жора. Я могу слопать сковородку картошки/макарон/что есть и заполировать это тортиком в 1 кг. Нажраться до тошноты это единственное, что меня успокаивает, иначе я как псих и готов чуть ли не из окна прыгать. Все это сжирается за раз. И то, даже когда чуть ли не из глаз уже еда лезет, я все равно чувствую какой-то голод. Уже не физический...хз как объяснить. Будто черная дыра где-то внутри. Довел себя до 165/80 и реально посыпалось здоровье.
Сходил к врачу, врач сказал не жрать кроме как по расписанию (выписал диету), все волнения по этому поводу стараться переключать, как-то отвлекать себя, пить успокоительное.
Я первый день на диете и меня трясет как током шарахнуло, накрывает паника и хочется просто выбежать на улицу, бежать хер пойми куда и орать "Аааааааааа". Успокоительное вообще не помогает.
Звоню врачу - говорит терпеть, типа как можно быть таким слабовольным? Диета - тоже работа. Возьми себя в руки и т.д.
Блин и мне пиздец стыдно что я такой безвольный уебыш, но при этом колбасит так, что сдохнуть хочется.
Блин и мне пиздец стыдно что я такой безвольный уебыш, но при этом колбасит так, что сдохнуть хочется.
Анон О_О Сходи к психотерапевту. У тебя явно не простая ситуация связана с этим лишним весом, может и успокоительные для начала нужны, и совет все-таки психолога\психотерапевта.
Сходи к психотерапевту.
+1
Анон О_О Сходи к психотерапевту.
Так я у него и был. В ПНД. Меня эндокринолог направила. Он мне вот это и сказал - пить успокоительное, придерживаться диеты, отвлекаться и не жрать.
Слопал весь афобазол, посмотрел целый сезон сериала, отдраил квартиру, пожаловался врачу, теперь вот сижу, реву, искусал себе весь кулак и пытаюсь не сорваться в ближайший макдак и не нажраться там какими-нибудь 15 бургерами до отупения.
Я просто написал, вдруг кто-то сталкивался с подобный и знает как бороться.
Отредактировано (2019-11-12 19:09:19)
Слопал весь афобазол
Фуфломицин, он тебе и не поможет.
Я первый день на диете и меня трясет как током шарахнуло, накрывает паника и хочется просто выбежать на улицу, бежать хер пойми куда и орать "Аааааааааа". Успокоительное вообще не помогает.
+1 к врачу.
Тоже заедаю стресс. Постоянно сдерживаю негативные эмоции. Конфликтная ситуация на работе, дома? Стерпеть, промолчать, а потом заесть.
Сейчас потихоньку прихожу в себя, потому что поняла: занимаюсь саморазрушением. Вместо того, чтобы есть, спускаю пар так: напрягаю руки и боксирую воображаемую грушу. В туалете). Если есть возможность, выхожу на улицу, иду быстрым шагом.
Плюс прекратила тяготившие меня отношения. Тяга к еде уменьшилась.
Анон пишет:Анон О_О Сходи к психотерапевту.
Так я у него и был. В ПНД. Меня эндокринолог направила. Он мне вот это и сказал - пить успокоительное, придерживаться диеты, отвлекаться и не жрать.
Слопал весь афобазол, посмотрел целый сезон сериала, отдраил квартиру, пожаловался врачу, теперь вот сижу, реву, искусал себе весь кулак и пытаюсь не сорваться в ближайший макдак и не нажраться там какими-нибудь 15 бургерами до отупения.Я просто написал, вдруг кто-то сталкивался с подобный и знает как бороться.
Смотрел про 300 кг людей на на TLC? Там всех сначала к психологу отправляют, чтоб разобраться в причинах саморазрушения. А психотерапевт тебе видимо совсем не психолог попался.
Фуфломицин, он тебе и не поможет.
Ну не фуфломицин, но тебе явно что-то посерьёзнее надо
Анону с жором: можно ещё попробовать метод пряника, а не кнута. Не корить себя за слабоволие (ты ведь человек, а не робот), а придумать себе награду, если продержишься день на диете. Если получится - умница, вот тебе награда. Создать себе поощрения на пути диеты.
А если анону с жором начать с изменения качества еды? Когда привык жрать много, очень трудно сразу перейти на расписание и ограничение. Для начала можно разрешить себе жрать от нервяка, но строго определенную пищу. Без сахара, жира и муки. Хочешь жевать - жуй не пустые калории. Пережрать можно и омлетом с помидорами или творогом с фруктами или сахзамом, но последствия будут все-таки легче, чем от пережора в Макдаке.
А когда слезешь постепенно с сахарной и жировой иглы, можно начать работать с уменьшением количества пищи.
Анону с жором: можно ещё попробовать метод пряника, а не кнута. Не корить себя за слабоволие (ты ведь человек, а не робот), а придумать себе награду, если продержишься день на диете. Если получится - умница, вот тебе награда. Создать себе поощрения на пути диеты.
Мне помогало. Пройду пять километров - разрешала себе зайти в кафе и что-нибудь съесть. Кафе выбирала максимально дорогое, чтоб не скупить все меню. Хотя меня за этот способ раскритиковали, но реально без пряника тяжело себя заставить топать по началу. Потом-то конечно проще, становишься эндорфиновым наркоманом.
А когда слезешь постепенно с сахарной и жировой иглы, можно начать работать с уменьшением количества пищи.
Можно даже поначалу чисто с сахара начать, недельки две-три хотя бы. Типа ем все что угодно - но - не сладкое! Только сразу чур, всякие сласти на фруктозе не покупать, и виноградом не обжираться тоже, а то толку ноль. Из фруктов оставить какой-нибудь грейпфрут или пару зеленых яблок в день, а больше ничего сладкого.
Мне помогало. Пройду пять километров - разрешала себе зайти в кафе и что-нибудь съесть. Кафе выбирала максимально дорогое, чтоб не скупить все меню. Хотя меня за этот способ раскритиковали, но реально без пряника тяжело себя заставить топать по началу. Потом-то конечно проще, становишься эндорфиновым наркоманом.
Ну такое, есть шанс нажрать больше, чем потратила. И вообще лучше едой себя не вознаграждать, это путь к рпп.
Я себе в качестве награды за соблюдение 10 дней диеты купила щётку для лица с али). В дальнейшем тоже буду себя радовать всякими приятными мелочами.
Анон "туалетный боксер".
Ну такое, есть шанс нажрать больше, чем потратила
Да как нефиг делать.
Мне помогла сначала примерно месяц ограничить хлеб и сладкое и полностью исключить перекусы по дороге. Когда привыкла, начала считать калории и вернула небольшое количество вкусняшек. Сейчас питаюсь вкусно и разнообразно, переедать не тянет. Воспринимаю это как игру - вот у меня на день определенное количество ресурса (калорий), как мне его распределить?